Цены на жилье в 2015 в Крыму (аренда, покупка)
-
Chamberlen
- *
Цены на жилье в 2015 в Крыму (аренда, покупка)
Скажите, какие у вас прогнозы по поводу цен на жилье для туристов в сезон-2015? Поднимутся? Опустятся? И как в целом рынок жилья? Продавать в этом году квартиру или подождать, что подорожает?
Re: Цены на жилье в 2015 в Крыму (аренда, покупка)
Chamberlen
Только рост. У нас же все в баксах))) даже в газетах ,,недвижимость,, в у.е квадратные метры!
Только рост. У нас же все в баксах))) даже в газетах ,,недвижимость,, в у.е квадратные метры!
-
RadioHobit
- оби ван кеноби
- Постоялец: Везде и всегда
- Забанен: Бессрочно
А с какого им опускаться, тут даже дело не в жадности.... Цены ростут, курс растет, снизить цену, найти постояльца подешевле, и не дополучение прибыли. На фоне прошлого недополучения влет еще больший, ну и налоги нынче скрыть не так просто.Chamberlen писал(а):Скажите, какие у вас прогнозы по поводу цен на жилье для туристов в сезон-2015? Поднимутся? Опустятся? И как в целом рынок жилья? Продавать в этом году квартиру или подождать, что подорожает?
С тех пор прошло 80 лет и я по-прежнему задаю себе этот же вопрос: Что же такое электричество?, но не в состоянии ответить на него. (с) Н.Тесла
- la_belle_fleur
- Контактная информация:
У меня другой вопрос.... А люди вообще способны купить квартиру по таким ценам, которые предлагают? Продажи среди местного населения есть вообще? (я не беру в учет приезжих)
► Показать
-
Chamberlen
- *
В сезон 1200 руб в день (20 долларов), в несезон - 600 руб (10 долларов). Правильно я понимаю?
- IRINKA-KRUM
- покоритель восьмитысячников
- Откуда: Оригинальная парфюмерия в Севастополе Тел +7 978 859 1550
Неправильно , посуточно за 1000 руб уже готовы сниматьChamberlen писал(а):В сезон 1200 руб в день (20 долларов), в несезон - 600 руб (10 долларов). Правильно я понимаю?
а до лета будет все 1500 - 2500 руб у кого что
или как в Москве , Хостел по 500 руб с человека койка на койке и пить нельзя ))))
Город Федерального значения , какие цены на продукты такие и на жилье .+ на коммуналку цену поднимут . так что Все дороже и дороже отдыхать в Нашем городе
Последний раз редактировалось IRINKA-KRUM 10 янв, 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
ПАРФЮМЕРИЯ ,КОСМЕТИКА В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
Без долгих ожиданий и оплатой по факту получения !
100 % оригинальная продукция .
Ознакомиться с отзывами наших клиентов .
Дешевле чем в любом интернет магазине .
Тел +7 978 859 1550 (МТС); Re: Цены на жилье в 2015 в Крыму (аренда, покупка)
Я вот с февраля квартиру меняю, так смеялся очень.
Где-то с позавчера до вчера пошла волна бреда - в стиле ПОР 2-к 45 тысяч рублей.
Причём нагнанная парой риэлторов.
Сегодня уже расслабились: 27 тысяч в центре.
Потуги рвать цены соответственно баксу будут, а обоснований этому в виде жизненного уровня нет. (пытаются, очень хотят подтянуть цены к питерским - но это бред по определению).
Где-то с позавчера до вчера пошла волна бреда - в стиле ПОР 2-к 45 тысяч рублей.
Причём нагнанная парой риэлторов.
Сегодня уже расслабились: 27 тысяч в центре.
Потуги рвать цены соответственно баксу будут, а обоснований этому в виде жизненного уровня нет. (пытаются, очень хотят подтянуть цены к питерским - но это бред по определению).
