митингам - НЕТ
- Витёк
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
митингам - НЕТ
Девчата, ребята!
Любой митинг в Крыму и Севастополе - это наглядное пособие того, что в России Крым и Севастополь чувствует себя очень плохо, и хочет вернуться в неньку. И любой укроТВ это преподнесёт любое недовольство, как желание крымчан и севастопольцев вернуться в "ридни пинаты"
Давайте подождём раздел кормушки,а там может и снегири с синицами запоют?........
Любой митинг в Крыму и Севастополе - это наглядное пособие того, что в России Крым и Севастополь чувствует себя очень плохо, и хочет вернуться в неньку. И любой укроТВ это преподнесёт любое недовольство, как желание крымчан и севастопольцев вернуться в "ридни пинаты"
Давайте подождём раздел кормушки,а там может и снегири с синицами запоют?........
Что будут стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки.... (с)
- Лена*
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
- Постоялец: Мамочки
- Контактная информация:
Re: митингам - НЕТ
Витек... предполагаю, что вы должны пойти к губернатору и депутатам и лично в жесткой форме потребовать выплату детских пособий и пособий по инвалидности. Или в противном случае самостоятельно финансово обеспечить нуждающихся людей...
Готовы?
Готовы?
Фея с опытом работы
- чуча
- Забанен: Бессрочно
Ну мы то чувствуем себя совсем не плохо, а наоборот - мы стали более лучше одеваться, и не было того что щас, зачем нам митинги ? (но спасибо что предупредили)Витёк писал(а):Любой митинг в Крыму и Севастополе - это наглядное пособие того, что в России Крым и Севастополь чувствует себя очень плохо,
Я конечно извиняюсь... Но не пофиг ли, кто что подумает вокруг? Людям надо острые жизненные вопросы решать, здесь и сейчас, а не думать о том, что как бы кто не подумал, будто тут думают не так, как о них думают где-то.
Получается, над людьми можно будет издеваться, а они будут терпеть и пальцы к губам прикладывать: а то вдруг недайбоже вечером в киевском интернете про них неправильную статью кто-то напишет!!!!
Получается, над людьми можно будет издеваться, а они будут терпеть и пальцы к губам прикладывать: а то вдруг недайбоже вечером в киевском интернете про них неправильную статью кто-то напишет!!!!
-
город692
А шо, в нэньке лучше? Дурацкая тема. Закрыть на хрен!Витёк писал(а):Любой митинг в Крыму и Севастополе - это наглядное пособие того, что в России Крым и Севастополь чувствует себя очень плохо, и хочет вернуться в неньку.
- Vadim Y. Gradoboyev
- несвятая инквизиция
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Наглядный пример, когда в выходные, лучше и приятнее сходить на петтинг, чем писать здесь сукропско-пропагандонные анти-митинги !Витёк писал(а):Любой митинг в Крыму и Севастополе - это наглядное пособие того, что в России Крым и Севастополь чувствует себя очень плохо, и хочет вернуться в неньку. И любой укроТВ это преподнесёт любое недовольство, как желание крымчан и севастопольцев вернуться в "ридни пинаты"
Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению.
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Бред!
-
Вованыч
- **
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Вы сравниваете несравнимые вещи.
Если чиновники безобразия безобразничают, то народ должен молчать, потому что в Африке, на черной Лимпопо, все плохо и нас туда отправят?
Украину оставьте тем, кто там остался, а дома надо порядок наводить и на окраины не оглядываться, а что там про нас подумают.
Пример правительство в Москве, их санкциями буржуины давят, ругают, пальчиками грозят по всякому, а они знай гнут свою линию. И правильно делают.
И смотрим на "правительство" в Севастополе... Это обнять и плакать, ничего сделать не могут, что ни возьмутся делать не сломают, так уронят.
Если чиновники безобразия безобразничают, то народ должен молчать, потому что в Африке, на черной Лимпопо, все плохо и нас туда отправят?
Украину оставьте тем, кто там остался, а дома надо порядок наводить и на окраины не оглядываться, а что там про нас подумают.
Пример правительство в Москве, их санкциями буржуины давят, ругают, пальчиками грозят по всякому, а они знай гнут свою линию. И правильно делают.
И смотрим на "правительство" в Севастополе... Это обнять и плакать, ничего сделать не могут, что ни возьмутся делать не сломают, так уронят.
Увы, наверно без митингов совсем мы обойтись не сможем, пока, надо ведь как-то научить работать наши власти по-русски, а не по-украински!
