Качество продуктов вновь прибывших и кот. остались
Качество продуктов вновь прибывших и кот. остались
Вчера купила "Крымку" симферопольскую, пардон, такой гадости давно не пробовала,
Выбросила, тут уже на форуме писали о Крымке, что качество испортилось, но как-то забыла.
Дата в норме, но вкус!!! Прогорклый и как буд-то присыпанный нафталином.
Раньше брала Славяночку и не заморачивалась
Делимся в этой теме о качестве новых продуктов, и кот остались,чтоб вкусно, качественно и желательно экономно, чтоб не выбрасывать деньги на ветер
Выбросила, тут уже на форуме писали о Крымке, что качество испортилось, но как-то забыла.
Дата в норме, но вкус!!! Прогорклый и как буд-то присыпанный нафталином.
Раньше брала Славяночку и не заморачивалась
Делимся в этой теме о качестве новых продуктов, и кот остались,чтоб вкусно, качественно и желательно экономно, чтоб не выбрасывать деньги на ветер
Re: Качество продуктов вновь прибывших и кот. остались
Вчера купила российский кетчуп. Цена не отличается от украинского (20 руб). Не скажу, что в восторге, но вполне съедобно.
- ГупЁшка
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Понравилась алуштинская молочка.
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.
- Русалка
Самый хороший творог у них, на мой вкус. Теперь замену не могу найтиСогдиана писал(а):Раньше брала Славяночку и не заморачивалась
- Дамский угодник
- **
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
вчера жена взяла молоко и сметану, название точно не запомнил, упаковка красно-белая, написано ГОСТ, г. Пятигорск, безумно вкусная молочка, сметана выше всяких похвал - 20% ложка стоит, 30% - как домашняя
чтоб не просить прощения,не делайте глупости...
В какой-то теме дали ссылку на российский супермаркет, да, много нового, но из молочки есть наше Простоквашино и Президент. Цены значительно выше, например сметана Простоквашино 350 мл стоит 17 грн с копейками (((
- А ты без очков красивее!
- Ты тоже красивее, когда я без очков.
Кто знает ,в Нахимовском р- не есть и где?ГупЁшка писал(а):Понравилась алуштинская молочка.
Цену скажите плизДамский угодник писал(а):вчера жена взяла молоко и сметану, название точно не запомнил, упаковка красно-белая, написано ГОСТ, г. Пятигорск, безумно вкусная молочка, сметана выше всяких похвал - 20% ложка стоит, 30% - как домашняя
Да мне тоже творог Славяночка нравился, а сырнички какие вкусные из негоРусалка писал(а):Самый хороший творог у них, на мой вкус. Теперь замену не могу найтиСогдиана писал(а):Раньше брала Славяночку и не заморачиваласьКрымский молочник редкая гадость, Крымка - ни то ни се...
- Дамский угодник
- **
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Согдиана
молоко около 12 грн (тетрапак литровый)
а вот сметану не скажу, не видел
покупали в Лидере на автовокзале
молоко около 12 грн (тетрапак литровый)
а вот сметану не скажу, не видел
покупали в Лидере на автовокзале
чтоб не просить прощения,не делайте глупости...
на днях крымку брала-оч вкусный кефир
а какая рос.молочка нормальная?
а какая рос.молочка нормальная?
Mагазин МедТехники: Ингаляторы,
Синие и Кварцевые Лампы,
Тонометры, Термометры и многое другое
Мирра Люкс, Тенториум, АртЛайф
Всё в наличии!
Доставка Бесплатно!
http://magazine.company
+7 978 812 28 68
Синие и Кварцевые Лампы,
Всё в наличии!
Доставка Бесплатно!
+7 978 812 28 68
Да и главное! Смотрите внимательно дату, сейчас могут подсунуть.
- marysya
- Постоялец: Интернет
бельчонок
не в обиду вам, но если вам нравится кефир Крымка, то абсолютно любая российская молочка нормальная
не в обиду вам, но если вам нравится кефир Крымка, то абсолютно любая российская молочка нормальная
обычно домашнее нам возят,иногда сакскую молочку беру,а тут ничего не было кроме крымки.оч жирный,густой кефир у них. может разные партии с разного качества молока делают и бодяжат водой периодически
Mагазин МедТехники: Ингаляторы,
Синие и Кварцевые Лампы,
Всё в наличии!
