Посмотрел я этот автомобиль
в "состоянии нового":
- у которого передний бампер не стоит на месте ( со слов продавца: жена в бордюр въехала!!!),
- у которого откручивались фары ( со слов продавца: чтобы сигнализацию поставить!!!???),
- у которого крутились болты "телевизора" (видать регулировали после того, как жена в бордюр въехала...)
- у которого, при заявленном пробеге в 14т.км., выработка тормозных дисков около 1 мм., и с руля сняли накладку перед продажей, чтобы руль был по-свежее, как бы на 14т.км.!
- у которого резина с глубоким боковым порезом,
- у которого весь кузов во вмятинах и царапинах.
И самое главное: автомобиль 2015 года в старом кузове, 2-го поколения, по
бешеной цене - 640т.! Продавец, наверное, до сих пор не может поверить своему счастью!!!
Можно добавить немного денег и купить новый из салона, в новом кузове, 3-го поколения, 2017 года!
Или можно подобрать б/у авто выше классом, свежее годом выпуска и дешевле! Например "Форд-Фиеста" 2016г.(в эксплуотации с марта 2017 года) с реальным пробегом 12т.км. в идеальном состоянии и красивом цвете (630т. на старте)!
Что и было вам рассказано!
Да видать, без лоха и жизнь плоха!
По поводу: "На осмотр Вячеслав Юрьевич взял себя, фонарик и толщиномер." А что вы ожидали увидеть у меня в руках - адронный коллайдер???
Автомобилями занимаюсь давно, с 1991 года ( кто-то, наверное, ещё под стол пешком ходил) и не было тогда ни толщиномеров, ни комп. диагностики, всё определяли глазами, на ощупь и на звук! Так что они только дополняют мои знания и опыт.
А с ними сейчас каждый "эксперт"!
И я же хотел сделать компьютерную диагностику и контрольную поездку, но вы же сами сказали, что не надо, машина вам не нравиться!
P.S. Да, не забудьте поменять порезанную резину на автомобиле в "состоянии нового".
Жаль бестолково потраченного на вас времени! (пришлось отказать в осмотре порядочному человеку!)
Уважаемые форумчане!
Каждую машину для клиента, я выбираю как себе! А я человек очень придирчивый и я знаю что смотреть и где смотреть. Поэтому я вам расскажу про автомобиль всё, что скрывает продавец, вплоть до примерного пробега! Поверьте мне, сейчас сматывают в 99%. Проведу компьютерную диагностику. Посмотрю документы, определю их подлинность, пробью авто на предмет залогов, кредитов, различных ограничений. Определю кто является настоящим хозяином авто. И это всё стоит 1000 руб.
И даю свою рекомендацию покупать или не покупать и почему! НО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ В ПОКУПКЕ ПРИНИМАЕТЕ ВЫ!