-
Chamberlen
- *
Я, честно, не понимаю этого ценообразования. Мне надо самолет купить, но у меня только однокомнатная квартира, так я поставлю цену на нее, как на самолет.
При чем к цене на аренду курс доллара, если 99,99999% местных и приезжих получают зарплаты в рублях (гривнах, если переселенцы)? При чем тут цены на продукты или коммуналку? Это максимум на 5% цены повлияет. А главное - это есть желающие снять или их нет. Вот именно это меня и интересует. За сколько народ готов снимать, и как это соотносится с ценами в 2014 году. И исходя из этого я уже решу, выгодно держать квартиру или надо уже продавать. Хотя, конечно, в долларах цены в 2015 году сильно просядут (это я о продаже).
При чем к цене на аренду курс доллара, если 99,99999% местных и приезжих получают зарплаты в рублях (гривнах, если переселенцы)? При чем тут цены на продукты или коммуналку? Это максимум на 5% цены повлияет. А главное - это есть желающие снять или их нет. Вот именно это меня и интересует. За сколько народ готов снимать, и как это соотносится с ценами в 2014 году. И исходя из этого я уже решу, выгодно держать квартиру или надо уже продавать. Хотя, конечно, в долларах цены в 2015 году сильно просядут (это я о продаже).
-
Chamberlen
- *
В Питере больше рынок труда, цены на аренду там будут всегда выше. Статус "город федерального значения" означает только, что город дотируется напрямую из федерального бюджета, а не из бюджета Крыма, потому что при таких "посредниках" город может недосчитаться своих дотаций. Других смыслов в федеральном значении нет.
Chamberlen
в долларах цена снизится имхо
в рублях повысится
в долларах цена снизится имхо
в рублях повысится
- Bull
- **
Не скажу за цену на аренду, но по "местным" вы малость не правы - есть масса (ощутимая) людей, которые зарабатывают в долларе и прочих валютах: IT-шники, фрилансеры-дизайнеры и моряки.Chamberlen писал(а):...При чем к цене на аренду курс доллара, если 99,99999% местных и приезжих получают зарплаты в рублях ...
Арфы нет. Возьмите бубен! (с) В бой идут одни старики
-
Stx
- Постоялец: Интернет
В свете последних событий, цена квадратного метра, очевидно, будет падать даже в рублях.
Сомневаюсь, что сложившаяся ситуация быстро изменится.
- АГУЛЬКА
- Ангел-предохранитель
вы хотели сказать хостел?IRINKA-KRUM писал(а):Хостинг
Пренебречь, вальсируем! 
- Валя Гаврилина
- **
- Контактная информация:
Еще как будет падать..Stx писал(а):В свете последних событий, цена квадратного метра, очевидно, будет падать даже в рублях.
Валентина 050-040-69-61
Полно.tgtbtu2 писал(а):а с чего ей падать? что много таких мест как крым?
В принципе, в родном городе не так уж и плохо. Главное, не трезветь. Не трезветь никогда и ни при каких обстоятельствах.
Почему "патриоты" принимают свой идиотизм за патриотизм?
- IRINKA-KRUM
Похоже вы далеки от Крыма и его природы .Вагит писал(а):Полно.tgtbtu2 писал(а):а с чего ей падать? что много таких мест как крым?
Наша совдепия не до конца урбанизировала и закатала в асфальт природу , есть очень красивые места ,хотя их полным ходом пытаются застроить или загадить .Но еще есть места куда хочется вернутся и полюбоваться еще раз .
А если вы привыкли отдыхать в баре ,клубе ,какая разница на каком берегу моря он находится , исход один .
Про потуги поднятия цен на жилье - скажу лиш у нас тоже необоснованно завышены цены на продукты и если сравнивать ЗП Украинские , цены на продукты - Московские ...
Так что жилье будет дорожать тут и к бабке не ходи . Что у Нас поднялось уже не дешевеет (
пОЛНО ТАКИХ МЕСТ КАК кРЫМ. дАЖЕ ЛУЧШЕ. пРО ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ.IRINKA-KRUM писал(а):Похоже вы далеки от Крыма и его природы .
