-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-В этом сообщении всегда самая актуальная информация-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Ув. болельщики!
Нужно завершать работу над баннером, которую начали в прошедшем сезоне.
Баннер - не имеет аналогов в Украине, проект масштабный.
Нужно дособирать денег на материалы.
Снова открываю тему по сбору и параллельно хочу поднять вопрос о постоянном сборе денег на поддержку команды.
Вопрос такого типа. Сдаем/не сдаем? Каким образом сдаем? Если решаем, что не сдаем - я бегать и умолять не буду, хватило прошлого сезона.
!!!! ВНИМАНИЕ !!!! Изменен номер карты ПриватБанка[spoiler=Итак, реквизиты]
РЕКВИЗИТЫ1. Перечисление на карту ПриватБанка.Номер карты
4149605901303925Перевод денег можно осуществить либо через Приват24 (у кого есть), либо через терминалы ПриватБанка (зеленые аппараты)
Выбираете пункт "ПриватБанк - пополнение карты по номеру", вводите номер карты, который указан выше, засовываете деньги в купюроприемник, забираете чек.
2. Перечисление на кошельки WebMoney:Кошельки:
Z735607370921 - долларовый
R204976142103 - рублевый
U686458431722 - гривневый
Пополнить кошельки можно через терминалы самообслуживания, например, CityPay.
Выбираете пункт Электронная коммерция - WebMoney, вводите номер гривневого кошелька, засовываете деньги в купюроприемник, забираете чек.
3. Передача наличных- договариваемся в ЛС о месте встречи или по телефону О99-О44-44-94 Артем[/spoiler]
За постоянный денежный сбор (список обновляется)
: xobitowka,
tal,
Mef_poter,
Сергей Кисель,
VIPded,
igorlvov,
Sanya_,
FaceScream,
KMC,
RozoSlon, дед Валера, многоуважаемый
Git,
Алексей ДмитриевЗа нерегулярные сборы (под конкретные цели) (список обновляется)
: Младший лейтенант,
Lus*en[spoiler=Видео о баннере с канала 2+2]
[/spoiler]
[spoiler=Видео о том, как мы встречали команду после сезона]
[/spoiler]