Fairwind писал(а):
светусик писал(а):
Да, давненько, с тех пор ничего подобного не беспокоило.
Но если Вы уверены, что у вас не зппп, то зачем соглашаться на лечение?
во-первых, я и отказалась. Да, как только появились сомнения - пошла и пересдала анализы в других , не связанных между собой клиниках. Сомнения подтвердились.
во-вторых, я ж не гинеколог, откуда я знаю, что там?!!!! на это есть врачи и анализы. А у меня нет такого большого опыта хождения по врачам, чтоб определить с ходу , правильно ли назначено лечение и нужно ли оно вообще!!!
я пошла проверится, т.к стала задумыватся о беременности, плюс рекомендуют хотя бы раз в год проходить обследование,а до этого 5 лет не ходила.... и вообще, если судить по симптомам , то по большой медицинской энциклопедии можно найти у себя почти все болезни ... Пошла по рекомендации, тоже нахваливали, что хороший врач.... я ж не говорю, что плохой, а очень даже хороший.... и жить хорошо любит...
Насчет всего этого напишу следующее, извините если немного не по теме будет.
Жить хорошо любят не только заведующие. Вот например устроила я в консультации скандал по поводу их анализов и назначений, и не кому-нибудь, а заведующей. И знаете, каков был ответ? "Ну знаете ли, мои врачи тоже кушать хотят!!". Блин, у них это наверное профессиональное. А скольким нервы попортили
После этого всем россказням врачей о том что эрозия бывает от зппп, а зппп моя бабушка во время родов могла заразить мою маму, а та в свою очередь меня (о чем мне долго с честными глазами рассказывала врач в консультации) я не верю. В нескольких местах пересдала - ничего подобного не обнаружили.
Консультацию послала подальше, пошла к другому врачу, достаточно категорично высказала свое отношение к подобного рода диагнозам, наверное мне просто не рискнули предложить то же самое. Жаль что Вам не повезло, но правильно сделали, что отказались.
Если не верите в результат анализа - пересдавайте, не верите одному врачу - ищите ответ у нескольких.
А причиной эрозии может быть не только зппп, но и воспаление, вызванное, к примеру, переохлаждением и много других причин. Просто первая проверяемая причина обычно самая доходная для врачей