Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑5.1°C, ⇑754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад установлен День защитника Республики Крым (столкновения у здания парламента в Симферополе)
Текущее время: 26 фев, 2026, 12:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6457 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16259 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн, 2010, 22:15 

Постоялец: Везде и всегда
Режек писал(а):
Доброй ночи! Кто ходит в тренажерный зал гос. Крым 13этаж. когда я там последний раз был, он назывался ЮГ. Подскажите сколько стоит абонимент.и много ли туда сейчас ходит народа) Спасибо

Я хожу в этот тренажерный зал.....Абонимент стоит 250гр в месяц,сейчас народу не много...лето....)))))))

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2010, 10:22 

Постоялец: Хуторчанин
:pop:

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2010, 14:25 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
А есть где-нибудь место, где можно маме заниматься и ребенка пристроить в детскую группу в это же время или хотя бы посадить его возле телека с ДВД мультиками?

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2010, 23:31 

Цитата:
Спасибо, что не подсказали...
Там 200 грн. занятия 3 раза в неделю.

ОГО!! че так дорого ?? 0_0
можно подробней о этом зале???

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 10:21 
**

yasik000992 писал(а):
ОГО!! че так дорого ?? 0_0
можно подробней о этом зале???

Это за месяц. Такую информацию мне дали по телефону и пригласили зайти глянуть на зал (это было с утра), после обеда я была в том районе и решила таки заглянуть....значит заглядываю в холл этой микро-гостиницы, гда расположен зал и спрашиваю сидящую там девушку: "Можно посмотреть спорт-зал?", в ответ она не произнеся ни слова отрицательно покачала головой...я спрашиваю: "зал не работает?" - та же реакция в ответ....я: "На все вопросы НЕТ?" - она пожала плечами, ну насколько я смогла оценить эту ситуацию - в тот момент их накрыла какая-то проверка и они все были в шоке. Через месяц я снова оказалась рядом и зашла ради интереса, у них уже было все в порядке по всей видимости, ну что...сам зал 20-25 кв.м. не больше, тренажеры вроде имеются все необходимые, но развернуться негде.

По ценам: 3 раза в неделю - 200 грн. в мес., 2 раза в неделю - 150 грн. в мес., разовое занятие - 25 грн.
Режим работы: 9-12 и 15-21 кажется так.

Ну мне в общем соотношение цена/качество не приглянулось, я лучше съезжу в Народный за 10 грн.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010, 19:42 

Homska писал(а):
Elpa писал(а):
Так получается? Она теперь в Юге преподаёт?
да, она самая (самая-самая )!

Хороший тренер по силовому фитнесу. Хоть и грубовата немного:)[/quote]
ничего себе хорошая!!!! она мея на тренировке так довела, что я задыхаться стала...такой ужас!!! Тренер должен постоянно следить за состоянием клиента, а не завтавлять его делать упражнения делать через силу, нанося вред здоровью, а то так и тренеровать некого будет!!!!

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 10:26 
спичка

Protaros писал(а):
я лучше съезжу в Народный за 10 грн.

я таки стала туда опять ходить)) Любимый тренер Лучше всех!)

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2010, 10:46 

Casika писал(а):
Сотоварищи, кто ходит\ходил на групповые занятия или в спа- в "ЛайфСтайл"? Какие отзывы? Хочу, но боюсь покупать абонемент=)

Почему боитесь? Там цены от 177 грн./мес.

Вот их официальный сайт (LifeStyle):

http://www.lifestyle.sebastopol.ua/

Там много информации в нескольких разделах. Цены тоже есть.
Тренера там высокого уровня.

А вот ссылка на их раздел SPA:

http://www.lifestyle.sebastopol.ua/text/view/10

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 3:26 
**

а кто ходит в тренажерный зал на Чайке, какие отзывы и цены?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 22:18 

Спасибо, подсказали эту ветку.
Хотелось бы с помощью форумчан для себя выяснить, где наиболее оптимально будет заниматься такому как я, мужику под 60.
Залов много, все обойти нереально.
Цель - привести себя в порядок после 20-летнего застоя. И порешать проблемы со здоровьем под наблюдением опытных глаз. Конечно, неплохо бы ещё и компанию своего возраста.
С ходу попытался вспомнить молодость, и влиться в ряды айкидошников, однако потерпел фиаско. Был вынужден ретироваться и зализывать раны.
Теперь думаю предварительно пройти тренажёрный зал.
Финансовой стороной ради этого озабочен меньше, чем всеми остальными.
Подскажите.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 22:32 
спичка

Мэйби
сходите в Народный...можно с 7 утра и до 22...лучше ходить утром..тренера замечательные и грамотные...оплата 120 грн. можно платить каждое занятие..

