Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28.4°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 60 лет назад была опубликована первая книга Эдуарда Успенского "Крокодил Гена и его друзья". В этот день отмечается День рождения Чебурашки
Текущее время: 20 авг, 2026, 15:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1220 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 449 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2007, 13:17 
**

Ms_aleksa писал(а):
электро и крио-деструкцию делать до родов только в крайнем случае!!! если эррозия очень большая. тем более если планируете рожать через год-такое лечение может привести к серьезным проблемам во время родов (вплоть до серьезных разрывов). в вашем случае
1. сдать развернутый анализ на ЗППП и кандидоз, если еще не сделали, т.к. инфекция может быть бессимптомной, но именно она часто является причиной эррозии. и после лечения эррозия проидет сама
2. если с п.1 все нормально-сейчас до родов только медикаментозно-свечи с облепихой, медикаментозное точечное прижигание (к сожалению не помню название препарата, но все равно это делает врач)
3. после родов уже крио или электродеструкция. Советую электро.
Почему советуете именно электро?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2007, 13:20 
**

девочка писал(а):
Ms_aleksa писал(а):
электро и крио-деструкцию делать до родов только в крайнем случае!!! если эррозия очень большая. тем более если планируете рожать через год-такое лечение может привести к серьезным проблемам во время родов (вплоть до серьезных разрывов). в вашем случае
1. сдать развернутый анализ на ЗППП и кандидоз, если еще не сделали, т.к. инфекция может быть бессимптомной, но именно она часто является причиной эррозии. и после лечения эррозия проидет сама
2. если с п.1 все нормально-сейчас до родов только медикаментозно-свечи с облепихой, медикаментозное точечное прижигание (к сожалению не помню название препарата, но все равно это делает врач)
3. после родов уже крио или электродеструкция. Советую электро.
Почему советуете именно электро?
Ой, уже все увидела на второй странице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен, 2007, 0:01 
рыжая бестия

Постоялец: Везде и всегда
светусик писал(а):
Да, давненько, с тех пор ничего подобного не беспокоило.

Но если Вы уверены, что у вас не зппп, то зачем соглашаться на лечение?

во-первых, я и отказалась. Да, как только появились сомнения - пошла и пересдала анализы в других , не связанных между собой клиниках. Сомнения подтвердились.
во-вторых, я ж не гинеколог, откуда я знаю, что там?!!!! на это есть врачи и анализы. А у меня нет такого большого опыта хождения по врачам, чтоб определить с ходу , правильно ли назначено лечение и нужно ли оно вообще!!!

я пошла проверится, т.к стала задумыватся о беременности, плюс рекомендуют хотя бы раз в год проходить обследование,а до этого 5 лет не ходила.... и вообще, если судить по симптомам , то по большой медицинской энциклопедии можно найти у себя почти все болезни ... Пошла по рекомендации, тоже нахваливали, что хороший врач.... я ж не говорю, что плохой, а очень даже хороший.... и жить хорошо любит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен, 2007, 2:02 
**

Fairwind писал(а):
светусик писал(а):
Да, давненько, с тех пор ничего подобного не беспокоило.

Но если Вы уверены, что у вас не зппп, то зачем соглашаться на лечение?

во-первых, я и отказалась. Да, как только появились сомнения - пошла и пересдала анализы в других , не связанных между собой клиниках. Сомнения подтвердились.
во-вторых, я ж не гинеколог, откуда я знаю, что там?!!!! на это есть врачи и анализы. А у меня нет такого большого опыта хождения по врачам, чтоб определить с ходу , правильно ли назначено лечение и нужно ли оно вообще!!!

я пошла проверится, т.к стала задумыватся о беременности, плюс рекомендуют хотя бы раз в год проходить обследование,а до этого 5 лет не ходила.... и вообще, если судить по симптомам , то по большой медицинской энциклопедии можно найти у себя почти все болезни ... Пошла по рекомендации, тоже нахваливали, что хороший врач.... я ж не говорю, что плохой, а очень даже хороший.... и жить хорошо любит...

Насчет всего этого напишу следующее, извините если немного не по теме будет.
Жить хорошо любят не только заведующие. Вот например устроила я в консультации скандал по поводу их анализов и назначений, и не кому-нибудь, а заведующей. И знаете, каков был ответ? "Ну знаете ли, мои врачи тоже кушать хотят!!". Блин, у них это наверное профессиональное. А скольким нервы попортили

После этого всем россказням врачей о том что эрозия бывает от зппп, а зппп моя бабушка во время родов могла заразить мою маму, а та в свою очередь меня (о чем мне долго с честными глазами рассказывала врач в консультации) я не верю. В нескольких местах пересдала - ничего подобного не обнаружили.

Консультацию послала подальше, пошла к другому врачу, достаточно категорично высказала свое отношение к подобного рода диагнозам, наверное мне просто не рискнули предложить то же самое. Жаль что Вам не повезло, но правильно сделали, что отказались.
Если не верите в результат анализа - пересдавайте, не верите одному врачу - ищите ответ у нескольких.

