Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑22.1°C, ⇓741 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 198 лет назад бриг «Меркурий» и 12-пушечный катер «Сокол» захватили в районе Суджук-Кале турецкий транспорт с 300 турецкими солдатами
Текущее время: 20 май, 2026, 17:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3274 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3131 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар, 2009, 22:04 

Постоялец: Интернет
Суперкот писал(а):
Шахтер пропустил от вратаря не Валенсии, а Севильи! (это не одно и тоже, хоть и заканчивается на -и)

Правда - от Севильи (от Палопа), ну ошиблась...... Не соображать и ошибиться - это разные вещи.

Суперкот писал(а):
забываете, что Ш. побеждал Барселону на ее поле и еще много кого.

бывает
Вот только вы не забывайте, что к тому матчу все было решено - первое место для Барселоны и третье для Шахтера. А когда действительно было НАДО -в играх со Спортингом - то что мы видели - безволие и неумение что либо извлекать из того территориального преимущества, которое соперник и предоставил. В итоге два раза по 0-1. Вот эти игры и являются наиболее показательны, а не по сути тов. матч. в 6-ом туре ЛЧ !!!
Так что за всей этой веселухой с исполнении доблестного Шахтаря надо видеть главное - неумение играть действительно важные матчи с серьезными соперниками.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2009, 22:36 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
olg писал(а):
Вот только вы не забывайте, что к тому матчу все было решено - первое место для Барселоны и третье для Шахтера. А когда действительно было НАДО -в играх со Спортингом - то что мы видели - безволие и неумение что либо извлекать из того территориального преимущества, которое соперник и предоставил. В итоге два раза по 0-1. Вот эти игры и являются наиболее показательны, а не по сути тов. матч. в 6-ом туре ЛЧ !!!
Так что за всей этой веселухой с исполнении доблестного Шахтаря надо видеть главное - неумение играть действительно важные матчи с серьезными соперниками.

- повышенный уровень уважения! респект.
но, Вы берете недавнее прошлое. а я говорю- вообще.
в т. ч. те времена, когда Ателькин на последних минутах забивает Спарте, а Зубов в Лондоне- Арсеналу (2- 3, если не ошибаюсь).
сейчас, большая шобла бразильцев портят морально волевые качества.
но, Динамо сейчас все раво хуже.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2009, 23:12 

Суперкот писал(а):
но, Вы берете недавнее прошлое. а я говорю- вообще.

На поле выходит нынешний состав и команда играет сейчас. То что было, то было. Кстати о том Шахтере - Шахтере Прокопенко я думаю у всех остались только приятные воспоминания. Тогда еще были остатки именно того Шахтера - кубкового. После повального прихода легионеров все ушло.
Суперкот писал(а):
а Зубов в Лондоне- Арсеналу (2- 3, если не ошибаюсь).

3-2 было в гостях со Спартой (влетели). Зубов тогда красавца положил, а вот дома как раз волевую победу добыли 2-1.
Но все равно ТОТ Шахтер и этот объединяет лишь одно название. К сожалению.

Суперкот писал(а):
сейчас, большая шобла бразильцев портят морально волевые качества.

Вот тут полностью поддерживаю. +100

Суперкот писал(а):

А вот это спорный вопрос. По каким критериям оценивать: по месту в турнирной таблице? по бюджету? по набору исполнителей на каждую позицию? по выступлениям в еврокубках? или еще как-то?

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2009, 23:19 
12k сообщений+

olg писал(а):
Суперкот писал(а):

А вот это спорный вопрос. По каким критериям оценивать: по месту в турнирной таблице? по бюджету? по набору исполнителей на каждую позицию? по выступлениям в еврокубках? или еще как-то?

- по двум простым причинам
1. в Д некому забивать. Милевский- пижон- ныряльщик. чудом, повезло, что попался (молодец!) Кравец.
2. медвежью услугу оказывают ему судьи в чемпионате, на международной арене- это не конает!

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2009, 23:22 
12k сообщений+

касаемо Ш
по моему, Луческу уже давненько пересидел в тренерах Ш. лучше было взять Газзаева. серьезный тренер!

