Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.91°C, 760 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 15 апр, 2026, 17:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 345 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2007, 18:00 

Collapse писал(а):
пузико писал(а):
у меня кресло тоже с 0 но я масика боюсь пока туда сажать.на ручках вожу или в люльке..

У меня супруга тоже пока отказывается дитё в кресло сажать, хоть оно и от 0, аргумент один - она в нем не лежит, а сидит, а ей рано еще сидеть (нам 3,5 месяца). в принципе я с ней согласен... кресло пока пылится дома...

моя соседка положила или посадила лялю в кресло в 2месяца,я вот тоже в два собираюсь попробывать :lol: а какое у вас?у меня jane

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2007, 23:06 

Автокресло-вещь нужнейшая!! Мы хотели бУ, но не нашли. Поехали по магазинам, сравнили.
В итоге заехали в Мир колясок? на Соловьях выбрали 3 кресла, и в каждое посадили малого. В одном ему было тесно, а в других нормально. Мы спросили какое кресло ему больше понравилось, он выбрал "синее". нам с папой оно тоже понравилось. Чикко 9-18 кг.(а мы весили 12кг)
Правда не помню уж за сколько брали.

Сразу попросили установить, чтобы быть уверенными, что кресло подходит для нашей машины и что установлено правильно (а в других магазинах девушки- продавцы все рассказывали, но установить никто не брался).

Теперь не нарадуюсь, малой четко знает, где он должен сидеть, пристегивается, как папа, а в дальние поездки вообще чудо, и спать и есть и играть удобно, и мама не дергается и руки не отваливаются. И можно ехать куда-то без мамы, папа рулит и не переживает, что ребенок кувыркнется и т.д.

Только если ребенок не очень маленький, выбирать лучше с ним, т.к. рассказывают, что кресло купили, а малыш не захотел в нем сидеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2007, 23:41 
оби ван кеноби

У меня такой вопрос. Есть кресла от 15 до 36 кг. Мы весим 13 300. Имеет ли смысл брать такое кресло или лучше то, которое до 18 кг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2007, 23:51 

Постоялец: Коммерсант
А у нас тоже есть автокресло - универсальное Чикко от 9-36 кг, брали когда малой было 6 месяцев. Сейчас ей 2 года и 2 месяца до сих пор в нем ездим и думаю, что будем еще долго- пока не вырастит. Вещь нужная. По началу когда купили, сидеть в нем долго не хотела, поехать на дальнее расстояние было невозможно- только по городу, а после года- вылазить из него не хочет, ездила бы целый день. :lol: Так что мамочки и папочки, даже думать нечего- купите ребенку автокресло.

Последний раз редактировалось мара5 26 сен, 2007, 0:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2007, 23:59 

Постоялец: Коммерсант
Bel'ka писал(а):
У меня такой вопрос. Есть кресла от 15 до 36 кг. Мы весим 13 300. Имеет ли смысл брать такое кресло или лучше то, которое до 18 кг?

Моей кукле 2,2- она весит 15кг, а кресло у нас от 9-36 кг (точно не помню), так в зимней одежде она туда входит очень плотно. Поэтому, стоит подумать. Может лучше взять до 36 кг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2007, 8:29 

Bel'ka писал(а):

Валя, я бы обратила внимание не только на вес, но и рост. Помнится мне, что ваша Машенька достаточно рослая девочка.
Примерьтесь в кресла 1 и след групп, посмотрите по высоте спинки. Я бы посоветовала выбирать, где больше (по идее это будет 2-3 группа). Повод сменить кресло - около 1\3 говолы выступает над спинкой. Может получится так, что купите, и через короткий срок придется его уже менять. Накладно. В общем, мой искренний совет - ляльку под мышку - и по магазинам. Можно начать с Соловьев. Реально, там много всяких. Ну и в Бебибуме тоже много, можно примеряться, присмотреться, но там цены выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2007, 11:29 
оби ван кеноби

Да, девочка у нас, вроде как, рослая. В садике рост меряли - 92 см написали. Но во дворе многие считают, что ей уже три года, а не 2,6. С малой точно пойдем выбирать.
Ира, пасибки за совет Повод сменить кресло - около 1\3 говолы выступает над спинкой. . Буду знать, когда примеряться пойдем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2007, 11:42 
12k сообщений+

-

Последний раз редактировалось Odil 04 май, 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2007, 13:03 

Я тоже рекомендую посмотреть кресло от 9 до 36кг, там и подголовник регулируется по высоте, и пяти точечные ремни, и спинка снимается. Тобиш пока маленький то просто устонавливаеш кресло и пристегиваеш ремнями пятиточечными, а по мере подрастания регулируеш подголовник, пристегиваеш автомобильным ремнем и т.д. Мы своему именно такое и взяли. Очень довольны и ребенок тоже. Правда сначало нехотелсодиться, а потом мы ему рассказали как это класно, так он сел и вставать нехотел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2007, 22:06 
БУ-РА-ТО!!!

