Обнищание наемных работников частных фирм

Обсуждение всех возможных вопросов, связанных с переходным периодом 2014 года

Модераторы: SevGS, Главврач

John_S

Обнищание наемных работников частных фирм

#1 Сообщение John_S » 17 май, 2014, 10:25 Обнищание наемных работников частных фирм

т.е. Теперь работник, получавший 3000 грн получит на рубли 9000 по курсу и впридачу цены подскочившие на 50-100 %

я конечно понимаю что руководство занято первостепенными вопросами, такими как построить застройщиков...
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

RARA
12k сообщений+
Постоялец: Везде и всегда

Re: Обнищание наемных работников частных фирм

#2 Сообщение RARA » 17 май, 2014, 10:28 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

John_S
а что бы Вы хотели? по какому курсу и в каком размере з/п?

KOMANDIR

#3 Сообщение KOMANDIR » 17 май, 2014, 10:34 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

А Вы до сих пор наивно полагаете, что на материковой части бывшей страны цены подешевели? Или там бы Вам Ваши 3000 грн проиндексировали бы?

John_S

#4 Сообщение John_S » 17 май, 2014, 10:40 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

я просто считаю, что вливаться в РФ мы должны не только подгоняя цены под российские, но зп как ни странно тоже, для чего необходимы определенные налоговые льготы частным фирмам, что позволить платить работникам нормальную конкурентную ЗП
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

Андрей12345
покоритель восьмитысячников

#5 Сообщение Андрей12345 » 17 май, 2014, 10:55 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

да, работникам на дядю придется очень несладко.
Но и тем, кто работает на себя придется затянуть пояса.
Строительные и отделочные работы. Разовые работы.
+7879 2374849

Visha
Забанен: Бессрочно

#6 Сообщение Visha » 17 май, 2014, 11:06 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

John_S писал(а):
но зп как ни странно тоже,
сейчас сделаю...
"прекс фекс пекс" не не "по щучему велению по моему хотению...."

а что вы сделали для своей страны?
Родина Ваша спасла вас от унижения, нищеты и возможно смерти, не взирая на международное сопротивление этому, и для этого "отняла" у живущего народа денег для вас, а тот народ платит налоги, служит в армии, создаёт научный потенциал, культурное наследие

А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ?
кроме нытья что в переходный период вам приходиться сталкиваться с трудностями

Пожалуйста! откажитесь от российского гражданства!
всё что произошло этой весной это не ради таких как вы

"продал за бочку варенья и пачку печенья" - это о Вас!
за деньги вы сделаете всё и продадите Родину
но Родина это не Ваше, Ваше это "баткивщина" - желаю Вам с ней воссоединиться и получить проиндексированные гроши...

severRF

#7 Сообщение severRF » 17 май, 2014, 11:09 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

John_S писал(а):
я просто считаю, что вливаться в РФ мы должны не только подгоняя цены под российские, но зп как ни странно тоже, для чего необходимы определенные налоговые льготы частным фирмам, что позволить платить работникам нормальную конкурентную ЗП
Не будет никаких льгот !

Чем вы занимаетесь ?

RARA
12k сообщений+

#8 Сообщение RARA » 17 май, 2014, 11:10 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

John_S писал(а):
по первому посту я не поняла о каком руководстве идет речь :roll:
думала Вы гоните на собственников фирм, которые сейчас (но не все), мягко говоря, в "темном интимном месте"

Паранит
**

#9 Сообщение Паранит » 17 май, 2014, 11:26 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

Для тех, кто не доволен низкой зарплатой- поинтересуйтесь, сколько получает простой работник в МО РФ- будете приятно удивлены) Нищета еще та.

DimanPivo
Постоялец: Политикан

#10 Сообщение DimanPivo » 17 май, 2014, 11:30 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

Паранит писал(а):
сколько получает простой работник в МО РФ
Кто это.

