Пенсионеры пл.Нахимова закрыли.Теперь мечтаю город закрыть.Лишь бы молодёжи и всем вокруг насрать.Любители подлянокPomello писал(а):Что местные жители об этом думают?
Буквально вот давеча узнала и наткнулась на новость http://google.com/?p=3730 .
Мне как частному предпринимателю, понятное дело это будет не выгодно, если не брать во внимание деньги, то всё равно какая-то бессмысленная идея...
Севастополь - закрытый город?!
Re: Севастополь - закрытый город?!
меняю+5/+
- Natashunja
- Постоялец: Везде и всегда
А севастопольцев не будут спрашивать) Хотя я лично за ограничение на въезд. У меня светлые воспоминания о закрытом Севастополе как о спокойном чистом городе. А в последние годы только и ждешь, чтобы лето поскорее закончилось, потому как не пройти, не проехать.
Полностью согласна с Pomello
Charlie
Это полностью неактуальная и несовременная идея для современного города. Бизнес придет в упадок, молодежи тут делать будет нечего, жить тут станет неинтересно и не комфортно. Лично я и моя семья против этой идеи.
Charlie
Это полностью неактуальная и несовременная идея для современного города. Бизнес придет в упадок, молодежи тут делать будет нечего, жить тут станет неинтересно и не комфортно. Лично я и моя семья против этой идеи.
Депутаты проголосовали против инициативы о закрытии Севастополя http://google.com/?p=3730
- igorlvov
- апостол
что в кайф темы баянить? http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 6&t=823544
закрывайте тему,город никто не закроет
закрывайте тему,город никто не закроет
- Halk
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
Вроде уже решили, город закрывать не будут
Теперь ждите гостей восточных. Новых соотечественников. Сразу не заметите , со временем. Лет через 5-10. Я когда недавно посетил родной Калининград , был в неприятном шоке, а после стихийного митинга на остановке посвященного национальным конфликтам под лозунгами "Россия - для русских", стоя в сторонке понял положение дел.
В Севастополе не будет "восточных гостей".Они приезжают туда,где есть деньги.Кулинарий писал(а):Теперь ждите гостей восточных. Новых соотечественников. Сразу не заметите , со временем. Лет через 5-10. Я когда недавно посетил родной Калининград , был в неприятном шоке, а после стихийного митинга на остановке посвященного национальным конфликтам под лозунгами "Россия - для русских", стоя в сторонке понял положение дел.
Город сделают закрытым.Пусть не де-юре,но де-факто.
Как?suncom писал(а):Город сделают закрытым.Пусть не де-юре,но де-факто.
suncom писал(а):В Севастополе не будет "восточных гостей".Они приезжают туда,где есть деньги.Кулинарий писал(а):Теперь ждите гостей восточных. Новых соотечественников. Сразу не заметите , со временем. Лет через 5-10. Я когда недавно посетил родной Калининград , был в неприятном шоке, а после стихийного митинга на остановке посвященного национальным конфликтам под лозунгами "Россия - для русских", стоя в сторонке понял положение дел.
Город сделают закрытым.Пусть не де-юре,но де-факто.
- ENIA
- Эльфина
При СССР город был очень строго закрыт. Помню, папа еле собрал пакет документов для въезда его родного брата к нам на две недели, а уж про въезд в Балаклаву даже севастопольцам без спец.документа и вспоминать не хочу - высаживали прям из автобуса и назад хоть пешком. Конечно сурово было. Сейчас хотелось бы город закрыть, но не так, как было в те времена. Просто ввести определённые ограничения и ужесточить требования для въезда, всё таки это не курортный город, а военная база ЧФ РФ - надо с этим считаться. Думаю, польза таки будет и в первую очередь самим севастопольцам, а вот то что молодёжь отсюда уедет - не поняла с чего бы это
вроде тут не казантип ))) Со времён закрытого города нас как-то больше стало, не находите?)
► Показать
- ромашка10
Город был открыт 1 декабря 1995 года.Судя по Вашему возрасту,Вам на то время было 9 лет.Покажите мне хоть одного ребенка,который в 9 лет ходит по улицам и смотрит,как чисто на улицах и какая наполняемость города по численности населения.Вы,извините,но девочки в 9 лет в куклы еще играют,а не политикой занимаются.Natashunja писал(а):А севастопольцев не будут спрашивать) Хотя я лично за ограничение на въезд. У меня светлые воспоминания о закрытом Севастополе как о спокойном чистом городе. А в последние годы только и ждешь, чтобы лето поскорее закончилось, потому как не пройти, не проехать.
Выпускные альбомы от самых простых(планшет) до альбомов с разворотами.
Все документы в наличии ( действующие ИП, справка о несудимости, мед книжка).