Постоялец: Хуторчанин
пузико писал(а):
а какое у вас?у меня jane

Graco, с отдельной базой - база остается в машине, а дите вместе с креслом достал и понес. на кресле даже защита от солнца и дождя есть складная :D

Вы имеете право думать обо мне всё, что угодно. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен, 2007, 19:01 

Купили ребенку Чикко группа2-3 в магазине на Соловьева. очень довольны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен, 2007, 21:42 
оби ван кеноби

Скажите, а кто знает, все эти кресла нормально устанавливаются на всех машинах? У нас Жигули, пятерка. Сзади есть эти штуки, под ремни, только ремней нет. Покупать кресло будем в след.выходные, хочу быть во всеоружии :)

И еще такой вопрос. Видела на Соловьях кресла по 500 грн., BabyShield, Китай, от 9 до 25 кг. Объясните чайнику, почему они такие дешевые. Плохие, что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен, 2007, 23:45 
БУ-РА-ТО!!!

Постоялец: Хуторчанин
Bel'ka писал(а):
И еще такой вопрос. Видела на Соловьях кресла по 500 грн., BabyShield, Китай, от 9 до 25 кг. Объясните чайнику, почему они такие дешевые. Плохие, что ли?

Они не плохие. Они китайские. А это значит - огрехи в сборке, низкое качество пластмассы и прочих материалов, некачественная подгонка стыков деталей и т.п. Не гонитесь за дешевизной! Необходима метка о том, что кресло прошло испытания и соответствует европейским стандартам качества и безопасности, остальное - по личным предпочтениям

Вы имеете право думать обо мне всё, что угодно. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2007, 10:42 
оби ван кеноби

Collapse писал(а):
Bel'ka писал(а):

Они не плохие. Они китайские. А это значит - огрехи в сборке, низкое качество пластмассы и прочих материалов, некачественная подгонка стыков деталей и т.п. Не гонитесь за дешевизной! Необходима метка о том, что кресло прошло испытания и соответствует европейским стандартам качества и безопасности, остальное - по личным предпочтениям

Цена для нас роли не играет. Деньги мы берем из ребенкиного пособия, поэтому все, что до тысячи гривен подходит. Просто интересно, что за кресла такие, не видела раньше. Пишут ,что сертификат безопасности есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2007, 11:28 

мы купили такое
http://www.toy.com.ua/cat/auto-seat-and ... /index.htm
очень довольны!!!!

вот сдесь неплохие 15-36
http://www.toy.com.ua/cat/auto-seat-and ... kg/all.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2007, 11:30 
оби ван кеноби

Мы решили все-таки покупать от 9 до 36 кг. С фирмой до конца не определились. С ценой тоже.

Насчет дешевого кресла Babyshield: меня смутило то, что продавщица советовала именно его купить. Я стала спрашивать про модели за 800 грн. (кажется там и Maxi Cosi было), она грит, нафига вам покупать, они от 9 до 18. А это, мол, от года до 25 кг и нечем не хуже. Я просто понять не могу, как дешевое может быть ничуть не хуже своего собрата за 800 грн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2007, 11:36 

моя подруга такое брала в интернет-магазине, очень довольна
http://www.toy.com.ua/cat/auto-seat-and ... /index.htm

посмотрите тут
http://www.toy.com.ua/cat/auto-seat-and ... kg/all.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2007, 20:13 

Bel'ka писал(а):
Скажите, а кто знает, все эти кресла нормально устанавливаются на всех машинах? У нас Жигули, пятерка. Сзади есть эти штуки, под ремни, только ремней нет. Покупать кресло будем в след.выходные, хочу быть во всеоружии :)

