Если вводятся правила оплаты при входе и о запрете расплачиваться монетами то почему нигде об этом не говориться и не пишется? Может я что-то упустила?

что в этом плохого ?Jhonny писал(а):оплата при входе - это плохая практика
Это начнутся постоянные передачи за проезд через людей близко сидящих к водителю. И водителя на ходу отвлекают, и пассажирам неприятно быть кондукторомСашаЯ писал(а):что в этом плохого ?
тем не менее почти вся Россия и часть укропии именно так и ездят. лично меня напрягает постоянное "передайте за проезд, пожалуйста". сижу и морожусь))) смотрят на меня при этом, правда, не одобрительно... ну и водилы на скорости под 80 отсчитывающие сдачу с пятихатки - это отдельный разговор...РоссияниН писал(а):Это начнутся постоянные передачи за проезд через людей близко сидящих к водителю. И водителя на ходу отвлекают, и пассажирам неприятно быть кондукторомСашаЯ писал(а):что в этом плохого ?
а зачем отвлекать людей? Сделать как было, только наобортРоссияниН писал(а):И водителя на ходу отвлекают, и пассажирам неприятно быть кондуктором
ой, только недавно тут тема была, водители топиков просили народ их поддержать в чем-то там. Или у них уже все хорошо стало?Mirabelllla писал(а):сам себе принял законы, сам себе выполняет
Я считаю, что оплата на выходе - более правильная практика.Sotnykov писал(а):тем не менее почти вся Россия и часть укропии именно так и ездят. лично меня напрягает постоянное "передайте за проезд, пожалуйста".
Красиво. Но не реально. )))) В Симферополе можно пронаблюдать всю такую схему. И водители стартуют, и пассажиры проходят в салон, потом начинают передавать за проезд, и стоят в дверях около водителя ожидая сдачи с крупной купюры, так что больше войти в маршрутку никто не может...Человечек писал(а):Автобус\маршрутка стоИт, люди входят и расплачиваются. Может и стартовать, как безумные, с еще не севшими пассажирами не будут. И будет все чинно и благородно)))
ну собственно я о том же... было бы не плохо, если бы практика оплаты при выходе сохранилась...Irina OK писал(а):Я считаю, что оплата на выходе - более правильная практика.Sotnykov писал(а):тем не менее почти вся Россия и часть укропии именно так и ездят. лично меня напрягает постоянное "передайте за проезд, пожалуйста".
То, что пассажиры не хотят передавать деньги по салону - это одно. А вот то, что очень часто во время движения начинают совать водителю за проезд - вот это уже опасно. Водитель входит в поворот, а ему кричат из салона: "Ну возьмите же за проезд!!! Я долго держать буду?!?!". Это в Симферополе такое наблюдала и не раз.
Бывает, что топик ломается на пол-пути, и учитывая уровень хамства водителей, они вполне могут отказаться возвращать деньги за проезд.СашаЯ писал(а):что в этом плохого ?Jhonny писал(а):оплата при входе - это плохая практика
Это тренд. Очень популярное веяние.ВЖЖЖИК писал(а):нотаций о "перучивании"
до сих пор у нас в городе это было реально, пока один тупарь не решил все переделатьLelja1975 писал(а):При оплате на выходе не реально проследить за "зайцами".
точно также, как и при входе. Заяц не будет вечно жить в автобусе, ему когда-то придется выйти, а, значит, и заплатитьLelja1975 писал(а):При оплате на выходе не реально проследить за "зайцами".
везде оплата при входеJhonny писал(а):это личные проблемы водителя. оплата при входе - это плохая практика
поэтому и в Севастополе надо это внедрить? а зачем? все было нормально, зачем ломать то,к чему привыкли?nikolayy писал(а):везде оплата при входе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей