Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓15.9°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 5 лет назад был основан Международный день бездорожья. Джиперы, на старт!!!
Текущее время: 08 окт, 2026, 21:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 17:30 
*

кто-нибудь из воспользовавшихся акцией 60% на 40%
уже получил справку о полном погашении кредита?
участники акции, отпишитесь ,пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 20:37 

А мне предложили наоборот 40% заплати, 60% простят. Но на вопрос по справке о погашении -- они зависли. Вот думаю, не развод?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 20:54 

Постоялец: Коммерсант
Я вот думаю, страховка не покрывает 100%?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 21:00 
*

сатана писал(а):
А мне предложили наоборот 40% заплати, 60% простят. Но на вопрос по справке о погашении -- они зависли. Вот думаю, не развод?
конечно без подтверждения с их стороны потом ситуацию можно будет поразному повернуть.поэтому и ищу подтверждение того кто получил хоть какой-нибудь документ

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 21:05 

Постоялец: Везде и всегда
Я писала уже об этом. Сперва позвонили, предложили. Потом я написала им на электронку с сайта, так как засомневалась, что это предложений банка, а не коллекторов. Сутки была тишина. Я написала снова, только теперь на электронку конкретных людей из пресс-центра. После этого был получен вот такой ответ: "Благодарим Вас за интерес, проявленный к услугам нашего Банка. Для проверки и получения интересующей Вас информации, просим перезвонить по указанным ниже номерам телефонов. С уважением, Пономаренко Анна". Меня это возмутило - почему это я должна им звонить??? Еще раз написал в ответ, что у меня возникло подозрение, что банк или кто там еще не хотят оставлять в моей почте следов переписки по этому важному для меня вопросу. В ответ все-таки получила более-менее конкретную информацию: "От имени Банка выражаем Вам свое уважение и предоставляем разъяснения относительно Вашего обращения.
Полученная от Вас информация была принята во внимание и проверена. Так, по результатам проведенной проверки подтверждаем, что на сегодняшний день АО «УкрСиббанк» предлагает Вам специальные условия погашения кредитной задолженности по Договору № ..............от 27.10.2013 года. Так, Банк предлагает Вам погасить 60% от общей суммы долга по вашему кредиту, а остаток долга 40 % будет аннулирован. Срок действия данного предложения – до 01.05.2014 года.
Благодарим за обращение и желаем Вам всего наилучшего. C уважением, Управление качества клиентского обслуживания АО "УкрСиббанк".
После этого мне снова в четверг 17 апреля был звонок на мобильный. Девушка подтвердила, что это предложение банка, а не коллекторов, а потом она слегка офигела от моего вопроса, какой конкретный документ я от них получу в результате такого погашения моего кредита? А также я просила уточнить, в каком именно отделении банка в Севастополе можно все это провернуть? Девушка выпала в осадок на пару минут, отключилась, с кем-то там видимо совещалась, а потом ответила, что документ еще не выработан, но к моему вероятному появлению в банке во вторник-среду 22-23 апреля такой документ выработан будет. И уточнила, что сделать все это можно не на ПОР 57, как говорили мне раньше, а в единственно работающем у нас пока отделении на ул.Ленина, 33. Вот так. Собираюсь посетить банк на Ленина во вторник-среду. Решение буду принимать на месте... Если решусь, то, видимо, придется внимательно читать все, что будет преложено к подписанию...

Да, кстати, забыла написать, что оба раза в телефонном разговоре мне четко называли суммы в гривнах к погашению и к прощению... Пересчитала - все соответствует...

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 21:17 

"И уточнила, что сделать все это можно не на ПОР 57, как говорили мне раньше, а в единственно работающем у нас пока отделении на ул.Ленина, 33."

