Кредиты украинским банкам придется возвращать!
-
Duhovnik
- **
- Постоялец: Политикан
Кредиты украинским банкам придется возвращать!
Аксёнов «огорчил» крымчан: кредиты украинским банкам придется возвращать 21.10.2014
Возвращать кредиты украинским банкам, которые после «референдума» закрыли свои филиалы на полуострове, все же придется, но без начисления пени и штрафов за просрочку выплат.
Об этом журналистам в Крыму сказал премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов, передает Крым.Реалии.
По его словам, поскольку еще не сформирован механизм возврата заемных средств, крымчанам не стоит спешить с погашением долгов. Аксёнов также заверил, что продажи долгов крымских заемщиков российским банкам не будет
Возвращать кредиты украинским банкам, которые после «референдума» закрыли свои филиалы на полуострове, все же придется, но без начисления пени и штрафов за просрочку выплат.
Об этом журналистам в Крыму сказал премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов, передает Крым.Реалии.
По его словам, поскольку еще не сформирован механизм возврата заемных средств, крымчанам не стоит спешить с погашением долгов. Аксёнов также заверил, что продажи долгов крымских заемщиков российским банкам не будет
Грустно наблюдать как Севастополь превращается из русского города в российский.
-
DimanPivo
Re: Кредиты украинским банкам придется возвращать!
Проблема шаха ишака и Насредина. Главное что механизма возврата нет.
- YLIANNAA
- Постоялец: Везде и всегда
- Откуда: сайт http://давно не веду - некогда)), обращайтесь по тел.
это новость от украинских сми??? наверно надо еще уточнить истенность заявления Аксенова, а то дадут слух и поехало....
Изготовление Лестниц, ограждений, столешниц, мебели из дерева. Терраса
тел. +7978 714 95 76 пишите на Ватсап/вайбер
тел. +7978 714 95 76 пишите на Ватсап/вайбер
- Cherrry
а что, депозиты так же без проблем будут возвращать? у меня родственники собираются ехать на Украину за своими депозитами, потому как здесь не светит их получить.
"Далги вазврощают толька трусы",сказал молдаван из ларька на 5омBTS писал(а):Для этого создан ФЗВ, который этим занимается (хотя к нему и есть претензии).Cherrry писал(а):а что, депозиты так же без проблем будут возвращать? у меня родственники собираются ехать на Украину за своими депозитами, потому как здесь не светит их получить.
Вот здесь есть статья:
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 1305.shtml
То, что кредиты надо будет возвращать, это ж и так было ясно. Только наивный мог подумать, что ему все простят.
- Ъ!
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Может на форуме сделать на Крымр автозамену, как на Форпост, чтобы всякий шлак на форум не тащили?
Когда люди не могут жить по правде, они начинают придумывать законы.
- ***Ольга***
Сергей Аксёнов: Украинские банки не имеют права требовать никаких выплат от крымчан
http://rk.gov.ru/rus/index.html/news/287921.htm
http://rk.gov.ru/rus/index.html/news/287921.htm
мой тел.► Показать
- АнтонГорин
- **
Ну в смысле укранские банки не могут, а севастопольские приставы - вполне.
- Ъ!
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Пристав - тоже человек. На него те же самые кодексы распространяются, что и на нас всех.
- jeoffrey75
- 12k сообщений+
И что? Кто такие "коллекторы"? Местные кривляторы?
Пусть кривляются себе на здоровье. Разговор с оппонентом будет в суде, и по судебному решению ФССП будет работать, и никто другой.)
Пусть кривляются себе на здоровье. Разговор с оппонентом будет в суде, и по судебному решению ФССП будет работать, и никто другой.)
Никогда не говори "никогда"
адъ и погибѣль (с) NT
Чем ближе я к России- тем больше понимаю содомитов. (с)
адъ и погибѣль (с) NT
- Ъ!
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Как то неправильно это. Люди за него мазу тянули, а он их на счетчик.
Последний раз редактировалось Ъ! 03 ноя, 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
А как же "Не укради?"Ъ! писал(а):Как то неправильно это. Люли за него мазу тянули, а он их на счетчик.
А в чем возмущение? Взяли деньги- отдавайте. 700 тыс выплачивали из резервов( короче тоже где- то в бюджете брали деньги). Крымские( они же российские банки) и будут забирать. Хорошо,что проценты не начислили.
- jeoffrey75
- 12k сообщений+
Возмущения нет. Но мудрый человек, беря деньги у ростовщика,- всегда просчитывает законные варианты, как их не отдать.ЛУРДЕС писал(а):А в чем возмущение? Взяли деньги- отдавайте.
адъ и погибѣль (с) NT
адъ и погибѣль (с) NT
В чем мудрость? Сказали же,что проценты и то,что с марта не было оплат-это прощают. просто вернуть то,что взяли!!!jeoffrey75 писал(а):Возмущения нет. Но мудрый человек, беря деньги у ростовщика,- всегда просчитывает законные варианты, как их не отдать.
- jeoffrey75
- 12k сообщений+
Вам хочется, Вы и возвращайте.)
Лично я воздержусь.)
Лично я воздержусь.)