А причиной эрозии может быть не только зппп, но и воспаление, вызванное, к примеру, переохлаждением и много других причин. Просто первая проверяемая причина обычно самая доходная для врачей :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен, 2007, 15:33 
рыжая бестия

Цитата:
А причиной эрозии может быть не только зппп, но и воспаление, вызванное, к примеру, переохлаждением и много других причин. Просто первая проверяемая причина обычно самая доходная для врачей

да, к сожалению, это так :( частенько злоупотребляют
а сколько семей распадается из-за "такого" диагноза !
да, причины эрозия могут быть самые разнообразные. у моей мамы она была гормональной.

Да, я отказалась. Был , конечно, скандал , ибо деньги никто возвращать не собирался. "если знаешь все лучше, лечись сама" и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2007, 1:45 

Vita писал(а):
МОгу посоветовать хорошего врача-гинеколога. Информацию вышлю в личку.

Vita, у врача есть успешный опыт лечения эрозии?
Дайте и мне пожалуйста контакты. Что такое личка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2007, 16:57 

В защиту Малавита - очень зачетное лекартсво. ///// ребенку (и подруге) вылечили стоматит за 2 дня, помогает при грибке на ногах (за 1-2 раза). Стоит пузырек 20 гривен, но хватает очень надолго, так как его надо практически всегда разводить водой (обычно 1:10)

Последний раз редактировалось Manya! 05 дек, 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2007, 17:39 
кирилл и мефодий

девушки, так что же?? нет никого, по сути, хорошего? эрозию лечат после мес-х,как мне сказали. Пойду,значится, в понеельник прижигать в центр планирования..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2007, 18:44 
*

Изаура писал(а):
девушки, так что же?? нет никого, по сути, хорошего? эрозию лечат после мес-х,как мне сказали. Пойду,значится, в понеельник прижигать в центр планирования..

Ой Изаура ну только не в центр планирования!Я еще не от одного человека не услышал ничего хорошего. выкачка денег и не больше.и работа на аптеку. Можно пойтив любую консультацию и прижечь и вообще сначала надо сделать гистологический анализ. Мне делали давно врач Белоусова,но щас она принмает в ЖК на Юмашева. Не притяно очень,даже больновато,но терпимо.По поводу центра выссказала сугубо мое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2007, 23:17 
кирилл и мефодий

дык я оттудова:) Мне сделали биопсию-это не то?я,правда, цены еще не узнавала, но,например, в увеличилку на шейку посмотреть в планировании 15,в ЖК 45..завтра еще буду обзванивать.
А в консультации сказали, лучше в моем случае азотом,но это очень -приочень дорого и делают только у них в частном кабинете(Белоусова) или еще где-нить.
а в центре не помню,чтобы сильно по карману било :?

Мне б поближе к Острякам что-нибудь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2007, 23:21 

А не проще договориться с нормальным врачом в РД? Мне врач, у которого я лечусь сейчас в РД 1, сказал, что у них эта процедура 240 грн., что ли. Ну и врачу 50 за старание добавить ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2007, 23:51 
кирилл и мефодий

Pti4ka писал(а):
А не проще договориться с нормальным врачом в РД? Мне врач, у которого я лечусь сейчас в РД 1, сказал, что у них эта процедура 240 грн., что ли. Ну и врачу 50 за старание добавить ;)

ужась какая!!! :shock: И к кому ж податься?? РД1-это комплекс? я там только лицевого хирурга знаю....ах!!может, к нему:))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2007, 10:17 
кирилл и мефодий

позвонила в центр пларирования-там стоит 70-80 грн азот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2007, 10:27 
*

Изаура писал(а):
позвонила в центр пларирования-там стоит 70-80 грн азот

я вот пытаюсь пообщаться с Вами в аське , но меня игнорируют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2007, 10:39 
*

В ЖК 1 вот такая ситуация:если нет анализов подготовительных то они будут стоить порядка 105 грн и само крио от 65 в зависимости от размеров.Сегодня Тикунова принимает до 12,00.И еще сказали что возможно если не по участку то прийдется оплатить прием это порядка 50 грн.А вообще что б не пересказывать звоните по тел 48 99 58 и там можно все узнать подробно.Что б не получилось испорченного телефона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2007, 17:33 

Девченки, извините что влезаю не в свою тему, но к сожалению пришлось столкнуться с подобной проблемой моей девушке. Побывали и центре планирования и у участкового и у частного и тп. Везде посылали нах, результаты анализов игнорировали, настаивали на крео... хорошо отказались, иначе конец всему..
Знакомые посоветовали обратиться в Евпаторию. Там есть хороший практикующий врач. Плюс новое современное оборудование для аргоноплазменной коагуляции и т п. Ну и приезжают со всех городов Крыма. Если кому интересно могу кинуть контакт в личку. Но денег на это уходит...... Как минимум просто прозвоните уточните.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2007, 18:42 

