здравствуйте, короче у меня такая ситуация переехала в Севастополь ,из Беларуссии хотела получать украинское гражданство по маме сделала регистрацию , подала все документы на вид на жительство , регистрация была до 6 марта, но из-за всех событий вид на жительство пока не сделали ,сказали через месяц,уже прошло больше месяца до сих пор ничего нет,позже из-за смерти папы мне пришлось выехать из страны на похороны, где уже само собой поставили штамп и срок у меня начался 90 дней,теперь я из-за такой толпы в Ленинском паспортном столе не могу попасть внутрь чтоб хотя бы узнать что мне делать?у меня закончилась регистрация,и 90 дней вот вот тоже закончатся, к кому мне обращаться?в жеке ни бум бум ,записываться в списки нет смысла я по любому не успею там списки уже на 10 000 человек ,а проходят в день по 100-150(
да и дадут ли мне Российское гражданство ?? ведь я хочу поменять паспорт не как все Украинский ,а свой Беларусский ???? даже узнать о регистрации у Ольги Юрьевны, и о виде на жительстве у Инны Эдуардовны -готово не готово, в паспортном ,нереально! к ним попасть это невозможно ! что мне делать?? может кто в курсе
|