-Артур- писал(а):
olg
извени но в футболе ты не соображаешь абсолютно, ибо если бы тебе не напомнили то ты так и кричала что ШАХТЕР пропустил от вратаря Валеньсии, а это был вратарь Севилии (палоп),
Во-первых, я не кричала. Во-вторых, если бы я не разбиралась хоть чуть-чуть в футболе, то вообще не знала бы о таком факте. Не думали об этом?
-Артур- писал(а):
второе ШАХТЕР там в Испании играл против них (действующий обладатель кубка УЕФА на тот момент и в том же сезоне стал второй раз победителем) и был впереди и игра окончилась со счетом 2:2, а это уже говорит о многом, ибо Севилья выносила Барселону в тот год за Супер кубок европы, а Барса и Севилия это не какая то Валенсия.
Играли 2-2........... да какая, извините за выражение, хрен разница КАК они играли. Есть результат - вылетели. И это главное.
Уж будьте последовательны - игру с Севильей и пропуск на последних секундах от вратаря я упоминала к вопросу о кубковости Шахтера, то есть об её отсутствии. Что еще Вы можете предъявить по этому поводу? Только предъявляйте конкретно - то-то и то-то.
-Артур- писал(а):
Динамо за которое ты так тут выступаешь
1.Мы с Вами на брудершафт не пили и на ТЫ не переходили.
2. С чего Вы взяли, что я выступаю за Динамо?
-Артур- писал(а):
Динамо за которое ты так тут выступаешь что тогда что сейчас слабая команда, дома да они рвут (но согласись, что в Украине в Чемпионате всего 5-6 команд способных претендовать на чемпионство (Днепр, Металист(и то только последние 2 сезона поднялся), Металург Донецк, ШАХТЕР, ДИНАМО, Таврия)
Не хочу никого обижать, но мне кажется, что иногда лучше молчать, чем говорить, ибо это не покажет Вашу некомпетентность.
Интересно Вы реально считаете, что в Украине 5-6 команд борется за чемпионство??
Вы реально считаете Днепр, Металлург Д. и Таврию борцами за места выше третьего? Да вы вообще смотрели в турнирные таблицы последних лет. Где Таврия обитает? 5-е место рекорд за последние 10-12 лет. Вы бы еще Кривбасс и Ильичевцем назвали.
-Артур- писал(а):
Динамо при союзе было супер клубом я это знаю, побеждали в 1986 году в КУБКЕ КУБКОВ, в 99м ЛЧ они вообще были на высоте и если бы прошли полуфинал, (Жаль их очень) то ЛЧ была их 100%. После той ЛЧ, Шевченко уехал в Милан, через год Ребров в Тотенхем.
Это вообще к чему? Это что, кто-то отрицает?
-Артур- писал(а):
Тогда это было а после 2002 они сдулись по полной и неизвестно когда наберут оборотов!
Вы вообще пытались разобраться - почему это произошло?? Поймите, надо не просто смотреть, но и ВИДЕТЬ.
-Артур- писал(а):
Но ШАХТА пусть и меньше выигрывала Чемпионат Украины и Реже становилась обладателем Кубка, все равно за последние 3 года стабильно выступает в ЛЧ и Кубке УЕФА в отличии от Динамо,
Я Вас повторно спрашиваю, Вы вообще заметили такое явление в жизни Динамо, как приход на пост главного тренера Сёмина Ю.П., и что это дало?
Если вы не видите разницы - то, мне очень жаль - в футболе не разбираетесь именно Вы.
По поводу умения Шахтера играть важные матчи я говорила выше - читайте, опровергайте, только аргументированно.
П.С. Я не являюсь болельщицей Динамо. У меня нет ненависти к Шахтеру. Пытаюсь просто объективно оценивать.
П.П.С. Интересно, если бы я не была девушкой, Вы бы тоже писали, что я не разбираюсь или просто пытались оспорить мои мысли. Это попахивает дискриминацией по половому признаку. Уверена, что большое количество представителей мужского пола намного меньше разбираются в футболе, чем я