Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.8°C, ⇑745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 154 года назад родился Сергей Павлович Дягилев, русский театральный и художественный деятель, создатель труппы «Русский балет Дягилева», меценат и продюсер
Текущее время: 31 мар, 2026, 22:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 май, 2009, 23:05 
апостол

Спасибо огромное водителю такси службы 1555 за возвращенный мобильный телефон (около месяца назад)- безвозмездно!
Огромное спасибо приятным молодым людям(молодому человеку с милой девушкой), нашедшим вчера мобилку моего сына(кстати, достаточно дорогую) на солдатском пляже у дачи Командующего, и вернувшим ее без всякого вознаграждения.(брать отказались. Есть же ЛЮДИ на свете! Дай Бог вам здоровья!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2011, 14:46 
*

Расскажу ещё более невероятную историю.При выгрузке пакетов с продуктами из тележки в машину,мы с мужем забыли его барсетку в этой самой тележке!На парковке Муссона,летом,в выходной!Заметили пропажу уже дома,минут через сорок.Чуть кондратий не хватил!Там,кроме весьма приличной суммы денег, были права его и мои,документы на машину,паспорт,карточки и куча другой важной ерунды.Муж рванул обратно,к магазину,в душе горько оплакивая утрату и готовясь к нервотрёпке с восстановлением документов.Охранник с парковки немедленно стал пересматривать паровозики тележек на улице,а муж помчался наверх к супермаркету.Барсетку нашёл паренёк-охранник,мальчишке всего-то лет 20,прибежал наверх порадовать.От вознаграждения категорически отказался.Огромное спасибо ему и его родителям!Знаете,после этого случая на все речи о развращенности и испорченности юного поколения я всегда привожу пример этого паренька.Как образец порядочности и бескорыстия.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2011, 18:00 

Постоялец: Интернет
Спасибо таким Людям!
Около недели назад сын потерял мобильный телефон. Непрошло и двух часов с момента пропажи (бабушка с малым еще не успели вернуться с прогулки) как мне позвонила женщина и сказала, что ее сын нашел мобильный, приходите забирайте. От материального вознаграждения категорически отказалась, а сладкое вознаграждение еле вручила! Дай Бог им здоровья! Все же есть на свете порядочные люди!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2011, 12:40 

Постоялец: Везде и всегда
Я потеряла кошелек в котором было 900грн. так женщина, которая его нашла, обратилась в приватбанк по номеру кредитки, которая лежала в кошельке, что бы сотрудники банка разыскали меня и передали ее номер тел. От вознаграждения отказалась категорически.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2011, 11:46 

Soffia
точно такая же история и у меня была) на Рынке Юмашевском потеряла кошелек, так один из продавцов( на "железном"рынке) нашел и обратился в Приват банк( по карточкам моим) и мне лично в руки вернул кошелек со всем содержимым и от вознаграждения отказался!:) Вот все-таки есть у нас в Севастополе хорошие честные люди!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2011, 0:53 
**

А я сегодня в магазине АТБ на Острякова ( который на Лебедя ) потеряла при выходе свой кошелёк :roll: покупала с дочкой продукты, вышли и поехали.обнаружили пропажу уже спустя пол часа.вернулись ...а нам никто ничего....охрана странно себя вела ( типо пошарив в какой то ячейке сделав вид что там что то ищет, позвонил на пульт видео записи над кассами и сказал что меня на записи нашли, но я выходила с кошельком((((и никто типо ничего не видел................и никто мне не позвонил и ничего не отдал к сожалению......там была и катра банка ВТБ и катра магазина Новус с бонусами и карточки других магазинов........вот приехала домой и плачу((((((((((( карту заблакировать успела а вот налички там три тысячи было ( ребенку своему инвалиду хотела очень нужную вещь купить.........заработала денег и взяла с собой такую сумму...........и теперь сама себя ругаю................обидно........но может кому то бог распорядился эти деньги нужнее(((((((((((((( ну дайай бог им здоровья. Нашел не радуйся - потерял не плачь. Хороша истина...особенно если деньги не последнии(((((((((( теперть НГ будет без сюрпризов((((((((((хнык хнык.........Позвонила в магазин попросила завтра посмотреть видео запись.может чё то увижу...ну не помню я чтоб я с кошельком в руках ушла((((((((

*консультации по анализам
*устранение дефицитов
*подбор и составление индивидуально питания для коррекции и полноценного рациона
*индивидуальное сопровождение коррекции от точки А до точки В

Продукция корейской компании АТОМИ
*помогу и зарегистрирую вас лично без ошибок .подробности в личке *

Косметика и парфюмерия компании L'ambre! vk.com/lambrela
Всё под заказ.

