Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑16.4°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 52 года назад свой название получила улица им. Н.Г. Степаняна
Текущее время: 06 май, 2026, 11:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 344 сообщения ]  На страницу 1 2 314 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 11:40 
апостол

Военный комиссар Севастополя полковник В. Вишняков в интервью СТВ заявил, что все военнообязанные должны стать до 1 ЯНВАРЯ 2015 г. !!!!! на воинский учет !!!!

При этом каждый должен иметь при себе (для удовлетворения чиновничьей бумажной работы) следующие документы:

1. Свидетельство о рождении.

2, Паспорт, который благодаря волоките и бездарной работе ФМС еще не все получили.

3. Справку о семейном положении с места жительства, учебы или работы. Вообще шиза!!!! Кто такую справку даст и на основании каких документов.!? А что в паспорте не указано, регистрация брака, а свидетельство о браке не документ!?

4.Фотографии 6 шт. 3х4 Опять ходи плати!

5. Документ об образовании.

6. Характеристику с места учебы или работы.

7. Медицинские документы ФЛЮ, амбулаторная карта и прочие прелести анализные.

Для запасников, паспорт, документ бо образовании, украинские документы воинского учета, две фото 2,5х3,5 на белом фоне матовой бумаге.

И не забыл напомнить об административной и уголовной ответственности за уклонение от постановки на воинский учет...

Вот вам господа, очередная возможность постоять и потолкаться в очередях сбегать за справками, покормить фотоателье...

http://www.google.com/article/657796

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 11:51 

Постоялец: Везде и всегда
Barsuk72, в личных данных написано что Вам 42 года. Че кипишевать? Вы уже не военнообязанный.
П.с: и выступление военкома в сми - это не официальный приказ или постановление, возможно это всего лишь его розовая фантазия.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 11:55 
апостол

Pivo_Buffy,
дорогой вы мой, я офицер запаса, так что обязан. Вы представляете, сколько у нас мужского населения в запасе в городе?

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 11:59 
**

мне понадобились только военный билет, паспорт и 30 минут времени и всё

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 12:00 
модератор

Мало того, для участников БД, предлагают самостоятельно собрать выписки из приказов о службе в частях принимавших участие в БД...
Мне кажется или так оно и есть, что бОльшую часть своей работы, военкомат перекладывает на наши плечи?

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 12:06 
апостол

yurch писал(а):
Мне кажется или так оно и есть, что бОльшую часть своей работы, военкомат перекладывает на наши плечи?
Вам не кажется, они еще и работают, с 9 утра до 17 30, если они хотят меньше чем за два месяца всех переоформить, то должны работать круглосуточно. Я думаю, что такое высказывание этот чудо полковник , ударившийся в сосну по дороге на СТВ, получит втык и сроки отодвинут. Кроме того, у запасников личные дела все есть , сидите переоформляйте себе потихоньку, попросите от людей прийти с паспортом, сами сфоткайте возьмите телефоны и выдайте новые военные билеты. Опять все по старинке не поднимая жопы и не думая о людях.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 12:10 
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Миша, долбоебизм военкомов, величина постоянная и привычная. Ну тупые.... Это их естественное состояние.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 12:11 
модератор

Логика военкомата необъяснима, нахрена мне делать запросы в архив МО и прочие структуры (в которых меня могут просто послать подальше), если есть личные дела, в которых все имеется, выписки, приказы и т.п. сиди себе и переоформляй, ну попросить дать копию паспорта РФ, фото - это понятно, но список документов которые неизвестно где брать...

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 12:13 
апостол

Юрист писал(а):
Миша, долбо*бизм военкомов, величина постоянная и привычная. Ну тупые.... Это их естественное состояние.
У нас скоро будет Ангиноград, а не Севастополь)))))

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 12:14 
модератор

Я так думаю, скоро еще Пенсионный фонд начнет обновлять свою базу...

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 12:15 
апостол

yurch писал(а):
Логика военкомата необъяснима, нахрена мне делать запросы в архив МО и прочие структуры (в которых меня могут просто послать подальше), если есть личные дела, в которых все имеется, выписки, приказы и т.п. сиди себе и переоформляй, ну попросить дать копию паспорта РФ, фото - это понятно, но список документов которые неизвестно где брать...
Абсолютно верно! В деле все есть и приказы и т.д. Только человек с паспортом и , то паспорт, для того что бы установить личность и фото сверить с оригиналом на ногах и выписывайте переписывайте. В среднем на каждого 30 секунд не больше. Голову на плацу отбили через ноги....

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 12:22 

Barsuk72 писал(а):
Юрист писал(а):
Миша, долбо*бизм военкомов, величина постоянная и привычная. Ну тупые.... Это их естественное состояние.
У нас скоро будет Ангиноград, а не Севастополь)))))
А что раньше было по другому? Не скоро, уже давно вчера.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 12:58 
**

а что будет с не ставшими на учёт? об этом полковник первого ранга ничего не говорил?