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2009, 23:40 

Суперкот писал(а):
Милевский- пижон

...но какой симпатичный (в нем меня привлекают чисто внешние качества)))

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2009, 23:55 
12k сообщений+

olg писал(а):
Суперкот писал(а):
Милевский- пижон

...но какой симпатичный (в нем меня привлекают чисто внешние качества)))

- чисто женский подход! :D
по мне, так пофигу внешние качества.
хоть крокодил в чистом виде, лишь бы жрал соперников без жалости. :D

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2009, 0:21 

Кстати, чисто теоретически (исходя из составленной сетки КУЕФА) - российские клубы могут между собой сойтись в полуфинале, а вот украинские только в финале :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2009, 0:37 
12k сообщений+

olg писал(а):
Кстати, чисто теоретически (исходя из составленной сетки КУЕФА) - российские клубы могут между собой сойтись в полуфинале, а вот украинские только в финале :lol: :lol: :lol:

Ура! ждем финал. лучше,если Украина- Россия, для накалу. :D

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2009, 14:50 

Постоялец: Автомобилист
olg
извени но в футболе ты не соображаешь абсолютно, ибо если бы тебе не напомнили то ты так и кричала что ШАХТЕР пропустил от вратаря Валеньсии, а это был вратарь Севилии (палоп), второе ШАХТЕР там в Испании играл против них (действующий обладатель кубка УЕФА на тот момент и в том же сезоне стал второй раз победителем) и был впереди и игра окончилась со счетом 2:2, а это уже говорит о многом, ибо Севилья выносила Барселону в тот год за Супер кубок европы, а Барса и Севилия это не какая то Валенсия. Динамо за которое ты так тут выступаешь что тогда что сейчас слабая команда, дома да они рвут (но согласись, что в Украине в Чемпионате всего 5-6 команд способных претендовать на чемпионство (Днепр, Металист(и то только последние 2 сезона поднялся), Металург Донецк, ШАХТЕР, ДИНАМО, Таврия) Все остальные это так себе середнички, но они устраивают массу проблем Днепру, ШАХТЕРУ, и другим клубам, Динамо редко на них ошибается, но на международной арене ты может вспомнишь как стяуа вынесло то ДИНАМО (а это не клуб а мусор по сравнению с теми что были в Группе ЛЧ) и они попали в кубок УЕФА, а ДИНАМО осталось в попе, едем далее Состав у них и тогда был силен, да вот командной игры они не показали. Ты утверждаешь что нет для ШАХТЫ серьезных соперников на пути к финалу в Кубке Украины? Да ну? Не смеши, а Днепр вчерашнюю игру смотрела? А Таврия, Металист это как не в счет? Если ты не соображаешь то не стоит так поспешно коменты писать! Динамо при союзе было супер клубом я это знаю, побеждали в 1986 году в КУБКЕ КУБКОВ, в 99м ЛЧ они вообще были на высоте и если бы прошли полуфинал, (Жаль их очень) то ЛЧ была их 100%. После той ЛЧ, Шевченко уехал в Милан, через год Ребров в Тотенхем. Тогда это было а после 2002 они сдулись по полной и неизвестно когда наберут оборотов! Но ШАХТА пусть и меньше выигрывала Чемпионат Украины и Реже становилась обладателем Кубка, все равно за последние 3 года стабильно выступает в ЛЧ и Кубке УЕФА в отличии от Динамо, Да до Уровня Зенита им еще далеко, ЦСКА сейчас будем видеть в следующий четверг как оно будет!

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2009, 23:43 

-Артур- писал(а):
olg
извени но в футболе ты не соображаешь абсолютно, ибо если бы тебе не напомнили то ты так и кричала что ШАХТЕР пропустил от вратаря Валеньсии, а это был вратарь Севилии (палоп),

Во-первых, я не кричала. Во-вторых, если бы я не разбиралась хоть чуть-чуть в футболе, то вообще не знала бы о таком факте. Не думали об этом?

-Артур- писал(а):
второе ШАХТЕР там в Испании играл против них (действующий обладатель кубка УЕФА на тот момент и в том же сезоне стал второй раз победителем) и был впереди и игра окончилась со счетом 2:2, а это уже говорит о многом, ибо Севилья выносила Барселону в тот год за Супер кубок европы, а Барса и Севилия это не какая то Валенсия.

Играли 2-2........... да какая, извините за выражение, хрен разница КАК они играли. Есть результат - вылетели. И это главное.
Уж будьте последовательны - игру с Севильей и пропуск на последних секундах от вратаря я упоминала к вопросу о кубковости Шахтера, то есть об её отсутствии. Что еще Вы можете предъявить по этому поводу? Только предъявляйте конкретно - то-то и то-то.

-Артур- писал(а):
Динамо за которое ты так тут выступаешь

1.Мы с Вами на брудершафт не пили и на ТЫ не переходили.
2. С чего Вы взяли, что я выступаю за Динамо?