+79788559475

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2011, 18:54 
**

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ Mirabelllla С ДЕТЬМИ!!! :rose: :rose: :rose:
Такими как Вы Mirabelllla :kissed: НУЖНО ГОРДИТЬСЯ!!!
Я всю ночь не спала...думала читаю тему на форуме что такое бывает только в фильмах фантастики! И в сердцах руки сами стали писать сообщение о потере.......и вот оно чудо!!! Утром увидела сообщение о том что мой кошелек найден! :bravo:
Вы УМНИЧКА!!!Вы очень правельно воспитываете своего сына!
Всем бы у Вас поучиться!
Еще раз выражаю свою ОГРОМНУЮ благодарность за возвращение моего кошелька и всего содержимого !!! УВАЖЕНИЕ ВАМ МОЁ И ВСЕХ ТЕХ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ И ПЕРЕЖИВАЛ СО МНОЙ ЭТУ ПОТЕРЮ!!!
Я не могу всего описать ..но это.....это ЧУДО!!! :up: :kiss:
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! СПАСИБО!!! Это самое малое что я могу сказать в благодарность!
ВСЕМ ВСЕМ ОТ СТАРА ДО МЛАД БЕРИТЕ ПРИМЕР!!!ТАКИХ ЛЮДЕЙ ДА ПО БОЛЬШЕ !!!
И только именно тогда - когда мы будем учить наших детей безкорысти и добру.только тогда мы сможем гордиться тем что мы прожили эту жизнь с пользой воспитав достойное поколение которое будет передавать из уст в уста такое благое дело как честность! верность! и добро!
СПАСИБО ВАМ Mirabelllla :kiss: :rose: :rose:

*консультации по анализам
*устранение дефицитов
*подбор и составление индивидуально питания для коррекции и полноценного рациона
*индивидуальное сопровождение коррекции от точки А до точки В

Продукция корейской компании АТОМИ
*помогу и зарегистрирую вас лично без ошибок .подробности в личке *

Косметика и парфюмерия компании L'ambre! vk.com/lambrela
Всё под заказ.

+79788559475

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2012, 21:32 
**

Огромнейшее спасибо девушке менеджеру боулинга (Муссон) за возвращение мобильного телефона дочери сегодня 22.01. Мои склерозные дети забыли на столе телефон и ушли. Девушка( не знаю имени, сына просила узнать, застеснялся наверное), большое Вам человеческое спасибо!

► Показать

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2012, 14:01 
*

Огромное спасибо девушке Танюshка за её честность и порядочность! Она сама разыскала меня и вернула мне утерянный кошелёк. Присоединяюсь к MAXLee :СЧАСТЬЯ ВАМ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! СПАСИБО!!!
ВСЕМ ВСЕМ ОТ СТАРА ДО МЛАД БЕРИТЕ ПРИМЕР!!!ТАКИХ ЛЮДЕЙ ДА ПО БОЛЬШЕ !!!

Заголовок сообщения: Re: АТБ Юмашева
СообщениеДобавлено: 28 янв, 2012, 14:38 
Случайный посетитель

Сегодня столкнулась с небольшой проблемой! Купила набор свечек для аромолампы за 25,99. \уже дома выяснила, что оплатила за 2 набора. Пока уяснила, пока созрела прошло часа 1,5. Пришла в АТБ, обратилась к менеджеру, Не прошло и 10 минут, как все выяснили. Оказывается, ведется видеонаблюдение по покупкам. Мне вернули деньги. Я имела при себе чек и товар, по поводу которого у меня возникли разногласия. Это хорошее качество обслуживания. Все мы люди, и нам свойственно ошибаться. Рекомендую АТБ на Юмашева.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2012, 11:36 

Постоялец: Мамочки
Не знала куда написать, поэтому пишу тут.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! женщине которая заплатила за меня в жёлтом автобусе 12 маршрута.
Ехала утром 1 февраля в 9 утра в женскую консультацию и ребёнок запудрил мозги-забыла кошелёк с деньгами. Объяснила водителю ситуацию и попросила его номер моб. тел. чтобы потом отдать ему деньги, а он при -17 :shock: попросил в залог шапку или шарф, но 2е добрые женщины сказали что заплатят за меня, и одна из них дала на проезд 2 грн, , да ещё и на обратную дорогу ещё 2 грн,номер телефона свой мне не дала чтобы я потом созвонилась с ней и вернула долг. Понимаю что это мелочи, но есть неравнодушные люди ещё!!! Я в такой ситуации впервые, давайте делать добро и оно вернётся ДОБРОМ. :up:

