Нужен совет юриста, по временной регистрации в своей кв.

Обсуждение всех возможных вопросов, связанных с переходным периодом 2014 года

Модераторы: SevGS, Главврач

Местный
**
Контактная информация:

Нужен совет юриста, по временной регистрации в своей кв.

#1 Сообщение Местный » 18 фев, 2015, 0:15 Нужен совет юриста, по временной регистрации в своей кв.

Ситуация такая, получил в наследство квартиру, там прописан человек, хочу квартиру продавать, но человеку нужна прописка еще на несколько месяцев.
Я могу в рэпе переоформить его постоянную прописку на временную?

Я единственный владелец квартиры

Спасибо.
Поддержка интернет магазинов: Продвижение в поисковых системах, добавление товаров (контента), написание обзоров и СЕО статей. Всю работу по вашему магазину мы берем на себя, Вы только обрабатываете заказы. Smartserp тел. 0951834967

MaxVS
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

Re: Нужен совет юриста, по временной регистрации в своей кв.

#2 Сообщение MaxVS » 18 фев, 2015, 12:01 Re: Нужен совет юриста, по временной регистрации в своей кв.

Местный писал(а):Ситуация такая, получил в наследство квартиру, там прописан человек, хочу квартиру продавать, но человеку нужна прописка еще на несколько месяцев.
Я могу в рэпе переоформить его постоянную прописку на временную?

Я единственный владелец квартиры

Спасибо.

Можете, только сначала он должен сняться с постоянного регучета, а следующим действием - Вы зарегистрируете его временно. Временная регистрация в паспорт не ставится, она представляет собой отдельную бумажку. По окончании срока регистрации его автоматически снимают с учета.
Юридические услуги
просп. Ген. Острякова, 133
+7 978 709 7850

Вернуться в «Переходный период в Севастополе»