НА КАЖДОЙ СЪЕМКЕ ТЕСТ ПЦР
Доступные цены, качество гарантирую
https://vk.com/fotograf_o_k
+ 7 985 557 57 69 МТС Ольга
► Показать
- Фалангер
- *
Закрыть. Без вопросов. Севастополь это не курорт, на курорт пожалуйте вон в Ялту. Военно-морская база должна быть закрытым городом.
- Natashunja
По себе не судят) Я в куклы в 9 лет уже не играла) Меня родители с ясельного возраста приучали не мусорить. Поэтому не в 9, а лет в 5-6 хорошо помню свое удивление в сравнении Севастополя и Симферополя, т.к. в этих двух городах мое детство проходило. А о том, что город был закрытым и что это значит, я узнала гораздо позже и тогда поняла, почему он так отличался.ромашка10 писал(а):Город был открыт 1 декабря 1995 года.Судя по Вашему возрасту,Вам на то время было 9 лет.Покажите мне хоть одного ребенка,который в 9 лет ходит по улицам и смотрит,как чисто на улицах и какая наполняемость города по численности населения.Вы,извините,но девочки в 9 лет в куклы еще играют,а не политикой занимаются.
- ромашка10
А Вы военный,ваши родители военные,друзья и все все все знакомые военные??Да здесь военных от силы тысяч десять,а остальным куда?Да сейчас в очереди на одну должность военного 50 человек,эта инфа от проверен ного источника!И те,кто стоят в очереди не имеют зп,а кушать хочется всегда.Фалангер писал(а):Закрыть. Без вопросов. Севастополь это не курорт, на курорт пожалуйте вон в Ялту. Военно-морская база должна быть закрытым городом.
Все такие умные,ну просто усра...ся!Сидите дома,обтянитесь колючей проволокой,не ходите на улицу,и никто Вас раздражать не будет грязью,лишними людьми!
► Показать
- ромашка10
Natashunja
Да мне и не стыдно,что я играла в куклы лет до 12,у меня было счастливое детство,а не трудовые будни.Я росла в приличной семья моряков,и деда моего до сих пор с уважением вспоминают,и на улице я никогда не мусорила,не мусорю,и не собираюсь этого делать!А тем,что закроют город,лучше не станет!Уж поверьте,слишком много молодежного местного быдла на улицах,и их воспитали МЕСТНЫЕ родители!общались,видели.
Да мне и не стыдно,что я играла в куклы лет до 12,у меня было счастливое детство,а не трудовые будни.Я росла в приличной семья моряков,и деда моего до сих пор с уважением вспоминают,и на улице я никогда не мусорила,не мусорю,и не собираюсь этого делать!А тем,что закроют город,лучше не станет!Уж поверьте,слишком много молодежного местного быдла на улицах,и их воспитали МЕСТНЫЕ родители!общались,видели.
► Показать
- ENIA
- Эльфина
+100500!!! Присоединяюсь! То же родители с детства внушали, что сорить нельзя ни дома ни в городе, я их наставления помню лучше, чем своих кукол. И с детства помню чистоту Севастополя и запущенность в других городах, в которые ездила с родителями к родственникам. Сейчас точно так же говорю эти слова своим детям. Дочке 5, она выходит из троллейбуса и бежит к мусорке выкинуть билет - точно как я в детстве), а тех, кто кидает окурки и фантики под ноги прям на дороге - убила бы! Особенным свинством, как правило, отличаются приезжие, которым пофиг на окружающую чистоту. Город закрывать и воспитывать своих всех жить в чистоте и не гадить - толк будет.Natashunja писал(а):По себе не судят) Я в куклы в 9 лет уже не играла) Меня родители с ясельного возраста приучали не мусорить. Поэтому не в 9, а лет в 5-6 хорошо помню свое удивление в сравнении Севастополя и Симферополя, т.к. в этих двух городах мое детство проходило. А о том, что город был закрытым и что это значит, я узнала гораздо позже и тогда поняла, почему он так отличался.ромашка10 писал(а):Город был открыт 1 декабря 1995 года.Судя по Вашему возрасту,Вам на то время было 9 лет.Покажите мне хоть одного ребенка,который в 9 лет ходит по улицам и смотрит,как чисто на улицах и какая наполняемость города по численности населения.Вы,извините,но девочки в 9 лет в куклы еще играют,а не политикой занимаются.
► Показать
- Natashunja
Вы думаете, когда город был закрытым, тут одни военные проживали? В моем роду вообще никогда военных не было, тем не менее как-то жили, работали, не голодали. Да, население было поменьше, но ведь предназначение города было вполне определенным. А сейчас, извините, не город а свинарник: мусорки переполнены (только сегодня на Малаховом наблюдала горы бутылок на асфальте), в центре невозможно спокойно погулять - на каждом шагу то покататься тащут, то ребенку какую-то живность в руки суют для фото. Про пробки на дорогах и загаженное море просто обидно.ромашка10 писал(а):А Вы военный,ваши родители военные,друзья и все все все знакомые военные??