Девченки, про Евпаторию, там супер врач - сама не пользовалась (3 тьфу) - но знакомым помогла всем, кому забеременеть, кому вылечиться, девченки к ней потом рожать даже ездили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 23:16 
модератор

Постоялец: Мамочки
Sashen'ka писал(а):
Вопрос к тем, кто недавно делал эту процедуру: где делали (медцентр, кабинет), кто делал (фамилия врача - - основное, что интересует) и довольны ли результатом (в смысле, не пожалели ли, что обратились именно к этому доктору)?

vusik писал(а):
Делала во 2ой ЖК. Врач Савченко Оксана, делал в декабре 2006 в январе уже забеременнела. В общем довольна

Жажа писал(а):
я делала у Коломоец в 1-ой в июне,в январе забеременела. а в октябре весь роддом в Стрелке ругал чуть ли не матом наши замечательные консультации. где та чудно делают прижигание. Короче говоря я поняла надо делать ЛАЗЕрОМ

Юляша писал(а):
Девоньки... Не знаю насчет лазера, но мне прижигали каким-то специальным препаратом из ампулки (названия не помню ). Эффект - 3 года про эрозию забыла. На беременность вылезла таки, но у меня была постоянная молочница. Плюс, гинеколог сказала, что беременность с эрозией бок о бок ходят. В родах никаких спаек никто не заметил. Шейка раскрылась, разрывов нет. Щас не в курсе - осталась она со мной или нет, еще не проверялась. Но точно знаю, что ЕСТЬ способ избежать такие серьезные манипуляции.

Продолжим :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 23:28 
модератор

Мне делали Крио в ЖК №2 6 лет назад. Врач Тикунова - она там по "шейкам"... Отзывы - все зажило, шрам все-таки остался, но у меня была не просто эрозия,а с какими-то осложнениями... После вторых родов и крупным ребенком рецидива не было. Минус - было реально больно. Я просила сделать укол - отказали. Как-то Тикунова грубовато себя вела... Тем не менее, отзывы других людей о ней хорошие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 23:40 

Делала Крио в балаклаве месяц назад, у зав. ЖК Ольги Михайловны. Все прошло изумительно,ничего не чувствовала вообще, да и выделения , после, были не сильные.И врач и медсестра оставили о себе очень приятное впечатление. Вот пойду через 2 недели на проверку, посмотрят как все заживает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 23:42 

Изаура я возьму на себя смелость посоветовать смотаться в первую гор, в гинекологию к зав отделением.
Это очень грамотный опытный специалист, мне маську сохранила на маленьком сроке, и соседка по палате говорила как она ее лечила после внематочной, вообщем много положительных отзывов от женщин...

[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 23:56 

А мне делали обычное прижигание в портовой поликлинике,38 гривен(в прошлом году), никаких анализов, хотя требуется анализ на RW, просто поверили на слово. В ЖК на остряках как озвучила участковый врач сколько анализов нужно посдавать( в т.ч. на ВПЧ, который между прочим стоил тогда 180 гривен)-мне чуть плохо не стало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 23:57 
оби ван кеноби

Мамасики, а что эта эрозия такая страшная? А как ее опознать? У мну была эрозия небольшая, когда беременная я была. Потом даже не знаю, что с этой штукой стало. Живу себе и живу. Гинекологов не люблю и хожу к ним редко :) Как можно узнать, что эта эрозия есть?
пы.сы. меня просто мама в дестве все пугала, щаз к гинекологу отведу, вот поэтому, наверное, их и боюсь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2008, 0:01 
кирилл и мефодий

mrsChaos писал(а):
Изаура я возьму на себя смелость посоветовать смотаться в первую гор, в гинекологию к зав отделением.
Это очень грамотный опытный специалист, мне маську сохранила на маленьком сроке, и соседка по палате говорила как она ее лечила после внематочной, вообщем много положительных отзывов от женщин...

спасибо))но с тех незапамятных пор,как я была озадачена этой проблемой-уже уйма времени прошла.Сделала и забыла.Вернее,надо бы показаться,но все никак:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2008, 0:20 
модератор

Bel'ka писал(а):
Мамасики, а что эта эрозия такая страшная? А как ее опознать? У мну была эрозия небольшая, когда беременная я была. Потом даже не знаю, что с этой штукой стало. Живу себе и живу. Гинекологов не люблю и хожу к ним редко :) Как можно узнать, что эта эрозия есть?
пы.сы. меня просто мама в дестве все пугала, щаз к гинекологу отведу, вот поэтому, наверное, их и боюсь :)

Bel'ka, сходи. Эрозию может опознать только врач, сама ее не увидишь. Она не стоит на месте, разростается... Эрозия может стать причиной рака ШМ. Вот, напугала :? Да и не в самом раке дело, просто, чем дольше у тебя этозия, тем тяжелее ее вылечить :(

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1220 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 449 След.

Часовой пояс: UTC+03:00