ATAMAH

#11 Сообщение ATAMAH » 17 май, 2014, 11:40 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

John_S писал(а):
Нигде частные фирмы не будут поднимать работнику зарплату без надобности, даже при предоставлении налоговых льгот. Основное правило частных фирм: "если есть желающие работать за 3тыр, не нужно платить 4". Зарплата поднимается только тогда, когда он за 3тыр не найдет нужного ему человека.

nmk2000n
**

#12 Сообщение nmk2000n » 17 май, 2014, 11:53 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

John_S писал(а):
А вы думаете нам тут весело-в России? Налог ЕНВД подняли на 10%, торговли ни хрена нет. У меня маленький магазин 40 м2, сама хозяйка, продавец, поломойка, бухгалтер, даже сама сайт делала и продвигала его в Яндекс и Гугл. Да и грузчик тоже. Нанимаю грузчиков, если только уж совсем тяжелое надо разгрузить. Работаю 7 дней в неделю!!! Когда уж совсем невмоготу, просто тупо закрываю магазин и тупо лежу целый день.
Еще полтора года назад подняли пенсионные налоги с 14 до 26%, потом правда снизили до 22%. Многие владельцы частных предприятий сами стали за прилавки и т.д.
Ладно бы, если бы прибыль шла...но в этом году вообще ж...а, простите. Все зимние месяцы пенсию свою в магазин вкладывала, т.к. магазин-стройматериалы, в надежде дождаться сезона строительного. Так а пенсию дали-вообще обхохочешься...на 80 р. больше социальной...щас в Крыму будет больше, чем у меня.
Всем тяжело, не только вам. У всех, судя по расспросам, упали продажи-доходы. И у торгашей, у транспортников, у стоматологов, у строителей и т.д.
В принципе дело я думаю, не в Путине :D , а в том, что население понабрало кредиты и теперь не знает, как расплачиваться. Отсюда и все остальное...
Хотели бы заработать, нашли бы лазейку, как применить свои рабочие руки. у НАС ДАЖЕ ГАСТАРБАЙТЕРЫ БЫВАЕТ ХОРОШО зарабатывают. Кровельщики-за 3 дня-20000. Один с подсобным рабочим. Отопление-20000 за 2 дня работы. Водоснабжение-30000 за пару дней работы...правда последние работы-это русские, джамшуты на таких квалифицированных работах не работают.
Просто строюсь и иногда удивляюсь некоторым расценкам...жаль, что не на сантехника училась... :mrgreen:
у них пока все нормально, кризиса не наблюдается... :mrgreen:

RARA
12k сообщений+

#13 Сообщение RARA » 17 май, 2014, 11:56 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

nmk2000n писал(а):
У меня маленький магазин 40 м2, сама хозяйка, продавец, поломойка, бухгалтер, даже сама сайт делала и продвигала его в Яндекс и Гугл. Да и грузчик тоже.
я это называю "универсальный солдат". Мы тут тоже все такие)

Wesker
оби ван кеноби

#14 Сообщение Wesker » 17 май, 2014, 11:58 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

Паранит писал(а):
Для тех, кто не доволен низкой зарплатой- поинтересуйтесь, сколько получает простой работник в МО РФ- будете приятно удивлены) Нищета еще та.
Это особая категория рабочих мест. Потому что эта работа рассчитана на жен, дочерей, любовниц военных - у них мужики нормально зарабатывают. А так же отставников, у которых пенсия отличная и зарплата просто приятная прибавка.

Анна37
12k сообщений+

#15 Сообщение Анна37 » 17 май, 2014, 11:59 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

KOMANDIR писал(а):
А Вы до сих пор наивно полагаете, что на материковой части бывшей страны цены подешевели? Или там бы Вам Ваши 3000 грн проиндексировали бы?
золотые слова!!!!!
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.