Мне в первый раз сказали о единственном отделении на Острякова, во второй раз (на следующий день) на ПОР. Возникает вопрос какое же единственное работающее отделение работает?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 21:35 

В банке есть разработанный документ, где написано, что претензии по кредиту у банка к Вам нет. Сама гасила кредит в декабре(в меньшей сумме) и соответствуюший документ мне дали. Поэтому прежде чем гасить кредит попросите письмо об отсутствии пренензий.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 21:40 

После первого звонка я смотрела на их сайте - там было упомянуто единственное отделение в Севастополе на Ленина, хотя говорили мне про ПОР. А когда звонили второй раз, девушка на пару минут отключалась и уточняла этот вопрос. Я так думаю, что непосредственно перед посещением их попробую прозвонить во все отделения - и на ПОР и на Ленина... Ведь если в отделении кто-то есть, телефон наверное возьмут? Я еще почему засомневалась - я живу в Стрелке, рядом с ИХ отделением на Вакуленчука. Было очень удобно там платить кредит в мини-банке. Но даже при этом удобстве мне не удалось снять в их банкомате оставшиеся деньги с карточки Привата, хотя дочь остатки стипендии сняла за 2 раза... Поэтому в прошлую субботу, еще до звонка по кредиту, я была на ПОРе и там было подозрительно глухо закрыто (хотя может в субботу и выходной...). А вообще, конечно, цирк - я всю жизнь старалась не брать кредитов. В ПРИВАТе в свое время поскандалила по поводу категорического отказа от кредитной карты в довесок к зарплатной. И вот, первый раз решившись (все так живут, в кредит), получила вот такие вилы в бок!!! А с другой стороны, Путин вчера четко пошутил в прямой линии по поводу кредита от ПРИВАТа... Но, может, это только от ПРИВАТа...

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 0:01 

ielel
Если вы таки соберётесь в банк, то настоятельно рекомендую сделать им встречное предложение - начните с 20%.
Вы удивитесь результату.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 7:27 
*

alnex писал(а):
ielel
Если вы таки соберётесь в банк, то настоятельно рекомендую сделать им встречное предложение - начните с 20%.
Вы удивитесь результату.
ВЫ не могли бы снять покров таинственности с информации на которую вы намекаете?

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 9:46 

Хоть в теперешних условиях отдавать кредит украинскому банку как-то нелепо (см. прямую линию Путина, эпизод про Коломойского), но если очень хочется, то ладно..
....здесь хотел написать многа букоф, про политику да обленился.....
Просто приходите в банк и говорите, что готовы обсудить возврат кредита. И со старта предлагаете 15% от оставшегося тела (если вы наглый, то 10). Про проценты и прочее безбожие даже не заикаетесь - это от лукавого. Девочка говорит вам - падаждите и идёт совещаться.
Затем приходит и говорит - 36.
Вы ей - 17.
.
.
.
Скорее всего закончите на 25. Давите до последнего - может и меньше!

PS. Это просто мои домыслы - не нужно думать, что я обладаю каким-то тайным знанием. Но попробовать стоит - вы получите массу положительных эмоций, даже если торговля не получится. Тогда просто вставайте и уходите. Скорее всего вам позвонят на следующий день и торг продолжится.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 10:07 
Хранительница очага

А мне вот немного непонятно, оплата 60% задолженности это 60% от тела кредита, или 60% от общей суммы со всеми начислениями :roll:

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 10:18 

ВитинаМама писал(а):
А мне вот немного непонятно, оплата 60% задолженности это 60% от тела кредита, или 60% от общей суммы со всеми начислениями :roll:
от тела, скорее всего . . . банку хоть ченить получить

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 10:44 
*

alnex писал(а):
Хоть в теперешних условиях отдавать кредит украинскому банку как-то нелепо (см. прямую линию Путина, эпизод про Коломойского), но если очень хочется, то ладно..
....здесь хотел написать многа букоф, про политику да обленился.....
Просто приходите в банк и говорите, что готовы обсудить возврат кредита. И со старта предлагаете 15% от оставшегося тела (если вы наглый, то 10). Про проценты и прочее безбожие даже не заикаетесь - это от лукавого. Девочка говорит вам - падаждите и идёт совещаться.
Затем приходит и говорит - 36.
Вы ей - 17.
.
.
.
Скорее всего закончите на 25. Давите до последнего - может и меньше!