-Артур- писал(а):
Динамо за которое ты так тут выступаешь что тогда что сейчас слабая команда, дома да они рвут (но согласись, что в Украине в Чемпионате всего 5-6 команд способных претендовать на чемпионство (Днепр, Металист(и то только последние 2 сезона поднялся), Металург Донецк, ШАХТЕР, ДИНАМО, Таврия)

Не хочу никого обижать, но мне кажется, что иногда лучше молчать, чем говорить, ибо это не покажет Вашу некомпетентность.
Интересно Вы реально считаете, что в Украине 5-6 команд борется за чемпионство?? :shock: :shock: :shock:

Вы реально считаете Днепр, Металлург Д. и Таврию борцами за места выше третьего? Да вы вообще смотрели в турнирные таблицы последних лет. Где Таврия обитает? 5-е место рекорд за последние 10-12 лет. Вы бы еще Кривбасс и Ильичевцем назвали.

-Артур- писал(а):
Динамо при союзе было супер клубом я это знаю, побеждали в 1986 году в КУБКЕ КУБКОВ, в 99м ЛЧ они вообще были на высоте и если бы прошли полуфинал, (Жаль их очень) то ЛЧ была их 100%. После той ЛЧ, Шевченко уехал в Милан, через год Ребров в Тотенхем.

Это вообще к чему? Это что, кто-то отрицает?

-Артур- писал(а):
Тогда это было а после 2002 они сдулись по полной и неизвестно когда наберут оборотов!

Вы вообще пытались разобраться - почему это произошло?? Поймите, надо не просто смотреть, но и ВИДЕТЬ.

-Артур- писал(а):
Но ШАХТА пусть и меньше выигрывала Чемпионат Украины и Реже становилась обладателем Кубка, все равно за последние 3 года стабильно выступает в ЛЧ и Кубке УЕФА в отличии от Динамо,

Я Вас повторно спрашиваю, Вы вообще заметили такое явление в жизни Динамо, как приход на пост главного тренера Сёмина Ю.П., и что это дало?
Если вы не видите разницы - то, мне очень жаль - в футболе не разбираетесь именно Вы.
По поводу умения Шахтера играть важные матчи я говорила выше - читайте, опровергайте, только аргументированно.

П.С. Я не являюсь болельщицей Динамо. У меня нет ненависти к Шахтеру. Пытаюсь просто объективно оценивать.
П.П.С. Интересно, если бы я не была девушкой, Вы бы тоже писали, что я не разбираюсь или просто пытались оспорить мои мысли. Это попахивает дискриминацией по половому признаку. Уверена, что большое количество представителей мужского пола намного меньше разбираются в футболе, чем я :oops: :roll:

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2009, 0:41 

Цитата:
Вы реально считаете Днепр, Металлург Д. и Таврию борцами за места выше третьего? Да вы вообще смотрели в турнирные таблицы последних лет. Где Таврия обитает? 5-е место рекорд за последние 10-12 лет. Вы бы еще Кривбасс и Ильичевцем назвали.

Вот и пропара у разбирающейся в футболе девушки! Таврия была первым чемпионом Украины (независимой). Ворскла сейчас набрала оборотов не мало! Динамо и Семин есть результат только для внутреннего чемпионата, но для международной арены его пока нет! Пропустить на последних секундах это обидно, но они играли с одной из сильнейших команд Европы на о время и поверьте если бы вместо них играло Динамо то там было бы 0:5 не в пользу Динамо. Так что не будем спорить на счет игры Шахтера в кубках! Шахтер именно кубковая команда, а за последние 5 лет еще и чемпионат тянут не плохо 2002, 2008 вообще дубль золотой который только Динамо был по плечу! Просто может вы и разбираетесь в футболе, но забыли учесть что футбол игра командная т.е. не единалов, и Шахтер как раз показывает такую игру, а Динамо напротив там единалов в нападении навалом. Один Милевский сколько жадничает!

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2009, 0:54 

-Артур- писал(а):
Вот и пропара у разбирающейся в футболе девушки! Таврия была первым чемпионом Украины (независимой).

Нет никакой пропары. Между тем, что Таврия выигрывала в 1992 году и тем, кто борется за чемпионство СЕЙЧАС есть огромная разница.

-Артур- писал(а):
Ворскла сейчас набрала оборотов не мало!

Сегодняшний матч чемпионата видели?
-Артур- писал(а):
Динамо и Семин есть результат только для внутреннего чемпионата, но для международной арены его пока нет! Пропустить на последних секундах это обидно, но они играли с одной из сильнейших команд Европы на о время и поверьте если бы вместо них играло Динамо то там было бы 0:5 не в пользу Динамо. Так что не будем спорить на счет игры Шахтера в кубках! Шахтер именно кубковая команда, а за последние 5 лет еще и чемпионат тянут не плохо 2002, 2008 вообще дубль золотой который только Динамо был по плечу! Просто может вы и разбираетесь в футболе, но забыли учесть что футбол игра командная т.е. не единалов, и Шахтер как раз показывает такую игру, а Динамо напротив там единалов в нападении навалом. Один Милевский сколько жадничает!

