Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓27.72°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 авг, 2025, 21:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 21:35 
*

Постоялец: Коммерсант
Постараюсь ответить на Ваш вопрос касаемо предоставления услуг оператором МТС Россия!
Не стоит напрягать вопросами продавцов Сим-Карт. Вы думаете, что пришли в Салон Связи - это не так, центров обслуживания абонентов МТС в Крыму и Севастополе на сегодняшний день не существует! Помните это когда хотите решить Ваш вопрос прийдя в торговую точку где приобрели номер, вас не обязаны там обслуживать и решать вопросы Вашего сотового оператора!!!

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
А вы знаете, что невозможно расторгнуть контракт, который вы заключили при покупке номера! Это можно сделать только в салоне связи МТС, которых нет в Крыму (пока нет).

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 21:44 

Какой кошмар...
И что нам теперь делать?

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 21:47 
*

polkovnikov писал(а):
Какой кошмар...
И что нам теперь делать?
Ничего, можно и дальше пользоваться номером, не часто возникает потребность в закрытии договора, но у многих абонентов есть такая необходимость.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 21:49 
кирилл и мефодий

polkovnikov писал(а):
Какой кошмар...
И что нам теперь делать?
Как что - повеситься :D конец света - невозможно расторгнуть контракт. Жизнь закончена :D

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 21:55 

AntonSev95 писал(а):
polkovnikov писал(а):
Какой кошмар...
И что нам теперь делать?
Ничего, можно и дальше пользоваться номером, не часто возникает потребность в закрытии договора, но у многих абонентов есть такая необходимость.
Спасибо. Вы открыли нам глаза...
Как мне теперь уснуть?((((

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Fafa писал(а):
polkovnikov писал(а):
Какой кошмар...
И что нам теперь делать?
Как что - повеситься :D конец света - невозможно расторгнуть контракт. Жизнь закончена :D
Думаю Вы правы....

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 22:01 
*

polkovnikov писал(а):
AntonSev95 писал(а):
polkovnikov писал(а):
Какой кошмар...
И что нам теперь делать?
Спасибо. Вы открыли нам глаза...
Как мне теперь уснуть?((((

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Fafa писал(а):
polkovnikov писал(а):
Какой кошмар...
И что нам теперь делать?
Думаю Вы правы....
До конца этого года Крым будет полностью покрыт 3G сетями, цены на интернет особо не повысятся, но скорость заметно вырастет. Пользуетесь ли вы 2G интернетом на своем телефоне или предпочитаете вайфай?

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 22:02 
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Не вижу проблемы. дело в том, что действует принцип: "Не платишь, не пользуешься".
Никто не будет считать вам до бесконечности в минус, как это полюбляли укросотовые операторы именно по контрактам.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 22:07 
*

Юрист писал(а):
Не вижу проблемы. дело в том, что действует принцип: "Не платишь, не пользуешься".
Никто не будет считать вам до бесконечности в минус, как это полюбляли укросотовые операторы именно по контрактам.
Тоже верно, но не совсем. Если на счету отрицательный баланс, то номер блокируют на исходящие и входящие, такая блокировка бесплатна в течении 14 дней, однако после она стоит около 3х рублей за день. Лучше не доводить свой номер до минуса. Еще нужно понимать, что если на одно лицо покупалось несколько СимКарт, то при отрицательном балансе на одной из карт, отключены будут ВСЕ. До погашения задолженности.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 22:16 

Постоялец: Везде и всегда
* Re: Ответы на вопросы абонентов МТС Краснодар от меня*-- А Вы эксперт?

[size=150][color=#008040]Пуленепробиваемый)))[/color][/size] [size=150][color=#00BF40]15058[/color][/size]
[color=#40BF00]the Troll hunter[/color]

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 22:17 
*

sigrey писал(а):
Да эксперт компании WinMobile.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 22:18 

AntonSev95 писал(а):
До конца этого года Крым будет полностью покрыт 3G сетями, цены на интернет особо не повысятся, но скорость заметно вырастет. Пользуетесь ли вы 2G интернетом на своем телефоне или предпочитаете вайфай?
А вот это очень интересно, а про LTE ничего не слышно?

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 22:22 

AntonSev95 писал(а):
sigrey писал(а):
Совершенно не является невероятным дозвониться в колл-центр МТС и спросить о том, что интересует, у специалиста (эксперта) МТС, а не конкурирующей компании. Даже в вечернее (пиковое) время ожидание порядка 10 минут.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 22:23 
*

Asasuna писал(а):
AntonSev95 писал(а):
А вот это очень интересно, а про LTE ничего не слышно?

