Добрий день! Я файна дівчина з України, щиро люблю нашу неньку, співочу мову, українську природу, український прапор і все, що пов"язано з Україною, окрім політиків
Долго не могла поверить, что многие крымчане действительно сделали свой выбор в пользу России. У меня много знакомых из Крыма и они практически все за Украину. Но я почитала ваш форум и увидела, что многие рады и счастливы теперь быть в РФ. Такова реальность, как бы мне не хотелось верить в другое.
Что ж, дорогие крымчане, вне зависимости от вашего выбора, я искренне желаю вам всем благополучия, чтоб были продукты по приемлимым ценам, зарплаты высокие, чистые улицы, отсутствовала коррупция, чтоб вы были счастливы и спокойны! У нас могут быть разногласия по многим вопросам, но мы остаемся людьми и, читая ваши сообщения и чувствуя некоторые ваши переживания, я словила себя на мысли, что у меня нет злорадствия и я буду только рада, если все у вас наладиться! Давайте иногда вспоминать, что планета Земля на самом деле маленькая, границы условные, а душа не имеет национальности.
Всем мира и добра!