Мы с Вами разговариваем на разных языках.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2009, 1:20 

Сегондя Ворскла проиграла Динамо 1:4, но место ее теперь в чемпионате и в прошлые года когда выше 7го она не вылазила!

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2009, 10:00 
12k сообщений+

olg,
я в восторге! от Вашего знания и умения разбираться в таком не женском вопросе!
это, к примеру, как если бы я разбирался в косметике или покрое юбок.
молодца!

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2009, 10:13 

в косметике мой друг тоже много ума не надо

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2009, 10:57 
12k сообщений+

дело не в уме, камрад, а в желании заниматься этой (фигней).
и для большинства девушек футбол, это эдакий мужской стриптиз.
примерно, как в армии для солдат- женская аэробика (на заре ТВ, когда не было никаких каналов, кроме одного)
что там с пузырем и куда он летит, им глубоко пофигу.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2009, 11:27 

согласен в этом плане она молодец конечно!

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2009, 12:30 

Ключевые слова в ваших камментах звучат в основном в прошедшем времени, да и у каждого есть своя любимая команда.
Но реальные шансы есть у всех, это же футбол!

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2009, 21:48 
12k сообщений+

Ramforce писал(а):
Но реальные шансы есть у всех, это же футбол!

- конечно! играет не название, а игроки. :D

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2009, 1:10 

19 банок.. нехреново

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2009, 1:14 
бездельник профи

Лииииверпуль!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2009, 12:28 

Результативная 1/8 удалась!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2009, 19:20 

-Артур- писал(а):
olg
извени но в футболе ты не соображаешь абсолютно, ибо если бы тебе не напомнили то ты так и кричала что ШАХТЕР пропустил от вратаря Валеньсии, а это был вратарь Севилии (палоп), второе ШАХТЕР там в Испании играл против них (действующий обладатель кубка УЕФА на тот момент и в том же сезоне стал второй раз победителем) и был впереди и игра окончилась со счетом 2:2, а это уже говорит о многом, ибо Севилья выносила Барселону в тот год за Супер кубок европы, а Барса и Севилия это не какая то Валенсия. Динамо за которое ты так тут выступаешь что тогда что сейчас слабая команда, дома да они рвут (но согласись, что в Украине в Чемпионате всего 5-6 команд способных претендовать на чемпионство (Днепр, Металист(и то только последние 2 сезона поднялся), Металург Донецк, ШАХТЕР, ДИНАМО, Таврия) Все остальные это так себе середнички, но они устраивают массу проблем Днепру, ШАХТЕРУ, и другим клубам, Динамо редко на них ошибается, но на международной арене ты может вспомнишь как стяуа вынесло то ДИНАМО (а это не клуб а мусор по сравнению с теми что были в Группе ЛЧ) и они попали в кубок УЕФА, а ДИНАМО осталось в попе, едем далее Состав у них и тогда был силен, да вот командной игры они не показали. Ты утверждаешь что нет для ШАХТЫ серьезных соперников на пути к финалу в Кубке Украины? Да ну? Не смеши, а Днепр вчерашнюю игру смотрела? А Таврия, Металист это как не в счет? Если ты не соображаешь то не стоит так поспешно коменты писать! Динамо при союзе было супер клубом я это знаю, побеждали в 1986 году в КУБКЕ КУБКОВ, в 99м ЛЧ они вообще были на высоте и если бы прошли полуфинал, (Жаль их очень) то ЛЧ была их 100%. После той ЛЧ, Шевченко уехал в Милан, через год Ребров в Тотенхем. Тогда это было а после 2002 они сдулись по полной и неизвестно когда наберут оборотов! Но ШАХТА пусть и меньше выигрывала Чемпионат Украины и Реже становилась обладателем Кубка, все равно за последние 3 года стабильно выступает в ЛЧ и Кубке УЕФА в отличии от Динамо, Да до Уровня Зенита им еще далеко, ЦСКА сейчас будем видеть в следующий четверг как оно будет!

надоел своими дискусиями,глянь сюда,и кто говно?шахтер с бюджетам больше чем у Динамо где, в ж..пе.Буду очень долго смеятся если он в этом году в ЛЧ не выйдет.У Сёмина в динамо 50 игр и всего 5 поражений-воткачечтво игры.
1 Динамо 19 48-12 49
2 Металлист 19 30-15 38
3 Шахтер 19 28-13 37
4 Ворскла 19 21-14 36
и шахте твоей ещё в Киеве играть и в Харькове.

Меняю свои +5 на ваш плюсик))

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2009, 16:03 
Veselchak_U

а будете переходить на личности. забаню нахер.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3274 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3131 След.

Часовой пояс: UTC+03:00