Очень жалко Севастополь в перспективе
-
Matthaus
- **
Очень жалко Севастополь в перспективе
Вы не знаете, за что боролись. Согнут азиаты и кавказцы. Проблема в том, что привезенные на стройки и обслуживание, уборку, они обратно не уезжают. Это даже из северных мест, а тут климат очень хороший для них, они будут здесь жить всегда, осядут. Средняя Азия вас погубит, как это в Москве или Твери или в моем поселке, где их 90%. Правильно написали, что половина будет инородцев, это ваше будущее, это будет другой город.
Мы с женой ездили и радовались, как хорошо, родные люди, хотели купить квартиру.
На всякий случай - на этом сайте зарегистрирован в 2011, см. поиск. В Севастополе с 2009 г. каждый год в командировке.
Мы с женой ездили и радовались, как хорошо, родные люди, хотели купить квартиру.
На всякий случай - на этом сайте зарегистрирован в 2011, см. поиск. В Севастополе с 2009 г. каждый год в командировке.
-
Московский
- *
Re: Очень жалко Севастополь в перспективе
Это очень хорошее дополнение - а то мы недогадливые ...могли бы не так про вас подумать )).Matthaus писал(а):На всякий случай - на этом сайте зарегистрирован в 2011, см. поиск. В Севастополе с 2009 г. каждый год в командировке.
- Ленка Пенка 77
Ты попал чувакMatthaus писал(а):Вы не знаете, за что боролись. Согнут азиаты и кавказцы. Проблема в том, что привезенные на стройки и обслуживание, уборку, они обратно не уезжают. Это даже из северных мест, а тут климат очень хороший для них, они будут здесь жить всегда, осядут. Средняя Азия вас погубит, как это в Москве или Твери или в моем поселке, где их 90%. Правильно написали, что половина будет инородцев, это ваше будущее, это будет другой город.
Та ну глупости. Там, за перешейком теперь неиссякаемый источник дешевой рабочей силы. Какие таджики? Про кавказцев уборщиков и строителей зачет
А так - кого будут нанимать, те и поедут. А то привезут... Кому кроме севастопольцев везти?
-
Matthaus
- **
Я среди чурок живу и знаю их нравы – они тянутся туда в России, где хорошо и остаются навсегда.
Чем была отлична украинская миграционная политика? Не пускала - не было таджиков и дагестанцев в большой массе в Севастополе и на Украине.
Они очень хорошо втираются, где есть русские, и где для них ворота открыты.
Это ваше будущие, извините, крик души за Севастополь! Мне нравился старый город!
Чем была отлична украинская миграционная политика? Не пускала - не было таджиков и дагестанцев в большой массе в Севастополе и на Украине.
Они очень хорошо втираются, где есть русские, и где для них ворота открыты.
Это ваше будущие, извините, крик души за Севастополь! Мне нравился старый город!
-
Московский
- *
Собственно можно и по существу ответить. Россия- это не Южная Африка - сила государства в многонациональности. Если приезжают с Средней Азии и работают и не хулиганят - это хорошо. Подмосковье наконец чистым стало, ( не без помощи азии...)
По преступности...я бы не сказал, что процент сильно поднялся из-за приезжих. Скорее "коренные" гопники нахамят на улице чем приезжие.
По преступности...я бы не сказал, что процент сильно поднялся из-за приезжих. Скорее "коренные" гопники нахамят на улице чем приезжие.
-
Московский
- *
Не не пускала - а они не ехали, так как такой c экономикой в Украине делать нечего )). В Дагестане больше работы и зарплатыMatthaus писал(а):Чем была отлична украинская миграционная политика? Не пускала - не было таджиков и дагестанцев в большой массе в
-
Matthaus
- **
Я вам объясню ситуацию по Москве и нескольким другим городам России – реально работают только таджики на стройках и уборке мусора, узбеки меньше (ленивые и наглые, начинают таджиков контролировать).
Кавказцы российские не работают вообще, ходят только по улицам «гордые». Закавказские – азербайджанцы и армяне - занимаются только торговлей. Вы это увидите на Центральном рынке.
Кавказцы российские не работают вообще, ходят только по улицам «гордые». Закавказские – азербайджанцы и армяне - занимаются только торговлей. Вы это увидите на Центральном рынке.
-
Московский
- *
Ну и что Вы этим хотите сказать? Что плохо, что на стройках работают и строительство идет? Дам инфу для Вас видимо новую - В Крыму и армяне живут и азербайджанцы ))
-
Matthaus
- **
Очень важно, что они никогда не уедут, вам придется с ними жить. Это буду новые люди, они не агрессивные, но они другие, с иной культурой. Дети, молодежь, рост населения в прогрессии. И это не крымские татары. Они постепенно заполнят Крым, Севастополь и станут вашими соседями. (Это история Москвы, Петербурга, всех областных городов и республик РФ).
