Очень жалко Севастополь в перспективе

Обсуждение всех возможных вопросов, связанных с переходным периодом 2014 года

Модераторы: SevGS, Главврач

Matthaus
**

Очень жалко Севастополь в перспективе

#1 Сообщение Matthaus » 14 апр, 2014, 16:16 Очень жалко Севастополь в перспективе

Вы не знаете, за что боролись. Согнут азиаты и кавказцы. Проблема в том, что привезенные на стройки и обслуживание, уборку, они обратно не уезжают. Это даже из северных мест, а тут климат очень хороший для них, они будут здесь жить всегда, осядут. Средняя Азия вас погубит, как это в Москве или Твери или в моем поселке, где их 90%. Правильно написали, что половина будет инородцев, это ваше будущее, это будет другой город.
Мы с женой ездили и радовались, как хорошо, родные люди, хотели купить квартиру.

На всякий случай - на этом сайте зарегистрирован в 2011, см. поиск. В Севастополе с 2009 г. каждый год в командировке.

Московский
*

Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

#2 Сообщение Московский » 14 апр, 2014, 16:22 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Matthaus писал(а):
На всякий случай - на этом сайте зарегистрирован в 2011, см. поиск. В Севастополе с 2009 г. каждый год в командировке.
Это очень хорошее дополнение - а то мы недогадливые ...могли бы не так про вас подумать )).

Ленка Пенка 77

#3 Сообщение Ленка Пенка 77 » 14 апр, 2014, 16:25 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Matthaus писал(а):
Вы не знаете, за что боролись. Согнут азиаты и кавказцы. Проблема в том, что привезенные на стройки и обслуживание, уборку, они обратно не уезжают. Это даже из северных мест, а тут климат очень хороший для них, они будут здесь жить всегда, осядут. Средняя Азия вас погубит, как это в Москве или Твери или в моем поселке, где их 90%. Правильно написали, что половина будет инородцев, это ваше будущее, это будет другой город.
Мы с женой ездили и радовались, как хорошо, родные люди, хотели купить квартиру.

Ты попал чувак :mrgreen: Быть те счас дочкой офицера, нытиком, бандеровцев, предателем...и не патриотом..Держись короч :beer:

Циклон
*

#4 Сообщение Циклон » 14 апр, 2014, 16:33 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Та ну глупости. Там, за перешейком теперь неиссякаемый источник дешевой рабочей силы. Какие таджики? Про кавказцев уборщиков и строителей зачет :) А так - кого будут нанимать, те и поедут. А то привезут... Кому кроме севастопольцев везти?

Matthaus
**

#5 Сообщение Matthaus » 14 апр, 2014, 16:34 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Я среди чурок живу и знаю их нравы – они тянутся туда в России, где хорошо и остаются навсегда.
Чем была отлична украинская миграционная политика? Не пускала - не было таджиков и дагестанцев в большой массе в Севастополе и на Украине.
Они очень хорошо втираются, где есть русские, и где для них ворота открыты.
Это ваше будущие, извините, крик души за Севастополь! Мне нравился старый город!

Московский
*

#6 Сообщение Московский » 14 апр, 2014, 16:36 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Собственно можно и по существу ответить. Россия- это не Южная Африка - сила государства в многонациональности. Если приезжают с Средней Азии и работают и не хулиганят - это хорошо. Подмосковье наконец чистым стало, ( не без помощи азии...)
По преступности...я бы не сказал, что процент сильно поднялся из-за приезжих. Скорее "коренные" гопники нахамят на улице чем приезжие.

Московский
*

#7 Сообщение Московский » 14 апр, 2014, 16:37 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Matthaus писал(а):
Чем была отлична украинская миграционная политика? Не пускала - не было таджиков и дагестанцев в большой массе в
Не не пускала - а они не ехали, так как такой c экономикой в Украине делать нечего )). В Дагестане больше работы и зарплаты

Matthaus
**

#8 Сообщение Matthaus » 14 апр, 2014, 16:42 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Я вам объясню ситуацию по Москве и нескольким другим городам России – реально работают только таджики на стройках и уборке мусора, узбеки меньше (ленивые и наглые, начинают таджиков контролировать).
Кавказцы российские не работают вообще, ходят только по улицам «гордые». Закавказские – азербайджанцы и армяне - занимаются только торговлей. Вы это увидите на Центральном рынке.

