Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.4°C, 740 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 26 лет назад был учрежден День системного администратора
Текущее время: 25 июл, 2026, 16:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18972 сообщения ]  На страницу Пред. 1639 640 641759 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 15:13 

Постоялец: Интернет
Slavianin, спасибо, Слава, теперь пазл сложился

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 18:03 

Велособратья!
Краткий рассказ из зала суда по делу вора, который украл в частности и мой Bergamont. Велосипед то ко мне вернулся, этому помог форумчанин Виталий. Это отдельная история многим уже известная. Вора моего велосипеда полиция поймала; сегодня его судили точнее начали судить. Продолжение следует, т.к. что то они не успели выяснить. По делу этого вора 14 потерпевших от краж, из них велосипедов всего два: мой и еще один некий Winner. А будет 3, так в зале суда в этом воре я признал по этой видеозаписи из магазина Веломастер того самого вора, который украл у них найнер Trek как раз накануне кражи моего Bergamont-а. Коллектив Веломастера конечно уже знает об этом, я к ним пошел сразу после суда дал телефон следователя, который сажал "моего" вора чтобы Андрей хозяин сказал кому нужно, что Trek похищен также им, и по делу этого не проходит.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 13:18 
**

Привет всем форумчанам!
Пара слов о недавнем небольшом путешествии на Эски-кермен. Было сто вариантов, как туда добраться, но все-таки пришлось выбрать один :lol:
Дружной компанией отправились в путь. Температурка утром была весьма бодрящая. Хотелось еще быстрее крутить педали, что б не замерзнуть совсем. Осень, однако! Кто-то быстрее, кто-то помедленнее добрались до Терновки и свернули в горы. Местами прогулялись пешком :lol: , любуясь красотой леса и открывающихся с горы просторов. Тут же на этой первой покоренной горке устроили второй завтрак или первый обед :lol: и поехали дальше. На самом Эски-кермене было людно, шумно, музыкально. Какие-то деятели культуры выехали на экскурсию. И, видимо, они сначала посетили шалманы у подножья горы :friend: , а потом только отправились наверх. Но, пели красиво :up:! Завидев нашу группу велосипедистов, они пришли в дикий восторг и изрекли: "Культура и спорт - они же рядом!" Это и стало девизом нашей поездки :lol:. Неизгладимое впечатление на нас произвел "Осадный колодец". Как-то раньше никто из нас не доходил до него. Конечно, было интересно посмотреть, что внутри. Первая группа в составе Алексея и Саши отправилась вниз. Вернулись довольные, говорят, сходите - не пожалеете. Мы со Славой полезли в колодец. Уже на 5 ступеньке начало приходить понимание, что я совершаю ошибку. На 10 ступеньке мне становится реально страшно (чуть не случилась паника): ступеньки гладкие, узкие, стена гладкая ( в ней ни ямочки, ни выступа, что б ухватиться), а на ботинках предательский шип, который может соскользнуть со ступеньки в любой момент. А падать далеко и, хотя внизу уже стоял Слава, на которого падать было бы чуть мягче, но, перспективка не радужная. И так вот, трясясь от страха (хотя по фото, как и всегда этого не скажешь, ибо улыбка не сходит с лица никогда), я ползла дальше. Первые два пролета - испытание жизни. Дальше умные люди догадались привязать веревку. Спускаться стало легче, но все равно страшно. В общем. успешно добравшись до воды, почувствовали себя героями! Остается только догадываться, как люди таскали из этого колодца воду. Адский труд. Потом мы благополучно вылезли из этой "черной дыры" и отправились лечить нервную систему (в моем случае :confused: ) обедом. Еще немного полазили по пещерам и засобирались в обратный путь. Еще немного грунтовых спусков и подъемов. Еще немного полей и мы благополучно добрались до Хмельницкого. А там, еще "немного" километров асфальтом и мы дома. Приятное это было путешествие в приятной компании :up: .
Спасибо всем участникам велозабега!!!
Alex_Krym писал(а):
Спасибо за компанию и отличный маршрут и отдельное спасибо Лёше и Кате за поддержку в последние 10 км.
Ну, и моя вина есть. Обещала же изначально не столь сложный путь на Эски. Потому, не поддержать - это было бы свинство. И, наверное (перефразируя), "мы в ответе за тех, кого ... затащили в горы" :lol:

Фото, как всегда в альбоме:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 13:55 

millerkatrine
Умеешь ведь рассказать о покатушке так, как будто это было как минимум "Путешествие к центру земли."(хотя под землю действительно залазили)! Это не моё :"Э-э-э-э, ну короче, было круто, вот трек". Респект и уважуха в общем! Фотки тоже, как всегда, на высоте :up:

PS: Зачем отредактировала фото? Вот оригинал:
Изображение
:dance:

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 18:14 
**

P.S.: Зачем отредактировала фото? Вот оригинал:
Изображение
:dance:
Slavianin
Ну, простите :confused: . Ты же фотографом был, а я счастливая,что ,наконец, почти выбралась, не обратила внимание,как ты снимал :D . Так я похожа на "spider woman" :lol: :lol:

Последний раз редактировалось millerkatrine 13 окт, 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 18:50 
**

Поздравляем севастопольских девушек с 1-ым и 2-ым местом на любительских велогонках в г.Саки, в категории женщины-элита. Порвали всех. Ура.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 21:30 
**

Друзья вскинем руки вверх - Алилуя! Да это было чудо ! Даже и представить не возможно , Катерина -Катерина которая может спутать все карты , на гребне финишировала в одиночестве , а Юля скромная добавила огня ... Да все севастопольские участники выступили достойно .3-первых места ,1-второе , и несколько досадных падений ... У меня за 10 минут до старта порвалась цепь , и ОГРОМНОЕ спасибо Тренеру за помощь .Я стартовал . Всем Спасибо за поддержку. :up:

