#6 Сообщение Ростов » 21 апр, 2014, 18:11 Re: Для Севастополя уже хотят отменить прямые выборы мэра.
Насчет выборов у вас не знаю, а насчет свободы - за вашей свободой - на майдан. Я, житель Ростова-на-Дону никакой так называемой "свободы" не хочу. Я не хочу, что-бы мой город превратили в помойку с горящими покрышками, не хочу, чтобы по нему бродили дебилы с битами и т.д. Я просто хочу нормально жить. "но вот строем как-то не совсем ходить уже хочется..." Да не ходим мы строем. Зимой, жена с детьми была в Питере, попала на празднование снятия блокады с города. По ее словам, дверь на улицу открыть было нельзя ( грелись в кафе, на улице -25), т.к. горожане сплошным потоком шли на Дворцовую площадь на праздник. И их реально никто не гнал. Это патриотизм . Георгиевские ленты на транспорте и на одежде людей на 9 мая - это патриотизм ( ну на заставляют их носить и одевать) , максимум стоят девочки ( молодые, симпатичные) и с улыбками и поздравлениями их раздают. Волонтерское движение в Сочи - это патриотизм ( конкурс 15000 чел/место) - моя доч прошла отбор, была волонтером на предварительных этопах - 2012-2013гг., но не смогла поехать на Олимпиаду ( 1 курс Питерского университета, учеба, сессия) Кстати поступила на бюджетное финансирование по результатам ЕГЭ ( было еще 3 вызова из др. ВУЗов). Кс тати. за Олимпиаду - огромное спасибо ВВП. Такого прилива патриотизма я не испытывал наверное никогда ( я и сын были по 2 раза, жена - 3 раза на различных соревнованиях)