PS. Это просто мои домыслы - не нужно думать, что я обладаю каким-то тайным знанием. Но попробовать стоит - вы получите массу положительных эмоций, даже если торговля не получится. Тогда просто вставайте и уходите. Скорее всего вам позвонят на следующий день и торг продолжится.
я так понимаю в дел возврата кредитов вы теоретик(У вас долг по кредиту большой и в каком банке?) а по жизни пофигист причем даже в том смысле что вам лень вдумываться)))
красочное фантастическое эссе про торговлю о сумме возврата оценил-красиво.эффектно.но НА какие ФАКТАХ это основывается?
про коломийского
да Путин обиделся на Коломийского и решил наказать его за хамство.Поэтому шансов у Привата работать в России нет.
А причем здесь Укрсиббанк?что мешает Укрсибу(кстати он принадлежит КРУПНЕЙШЕМУ банку МИРА!)открыть отделения в россии или продать долги российским коллекторам?
p.s.Жаль что вы не смогли порадовать какими-нибудь приятными тайными знаниями)))))

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 10:46 
*

ВитинаМама писал(а):
позвоните на горячую линию узнайте.всем будет интересно.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 11:02 

PRIEST.
Да вы просто попробуйте.
От вас же не убудет :) (с)

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 11:02 

муж с утра звонит на горячую линию и----- тишина :pop: во вторник поедем на торги))))

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 11:36 
*

alnex писал(а):
PRIEST.
Да вы просто попробуйте.
От вас же не убудет :) (с)
Я бы попробовал.но мне для этого надо сутки лететь. поэтому пока только уточняю ситуацию стоит ли сейчас вылетать или подождать пока какая-нибудь конкретная инфа будет

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 11:38 
*

Гламурная писал(а):
муж с утра звонит на горячую линию и----- тишина :pop: во вторник поедем на торги))))
а торговаться с Митяем на Ленина будете?или с Киевым?
решили даже без справки от банка гасить?
кстати а у этого аттракциона щедрости есть или это бессрочная акция?

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 12:10 

PRIEST.
Так через пару недель тут ни одного укробанка не останется, вроде бы.
Вообще, всё как-то мутно и непонятно.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 12:11 
*

alnex писал(а):
PRIEST.
Так через пару недель тут ни одного укробанка не останется, вроде бы.
Вообще, всё как-то мутно и непонятно.
знакомые сказали что укрсиб собирается до августа работать.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 13:10 

PRIEST.
Ежели по логике рассудить, то это не вы должны за банком бегать, а он за вами. Чего вам бояться-то?
Затейте с ними переписку по электронной почте и торгуйтесь.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 13:23 

Постоялец: Автомобилист
Я впервые сожалею о том что у меня нет кредита в банке, а депозит.
Да и заявления банка ничего не стоят - 10 апреля они говорили о штатном режиме работы, 11 апреля в пятницу сообщили сотрудникам о сворачивании деятельности, а уже после выходных попросту не открыли отделения.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 13:32 

Постоялец: Мамочки
и нам предлагали "акцию", но на вопрос о гарантиях на несколько минут зависли, после последовал ответ, что никаких гарантий предоставить не могут, т.к. укрпошта не работает, а гарантийные письма у них отправляются в течении 20-30 дней после последнего платежа и автоматического закрытия кредита... как то так.
а вообще интересно как будет дальше дело с кредитами, т.к. думаю никто не захочет на материк ездить оплачивать.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 8:41 

Через пару часов еду на разведку на Ленина, 33. Че-то чувствую, что все не так просто. Да и времени жить в очереди нет совсем. Придется выбирать между потерей времени в очереди (настраиваюсь часов на 5, не менее, если не более) и тайным желанием плюнуть на все и будь что будет... Потом отпишусь здесь

Часовой пояс: UTC+03:00