Источник: У «камятника» Н. В. Богданову чужое лицо!
Пусть власти сами расскажут нам, каким идиотам доверили работу и куда сами смотрели, когда ее принимали.AlexFatyeev писал(а):Было бы правильно, если бы Вы кроме того, что установили факт, выявили и предпосылки бы — узнали заказчика памятника, исполнителя и тп...
Ну, на сколько я понял, вы ведете сайт с претензией на гражданскую журналистику? Простите, если ошибся.Технобот писал(а):Я что, следственный комитет?
Пока в основном нахожу и сортирую. Может, вы и правы, и стоит пытаться копать глубже.AlexFatyeev писал(а):Ну, на сколько я понял, вы ведете сайт с претензией на гражданскую журналистику? Простите, если ошибся.
Посмотрим, хватит ли им этого тычка.AlexFatyeev писал(а):Власти никогда не скажут, пока их не ткнуть носом.
Думаю, если у вас есть на это немного времени, можно направить официальный запрос в горсовет по поводу заказчика и исполнителя работ по сооружению этого памятника. Вам обязаны предоставить ответ в установленный законом срок.Технобот писал(а):Посмотрим, хватит ли им этого тычка.
Жесть конечно. Вот оно поколение интернета, вместо того чтобы пойти в библиотеку и найти нужное фото полезли в инет и нашли абы что... ужас.AlexFatyeev писал(а):Кто здесь? Кто все эти люди, которые делают такое?
Действитеьно, все может быть в нашем Гондурасе, прошу прощение за свой категоричный ответ...Bas писал(а):Не могу утверждать наверняка, может Вы и правы. У меня образ был, что поручают сделать макет каким нибудь студентам или знакомым из рекламных агенств.
Рынок по названию улицы района, здесь не смертельно, Юмашевский Хрюкинский вас же не смущает, не менее отличившиеся герои, но такое просто абзацhectocotyle писал(а):Класс! Именно это и называется "обосрались". Кстати, а название рынка "Богдановский" никого не смущает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей