Почтовый индекс Севастополя изменится с «99000» на «299000».
-
Василий О.
- Постоялец: Везде и всегда
Новые почтовые индексы
Какие у нас новые почтовые индексы. Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ!
- Cute911
- **
Re: Новые почтовые индексы
335000
- Halk
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
А где узнать ? Мы уже обслуживаемся Почтой России или укрпочтой ?
-
Alexmouse
- оби ван кеноби
Похоже, почта России до сих пор пользуется почт индексами СССР (проверил - 3350хх свободен), так-что возвращаемся к старым.
Пока еще обслуживает Укрпочта, а вот сколько это будет продолжаться - хз.
Пока еще обслуживает Укрпочта, а вот сколько это будет продолжаться - хз.
- aaz10
- 12k сообщений+
Укрпочта, кстати, обслуживала весьма неплохо (в сравнении, конечно).
В сравнении с Почтой России Укрпочта просто молодец.Единственное радует-название изменится,а люди останутся те же,правда и зарплаты у них такие же мизерные останутся...aaz10 писал(а):Укрпочта, кстати, обслуживала весьма неплохо (в сравнении, конечно).
-
Горный_Тюлень
- **
Но работать им все равно с сетью Почты России, так что о быстрой доставке можно забыть.sherryl писал(а):название изменится,а люди останутся те же
Мне интересно, дойдет ли до меня посылка теперь, которая отправлялась в Украину, Крым, Севастополь и по старому индексу?
-
Считать волны
Бестрековые посылки (а, бывает, что магазин не шлет другой) считались работницами укрпочты своей собственностью. У меня украли несколько посылок, несколько вскрыли и вынули, что понравилось. Концов не найти - никто ни за что не отвечает. Может, в почте России дела обстоят и не лучше, но и ничего приличного про укрпочту тоже не скажешь.aaz10 писал(а):Укрпочта, кстати, обслуживала весьма неплохо (в сравнении, конечно).
- sevic
- Контактная информация:
Насколько я понимаю в России принята программа глобальной "перестройки" и развития почты России. Может и не так все плохо будет в недалеком будущем
А вообще... На за 2 же дня все выстроить. Впереди нас ждет очень много трудностей..
А вообще... На за 2 же дня все выстроить. Впереди нас ждет очень много трудностей..
я не была бы так категорична. Получила таких более 100 шт, все до одной в целости и сохранности.Считать волны писал(а):Бестрековые посылки (а, бывает, что магазин не шлет другой) считались работницами укрпочты своей собственностью
-
Считать волны
Trostinka
вам повезло - мой опыт говорит обратное.
Обычные бумажные письма, отправляемые в двухтысячные годы на Украину, в частности, в Севастополь, не доходили через раз, да и дошедшие путешествовали не хило. Ну и еще не могу сказать ничего хорошего о работницах одного отделения укрпочты в маленьком донбасском городке, их издевательства над письмами, отправляемыми мной в Россию, незабываемы.
- Paxa
- 12k сообщений+
мне значит тоже повезло, бестрековые посылки даже сами маленькие доходили в целости и сохранности! Спасибо работницам почты, а в вашем отделении наверное работницы такие "честные"Считать волны писал(а):Trostinka
- Sashen'ka
Новое - хорошо забытое староеCute911 писал(а):335000
Из опыта последних полутора лет пользования услугами "Почта России"-"Укрпочта": посылки из России в Севастополь доходили за 1.5-2 недели, из Севастополя в Россию шли до полутора месяцев, застревали где-то между Киевом и Брянском.
Учитывая, что сейчас в Киеве творится, вообще стремно отправлять. Но с другой стороны, может, им и не нужно будет этим путем пользоваться, это ж внутрироссийская корреспонденция теперь.
-
yurash
- Постоялец: Коммерсант
Да, действительно, отправления без трека половинились, а вложения продавались. Но говорить, что ничего хорошего об Укрпочте сказать нельзя это не так. Она предоставляет действительно качественные современные услуги, а если знаете о том, что у нас так обстоят (обстояли) дела, то делайте покупки через посредников и сами формируйте комбинированные "правильные" посылки!Считать волны писал(а):Бестрековые посылки (а, бывает, что магазин не шлет другой) считались работницами укрпочты своей собственностью. У меня украли несколько посылок, несколько вскрыли и вынули, что понравилось. Концов не найти - никто ни за что не отвечает. Может, в почте России дела обстоят и не лучше, но и ничего приличного про укрпочту тоже не скажешь.aaz10 писал(а):Укрпочта, кстати, обслуживала весьма неплохо (в сравнении, конечно).
-
yurash
Вы тоже не правы. Вытаскивают только товары определенного спектра, те которые можно быстро реализовать. Мобильные телефоны, например, вытряхивались жестко.Trostinka писал(а):я не была бы так категорична. Получила таких более 100 шт, все до одной в целости и сохранности.Считать волны писал(а):Бестрековые посылки (а, бывает, что магазин не шлет другой) считались работницами укрпочты своей собственностью
-
yurash
Точно, и еще удивляло то, что посылка отправленная из Киева в Москву в конце февраля всплывала в Новосибирске (!) в начале мая! Воистину, пути почты России неисповедимы!Sashen'ka писал(а):Новое - хорошо забытое староеCute911 писал(а):335000
Из опыта последних полутора лет пользования услугами "Почта России"-"Укрпочта": посылки из России в Севастополь доходили за 1.5-2 недели, из Севастополя в Россию шли до полутора месяцев, застревали где-то между Киевом и Брянском.
Учитывая, что сейчас в Киеве творится, вообще стремно отправлять. Но с другой стороны, может, им и не нужно будет этим путем пользоваться, это ж внутрироссийская корреспонденция теперь.
Будем надеяться, что будут альтернативы!
-
Считать волны
Или которые можно использовать на себя, любимых))) Чтоб у них повыпадали волосы от украденных у меня шампуней и повылазил диатез от двух аглицких шерстяных свитеров)))yurash писал(а):Вы тоже не правы. Вытаскивают только товары определенного спектра, те которые можно быстро реализовать.
Почтовый индекс Севастополя изменится с «99000» на «299000».
.
Последний раз редактировалось Mikhail_E 04 апр, 2014, 10:04, всего редактировалось 6 раз.
Re: Почтовый индекс Севастополя изменится с «99000» на «299000».
то есть при отправлении посылки из другой страны, нужно будет писать адрес 299011 Россия Крым Севастополь? Где будет теперь таможня?
.
Последний раз редактировалось Mikhail_E 04 апр, 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Dashik
Mikhail_E
Хорошая новость.Особенно радует электронное правительство.
Хорошая новость.Особенно радует электронное правительство.
важно узнать, через какую таможню пойдет посылка Не через Киев ведь уже?
- olga!volga
- Контактная информация:
если можно ссыльDashik писал(а):Особенно радует электронное правительство.
- Kotik_Nadya
- 12k сообщений+
- Постоялец: Хуторчанин
- Контактная информация:
В когда он изменится??