|
Читая наших прекраснодушных интеллигентов на форуме понимаешь, интеллигенция неистребима в своей болтологии. После того, как царя скинули то интеллигенты пришли к власти во главе со своим вожаком А. Керенским, делать они нихрена не могли, зато трындеть... Ну а делом пришлось большевикам заниматься. Потом, в 1991 интеллигенты опять до власти дорвались, ну и всё Ельциным закончилось. Но это я так, экскурс в историю.
А теперь, что же надо делать? Почему то считается что на власть надо давить! Нет, с властью надо сотрудничать. Представьте на минуту, что какой то депутат горсовета начинает по собственному почину антисобачачью компанию! Тут же собаколюбские организации поднимут вой, тут же появятся пикеты, вроде того, что я выкладывал ранее, тут же будет сбор подписей и прочие акции. И утрётся тот депутат да и замолчит в тряпочку. А вот если бы против собаколюбских встали собакофобские организации, вот тогда бы у этого депутата были бы развязаны руки. Неужели вы думаете, что наши депутаты разных уровней за то, что бы по городу сворами бегали зубастые монстры и кусали всех подряд. У депутатов и чиновников тоже дети и внуки имеются. И не всех в иномарках возят, некоторые и пешком ходят!
Значит первое что надо сделать, это создать общественную организацию типа "Очистим город от бродячих животных". Это не так сложно, как кажется. Желающие могут сходить в управление юстиции по четвергам и субботам и получить полную информацию у сотрудницы по имени Анна Алексеевна. Документы можно скачать на сайте нашей юстиции.
Теперь о том, что надо сделать. Мы же про законность и цивилизованные методы. Так вот надо построить питомник, а точнее отстойник для БС и создать летучую группу по отлову. То есть сделать то, что делается во всех цивилизованных странах. В этом отстойнике БС содержат от 5 до 10 суток (среди БС могут попасться и домашние собаки, надо дать время владельцам забрать своих любимцев) а после этого срока БС попросту цивилизованно и гуманно усыпляют. Вот вам самое нормальное решение проблемы. Сразу хочу заметить тем, кто начнёт верещать про некий закон про убийство собак. Нет такого закона. Если топором на виду у всех живую собаку зарубил то да, попадаешь под статью за жестокое обращение с животными.
А гуманно усыпить это совершенно другое.
Так вот задача общественной организации в том и будет состоять, что бы помочь власти осуществить такое действо и оградить ту самую власть от нападок собаколюбов. В ответ на собаколюбский пикет вывести своих сторонников, и если уж собакофобы навешают собаколюбам (а по другому просто и быть не может) это уже дело правоохранительных органов, вот только после такого пыла у собаколюбов поубавится, ибо они будут знать что на их т. н. народную силу есть другая не менее народная сила, на их пикет найдётся свой пикет, да и подписей собакофобы, как мне думается соберут поболее.
Вот вам самый цивилизованный и законный путь. А то что предложено, провокация направленная на то, что бы чиновники с депутатами раз и навсегда обозлились на собакофобов и делали всё возможное, что бы попортить им жизнь. Мне иногда кажется что ТС - собаколюб и тема эта, скрытая провокация, что бы очернить раз и навсегда собакофобов. На власть нельзя давить, она начинает защищаться и применять репрессии. (Вспомните как Ельцин танки выводил) С властью надо сотрудничать рука об руку если хотите получить результат. И тот депутат, о котором я писал выше, должен стать вашим рупором и опираться на вашу поддержку. Вот тогда всё получится.
_________________ Ландшафтный дизайн, консультации, рекламные ролики, сайты-одностраничники, копирайтинг, реклама в интернете.
Телефон +7 978 749 65 95
|