-
tatianasurf
- апостол
Меня это тоже беспокоит, если честно.
Россия - многонациональная страна. Конечно, и чеченцы приедут,и азиаты, зато при них порядок и бандеровцы не пройдут. ЛЮди в России при них живут и уживаются как-то. И крымчане уживутся.
-
Московский
- *
Если Москва станет как Нью-Йорк (а она уже очень похожа на него) - я буду только рад. Мононациональность - это застой и скукота. Чего же вы майданцы тогда так в Европу стремитесь - там в Париже и Гамбурге как бы далеко не одни французы и немцы уже давненько... )). Надо съездить посмотреть..
Matthaus, действительно такие риски есть, но ты все таки все даешь совсем уж в черных тонах.
Те-же Кавказцы не только "ходят по улицам гордые". Они очень часто работают в дорожном строительстве (асфальт укладывают), когда заказываю пиццу часто смеюсь что ее привозит на тонированной "в ноль" опущенной на землю приоре с ксеноном даже в подсветке пепельницы. Да и не только в сфере торговли «Кавказ» работает.
То что они приедут в Крым – факт, но тут еще один есть фактор. А именно – крымские татары
.
Дело в том что это только нам кажется что мусульмане между собой – товарищи. А на самом деле у них все куда жестче в расовом отношении чем между мусульманами и славянами… Та что они в первую очередь друг с дургом локтями толкаться будут. Но то, что проблема будет – факт. И тут необходимо сразу занимать «жесткую позицию».
«Кавказ» заходит очень мягко в регион, но спустя несколько лет начинает все больше и больше «наглеть» и останавливается только тогда, когда начинает получать жесткий отпор.
Так что да, проблемы будут, но много мягче чем Вы обрисовали.
Вообще после поездки в Германию, и лицезрения как там «освоились» турки, индусы и иже с ними, я понял что даже в Москве «национальный вопрос» не столь серьезен как там.
Те-же Кавказцы не только "ходят по улицам гордые". Они очень часто работают в дорожном строительстве (асфальт укладывают), когда заказываю пиццу часто смеюсь что ее привозит на тонированной "в ноль" опущенной на землю приоре с ксеноном даже в подсветке пепельницы. Да и не только в сфере торговли «Кавказ» работает.
То что они приедут в Крым – факт, но тут еще один есть фактор. А именно – крымские татары
Дело в том что это только нам кажется что мусульмане между собой – товарищи. А на самом деле у них все куда жестче в расовом отношении чем между мусульманами и славянами… Та что они в первую очередь друг с дургом локтями толкаться будут. Но то, что проблема будет – факт. И тут необходимо сразу занимать «жесткую позицию».
«Кавказ» заходит очень мягко в регион, но спустя несколько лет начинает все больше и больше «наглеть» и останавливается только тогда, когда начинает получать жесткий отпор.
Так что да, проблемы будут, но много мягче чем Вы обрисовали.
Вообще после поездки в Германию, и лицезрения как там «освоились» турки, индусы и иже с ними, я понял что даже в Москве «национальный вопрос» не столь серьезен как там.
- Demitory
- *
- Постоялец: Фотограф
Автор, я тоже так думал недавно. Что заполнят они наш любимый Крым и что московский пафос наедет и что виллами все в стиле аля Сочи застроют и прочее. (Как раз недавно с братом обсуждали эту тему).
Но в итоге пришли к мнению что этого не будет. Просто потому что Москва не Севастополь. Ялту еще да, могут застроить и сделать из нее второй Сочи. Но Севастополь, нет. Тут менталитет другой, другие люди. )) Другой ритм жизни. =)
Поэтому Севастополю не судьба заполониться носатыми горцами.)
Но в итоге пришли к мнению что этого не будет. Просто потому что Москва не Севастополь. Ялту еще да, могут застроить и сделать из нее второй Сочи. Но Севастополь, нет. Тут менталитет другой, другие люди. )) Другой ритм жизни. =)
Поэтому Севастополю не судьба заполониться носатыми горцами.)
- Польчик
ой, как страшно. у меня на районе армяне магизин держат, уже лет 10 или больше, и ни чего , начинали с нуля, работящие люди и отношение ко всем хорошее.
так что не надо панику наводить, люди разные во всех нациях.
только фашисты везде одинаковые!
так что не надо панику наводить, люди разные во всех нациях.
только фашисты везде одинаковые!
Как будет, никто не знает. Только китайцев никто не может ассимилировать. А русских - вполне.