- MyWM
- Контактная информация:
очень хорошо судя по всему, продукты по низким ценам, каждому пачку денег раз в месяц дают (35 тыс рублей средняя зп) и киловат электроэнергии наливают...Витёк писал(а):Любой митинг в Крыму и Севастополе - это наглядное пособие того, что в России Крым и Севастополь чувствует себя очень плохо
ЗЫ кому когда и какие митинги проводить решат силовые структуры, налоги им именно для этого и платят.
-
santeh
+100 здесь Вам не там,митингов захотелиMyWM писал(а):ЗЫ кому когда и какие митинги проводить решат силовые структуры
«Для Отчизны наибольшая ОПАСНОСТЬ не во внешнем вороге таится, а в собственных её ИДИОТАХ» - А. В. Суворов
- Витёк
- Контактная информация:
(у самого двое малых... 3 и 5 лет) тема была к тому вопросу,что мамочки собрались выходить под Ленина против невыплаты пособий за 2 мес. Поясняю,да !то ,что твориться в городе это беда.НО!ЗАК собрание принимает (или не принимает) такие законопроекты. Никто не спорит что "команда ч..." приступила к работе, только к какой?
мамочки, я не дочь офицера.и у меня всё однозначно. Крым и Севастополь был, есть и будет Русским.
79787671481 всем отвечу
мамочки, я не дочь офицера.и у меня всё однозначно. Крым и Севастополь был, есть и будет Русским.
79787671481 всем отвечу
- MyWM
- Контактная информация:
Витёк
Витек, ты сын, правильно?)
фухВитёк писал(а):мамочки, я не дочь офицера
Витек, ты сын, правильно?)
-
Дедовы Кеды
а на митинг в поддежку политики президента пойдете?
- Витёк
- Контактная информация:
Любой митинг недовольства нынешней власти будет всеми укроТВ преподноситься,как недовольство жителей Крыма,Севастополя вступлением в Россию.Это кратко.
- Vadim Y. Gradoboyev
- несвятая инквизиция
- Контактная информация:
Это - пофиг !!!!!!!!!!!!!!!!!Витёк писал(а):Любой митинг недовольства нынешней власти будет всеми укроТВ преподноситься,как недовольство жителей Крыма,Севастополя вступлением в Россию.Это кратко.
Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению.
- чуча
Ну так все правильно, нынешняя власть появилась же в результате вступления в Россию ?Витёк писал(а):Любой митинг недовольства нынешней власти будет всеми укроТВ преподноситься,как недовольство жителей Крыма,Севастополя вступлением в Россию.Это кратко.
Или нет ??
Почему бы мамочкам просто не пойти на прием к меняйло и спокойно поговорить, действительно с выплатами просто безобразие
вторй вариант власти используют финансы по своему усмотрению, в случае митинга шапки у многих полетят, но не надо давать лишних козырей зап, сми, тогда лучще обратиться в Москву.
вторй вариант власти используют финансы по своему усмотрению, в случае митинга шапки у многих полетят, но не надо давать лишних козырей зап, сми, тогда лучще обратиться в Москву.
Видать,вас реально гложет смутное сомнение.Витёк писал(а):(у самого двое малых... 3 и 5 лет) тема была к тому вопросу,что мамочки собрались выходить под Ленина против невыплаты пособий за 2 мес. Поясняю,да !то ,что твориться в городе это беда.НО!ЗАК собрание принимает (или не принимает) такие законопроекты. Никто не спорит что "команда ч..." приступила к работе, только к какой?
79787671481 всем отвечу
Никогда не спорьте с идиотами,вы опуститесь до их уровня ,где они задавят вас своим опытом (М. Твен)
- Улыбашка
- оби ван кеноби
Знаете что,если касательно пособий,то в Крыму такой дуристики нет, всем выплатили за январь и уже начнутся выплаты за февраль. Взять допустим лично меня, оформлено пособие было в Симферополе, но так как теперь Крым и Севастополь с разными бюджетами и вообще всем,то отправили по прописке-в Севастополь. В итоге детских нет с декабря месяца!!!! Т.е. начисляют как хотят,то было сказано что все кто оформит пособие до 1.01.15 будет получать как и получал-а по факту беспредел! Как та сорока-этому дала,а этому не дала....
Уже давно не то пальто...
- RARA
- 12k сообщений+
какие законопроекты? не давать деньги мамам на детей и (это вообще ни в какие рамки не входит) - детям-инвалидам?Витёк писал(а):НО!ЗАК собрание принимает (или не принимает) такие законопроекты
Кому не выплачивают, тем, кто не может за себя постоять? (я про инвалидов)
- MyWM
- Контактная информация:
А в чем проблема?
- lilibet
- Постоялец: Хуторчанин
Проблема в том, что говорят одно, а делают другое 
- чуча
Че тоже Меняйло ?киргиз писал(а):А у нас началось!Пенза 8 февраля !