[color=#0000FF][b]Прокат электроинструмента [/b][/color]
viewtopic.php?f=51&t=79321

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2012, 22:51 

Спасибо водителю маршрута 105 ,Кальфа-Казачья, -летом в маршрутке потеряла около водителя кошелёк, вернул-со всеми деньгами.Спасибо за честность!!Было около 200гривен.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2012, 16:41 

Как вам всем повезло!А мне кошелёк так и не вернули с крупной суммой денег. :cry2:

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2012, 11:51 
апостол

diana1105 писал(а):
летом в маршрутке потеряла около водителя кошелёк, вернул-со всеми деньгами.Спасибо за честность!!
тоже была такая ситуация, муж выронил кошелек в маршрутке на казачку, слава богу вернули.
Люди, возвращайте чужое, оно вам никогда счастья не принесет, но и свое берегите. Всем всего самого хорошего.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2013, 12:23 

Вчера случилась со мной такая ситуация: Мелкий опаздывал из школы и как следствие мы с ним опаздывала на англ.яз:) я телефон сунула в карман куртки и на полном автомате чехол от телефона в другой карман(сама не помню как)) бежим мы к англ.клубуи тут догоняет меня молодой человек( к своему стыду даже имя не спросила) Говорит: Девушка у вас упало.. и протягивает мне мой чехольчик от телефона:) а мы так спешили что я только спасибо успела сказать и дальше побежали. Спасибо огромное молодому человеку! А я мамаша разтеряша:))))

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2013, 0:14 

Сегодня нашла не дешёвый моб тел. и вернула его хозяину, так приятно на душе- делать добро, вознаграждение не предлагали но от шоколадки бы я не отказалась :)

[color=#0000FF][b]Прокат электроинструмента [/b][/color]
viewtopic.php?f=51&t=79321

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2013, 13:46 
**

Вот действительно, пока сама с таким не столкнешься, ни за что бы не поверила, что еще есть такие замечательные люди! У меня дочка учится во 2 классе, гуляли на улице на продленке и прямо там, на улице, и выронила телефон, вся продленка искала телефон, а в итоге нашла учительница, случайно, в школе его под лестницей, как он там оказался можно только догадываться :shock: ! Нашла, вернула, спасибо ей огромное! Не проходит и недели как дочка теряет этот же телефон на остановке, выпал из кармана когда бежали на автобус, ну думаю все! Телефон выключен, а вечером его включают и перезванивает мне женщина, говорит сын ехал на тренировку, нашел, приехал домой, отдал маме, а мальчику лет 13, вот что значит воспитание! Еле-еле их вкусностями отблагодарили, не хотели брать, спасибо им огромное!!! И наконец, в конце этого же месяца теряю телефон уже я в топике, телефон не дешевый, еще и на рассрочке... капец, ну такой телефон уж точно не вернут! Через 40 минут его уже выключили... А вечером он включается и перезванивает мне водитель топика, НАШЕЛ! Он вечером топик убирал и под сидением нашел мой телефончик :confused: Вообще с нами такого никогда не случалось, видимо просто не наш месяц был :roll: . Конечно отблагодарили, думаю, если человек хотел бы хорошо с него поиметь, он бы поимел... Так что не все в нашей жизни еще потеряно! Есть еще такие люди! После того, что они для нас сделали, хочется все больше и больше делать добра. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ И ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!!! :rose:

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2013, 20:03 
апостол

jочередная потеря телефона в такси. Теперь вот Метро! Спасибо огромное водителю, вернувшему мой древний айфончик. Есть честные люди на свете, которые не наживаются на недостатках девушек.Ну да. рассеяная я___

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 12:54 
апостол

На Токарева есть склад канцтоваров номер 7. Поехала туда на разведку, купила по мелочи и оставила на выходе кошелек с крупной суммой( 15 тысяч). На следующий день без тени надежды поехала туда, подумала, вдруг хоть кошелек с картами вернут. ( да фотка там дочкина- очень мне ее жалко было прежде всего) Так мальчики там вернули кошелек, со всеми деньгами. Вот у нас люди есть в Севастополе! Огромная благодарность им и их родителям!

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 21:23 
апостол

Олька с Питера Ну вот Вы Маша-растеряша :lol:

Часовой пояс: UTC+03:00