Наша совдепия не до конца урбанизировала и закатала в асфальт природу , есть очень красивые места ,хотя их полным ходом пытаются застроить или загадить .Но еще есть места куда хочется вернутся и полюбоваться еще раз .
А если вы привыкли отдыхать в баре ,клубе ,какая разница на каком берегу моря он находится , исход один .
Про потуги поднятия цен на жилье - скажу лиш у нас тоже необоснованно завышены цены на продукты и если сравнивать ЗП Украинские , цены на продукты - Московские ...
Так что жилье будет дорожать тут и к бабке не ходи . Что у Нас поднялось уже не дешевеет (
В принципе, в родном городе не так уж и плохо. Главное, не трезветь. Не трезветь никогда и ни при каких обстоятельствах.
- IRINKA-KRUM
Артём Шульгин - будьте реалистами сейчас уже посуточно среди зимы квартиру за 1000 руб снимают в лет , нормальная квартира в месяц 20 штВагит писал(а):пОЛНО ТАКИХ МЕСТ КАК кРЫМ. дАЖЕ ЛУЧШЕ. пРО ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ.IRINKA-KRUM писал(а):Похоже вы далеки от Крыма и его природы .
Это посреди зимы и квартплату еще не повысили до конца с комуналками .
А про лето вообще молчу .Вы думаете что то подешевеет?
Мне в Севастополе всегда было комфортней когда меньше людей ,только их все равно много .)))
Вагит - я уже говорила Вы далеки от Крыма .
и Ваша подпись
Все уже сказала вместо Вас .принципе, в родном городе не так уж и плохо. Главное, не трезветь. Не трезветь никогда и ни при каких обстоятельствах.
Удачи
Я живу в Севастополе. Но к счастью,не ношу розовых очков и побывал намного дальше Крыма и России. И есть с чем сравнивать.IRINKA-KRUM писал(а):Вагит - я уже говорила Вы далеки от Крыма .
Только не пишите : "Ну тогда езжайте отсюда". А то станет совсем скучно от вашей предсказуемости.
Нет в стране цен в у.е. на недвижимость!!!!!!!!!!!!! А почему в Крыму и Севастополе все цены в баксах????
-
ОлегY
А разве этот раздел имеет в названии слово "недвижимость"? Чем вызвано создание темы тут (и это при том, что уже закончился ПП) вместо профильного раздела?Chamberlen писал(а):Скажите, какие у вас прогнозы по поводу цен на жилье для туристов в сезон-2015? Поднимутся? Опустятся? И как в целом рынок жилья? Продавать в этом году квартиру или подождать, что подорожает?
А всем украинствующим - идите к психиатрам, они помогут вам!
- skam1975
Дарий
Кто это вам сказал такую глупость, не смешите людей, и ли вы уже баксы слили и ждёт когда они рухнут)))
Кто это вам сказал такую глупость, не смешите людей, и ли вы уже баксы слили и ждёт когда они рухнут)))
- фуксия*
- 12k сообщений+
да ладно))) у меня другие сведенияДарий писал(а):Нет в стране цен в у.е. на недвижимость!!!!!!!!!!!!!
даже если в рублях оплата, по по-курсу бакса
Севастополь - самый русский город!...
...был
...был
-
Chamberlen
- *
Товарищи, а можно конкретные примеры? "Мои соседи сдают комнату/квартиру/дом за **** рублей и желающих валом" Или наоборот - "нам пришлось опустить цену до...."
- фуксия*
- 12k сообщений+
ни разу такой фразы ни от одного сдатчика квартир не слышала.Chamberlen писал(а):"нам пришлось опустить цену до...."
Наоборот: меня не волнует - не этим сдам, так другим.
И снимают.
Севастополь - самый русский город!...
...был
...был