Московский
*

#9 Сообщение Московский » 14 апр, 2014, 16:46 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Ну и что Вы этим хотите сказать? Что плохо, что на стройках работают и строительство идет? Дам инфу для Вас видимо новую - В Крыму и армяне живут и азербайджанцы ))

Matthaus
**

#10 Сообщение Matthaus » 14 апр, 2014, 16:49 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Очень важно, что они никогда не уедут, вам придется с ними жить. Это буду новые люди, они не агрессивные, но они другие, с иной культурой. Дети, молодежь, рост населения в прогрессии. И это не крымские татары. Они постепенно заполнят Крым, Севастополь и станут вашими соседями. (Это история Москвы, Петербурга, всех областных городов и республик РФ).

tatianasurf
апостол

#11 Сообщение tatianasurf » 14 апр, 2014, 16:50 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Меня это тоже беспокоит, если честно.

АринаРус

#12 Сообщение АринаРус » 14 апр, 2014, 16:54 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Россия - многонациональная страна. Конечно, и чеченцы приедут,и азиаты, зато при них порядок и бандеровцы не пройдут. ЛЮди в России при них живут и уживаются как-то. И крымчане уживутся.

Московский
*

#13 Сообщение Московский » 14 апр, 2014, 16:54 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Если Москва станет как Нью-Йорк (а она уже очень похожа на него) - я буду только рад. Мононациональность - это застой и скукота. Чего же вы майданцы тогда так в Европу стремитесь - там в Париже и Гамбурге как бы далеко не одни французы и немцы уже давненько... )). Надо съездить посмотреть..

psa28

#14 Сообщение psa28 » 14 апр, 2014, 16:55 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Matthaus, действительно такие риски есть, но ты все таки все даешь совсем уж в черных тонах.
Те-же Кавказцы не только "ходят по улицам гордые". Они очень часто работают в дорожном строительстве (асфальт укладывают), когда заказываю пиццу часто смеюсь что ее привозит на тонированной "в ноль" опущенной на землю приоре с ксеноном даже в подсветке пепельницы. Да и не только в сфере торговли «Кавказ» работает.

То что они приедут в Крым – факт, но тут еще один есть фактор. А именно – крымские татары :) .
Дело в том что это только нам кажется что мусульмане между собой – товарищи. А на самом деле у них все куда жестче в расовом отношении чем между мусульманами и славянами… Та что они в первую очередь друг с дургом локтями толкаться будут. Но то, что проблема будет – факт. И тут необходимо сразу занимать «жесткую позицию».
«Кавказ» заходит очень мягко в регион, но спустя несколько лет начинает все больше и больше «наглеть» и останавливается только тогда, когда начинает получать жесткий отпор.

Так что да, проблемы будут, но много мягче чем Вы обрисовали.

Вообще после поездки в Германию, и лицезрения как там «освоились» турки, индусы и иже с ними, я понял что даже в Москве «национальный вопрос» не столь серьезен как там.

Demitory
*
Постоялец: Фотограф

#15 Сообщение Demitory » 14 апр, 2014, 16:56 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Автор, я тоже так думал недавно. Что заполнят они наш любимый Крым и что московский пафос наедет и что виллами все в стиле аля Сочи застроют и прочее. (Как раз недавно с братом обсуждали эту тему).
Но в итоге пришли к мнению что этого не будет. Просто потому что Москва не Севастополь. Ялту еще да, могут застроить и сделать из нее второй Сочи. Но Севастополь, нет. Тут менталитет другой, другие люди. )) Другой ритм жизни. =)
Поэтому Севастополю не судьба заполониться носатыми горцами.)

Польчик

#16 Сообщение Польчик » 14 апр, 2014, 17:00 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

ой, как страшно. у меня на районе армяне магизин держат, уже лет 10 или больше, и ни чего , начинали с нуля, работящие люди и отношение ко всем хорошее.
так что не надо панику наводить, люди разные во всех нациях.
только фашисты везде одинаковые!

АринаРус

#17 Сообщение АринаРус » 14 апр, 2014, 17:01 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Как будет, никто не знает. Только китайцев никто не может ассимилировать. А русских - вполне.