-
Московский
- *
Можете переехать в Львов - Вас примут как полит. беженца - а на квартиру в Москве купите три во Львове ))Matthaus писал(а):Я среди чурок живу и знаю их нравы
Такие фразы попадают под статью законов РФ между прочим. И на форуме должны выпиливаться модерами.
Это вы там в Киеве на майдане можете кричать про белое братство.
Последний раз редактировалось Московский 14 апр, 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Vadim Y. Gradoboyev
- несвятая инквизиция
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Особенно Париж показателен !!! Там теперь 2/3 фиолетовых и чёрныхМосковский писал(а):Мононациональность - это застой и скукота. Чего же вы майданцы тогда так в Европу стремитесь - там в Париже и Гамбурге как бы далеко не одни французы и немцы уже давненько... )). Надо съездить посмотреть..
- pav
- 12k сообщений+
Боже мой! Какой ужас!Matthaus писал(а):Очень важно, что они никогда не уедут, вам придется с ними жить. Это буду новые люди, они не агрессивные, но они другие, с иной культурой.
Сразу видно, что вы тут только проездом бываете
В роддоме лежала с девушкой из очень украинской деревни, подруга вышла замуж за еврея, около дома ларек держут как раз таки кавказцы. Очень удобно и качественно ))
И живут они в этом доме дольше меня ))
О, Вас уже разбанили и вы снова продолжаете кремлепропаганду, поздравляю)АринаРус писал(а):Россия - многонациональная страна. Конечно, и чеченцы приедут,и азиаты, зато при них порядок и бандеровцы не пройдут. ЛЮди в России при них живут и уживаются как-то. И крымчане уживутся.
А так, проблема действительно существует. Знакомые из Москвы явно недовольны нашествием кавказцев и других азиатских национальностей... Менталитет у них другой. Более агрессивные, что ли.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... O2LL8#t=22
Вспомните про Бирюлево, Норд Ост, Волгоград. Люди воспитаны иначе. Впишутся ли они в севастопольскую гамму или завладеют ею? Время покажет.
- Сеньора
- Постоялец: Политикан
+100500 от Питера.Московский писал(а):Собственно можно и по существу ответить. Россия- это не Южная Африка - сила государства в многонациональности. Если приезжают с Средней Азии и работают и не хулиганят - это хорошо. Подмосковье наконец чистым стало, ( не без помощи азии...)
-
Считать волны
Вообще-то мы уже это давно видим. Напрямую никто производителя на рынок Севастополя не пускает уже лет -цать. Все захвачено айзерами. Они и цены устанавливают. Так что ничего нового.Matthaus писал(а):Вы это увидите на Центральном рынке.
-
Matthaus
- **
Еще раз хочу отметить, вы не понимаете, что это такое нашествие. А оно будет. Будет два типа:
1) строители, дворники – таджики и узбеки (последние будут хуже работать, ибо национальная иерархия). Само по себе не плохо, если построили, убрались и уехали, но так не будет, на родине перенаселенность, а здесь и климат благоприятный. «Я буду здесь жить!» и моя семья 10 человек. Опты показывает, что они не уезжают.
2) заселение с Северного Кавказа. Эти работать так просто не будут. В лучшем случае торговля, извоз, как тут написали. Наиболее опасные, они будут вытеснять и гнобить.
Это российская реальность. Я вижу во всех основных городах, мне это не приятно.
Не замечал пока в Белоруссии и на Украине в массовом порядке.
Поддерживаю Севастополь, так как работаю здесь!
1) строители, дворники – таджики и узбеки (последние будут хуже работать, ибо национальная иерархия). Само по себе не плохо, если построили, убрались и уехали, но так не будет, на родине перенаселенность, а здесь и климат благоприятный. «Я буду здесь жить!» и моя семья 10 человек. Опты показывает, что они не уезжают.
2) заселение с Северного Кавказа. Эти работать так просто не будут. В лучшем случае торговля, извоз, как тут написали. Наиболее опасные, они будут вытеснять и гнобить.
Это российская реальность. Я вижу во всех основных городах, мне это не приятно.
Не замечал пока в Белоруссии и на Украине в массовом порядке.
Поддерживаю Севастополь, так как работаю здесь!
Соглашусь с автором темы,тк моя вторая родина -город в районе Сергиева Посада -превратился в маленький Таджикистан.
Внедряться они будут нагло и одолевать нас как точечные застройки во дворах наших домов.Но защитить себя сможем только сами-типа Ульяновских домов))))
Внедряться они будут нагло и одолевать нас как точечные застройки во дворах наших домов.Но защитить себя сможем только сами-типа Ульяновских домов))))