Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓15.8°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 18 сен, 2025, 18:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18972 сообщения ]  На страницу Пред. 1417 418 419759 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн, 2013, 20:26 
**

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, можно ли проехать на велосипеде от поворота на Казачку возле подстанции через массив дач к Горбатому мосту. Я когда то шел пешком вдоль забора полигона в Казачьей бухте от этой подстанции и вышел в районе недалеко от Автобата. Шел вдоль газовой трубы, дорога грунтовая с колеёй, кучи мусора и свора бродячих собак. Говорят есть дорога - грунт, потом асфальт - выводит к зеленому дому и недавно заложенному памятнику. Буду признателен , если проложите маршрут мне на карте.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2013, 20:36 

Постоялец: Хуторчанин
Дорога есть, недавно мы с Кириллом по ней катались, как нибудь можем показать. Дорога нормальная, грунт - одно удовольствие

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2013, 20:52 
**

FutureWorld писал(а):
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, можно ли проехать на велосипеде от поворота на Казачку возле подстанции через массив дач к Горбатому мосту. Я когда то шел пешком вдоль забора полигона в Казачьей бухте от этой подстанции и вышел в районе недалеко от Автобата. Шел вдоль газовой трубы, дорога грунтовая с колеёй, кучи мусора и свора бродячих собак. Говорят есть дорога - грунт, потом асфальт - выводит к зеленому дому и недавно заложенному памятнику. Буду признателен , если проложите маршрут мне на карте.
http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=4710287

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2013, 21:00 
**

SUPERпапуля писал(а):
Дорога есть, недавно мы с Кириллом по ней катались, как нибудь можем показать. Дорога нормальная, грунт - одно удовольствие
Если можно, опишите подробно, где куда поворачивать от подстанции, сколько проезжать до следущего поворота и т.д.
Мы планируем с женой заезжать купаться в Казачью , Маяк первый или даже второй, перед поездкой на огород (в районе Горбатого моста, остановка Сады). Или нарисуйте трек на карте гугла.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2013, 21:16 

KOMPAC писал(а):
Завтра в субботу хочу катнуть на бочку. Примерно в 16-00 с пятого. Так сказать вэлком, кто хочет в подъем себя попробывать.
А пароли, явки и телефоны какие? :)

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2013, 21:22 

Постоялец: Фотограф
Homska писал(а):
Incognito
могу взять вас как-нибудь с собой на покатушку небольшую, пишите, если интересно :rose: Освоите пару новых для себя подъёмов, поймёте что почём )))
Спасибо за приглашение :up: буду рад присоединиться к покатушкам.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2013, 22:41 

да уж))) про горпищенко забавно)))
на ум приходит сразу 2 подъема , первый это к селу Высокое))) вот там реально крутой и большой подъем))) как то с леса там заезжали))а второй перед Алуштой, со стороны Симфера))) такой подъемчик км на 12))))

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2013, 23:50 
**

Постоялец: Везде и всегда
_L_S_D_ писал(а):
перед Алуштой, со стороны Симфера))) такой подъемчик км на 12))))
Перед Алуштой - фигня, вот после Алушты к Севастополю куча подъёмов - вот они с восточным ветром - это да! :)

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 0:59 

ну там дальше их много но они не такие затяжные) и мне там повезло ветра почти не было))

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 1:05 
*

Homska
papa Slava
спасибо за ответы!
скоро, думаю, доберусь в те края.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 10:49 
**

Постоялец: Мамочки
А вот на Украину я попросила бы не гнать, если "прокладка" слабовата. У меня есть друг, который на своей Украине катал вместе со всеми Днепропетровск - Запорожье, и ещё меня в спинку подталкивал на подъёмах. И он же победил на своей Украине в классе "профи" на гонке в Новомосковске не помню в каком году, ориентировочно 2006. Лесопарковое такое себе кросс-кантри было вроде "сапун-гонок".
Так что я бы попросила...
И вообще, лучше много велосипедистов, много и разных. Чем мало только колированных.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 10:58 
12k сообщений+

Да у нас и своих героев для таких примеров хватает )))) Кое-кто тут катал на старт-шоссе, кое-кто на стальном Виннере, кое-кто на старом непонятно чём цвета хаки :D ....Они просто скромные, о себе умалчивают, да и катают больше, чем за компом сидят, поэтому о них тут редко разговор заходит :D

Последний раз редактировалось Homska 22 июн, 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 11:44 

Tanni писал(а):
А вот на Украину я попросила бы не гнать, если "прокладка" слабовата. У меня есть друг, который на своей Украине катал вместе со всеми Днепропетровск - Запорожье, и ещё меня в спинку подталкивал на подъёмах. И он же победил на своей Украине в классе "профи" на гонке в Новомосковске не помню в каком году, ориентировочно 2006. Лесопарковое такое себе кросс-кантри было вроде "сапун-гонок".
Так что я бы попросила...
И вообще, лучше много велосипедистов, много и разных. Чем мало только колированных.

на украине в категории профи кантрийные гонки? в жизни не поверю... в любителях и то с трудом верится, но в профи он бы точно не выиграл....