Доставка Бесплатно!
+7 978 812 28 68
Синие и Кварцевые Лампы,
Всё в наличии!
Доставка Бесплатно!
+7 978 812 28 68
-
Иннуля
Творог Славяночка продается и сейчас,два дня назад в Лидере покупала.
Алуштинская молочка ,в Нахимовском районе,продается на Малашке ,в ларечке Тм Скворцово.
Алуштинская молочка ,в Нахимовском районе,продается на Малашке ,в ларечке Тм Скворцово.
Хвалите себя чаще.Информация запомнится.Источник забудется.
Кефир Лактония самый лучший, для меня,конечно. Закваска Ягодинская...дети очень любят...Активия.Творог только домашний, а молоко Волошкове поле. Пока что это все есть, другой вопрос, что цены выросли. Росс.молочкумолочку ещё не смаковали.
Urban
Вам больше поговорить не о чем? Давайте обсудим цены, у нас, В КРЫМУ, данная продукция стоила 10 грн за банку сметаны, будет 52 руб. Можете начинать обсуждать дальше........
Вам больше поговорить не о чем? Давайте обсудим цены, у нас, В КРЫМУ, данная продукция стоила 10 грн за банку сметаны, будет 52 руб. Можете начинать обсуждать дальше........
- А ты без очков красивее!
- полюшко
Торговая марка" Кубанский молочник" - коротко

"Коль суждено в империи родиться То лучше жить в провинции, у моря" - И.Бродский.
-
CrownedSalmon
Кому как, наверное. Я вот думаю, что кефир "Крымка" значительно вкуснее практически любого кефира российских молокозаводов. Хотя пробовал его последний раз довольно давно.marysya писал(а):бельчонок
Что касается российской молочки, то тоже зависит от вкусов и сильно зависит от региона. Если завозить будут через Краснодарский край, то наверняка придут какие-то местные бренды, о которых слышали только на юге России.
А бренды крупнейших компаний, в общем-то, перечислены тут:
http://wbd.ru/brands/
http://www.danone.ru/produkty.html
- Urban
Мадам, именно здесь качество обсуждают. Про цены полно других тем.kassiya писал(а):Urban
«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.
Мне вот интересно, какого качества должна быть молочка из РФ, что бы проехать через переправу, часть края это если из Краснодарского, весь Крым и у нас оказаться. Сколько обычно фуры идут по такому маршруту?
- marysya
А белорусская молочка или украинская Галичина разве меньше путь проделывали?Boison писал(а):Мне вот интересно, какого качества должна быть молочка из РФ, что бы проехать через переправу, часть края это если из Краснодарского, весь Крым и у нас оказаться. Сколько обычно фуры идут по такому маршруту?
- marysya
Мой муж - любитель кефира, пьет практически любой, и бывая в Москве ни разу не отказывался, но Крымку даже полкружки не выпил, а когда на следующий день опять тот же кефир предложила, попросил больше деньги на такое не тратить и вылить эту гадость.CrownedSalmon писал(а):Кому как, наверное. Я вот думаю, что кефир "Крымка" значительно вкуснее практически любого кефира российских молокозаводов
Мне кажется, что белорусская молочка или украинская, приезжала по налаженному пути, ж\д, фуры через Украину. А как сюда доедет молочка из РФ мне не понятно. Я не зря упомянул переправу. Тем более этот вид транспорта, значительно повысит себестоимость перевозки.marysya писал(а):А белорусская молочка или украинская Галичина разве меньше путь проделывали?Boison писал(а):Мне вот интересно, какого качества должна быть молочка из РФ, что бы проехать через переправу, часть края это если из Краснодарского, весь Крым и у нас оказаться. Сколько обычно фуры идут по такому маршруту?
- полюшко
Ключевое слово - Давно!CrownedSalmon писал(а):Кому как, наверное. Я вот думаю, что кефир "Крымка" значительно вкуснее практически любого кефира российских молокозаводов. Хотя пробовал его последний раз довольно давно.
Сейчас это гадость редкая ( хоть и нельзя так о продуктах говорить) ,творог вонючий и кислый ( свежий если что), кефир - порошок на языке и зубах оседает , ряженка кислая, молоко - если только на блины....
"Коль суждено в империи родиться То лучше жить в провинции, у моря" - И.Бродский.