Новый виток событий
Новая афера от Приватбанка))
-
Look
- Постоялец: Коммерсант
Новая афера от Приватбанка))
Прислали СМС . Дорогие клиенты Крыма !Помогите Приват Банку выполнить свои обязательства перед Вами .Подробнее .....pb.ua/krym.
Новый виток событий![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
Новый виток событий
- vapmaster
- *
- Постоялец: Интернет
Re: Новая афера от Приватбанка))
Последняя соломинка?
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
да ладно... кредиты жалко
многие поняли, что могут быть следующими.Только приват не дает договора и квитанции с мокрой печатью.Без содействия со стороны российской власти у нас нет возможности выплатить деньги вкладчикам Крыма, потому что эти деньги выданы крымским же клиентам в виде кредитов. Как только в Крыму начались волнения, практически все корпоративные и индивидуальные клиенты перестали выполнять свои обязательства по кредитам.
Последний раз редактировалось Powwow 25 апр, 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Patrina
- **
- Постоялец: Посиделки
та да тоже такое получила...почитала что просят,есть даже те кто поддерживает такую просьбу...видно все не так радужно у гр.Коломойского если уже такое обращение заявили....у самой кредиты в этом банке...и растеренность что с ними делать,просто проигнорировать тоже не вариант..как бы потом хуже не было
-
ОлегY
Я так подозреваю, что это попытка успокоить дураков, которые ещё держат деньги в Привате у вора КаломМойского и не для крымчан совсем. Те кто успеют забрать свои деньги - тем повезло.
- Славон
- Постоялец: Автомобилист
тоже сегодня пришло такое смс.
зашёл на сайт...
письмо путину они собрались подписывать.
так и хотелось нажать кнопку "написать\связаться с банком" и послать их на слово из 3-х букв, со словами подавитесь этими деньгами, зато мы россия, и мы счастливы. а путину спасибо скажем.
но сдержался.
а кредиты нафига платить то? кто их требовать то будет, если банка такого нету, и его не передали никому.
наоборот,радуйтесь.
зашёл на сайт...
письмо путину они собрались подписывать.
так и хотелось нажать кнопку "написать\связаться с банком" и послать их на слово из 3-х букв, со словами подавитесь этими деньгами, зато мы россия, и мы счастливы. а путину спасибо скажем.
но сдержался.
а кредиты нафига платить то? кто их требовать то будет, если банка такого нету, и его не передали никому.
наоборот,радуйтесь.
- solnyshko86
- Постоялец: Везде и всегда
zxcvb, а я не выдержала и только что написала) послала на йух. некрасиво наверное, но что делать) зато полегчало) и про наше счастье подумалось, какого у них нет увы, и про славного нашего президента и родину
- Рыжая кошка
Нет слов, одни выражения... А сам банк дает выполнить обязательства перед ним???
У меня завис остаток по кредиту. В принципе копейки - меньше тысячи грн, но проценты на них продолжают начисляться, о чем мне было сообщено в СМС. Попросила родственника, который живет в Киеве, заплатить этот чертов остаток (он все равно приезжает сюда на лето, деньги бы отдала без проблем). Так вот, ЭТО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!!! Моей карточки в системе банка просто не видно, т.к. я крымчанка. А на "не существующую" карточку банк принять платеж не может. О каком исполнении обязательств идет речь вообще?????
У меня завис остаток по кредиту. В принципе копейки - меньше тысячи грн, но проценты на них продолжают начисляться, о чем мне было сообщено в СМС. Попросила родственника, который живет в Киеве, заплатить этот чертов остаток (он все равно приезжает сюда на лето, деньги бы отдала без проблем). Так вот, ЭТО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!!! Моей карточки в системе банка просто не видно, т.к. я крымчанка. А на "не существующую" карточку банк принять платеж не может. О каком исполнении обязательств идет речь вообще?????
- фуксия*
- 12k сообщений+
а вот это уже атэрэсна....Рыжая кошка писал(а):Так вот, ЭТО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!!! Моей карточки в системе банка просто не видно, т.к. я крымчанка. А на "не существующую" карточку банк принять платеж не может. О каком исполнении обязательств идет речь вообще?????
- RARA
- 12k сообщений+
эти смс-ки скорее всего были разосланы ВСЕМ клиентам ПБ, независимо от территории проживания. И их читают "сердобольные" и ненавидящие Путина клиенты. Они же и подпишут петицию.
Ну и соответственно, украинцы сделают вывод, какой хороший ПБ и Коломойский, и какое г-но все, кто ему мешают. Не более.
давит на жалость. И поднимает рейтинг на Укре.
Ну и соответственно, украинцы сделают вывод, какой хороший ПБ и Коломойский, и какое г-но все, кто ему мешают. Не более.
