Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.3°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 96 лет назад родился Василий Макарович Шукшин, советский киноактёр, кинорежиссёр, сценарист и писатель. С 1950 по 1952 старший матрос Шукшин проходил службу на Черноморском флота в Севастополе
Текущее время: 25 июл, 2025, 4:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг, 2014, 14:04 
Случайный посетитель

Будьте добры, помогите понять, что значит "Вид на жительство или иной документ, выданный полномочным органом иностранного государства, который подтверждает проживание иностранного гражданина вне государства его гражданской принадлежности." что это за документ? и еще, подскажите, пожалуйста, где можно взять бланк, чтобы заплатить госпошлину? дело в том, что в миграционной службе переписала образец, но как только дошла до банка, чтобы оплатить, там не все ясно для работников банк, а спросить в миграционной, не пускает очередь. Документы все собрала для разрешения временного проживания, осталась загвоздка с госпошлиной. Пожалуйста, не оставьте без внимания мои вопросы, сроки действия собранных справок истекают, а я никак не могу попасть на прием. Заранее благодарю!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2014, 22:39 
**

Вид на жительство-дает право на постоянное проживание(ВНЖ).а разрешение на временное проживание называется РВП.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 13:29 
Случайный посетитель

Спасибо большое. Я уже и сама разобралась и нашла все реквизиты и квитанцию в итернете, поистине, интернет - великое изобретение! потому как надеяться на все государственные органы можно годами, спасение утопающих - дело рук самих утопающих! еще раз спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос!

Часовой пояс: UTC+03:00