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 13:04 

мне в приписном поставили новую печать и попросили ксерокс паспорта. Но я это сдавал еще пару месяцев назад. Или еще чтото нужно ?

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 13:11 
модератор

Боча писал(а):
а что будет с не ставшими на учёт? об этом полковник первого ранга ничего не говорил?
Отправят мост строить или тоннель рыть. На ваш выбор.
Ну и админ-штраф (500 руб.). Пишут еще про "уголовку", но я не нашел ничего по-этому поводу.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 13:25 
**

глупость редкая конечно. люди звонили в военкомат в июне, выясняли что к чему, им мягко намекнули что "не до вас", тогда как раз был наплыв контрактников и очень много людей уехало работать на материк, где трудится и проживает по сей день, некоторые в морях... теперь они ни с того ни с сего заявляют что 31 декабря оказывается ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ когда можно стать на воинский учет, а иначе какая-то ответственность ждет... и что же, всех тех кто работает и проживает сейчас за пределами Крыма и Севастополя, но с крымской пропиской, и кто не успеет встать на учет до Нового года ждет административная или даже уголовная ответственность??? ну бред же...

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 21:15 

romaglio писал(а):
глупость редкая конечно. люди звонили в военкомат в июне, выясняли что к чему, им мягко намекнули что "не до вас", тогда как раз был наплыв контрактников и очень много людей уехало работать на материк, где трудится и проживает по сей день, некоторые в морях... теперь они ни с того ни с сего заявляют что 31 декабря оказывается ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ когда можно стать на воинский учет, а иначе какая-то ответственность ждет... и что же, всех тех кто работает и проживает сейчас за пределами Крыма и Севастополя, но с крымской пропиской, и кто не успеет встать на учет до Нового года ждет административная или даже уголовная ответственность??? ну бред же...
Не переживайте, перед зимой барсуки очень нервные. Ищут дупла с запасами,

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 22:19 
апостол

Barsuk72
Ну и как они в реалиях осуществлять все будут? Половина города моряков,которые ходят 6 месяц.+...
Кто вообще вояк поставил рубить всем в городе? Такой бред только в Севастополе.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 22:23 

Постоялец: Автомобилист
Barsuk72 писал(а):
Для запасников, паспорт, документ бо образовании, украинские документы воинского учета, две фото 2,5х3,5 на белом фоне матовой бумаге.
Украинские документы воинского учета - что карточка №6 и военный билет?
Был там сегодня они уже работают с 08:30 до 20:00 и в субботу как то еще. Очереди не было, но как я понял очередь там перед кабинетами. А кто уже был, расскажи план действий для рядовых в запасе?

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 22:59 

Фосса
Да не бзди....

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 2:14 
няшка

...а тех, кому не хватает мозгов быть даже рядовым пешиком, направляют на службу в военкомат :D

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 9:40 
**

Фосса писал(а):
Время подходит на деле продемонстрировать патриотизм
при чем здесь это??? если многие люди физически не могут в ближайшее время доехать до военкомата, они уже не патриоты? еще предателями их назовите)))) имхо сделано мягко говоря не очень продумано-просто нереально всех поставить на учет до 1 января...

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 10:56 
**

Постоялец: Автомобилист
Фосса писал(а):
А вы думали сухопутный корридор пробивать отправят россиян? Ну, тех россиян, которые не крымские. Время подходит на деле продемонстрировать патриотизм и желание быть одной страной. Это не на праздничный концерт сходить с флажком.
А вы я так полагаю не крымский россиянин, который хочет научить нас патриотизму?
Типовой троллинг, такого на форуме почти в каждой теме, который пытаются, раззадорить жителей Севастополя и Крыма.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 11:14 
**

Пусть товарищ В. Вишняков организует выездные медкомиссии, комиссии по переоформлению воинского учета и потом пусть с этими комиссиями катается по учебным заведениям, гос учреждениям, официально снимает людей с работы.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 12:27 
апостол

Ага, как же:-) у них там такой дурдом творится. Сейчас медсестер тоже всех отправляют на переоформление военных билетов, так вот у них там, в военкомата мало того, что очереди, причём не факт, что попадешь даже если с вечера займешь, так как они принимают только до 12( максимум человек 15 с 9 часов успевает документы сдать), так у них ещё без конца меняются правила и кабинет для приёма документов. Мои сотрудницы сдавались в 20 кабинете, потом у них стал 17 кабинет, потом, когда я пришла - ещё какой то, я уже и забыла. А когда пришла моя подруга, с которой мы живём в одном районе, так её вообще на Хрусталева послали, так как Нахимовский район теперь там начали принимать. И так без конца

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 344 сообщения ]  На страницу 1 2 314 След.

Часовой пояс: UTC+03:00