- ENIA
- Эльфина
Natashunja писал(а):в центре невозможно спокойно погулять - на каждом шагу то покататься тащут, то ребенку какую-то живность в руки суют для фото.
Ещё есть замечание, возможно не по теме, но уже просто достало!!! хоть местные прочитают, может немного поможет. Суть в следующем - достало, что народ, особенно барышни едут с пляжей в мокрых купальниках!!! Это пипец какой-то! В общественном транспорте "весело" с такими. Еду с работы, народу полно в автобусе и чья-то, пордон, мокрая задница или грудь прижимается и выжимается об меня или других пассажиров, если это тело едет стоя, или если сидя и потом выходит - хрен сядешь после такого((( Ну ёлки-палки, неужели таких вот особей переломит закинуть в пляжный куль неимоверных размеров сменные труселя и лифчик, кои весят не более 50 грамулек, неужели им самим в кайф мокрыми ехать??!!
► Показать
- ромашка10
Совершено верно,таких в транспорт впускать нельзя!ENIA писал(а):едут с пляжей в мокрых купальниках
Господа!Но прошу заметить,что сейчас в городе только местные,беженцы и москвичи(номера машин об этом свидетельствует), так что переполнены е мусор ки теперь чисто наша беда.По поводу центра согласна,но чп имеющие животных для фото,экскурсии на яхтах и т.д. и т.п. налоги от этого бизнеса идет в казну города,за счет этого он и развивается.Не будет приезжих,не будет бизнеса,в казне денег не будет.У нас и так дороги в ямах,а что же потом будет?Вы не задумывались почему фонари перестали работать и светофоры?Нет это не экономия!В этом году нет приезжих,значит нет денег на оплату этих услуг,и это факт!
► Показать
- Yanka
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
да ладно! полно номеров со всей Россииромашка10 писал(а):сейчас в городе только местные,беженцы и москвичи(номера машин об этом свидетельствует),
- Urban
Господа, хочу напомнить, что и в закрытом Севастополе в стародавние времена в троллейбусах встречались особо одаренные в мокрых купальниках. И в шортах по центру разгуливали тоже.
И еще вопрос - на какие шиши закрытый город существовать будет?
И еще вопрос - на какие шиши закрытый город существовать будет?
«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.
- ENIA
- Эльфина
Между "курортный" и "туристический" разницу знаете? Так вот, туристическим можно сделать город - привезли группу туристов, посетили исторические места - досвидос! Ну не вмещает город летом ТАКОЙ поток отдыхающих - сразу повылезала куча проблем - туалеты, пляжи, парки и проч. общественные места, транспорт - рассадник антисанитарии. И никакие "шиши", как Вы изволили выразиться и как я вижу, нифига не решают эти возникшие проблемы, хотя "шиши" сейчас по логике валят потоком, и что?Urban писал(а):И еще вопрос - на какие шиши закрытый город существовать будет?
п.с. и смокрыми купальниками в транспорте проблема решаема - было бы желание! Повесить в транспорте объявление, что за вход в транспорт в мокрых купальниках штраф *** рублей и отказ везти таких особей дальше - проблема будет закрыта. Приучать надо к нормальному поведению, а не ждать, пока "само рассосётся".
► Показать
- Urban
так это ваши власти сейчас должны палец о палец ударить и что-то делать начать, чтобы туалеты, парки. пляжи и т.д. в надлежащий вид приводить.ENIA писал(а):Между "курортный" и "туристический" разницу знаете? Так вот, туристическим можно сделать город - привезли группу туристов, посетили исторические места - досвидос! Ну не вмещает город летом ТАКОЙ поток отдыхающих - сразу повылезала куча проблем - туалеты, пляжи, парки и проч. общественные места, транспорт - рассадник антисанитарии. И никакие "шиши", как Вы изволили выразиться и как я вижу, нифига не решают эти возникшие проблемы, хотя "шиши" сейчас по логике валят потоком, и что?Urban писал(а):И еще вопрос - на какие шиши закрытый город существовать будет?
«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.
- ENIA
- Эльфина
При нынешнем положении дел (переходный период, дерибан власти и проч., незаконные стройки, беженцы) проблема пляжей, чистоты и т.д. так прям сразу не решиться, если учесть, что 23 года укропия нас засерала и потокала местным властям (своим ставленникам) дерибанить гор. бюджет в личных целях. Тут, пордон, время надо и город закрыть что б процесс восстановления порядка и инфраструктуры местной быстрей пошёл. Темы посмтрите - у нас везде сейчас бардак.Urban писал(а):так это ваши власти сейчас должны палец о палец ударить и что-то делать начать, чтобы туалеты, парки. пляжи и т.д. в надлежащий вид приводить.
► Показать