адъ и погибѣль (с) NT
адъ и погибѣль (с) NT
- Lanitai
- **
Кому вернуть? Кто прощает проценты и просрочку оплат? Банки, у которых оформляли кредит? не?...Есть официальное со всеми "живыми" печатями и подписями доп. соглашение к кредитному договору от банка об оплате и отмене %%% и пени со штрафами? Как платёж оформлять-то будем? "На деревню дедушке"? Гарантии о том, что деньги дойдут до кредитора есть 100%? Лозунгами говорить и я умею, а фактами бы ещё подкрепить, всё таки деньги любят не только счёт, но и документальное оформление, а не статьи из инета и договорённость в телефонном режиме никого ни к чему не обязывающая и абсолютно ничего не гарантирующая.ЛУРДЕС писал(а):Сказали же,что проценты и то,что с марта не было оплат-это прощают. просто вернуть то,что взяли!!!
Самые лучшие вещи в жизни - бесплатные: объятия, улыбки, смех, друзья, поцелуи, семья, сон,
любовь и хорошее настроение!
любовь и хорошее настроение!
- Ъ!
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Когда тело переплачено два раза, Аксенов мне тоже разницу вернет?
Аксенов заявил, что будет выработан механизм возврата денег банкам, но пока платить не надо.
http://news.bigmir.net/ukraine/855183-V ... kim-bankam
"Губернатор" Крыма Сергей Аксенов заявил, что украинские банки не имеют права требовать никаких выплат от крымчан, передает издание Сегодня.
"В последнее время люди обращаются к нам с тем, что представители украинских банков звонят или присылают извещения с требованием вернуть деньги по кредитам. Иногда в этих требованиях даже звучат реальные угрозы. В связи с этим я обращаюсь к крымчанам: украинские банки не имеют морального права требовать никаких выплат. Нам необходимо выработать механизм, согласно которому будет осуществляться возврат денежных средств соответствующим банкам, но на данный момент крымчанам никакие деньги возвращать не нужно", – заявил Аксенов.
Он также поручил крымской прокуратуре держать на контроле обращения крымчан, связанные с вымогательством денег представителями украинских банков.
http://news.bigmir.net/ukraine/855183-V ... kim-bankam
"Губернатор" Крыма Сергей Аксенов заявил, что украинские банки не имеют права требовать никаких выплат от крымчан, передает издание Сегодня.
"В последнее время люди обращаются к нам с тем, что представители украинских банков звонят или присылают извещения с требованием вернуть деньги по кредитам. Иногда в этих требованиях даже звучат реальные угрозы. В связи с этим я обращаюсь к крымчанам: украинские банки не имеют морального права требовать никаких выплат. Нам необходимо выработать механизм, согласно которому будет осуществляться возврат денежных средств соответствующим банкам, но на данный момент крымчанам никакие деньги возвращать не нужно", – заявил Аксенов.
Он также поручил крымской прокуратуре держать на контроле обращения крымчан, связанные с вымогательством денег представителями украинских банков.
С января начнется движение по ФССП, помимо уже проданных портфелей (уже отжимают потихоньку недвижку за остаток по сумме кредита). Новые исполнительные пр-ва ФССП будут уже по решениям судов РФ от правоприемника ФЗВ, который сейчас возвращает вклады, около 30 банков, полный список думаю будет скоро известен. Как то так...
- jeoffrey75
- 12k сообщений+
Завтра я к Вам стану ломиться в дверь, представляясь "российским коллектором". Вы разве не спустите меня с лестницы?)admrey писал(а):зато о родных российских коллекторах, которые стали владельцами кредитов он вроде не говорил ничего.
А я Вам в отместку замочную скважину жевачкой залеплю и в подъезде помочусь.)
Как-то так.
адъ и погибѣль (с) NT
адъ и погибѣль (с) NT
Так спрашивать не будут:хотите или нет. В РФ так не сюсюкаются как на Украине. Ну а мне чего отдавать? Я НИЧЕГО не брала. Просто помню эйфорию знакомой женщины,когда она набрала кредиты в 22 банках и радостная ходила,что типа всех "нагнула" благодаря Крыму. Ну...не долго музыка играла-не долго фраер танцевал....jeoffrey75 писал(а):Вам хочется, Вы и возвращайте.)
Лично я воздержусь.)
Так хорошо,а возвращать пусть даже российским приставам так,как с банком рассчитывались-заранее продуманными ежемесячными долями или вынь да положи всё сразу,что на несколько лет выплачивать было рассчитано,а иначе квартиру опишем? Я понимаю, что премии у судебных приставов видимо коррелируют с суммами "собранного",но на этом фоне и Коломойша не таким уж извергом покажется.
Если уже дошло до решения суда/исполнительного пр-ва при Украине, то сразу конечно, ФССП наложит арест на имущество, в первую очередь переоформленное в РФ (авто, недвижку кто уже успел получить номера, доки РФ) По поводу тех, у кого "оборвались" с весны платежи, просто перепродажа портфелей и разбирайтесь с правоприемником (будет дольше сам процесс).Тана44 писал(а):Так хорошо,а возвращать пусть даже российским приставам так,как с банком рассчитывались-заранее продуманными ежемесячными долями или вынь да положи всё сразу,что на несколько лет выплачивать было рассчитано,а иначе квартиру опишем? Я понимаю, что премии у судебных приставов видимо коррелируют с суммами "собранного",но на этом фоне и Коломойша не таким уж извергом покажется.
-
Iezuit
Простите, но вы в России. И, поверьте, наши коллекторы сумеют должников огорчить. И клали они на Аксенова - у них своя мафия... Да что рассказывать, сами всё увидите. И забудьте о "законах". Привыкайте жить по понятиям...