давит на жалость. И поднимает рейтинг на Укре.
Последний раз редактировалось RARA 25 апр, 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Mechanic
Мне приват прислал эту СМСку в 20 часов. У меня хорошо там денег нет.
Мне не приходила СМС.
хватить плодить дубли! в этом форуме уже есть тема о смс привата! в основном форуме 4!!!! темы о привате. пишите там!!!
они дают ссылку-типа зайди посмотри,нажимаешь,а там открывается опять та же страница.я конечно, не программист,но закралось подозрение,что это кнопка просто счетчик подписей.так что кто не желает верить в эту " "-лучше не жать.
Зачем такие громкие заявления? По-моему все логично. Когда люди кладут деньги на депозиты - другие берут с этих денег кредиты. Поэтому банк вправе выдавать депозиты, только с возвращенных кредитов. Это нормально!ОлегY писал(а):Я так подозреваю, что это попытка успокоить дураков, которые ещё держат деньги в Привате у вора КаломМойского и не для крымчан совсем. Те кто успеют забрать свои деньги - тем повезло.
-
brisevak
По ходу все таки придется кредит отдавать... http://news.allcrimea.net/news/2014/4/2 ... ity-10785/ 
-
SubV
- Постоялец: Фотограф
Ссылку на официальный российский ресурс, пожалуйста. Враньё с киевского ресурса не может считаться официальной информацией.brisevak писал(а):По ходу все таки придется кредит отдавать...
Бегло просмотрел статьи на news.crimea.net. Похоже, что этот ресурс действует по указке Коломойского. Информация о владельце нигде не указана, сайт зарегистрирован в Киеве.
Впредь думайте головой, прежде чем давать ссылку на укроресурсы.
-
Ivanov.Vasiliy
То есть получается, что все это гарантирование вкладов будет за те деньги, которые смогут выбить с кредиторов? Сколько выбьют возвратов - на столько отдадут компенсаций? Да еще и за вычетом накладных расходов на функционирование "фонда". Ну и понятно, кто первым будет получать "гарантированные" деньги. Все как всегдаbrisevak писал(а):По ходу все таки придется кредит отдавать... http://news.allcrimea.net/news/2014/4/2 ... ity-10785/
Не показывайте свою некомпетентность в сфере ВЕБ! Что значит "сайт зарегистрирован"? Нет такого понятия) Сайт не регистрируют, регистрируют домен. Домен зарегистрирован в компании GODADDY.COM, LLCSubV писал(а):Ссылку на официальный российский ресурс, пожалуйста. Враньё с киевского ресурса не может считаться официальной информацией.brisevak писал(а):По ходу все таки придется кредит отдавать...
Бегло просмотрел статьи на news.crimea.net. Похоже, что этот ресурс действует по указке Коломойского. Информация о владельце нигде не указана, сайт зарегистрирован в Киеве.
Впредь думайте головой, прежде чем давать ссылку на укроресурсы.
Сервер, где находится сайт, физически находится в Украине, но это не о чем не говорит. Владелец сам выбирает хостинг или датацентр.
- Zuzel
- **
- Контактная информация:
мне прислали позавчера в 21.19, в 21,20, в 21,30 и в 21.33 )))
так же наверное хотели что б зашла на сайт и почитала...
Зашла...
Людей конечно с вкладами жаль...
но читала аж плакала)) ... "крымская трагедия" так тронуло ))
так же наверное хотели что б зашла на сайт и почитала...
Зашла...
Людей конечно с вкладами жаль...
но читала аж плакала)) ... "крымская трагедия" так тронуло ))
- Жора сАдесы
Слышал, что кредиты "перепродадут" каким-то российским банкам ил коллекторским агенствам... Но это- слухи. Непдтверждённые.
-
VAG
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Скорее так и будет. Это единственный разумный выход. Банки долгов не прощают.Жора сАдесы писал(а):Слышал, что кредиты "перепродадут" каким-то российским банкам ил коллекторским агенствам... Но это- слухи. Непдтверждённые.
интересно, как фонд будет вычислять кредитчиков?
база данных- в привате, и они ее бесплатно не отдадут.
база данных- в привате, и они ее бесплатно не отдадут.
Последний раз редактировалось SPORT 27 апр, 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- RARA
- 12k сообщений+
от смеха? или от "жалости" к ПБ?)Zuzel писал(а):но читала аж плакала))
- diana1105
- Постоялец: Мамочки
у меня вклад перестал высвечиваться ещё месяц назад, оператор по 3700 сказала, не вижу вашего вклада. и как назло договор по вкладу не могу найте, лежал с 2011 года, лонгировался...сказали, нет смысла ехать на материк-крымчанам дубликатов(копий документов) не дают(((только после оформления статуса беженца.!