Нет, про LTE не слышно, хотя по моему мнению было-бы намного интереснее обойти уже устаревший 3G и ввести lte, однако для нашего региона? возможно это пока очень дорого b и не рентабельно. Но даже в Москве и др.крупных городах России насколько мне известно, не везде есть покрытие LTE. Осталось только ждать кто первый запустит тариф с возможность подключения к высокоскоростному интернету Win или МТС)))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
piatnizza писал(а):
AntonSev95 писал(а):
sigrey писал(а):
Совершенно не является невероятным дозвониться в колл-центр МТС и спросить о том, что интересует, у специалиста (эксперта) МТС, а не конкурирующей компании. Даже в вечернее (пиковое) время ожидание порядка 10 минут.
Сложно назвать нас конкурирующей компанией, так-как это компании партнеры. И пользуются услугами друг друга для возможности предоставления услуг связи на полуострове. Как известно компания МТС Россия не может работать здесь официально по причине неопределенности Крыма.

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Буду рад ответить на Ваши вопросы, задавайте их, больше конкретики! Ответы будут предоставлены в течении суток! Ответы на серьезные вопросы, которые заслуживают особого внимания будут направлены Вам в ЛС.
Спасибо! Приятной всем ночи. До завтра!!!

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 23:00 

AntonSev95 писал(а):
...не часто возникает потребность в закрытии договора, но у многих абонентов есть такая необходимость. ...
это как так?

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 23:21 
*

makke писал(а):
AntonSev95 писал(а):
...не часто возникает потребность в закрытии договора, но у многих абонентов есть такая необходимость. ...
это как так?
Некоторая часть абонентов желает перестать пользоватся услугами оператора Мтс, для этого по договору номер нужно закрыть, что довольно сложно в Крыму, другая часть хочет переоформить номера на других людей что невозможно, другие хотят открыть федеральные номера и открыть конракты, что невозможно. Номер это лицевой счет, который за ненадобностью лучше закрывать!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
После Нового Года все это станет чуть проще))

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 23:29 
Редкостная сволочь

AntonSev95
мля, ты долго ждал с 2011 года? хрень какую-то пишушь тут в Основном. Скоро забанят, вестимо.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 23:31 

Еще мне непонятно причем тут мтс, если вы
эксперт компании WinMobile
?

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 23:35 

Да,кстати,интересно если купить номер поговорить а потом не пользоваться им,не "вспомнят "ли про него через несколько лет и не заставят оплатить когда там насобирается сумма за включенные "ненавязчивые" услуги ?

похоже всем подкинули очередной равод...

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 23:44 

Вроде уже давно известно, что WinMobile - это такой способ обхода компанией МТС возможных санкций за развернутую деятельность в Крыму.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 0:04 

AntonSev95 писал(а):
Юрист писал(а):
Тоже верно, но не совсем. Если на счету отрицательный баланс, то номер блокируют на исходящие и входящие, такая блокировка бесплатна в течении 14 дней, однако после она стоит около 3х рублей за день. Лучше не доводить свой номер до минуса. Еще нужно понимать, что если на одно лицо покупалось несколько СимКарт, то при отрицательном балансе на одной из карт, отключены будут ВСЕ. До погашения задолженности.
Не надо врать.Сразу стало ясно что Вы не эксперт,а фраер подзаборный.Моя симка,симка жены и еще не сколько(для родственников) покупались на мой паспорт и так случилось,что у жены однажды оказался минусовой баланс,она не могла звонить и писать СМС,но вполне нормально принимала звонки и СМС и все остальные симки(моя и др.) нормально работали.Так что хватит дезу распространять.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 1:19 
апостол

Виктор1980 писал(а):
AntonSev95 писал(а):
[]
.... Если на счету отрицательный баланс, то номер блокируют на исходящие и входящие, такая блокировка бесплатна в течении 14 дней, однако после она стоит около 3х рублей за день. Лучше не доводить свой номер до минуса. Еще нужно понимать, что если на одно лицо покупалось несколько СимКарт, то при отрицательном балансе на одной из карт, отключены будут ВСЕ. До погашения задолженности.
Не надо врать.Сразу стало ясно что Вы не эксперт,а фраер подзаборный.Моя симка,симка жены и еще не сколько(для родственников) покупались на мой паспорт и так случилось,что у жены однажды оказался минусовой баланс,она не могла звонить и писать СМС,но вполне нормально принимала звонки и СМС и все остальные симки(моя и др.) нормально работали.Так что хватит дезу распространять.
может ваша жена как раз попала в эти 14 дней и успела пополнить счет без отключения. а?))

а ТС спасибо за информацию!)) т.к. если знаешь правила - меньше попадешь впросак. ))

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 5:39 
**

Виктор1980 писал(а):
Он не врет ,а просто переманивает легковерных в свою компанию - вот и все ... Паника лучшие оружие торговли..

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 9:11 
*

d.Vasya писал(а):
Да,кстати,интересно если купить номер поговорить а потом не пользоваться им,не "вспомнят "ли про него через несколько лет и не заставят оплатить когда там насобирается сумма за включенные "ненавязчивые" услуги ?