Московский
*

#18 Сообщение Московский » 14 апр, 2014, 17:01 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Matthaus писал(а):
Я среди чурок живу и знаю их нравы
Можете переехать в Львов - Вас примут как полит. беженца - а на квартиру в Москве купите три во Львове ))
Такие фразы попадают под статью законов РФ между прочим. И на форуме должны выпиливаться модерами.
Это вы там в Киеве на майдане можете кричать про белое братство.
Последний раз редактировалось Московский 14 апр, 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Vadim Y. Gradoboyev
несвятая инквизиция
Постоялец: Интернет
Контактная информация:

#19 Сообщение Vadim Y. Gradoboyev » 14 апр, 2014, 17:02 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Московский писал(а):
Мононациональность - это застой и скукота. Чего же вы майданцы тогда так в Европу стремитесь - там в Париже и Гамбурге как бы далеко не одни французы и немцы уже давненько... )). Надо съездить посмотреть..
Особенно Париж показателен !!! Там теперь 2/3 фиолетовых и чёрных :( Есть к чему стремиться ! *sarcasm*

pav
12k сообщений+

#20 Сообщение pav » 14 апр, 2014, 17:03 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Matthaus писал(а):
Очень важно, что они никогда не уедут, вам придется с ними жить. Это буду новые люди, они не агрессивные, но они другие, с иной культурой.
Боже мой! Какой ужас! :lol:
Сразу видно, что вы тут только проездом бываете :D

В роддоме лежала с девушкой из очень украинской деревни, подруга вышла замуж за еврея, около дома ларек держут как раз таки кавказцы. Очень удобно и качественно ))
И живут они в этом доме дольше меня ))

Alex2006
**

#21 Сообщение Alex2006 » 14 апр, 2014, 17:14 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

АринаРус писал(а):
Россия - многонациональная страна. Конечно, и чеченцы приедут,и азиаты, зато при них порядок и бандеровцы не пройдут. ЛЮди в России при них живут и уживаются как-то. И крымчане уживутся.
О, Вас уже разбанили и вы снова продолжаете кремлепропаганду, поздравляю)
А так, проблема действительно существует. Знакомые из Москвы явно недовольны нашествием кавказцев и других азиатских национальностей... Менталитет у них другой. Более агрессивные, что ли.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... O2LL8#t=22
Вспомните про Бирюлево, Норд Ост, Волгоград. Люди воспитаны иначе. Впишутся ли они в севастопольскую гамму или завладеют ею? Время покажет.

Сеньора

Постоялец: Политикан

#22 Сообщение Сеньора » 14 апр, 2014, 17:14 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Московский писал(а):
Собственно можно и по существу ответить. Россия- это не Южная Африка - сила государства в многонациональности. Если приезжают с Средней Азии и работают и не хулиганят - это хорошо. Подмосковье наконец чистым стало, ( не без помощи азии...)
По преступности...я бы не сказал, что процент сильно поднялся из-за приезжих. Скорее "коренные" гопники нахамят на улице чем приезжие.
+100500 от Питера.

Считать волны

#23 Сообщение Считать волны » 14 апр, 2014, 17:20 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Matthaus писал(а):
Вы это увидите на Центральном рынке.
Вообще-то мы уже это давно видим. Напрямую никто производителя на рынок Севастополя не пускает уже лет -цать. Все захвачено айзерами. Они и цены устанавливают. Так что ничего нового.

Matthaus
**

#24 Сообщение Matthaus » 14 апр, 2014, 17:22 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Еще раз хочу отметить, вы не понимаете, что это такое нашествие. А оно будет. Будет два типа:
1) строители, дворники – таджики и узбеки (последние будут хуже работать, ибо национальная иерархия). Само по себе не плохо, если построили, убрались и уехали, но так не будет, на родине перенаселенность, а здесь и климат благоприятный. «Я буду здесь жить!» и моя семья 10 человек. Опты показывает, что они не уезжают.
2) заселение с Северного Кавказа. Эти работать так просто не будут. В лучшем случае торговля, извоз, как тут написали. Наиболее опасные, они будут вытеснять и гнобить.
Это российская реальность. Я вижу во всех основных городах, мне это не приятно.
Не замечал пока в Белоруссии и на Украине в массовом порядке.
Поддерживаю Севастополь, так как работаю здесь!

VeroSS

#25 Сообщение VeroSS » 14 апр, 2014, 17:24 Re: Очень жалко Севастополь в перспективе

Соглашусь с автором темы,тк моя вторая родина -город в районе Сергиева Посада -превратился в маленький Таджикистан.
Внедряться они будут нагло и одолевать нас как точечные застройки во дворах наших домов.Но защитить себя сможем только сами-типа Ульяновских домов))))

Вернуться в «Переходный период в Севастополе»