|
скажите ваш возраст, и вобще в кратце спортсменка ли вы, или всю жизнь особо спортом не занимались.А так же по подробнее чему вы бы хотели достичь в теннисе, например вы хотите научится играть для того чтоб редко выходить поиграть в теннисок пару раз в месяц с 1-2 знакомыми людьми, или вы хотите научится хорошо играть в теннис регулярно ходить 2-3 раза в неделю чтоб бегать много и держать себя в хорошей физической форме.
Вот например я в 23 года грубо говоря впервые взял только тенинсную ракетку, т.к. я по жизни спортсмен, я поставил перед собой цель за 2-3 года научится круто играть на уровне полупрофисионала, чтоб участвовать на турнирах, чтоб ездить можно было по разынм клубам и состизаться с разными игроками, т.к. у меня уже возраст не тот для профессионала я и не рассчитываю быть профисионалом. Вот в мае уже 2-й год пойдет у меня, я уже участвую давненько на турнирчиках, хотя и слабо там выступаю, но посостизаться могу... Но чтоб достич такой игры я играю очень много, летом по 5 раз в неделю от 2-5 часов. Ну к тому же я просто фанатею ))) так что ещё 1 год усердно потренеруюсь научусь получше играть, а потом уже буду 2-3 раза вн еделю не больше 2-ух часов играть..
Т.е. тут дело в том насколько вы заинтересованы в этом, вы должны понимать что теннис это не фитнес не спортзал, куда просто без всяких эмоций, фантазий приходить можно, т.е. пришел потягал гантельки ушел. Если в теннис хочшеь научится играть, там такое не проканает что ты должен идти на теннис просто как должное, типа поставить для себя галочку что я спортсмен и занимаюсь теннисом... Я раньше сам даже придставить ен мог что теннис это исскуство)) Бывает за неделю 1 удар хороший нанесешь, так потом ты всю неделю будешь вспоминать как ты хорошо выполнил этот удар как приятно ощутить было мяч на ракетке... Это в настольном теннисе можно любой частью ракетки ударить и пофигу мяч одинаково практически полетит, а здесь нужно центром попадать и грамотно ракетку подставлять под нужынм углом.ПОтому что мячики та тяжелые вибрация сразу в руку отдается неприятная.
Вобщем это немного философии моей ))
_________________ Не убиваемые чемоданы на колесах из ABS пластика по низким ценам.
т.+79787959799
|