Я не опоздала :wink:
Время до выходных есть, пусть муж поставит ремни на заднее сиденье и сразу там померяете. И смотри, чтобы была возможность установить кресло на ту сторону, где до переднего сиденья будет максимально большое расстояние. (смысл такой, что мы установили за пассажирским сиденьем, т.к. папа на водительском достаточно порядочно отодвинул себе сиденье назад )
По второму вопросу. Лично я побоялась покупать кресло дешевле нашего, т.е рассматривала от 1000 и выше. тем более ты пишешь о кресле группы 1-2-3. его точно не советую.
:? (как не специалист не специалисту :wink: )
у нас такой группы в принципе мало кресел. Видела какое-то Чикко в детском мире вроде, но там нет внутренний ремней пристежки, т.е. только ремнем машинным.

+расскажу о глупости, которую мы допустили вчера. по Соловьям проехали 100 метров не пристегнутые, просто на заднем сиденье рядом с мамой. Все, кранты. Теперь приходится уговаривать сесть в свое кресло. Ну и минуту воплей слушать. Потом едет как ни чем не бывало. Так что нельзя расслабляться ни на секунду.
:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2007, 22:22 

Постоялец: Везде и всегда
Забанен: Бессрочно
Мы купили Jane racing 0-18 кг, довольны и мелкой тоже нравится, со мной теперь сидеть не хочет, тк появилась своя собственность с которой и видно лучше потому как выше :) И по цене оно нас устроило и по комфортности. Крепится удобно, и для мелкой ремни удоюные, вобщем вот :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2007, 0:13 
оби ван кеноби

Обошла я магазины Кораблик, Гулливер, Детский мир и Мир колясок. Те кресла, что от 9 до 36 кг ребенок ремнем застегивается. И второго положения спинки нет. Не понравилось. Из всего, что видела оптимально понравилось Babyshield на Соловьях. Есть 2 положения спинки, 5-точечный ремень без-ти, типа 2 вышины подголовника (ну или как это по-русски сказать?.. спать хочу. думаю плохо). Смутила цена. Оно дешевое. Продавщица сказала, что да, кач-во ткани похуже, чем у того же Чикко. Но утешила тем, что все кресла делаются в Китае. И рарзница не так уж и велика.
В общем, всем кресло понравилось, но стремно брать, потому как дешевое. А другие не произвели впечатление. Покупать от 9 до 18 кг не хотим, т.к. девочка рослая, кресло на год нам будет всего, максимум на полтора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2007, 9:11 

Валя, а Чикко 2-3 группа? Вроде мне говорили, что там чего-то выдвигается, им оно более лежачее делается :?: Но там пристежка сразу автомобильным ремнем.
Ну или остается через инет. Я засматривалась на Бебиконфорт трианос, 1-2-3. если интересно, могу дать ссылки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2007, 9:52 
оби ван кеноби

Через инет боюс. А вдруг на гашу Жигули, пятерку, не встанет? Или дочка наотрез откажется в нем сидеть. Ну или еще чего.
Чикко я видела группы 1-2-3, там только автомоб.ремнем пристегиваться можно было.
Хотя... Ира, кинь все-таки ссылочку, гляну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2007, 13:12 

http://www.ivasik.com.ua/show_cat3.php? ... idcateg=86 -
автокресло TRIANOS Safe Side цвет Optic Chocolate (2007 г), Bebe Confort

вот еще из категории 2-3 (15-36 кг). почитай, там написано, что оно чего-то там двигается, обеспечивает комфотный отдых. Видимо, это и есть то, что я выше писала. Немного чего-то сдвигается, чтобы было полулежа.
http://www.ivasik.com.ua/show_good.php? ... 317&grid=2

И еще моментик. Очень удобно когда регулятор наклона сиденья находится не сзади, сбоку, а впереди какая-нибудь кнока, рычаг, поворотник. Т.к. во время движения машины лазить по всему сиденью не будешь, в поисках "где-то там сзади с двух сторон". У нас впереди, я сижу на переднем, поэтому без проблем рукой дотягиваюсь, и укладываю, если уснула.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2007, 12:39 

Bel'ka, Валя что купили то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек, 2007, 17:28 
**

http://www.chicco.com.ua/shop.php?code=62997 У CHICCO есть вот такие кресла. Могу привезти любое.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 345 След.

Часовой пояс: UTC+03:00