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 22:46 

Морд_Сит писал(а):
Мэйби
сходите в Народный...можно с 7 утра и до 22...лучше ходить утром..тренера замечательные и грамотные...оплата 120 грн. можно платить каждое занятие..

Спасибо, Морд_Сит, но мне кажется, лучше что-то более камерное, а не народное. Никогда не был ни в одном тренажёрном современном зале.
Там что, сплошь тренажёры ? А маты -то есть, или покрытие типа ?
Ищу что-то объединяющее тренажёрный зал для самостоятельных занятий с подсказками и под наблюдением опытного и внимательного спеца и зал типа для боевых искусств.
Дешёвое не ищу.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 22:58 

Начала ходить в тренжерный зал. Это если свернуть к НОВУСУ на Меньшикова, чуть вперед проехать, потом направо через двор, и немного вниз. (адрес не смотрела, могу уточнить). В жилом доме помещение на низком первом этаже. Две большие комнаты, есть душ, кондиционер, много тренажеров) Все скромно, но вполне чисто. Хожу до обеда, поэтому народу немного, никто попами не толкается.
Там оплата за 3 раза в неделю 185 (кажется), если без тренера (но тренер подскажет, если уж вопросы будут)), и подороже, 215 (кажется! Могу чуть спутать) , если под наблюдением тренера. Тогда уж и комплекс распишут в тетрадке по дням, и на каждом упражнении поправят, и давление измерят, и о самочувстии спросят.
Я так подробно рассказываю, так как никогда раньше не занималась, а пришла---и все оказалось просто, здорово и нестрашно.
Но мне еще и очень повезло) Мой тренер Карина). Прекрасная молодая девушка, очень внимательная, доброжелательная, знающая. Всегда все контролирует, подсказывает. Уж не знаю, надолго ли хватит моего спортивного запала, но на занятиях с Кариной просто отдыхаю (в переносном смысле)). Вобщем, просто приятно приходить)

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 1:01 

Просмотрел всю тему. Так и не определился. И подсказок пока нет развёрнутых. Может и не будет.
Основной контингент, похоже, - девушки, в теме, а, возможно, и в залах.
Мужики, а-у-у-у, откликнитесь ! Где компания собралась ?
Интересует Лётчики-Центр. Душ, конечно, обязательно. В тренажёрах я, правда, и не разбираюсь совсем. По сути, мне бы достаточно и просто зала приятного с матами - покрытием хорошим и минимумом тренажёров. Я по старой памяти неплохо бы обошёлся и просто сам собой и резиновыми бинтами, вспомнил бы молодые годы, восстановил бы мышечную память. С молоду как-то занимался больше игровыми видами, не тяготел к накачиванию мышц. Студентом в Питере увлекался пантомимой, а это та ещё нагрузка.
Конечно, человеческий фактор важен, тренерский состав и компания.
Вообще-то, зал нужен преимущественно для того, чтобы настроить себя и втянуться, раз уж не удаётся совсем самостоятельно себя заставить, организовать своё время. Для психологического настроя, так сказать, и организационного.
Деньги здесь дело десятое, в разумных пределах, конечно.
Эх, где бы найти такой приятный зальчик и компанию по возрасту, тяготеющую больше к тренировкам по типу айкидо + тренажёры немного !
Откликнитесь, кто знает, где занимается такой контингент.

Последний раз редактировалось Мэйби 20 июл, 2010, 1:30, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 1:12 

Мэйби
В зал, где занимаюсь, пришлось заглянуть после обеда. Там находились 5--6 чел. молодых мужчин, усиленно тренировались). И тренер уже после обеда тоже парень.
Так что, не только тёти и девушки посещают залы)

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 1:29 

appleapple писал(а):
Мэйби
В зал, где занимаюсь, пришлось заглянуть после обеда. Там находились 5--6 чел. молодых мужчин, усиленно тренировались). И тренер уже после обеда тоже парень.
Так что, не только тёти и девушки посещают залы)

appleapple.
Молодых ребят сотни занимаются по городу, это понятно. Мне по возрасту, под 60 уже, будет психологически некомфортно тягаться с ними на тренажёрах, да и смысла нет, не надо мне это. У меня своя специфика, и возрастная, с учётом определённых накопившихся проблем со здоровьем в эти годы, Вы ж понимаете ?