В подробности углубляться не буду - ВСПОМНЯТ. Взыскать задолженность много способов - это списание суммы с других номеров зарегистрированных на тот же паспорт, или если вы в дальнейшем приобретете новый номер МТС на тот же паспорт, то средства спишут уже с Вашего нового номера. Если сумма большая ^1000р. то в судебном порядке.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
FRONTIER писал(а):
Виктор1980 писал(а):
Он не врет ,а просто переманивает легковерных в свою компанию - вот и все ... Паника лучшие оружие торговли..
Ахахахах. :lamer:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
AntonSev95 писал(а):
d.Vasya писал(а):

В подробности углу---ся не буду - ВСПОМНЯТ. Взыскать задолженность много способов - это списание суммы с других номеров зарегистрированных на тот же паспорт, или если вы в дальнейшем приобретете новый номер МТС на тот же паспорт, то средства спишут уже с Вашего нового номера. Если сумма большая ^1000р. то в судебном порядке.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
FRONTIER писал(а):
Виктор1980 писал(а):
Если внимательно читать, то я упомянул про 14 дневный срок до отключения.)

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Hetman писал(а):
d.Vasya писал(а):

Раз центров обслуживания МТС в Крыму не существует, тогда кто подписывает договор, и на каком основании? Договор не имеет юридической силы, пусть его у себя в туалете наклеят. А в случае прецедента - подайте на МТС в международные суды за незаконную деятельность на оккупированной территории, их исковое требование будет доказательством и признанием.
Договор подписан Вами в Краснодаре. На договоре указано место подключения Краснодар!

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 9:34 

Дочка допустила перерасход, дай бог памяти, 8 сентября. из принципа не стали ей пополнять счет, баланс -2.08. Все три номера зарегистрированы на мой паспорт, все работают в полном объеме, даже дочка принимает звонки, хотя ее и блокировали на несколько дней. В случае потери симки ее можно восстановить, МТС заключил договора с несколькими продавцами (в моем районе - Острякова, 60). Другие услуги оказываются в ограниченном объеме, например, при вопросе о проводном интернете мне ответили, что лицензии в Крыму нет и неизвестно когда будет. А вообще мой личный опыт не совпадает с той информацией, которую дает ТС, но доверять я привыкла своему опыту.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 9:41 
*

piatnizza писал(а):
Дочка допустила перерасход, дай бог памяти, 8 сентября. из принципа не стали ей пополнять счет, баланс -2.08. Все три номера зарегистрированы на мой паспорт, все работают в полном объеме, даже дочка принимает звонки, хотя ее и блокировали на несколько дней. В случае потери симки ее можно восстановить, МТС заключил договора с несколькими продавцами (в моем районе - Острякова, 60). Другие услуги оказываются в ограниченном объеме, например, при вопросе о проводном интернете мне ответили, что лицензии в Крыму нет и неизвестно когда будет. А вообще мой личный опут не совпадает с той информацией, которую дает ТС, но доверять я привыкла своему опыту.
Ну впринципе у Вас верная информация! Мтс заключает договора с дилерскими пунктами продаж, но работать официально пока не может из за отсутствия лицензии. А по поводу того, что ваши номера работают при отрицательном балансе счета, я могу проверить данную информацию, если бы у меня был номер телефона по которому возникла проблема. Он не должен работать. Возможно 2.08. это недостаточно для отключения.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
piatnizza писал(а):
Дочка допустила перерасход, дай бог памяти, 8 сентября. из принципа не стали ей пополнять счет, баланс -2.08. Все три номера зарегистрированы на мой паспорт, все работают в полном объеме, даже дочка принимает звонки, хотя ее и блокировали на несколько дней. В случае потери симки ее можно восстановить, МТС заключил договора с несколькими продавцами (в моем районе - Острякова, 60). Другие услуги оказываются в ограниченном объеме, например, при вопросе о проводном интернете мне ответили, что лицензии в Крыму нет и неизвестно когда будет. А вообще мой личный опыт не совпадает с той информацией, которую дает ТС, но доверять я привыкла своему опыту.
Ну впринципе у Вас верная информация! Мтс заключает договора с дилерскими пунктами продаж, но работать официально пока не может из за отсутствия лицензии. А по поводу того, что ваши номера работают при отрицательном балансе счета, я могу проверить данную информацию, если бы у меня был номер телефона по которому возникла проблема. Он не должен работать. Возможно 2.08. это недостаточно для отключения. А про опыт верно, лучше самостоятельно вникать в условия предоставления услуг и условия договора.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Хочу напомнить, что я здесь не спорить сижу. Кто сам все знает - молодцы, кому нужна помощь - помогу.

Часовой пояс: UTC+03:00