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 11:53 
12k сообщений+

Lelouche
почему? потому что ты бы не смог? :lol:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 11:56 

Homska писал(а):
Lelouche
почему? потому что ты бы не смог? :lol:
Лера ты ок? как думаешь взять несколько проф гонщиков и посадить всех на феррари мерсы бмв и тд, а одного на жигули, он выиграет такую гонку?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 12:00 
12k сообщений+

Lelouche
ты не сравнивай то, что едет само, и то, что зависит от усилий гонщика.
Рассматриваем ситуацию: выставляем тебя на твоём карбоновеле и против тебя Ричи на его стареньком стартоне. Результат очевиден, или озвучить? Заметь, я не говорила о том, что посадить вас на равное. Я говорю о суперхорошем и суперплохом железе в сегодняшнем понимании этого.

Тут речь о том, что бывают люди, из которых надо гвозди делать. Понятно, что если Ричи посадить на разные велы, он выдаст разный результат. Но ты же не знаешь, кто там в той гонке был, тем более в 2004 и на каких велах? в том время в туфлях ездило от силы 10 процентов народа, я молчу про велы и обвес тогдашний.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 12:05 

Лера я был на гонках и видел как люди приезжают, очень часто разница даже не в минуту, а в секунды Вот посади ты тех гонщиков на разные велосипеды, одного на украину другого на спортивный гоночный какой будет результат? Если на одинаковых примерно велосипедах у них разница 10-20 секунд?... даже взять нашу посл гонку, роганов приехал на несколько минут быстрее, чем человек который занял второе место.... причём вел у него не самый лучший, НО на украине он бы врятли даже 3-им приехал, при том что по физике он в разы сильнее.... ТАк это наши крымские соревнования, куда никто из Украинской "Элиты" не приезжает... По поводу сравнения меня и ричи это ты к чему? к тому что я катаюсь 1 год а Лёха 15 лет? или к чему? По умничать решила? Я был лучшего мнения о тебе...

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 12:19 
**

Make ride, not holy war!

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 12:20 
**

Хорош разводить срач, Лера права рулит байкер а не байк.
Витя не спорь с женщиной...

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 12:24 

Zark писал(а):
Хорош разводить срач, Лера права рулит байкер а не байк.
Витя не спорь с женщиной...
я не спорю что рулит байкер, но про Украину откровенная чушь.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 12:27 
12k сообщений+

Lelouche писал(а):
По поводу сравнения меня и ричи это ты к чему? к тому что я катаюсь 1 год а Лёха 15 лет? или к чему? По умничать решила? Я был лучшего мнения о тебе...
Я к тому, что технический прогресс - это хорошо, но не всегда всё зависит от него. А в двухтысячные уж и подавно, потому что в то время на хорошем байке выделялся 1-2, а остальные катали на чём попало. А у тебя крайности: у тебя супервел - круто, Украина - всё, у тебя нет шансов.

Ричи как пример для сравнения подошёл потому, что именно он всего лишь год назад ездил на стартоне и ничего ему не мешало драть всех и вся. Ваня Зарк ездил на чём попало и отлично себе ездил, не догнать. Базилио, папа Слава и прочие.....и выигрывали отличненько, а велы были и покруче, когда Слава гонял всех на КК.

А катаешься ты год или 15 - разница не очень-то большая, больше в опыте, и недавние победители тому пример. Можно и 10 лет ездить и ничего не наездить, а можно за пару лет в спортсменов переквалифицироваться.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Действительно, чегой-то я разошлась....... удаляюсь, меня ждёт недельный поход на байдарках :rose:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 13:13 
**

Lelouche, вы называете меня лгуньей? т.е. я несу чушь, значит я вру?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
я повторюсь, этот человек, зовут его Миша, живой человек, живёт в Днепропетровске. Во время нашей поездки Запорожье - Днепропетровск, в горку ехал и меня в спину подталкивал. Не лишним будет сказать, что он Кавказ недельный автономкой в одиночку ходил. Лера права, "из таких людей, как Миха, гвозди бы делать".
А по-вашему, если я такого не могу, значит такого не бывает. Вы дитёныш ясельного возраста из детского садика "Солнышко" с такими убеждениями.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 13:26 

Tanni
это не ложь, это вымысел или байка. Начнем с подъемов между Днепром и Запорожьем, какие там подъемы если это степная ровнина?
Дальше обратимся к элементарной механике. "Украина" - синглспид, велосипед с фиксированной одной передачей, а посему при небольших подъемах требует значительного приложения силы и соответственно на спусках мы получаем противоположный эффект "болтанки". При наличии нескольких звезд мы получаем преимущество в изменении передаточных чисел, а соответственно и приложении сил и динамики движения.
Я катал на всех велосипедах советского велопрома и очень уважаю каждую модель которая дала свой незабываемый опыт!

Последний раз редактировалось VictorLion 22 июн, 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 13:30 
**

ещё один трёхлетка. Удаляюсь.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2013, 13:33 

девочка, мы с тобой на одном горшке не восседали...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18972 сообщения ]  На страницу Пред. 1417 418 419759 След.

Часовой пояс: UTC+03:00