Ириффка

#16 Сообщение Ириффка » 17 май, 2014, 12:00 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

А мужу сестры в частной фирме, наоборот, подняли на 500 грн. зарплату, в рублях выдают по коэффициенту 3,4, еще с прошлого месяца на выббор предлагали -в рублях или в гривнах. Еще поднять пообещали, немного. Так что от хозяина зависит, если работодатель - говнюк, которому наплевать на людей, так это уже личные человеческие качества, а не вина России. К сожалению, такие говнюки у нас в большинстве...

nmk2000n
**

#17 Сообщение nmk2000n » 17 май, 2014, 12:04 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

RARA писал(а):
nmk2000n писал(а):
У меня маленький магазин 40 м2, сама хозяйка, продавец, поломойка, бухгалтер, даже сама сайт делала и продвигала его в Яндекс и Гугл. Да и грузчик тоже.
я это называю "универсальный солдат". Мы тут тоже все такие)
:up: :rose: :friend:
Приветствую! Иногда правда все-таки грустно становится...но опять же не ною на форумах... :mrgreen: ежели тока в ответ конкретному пессимисту. :mrgreen:

бегемотик

#18 Сообщение бегемотик » 17 май, 2014, 12:07 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

John_S писал(а):
т.е. Теперь работник, получавший 3000 грн получит на рубли 9000 по курсу и впридачу цены подскочившие на 50-100 %

я конечно понимаю что руководство занято первостепенными вопросами, такими как построить застройщиков...

мистер John_S хотел лишь сказать, что на эти деньги теперь очень сильно трудно жить становится с такими ценами, а еще если семья, беременная жена, кредиты или съемная квартира..))
скорее всего это крик в тишину!))
маникюр/педикюр/брови, качественно, стерильно.
Звоните по телефону +7 978-060-12-10

nmk2000n
**

#19 Сообщение nmk2000n » 17 май, 2014, 12:10 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

бегемотик писал(а):
John_S писал(а):

мистер John_S хотел лишь сказать, что на эти деньги теперь очень сильно трудно жить становится с такими ценами, а еще если семья, беременная жена, кредиты или съемная квартира..))
скорее всего это крик в тишину!))
Пусть переучивается на сантехника и приезжает мне делать подешевле водоснабжение в частном доме. :mrgreen:

RARA
12k сообщений+

#20 Сообщение RARA » 17 май, 2014, 12:11 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

бегемотик писал(а):
на эти деньги теперь очень сильно трудно жить становится с такими ценами, а еще если семья, беременная жена, кредиты или съемная квартира..))
скорее всего, все вместе.
А еще это может быть просто беременная женщина с кредитами на съемной квартире.

Я не о ТС, если что :lol:

Visha
Забанен: Бессрочно

#21 Сообщение Visha » 17 май, 2014, 12:17 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

не стоит забывать
мы живем в времена капитализма
причем "дикого"

DimanPivo
Постоялец: Политикан

#22 Сообщение DimanPivo » 17 май, 2014, 12:17 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

RARA писал(а):
бегемотик писал(а):
на эти деньги теперь очень сильно трудно жить становится с такими ценами, а еще если семья, беременная жена, кредиты или съемная квартира..))
скорее всего, все вместе.
А еще это может быть просто беременная женщина с кредитами на съемной квартире.

Я не о ТС, если что :lol:

И из детдома вчера выпущенная. А зачем беременела - возникает вопрос? Это в Европе можно жить на пособие от государства - у нас надо думать своей головой.

shambala1983
Постоялец: Интернет

#23 Сообщение shambala1983 » 17 май, 2014, 12:18 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

А за счёт чего повышать зарплаты? Закупочные цены возросли, доставка - я вообще молчу, аренда повысилась, покупательская способность в виду того же обнищания народа снизилась...тут не закрыться бы, не то что зарплаты повышать...
Продажа косметики, наливной парфюмерии, отливантов.
WatsApp тел: +7 978 730 64 57, Мария

RARA
12k сообщений+

#24 Сообщение RARA » 17 май, 2014, 12:19 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

DimanPivo писал(а):
А зачем беременела - возникает вопрос?
но он не для этой темы :)

Ириффка

#25 Сообщение Ириффка » 17 май, 2014, 12:19 Re: Обнищание наемных работников частных фирм

shambala1983 писал(а):
А за счёт чего повышать зарплаты? Закупочные цены возросли, доставка - я вообще молчу, аренда повысилась, покупательская способность в виду того же обнищания народа снизилась...тут не закрыться бы, не то что зарплаты повышать...
А цены Вы, конечно же, ни разу не повысили?

Вернуться в «Переходный период в Севастополе»