#21 Сообщение kapella » 31 дек, 2013, 9:53 Re: Спорт как увлечение и образ жизни!!!
Savely Ох, полностью с вами согласна. Когда на работе, после моего выхода с отпуска, все заметили моё похудение, естественно от женской половины посыпались вопросы "как ?". Смешно и печально было видеть, как затухал их интерес, когда они узнавали, что я хожу тренажёрный зал. Особенно нравиться вопрос "что ты ешь?". Эта навязчивая идея "что бы съесть, что бы похудеть?"))))))) Я собственно 9-10 месяцев была наверное такая же, хотя прекрасно знала, что никакая диета мне не поможет, только спорт, причём тяжёлый. А вот когда появились первые результаты, мне уже не хотелось останавливаться и со временем цель преобразовалась. Мне уже мало было похудеть, я хочу формы и рельефы а не обвисшую кожу. И это кайф ни с чем не сравнимый, видеть как твоё тело меняется к лучшему. И кстати, когда хочется слопать пирожку, вспоминаю как потом буду сгонять эти ккал, и чёта как то уже и не хоца))))))))
И кстати о ккал. При индивидуальном расчёте энергетической потребности за базовое или удельное значение берётся 20 ккал/кг. Это та энергия которая требуется организму в покое т.е. на сон, элементарные функции как то сердцебиение, дыхание ит.д. А потом наслаивается, уровень нагрузок, условия жизнедеятельности, пол, климатические условия и даже коэффициент усвоения, поскольку для усвоения пищи энергия необходима сама по себе. Из результата уже можно рассчитать необходимое кол-во БЖУ.
Маникюр, педикюр, наращивание, художественная роспись +7 978 72 52 249 Наталья