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 1:59 
спичка

Мэйби
я Вам говорю утром в Народный....там взрослые мужчины занимаются и тренеру 50 лет..мужчина с колосальным опытом

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 9:58 
**

Мэйби писал(а):
С ходу попытался вспомнить молодость, и влиться в ряды айкидошников, однако потерпел фиаско. Был вынужден ретироваться и зализывать раны.
Мэйби писал(а):
Ищу что-то объединяющее тренажёрный зал для самостоятельных занятий с подсказками и под наблюдением опытного и внимательного спеца и зал типа для боевых искусств.
Мэйби писал(а):
По сути, мне бы достаточно и просто зала приятного с матами - покрытием хорошим и минимумом тренажёров. Я по старой памяти неплохо бы обошёлся и просто сам собой и резиновыми бинтами,

А говорят женщины не знают чего хотят :)
Мэйби, идите в Народный вам говорят, там есть все, что вам нужно.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 10:50 

Protaros писал(а):
Мэйби писал(а):
Мэйби писал(а):
Мэйби писал(а):
По сути, мне бы достаточно и просто зала приятного с матами - покрытием хорошим и минимумом тренажёров. Я по старой памяти неплохо бы обошёлся и просто сам собой и резиновыми бинтами,

А говорят женщины не знают чего хотят :)

Ну я схожу. Но это же на Остряках ...
Посмотреть надо.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 10:53 
спичка

Мэйби
уговорили)))))

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 19:18 
**

человеки, кто ходит в тренажерный зал на "Чайку" или в "Стимул" на ул. Гоголя, как там цены, качество?

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 19:55 

Постоялец: Автомобилист
А на пляже "Солнечном" открыли летний фитнес-зал! Из экологически чистого камыша. :mrgreen:
Написано, что и тренажеры есть, что занятие 10 гривен (детям -5) и что это филиал фитнес-клуба "Мечта" (это тот, что на Бутакова?).
Только я еще не была, потому что на море в 6 утра хожу, а они еще закрыты. А в целом идея хорошая - поплавал - растянулся - покачался. И душ не нужен - сразу в море потом освежиться.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 22:01 

Булочка писал(а):
А на пляже "Солнечном" открыли летний фитнес-зал! Из экологически чистого камыша. :mrgreen:
Написано, что и тренажеры есть, что занятие 10 гривен (детям -5) и что это филиал фитнес-клуба "Мечта" (это тот, что на Бутакова?).
Только я еще не была, потому что на море в 6 утра хожу, а они еще закрыты. А в целом идея хорошая - поплавал - растянулся - покачался. И душ не нужен - сразу в море потом освежиться.

Странно, Булочка, ведь сегодня Вы пишите 20-ого июля, а ведь они уже 4-5 дней не работают. Видимо мало желающих оказалось. М-м-м, много это или мало - 5-10 грн ? Я им сочувствую, видимо совсем мало думали, прежде открываться ...

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 22:13 

Protaros писал(а):

Морд_Сит писал(а):
Мэйби
уговорили)))))

Я действительно схожу в Народный. Просто из любопытства, посмотреть, как бывает в залах. Однако с Лётчиков вряд ли ездить буду.

У меня вот предложение к вам обоим.
Тема вроде бы востребованная. И люди действительно будут решать , куда пойти за здоровьем. Но им же нужна информация для выбора перед глазами, адреса и телефоны. Вот я пробежал глазами все 16 сираниц постов. Практически не остались в памяти большая часть адресов.
Не мог бы кто-то взяться, сосредоточить в одном посте все названия залов, адреса и телефоны, которых по-моему даже нет в теме многих ?
Для лучшей информированности и облегчения выбора.
Ведь даже мне сейчас уже в лом пробегать снова 16 страниц и выписывать эту информацию ...
Что скажете ?

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 22:27 

Постоялец: Автомобилист
Мэйби писал(а):
.........а ведь они уже 4-5 дней не работают. Видимо мало желающих оказалось. М-м-м, много это или мало - 5-10 грн ? Я им сочувствую, видимо совсем мало думали, прежде открываться ...

Ну вот, а я только туда собиралась зайти...
Неужели и правда нерентабельно оказалось? Согласитесь, это даже странно - там ведь ни коммунальных платить не надо, ни света, ни кондишек, ни душевых...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6457 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16259 След.

Часовой пояс: UTC+03:00