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 22:04 

Поздравляю всех с победами и участием - порваная цепь тоже опыт :friend:
Мы с Zanozza и Игорем катнули Фиолент, потренировались со спусками подъемами.
Море было таким:
Изображение
И таким:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2015, 16:52 

продам вилку на 29

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2015, 22:41 

Добрый вечер всем. Кто-нибудь собирается на этих выходных в горы? Есть желание на весь день по грунту катать. Прогноз погоды благоприятный

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 0:48 

мне кажется после таких 2 дней дождя в горах будет грязи поколено)))

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 1:38 
**

Kiryushka
5trovich91
Alex_Krym
Все-таки правильный я выбрала вариант (из двух намеченных) - "как провести воскресный день" :lol: :lol: :lol:
А я в свою очередь поздравляю Юлю и всех наших мальчиков (от мала до велика :wink: ), участвовавших в этой гонке! УРА!!
Фото моих не очень много (+ честно потыренных у товарищей :angel: ) в альбоме.
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Alex_Krym писал(а):
Кто-нибудь собирается на этих выходных в горы? Есть желание на весь день по грунту катать. Прогноз погоды благоприятный
Alex_Krym

Есть одна идейка :lol: :lol: , но не на целый день. Может на полдня, но, уверяю, тебе хватит этого грунта еще и на следующий день :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 22:29 

не помню кто спрашивал , пришли слики 27,5*1,75 с антипроколом и рефлектом

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 23:03 

Присоединяюсь к поздравлениям наших Севастопольских велогонщиков!
millerkatrine
Поздравляю с отличным результатом! Вот до чего доводят "повороты не туда"!))
Alex_Krym писал(а):
Добрый вечер всем. Кто-нибудь собирается на этих выходных в горы? Есть желание на весь день по грунту катать. Прогноз погоды благоприятный
К сожалению мой отпуск закончился, всем с кем довелось покатать, огромное спасибо за компанию! Отдельное спасибо Kiryushka и millerkatrine! Благодаря Вам, это был мой самый яркий велоотпуск! За эти неполные два месяца накатана почти тысяча км по красивейшим местам Крыма, получено море положительных эмоций! В общем будет что вспомнить холодными зимними вечерами. Надеюсь в следующем году ещё покатаем!

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 0:52 
**

Slavianin
Спасибо за поздравления!
Slavianin писал(а):
Вот до чего доводят "повороты не туда"!))
Повороты "не туда" делают нас сильнее :D и это отличный способ выработать в себе спокойствие олимпийца :lol: :lol: (потерялись - не беда, вернулись и повернули в нужную сторону и, главное, не перестаем радоваться каждому пройденному километру :mrgreen: ).
Slavianin писал(а):
Отдельное спасибо Kiryushka и millerkatrine! Благодаря Вам, это был мой самый яркий велоотпуск!
Мы т.ж. были рады твоему появлению в нашей компании, пусть и временному. Будем ждать тебя в следующем году. :wink:

Ну, а мы как-то неожиданно собрались и прокатились вечером в Балаклаву. Батарея-то №19 все еще ждала нас :lol: Мы до нее добрались . Полюбовались Балаклавой в опускающейся на нее ночи и радостно отправились отмечать чебуреками :lol: приезд Кости rabotnik76.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 9:34 
Д'Артаньян

Постоялец: Фотограф
народ выложил фотки с субботней покатухи по Мангупу (фотки не мои)
https://yadi.sk/d/YV0hnldYjfKpN

ЗЫ ради этого леса я бы поехал куда угодно :D Как жеж там красиво то было, даже вел на горбу не отвлекал от впечатлений :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 9:40 

millerkatrine писал(а):
отмечать чебуреками приезд Кости rabotnik76.
В роли восточных красавиц Катя и Юля :)
Классные кадры!

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 9:47 
12k сообщений+

alximIN писал(а):
ЗЫ ради этого леса я бы поехал куда угодно :D Как жеж там красиво то было, даже вел на горбу не отвлекал от впечатлений :)
сейчас везде такой лес, особо далеко не надо ехать, да и без велосипеда на горбу можно :) вот даже банальный 19 км - очень приятно, ещё и без народа совсем-совсем :)

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 13:30 
**

Может кто-нибудь на Викимапии показать, где находится сие творение неизвестного скульптора)?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 13:59 
Д'Артаньян

Alex-V писал(а):
Может кто-нибудь на Викимапии показать, где находится сие творение неизвестного скульптора)?
тут:
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=44.66 ... 1%85%D0%B0

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 14:19 
**

alximIN, спасибо!

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 23:34 

millerkatrine писал(а):
Есть одна идейка :lol: :lol: , но не на целый день. Может на полдня, но, уверяю, тебе хватит этого грунта еще и на следующий день :lol: :lol:
Я немного потренировался + подправил посадку. I'm all yours for this weekend.
Могу ещё ребят подтянуть.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 20:46 
**

,

Последний раз редактировалось Kiryushka 17 окт, 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 1:21 

Kiryushka
Подправь ссылку. Чтоб после многоточия сохранялось надо заключить ссылку между и.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 17:19 
Д'Артаньян

смотрел вчера трансляцию рампаги 2015, последние минут 30-60 лучше бы спал :(
ЗЫ первое место может и технично, но нифига не зрелищно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18972 сообщения ]  На страницу Пред. 1639 640 641759 След.

Часовой пояс: UTC+03:00