Что будет с мобильными?
- Рocahontas
- бл0ндинко
Что будет с мобильными?
Мы сразу окажемся в роуминге?) и всем придется менять симкарты? Я чот не очень понимаю
-
Re: Что будет с мобильными?
у вас есть другое предложение или ......все пропало? Ну а как по другому?Рocahontas писал(а):Я чот не очень понимаю
- Paxa
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
да какая собственно разница? главный вопрос сейчас должен быть - когда же мы наконец отделимся от фашисткого государства
Если, я правильно понимаю - МТС Российский, то и переход не должен вызывать осложнений.... поправьте, если я неправ ...
Вопрос заинтересовал...
Вопрос заинтересовал...
- megaboss
- **
Операторы большой тройки с удовольствием затащат на полуостров свои станции.
Да большая тройка, видимо, купит и перенастроит БС укрооператоров в ближайшее время, но пока, наверное, ничего не изменится, по крайней мере пока Киев не признает Крым официально, не думаю, что они мобильную связь отключат как телеканалы российские - сами от этого пострадают.
- Leri
Ладно просто номер потерять, но сейчас на тел.номер забиты пароли от всяких соц.сетей, карт, вебмани и прочего. Не хотелось бы геморра менять.
- Subarik
- постоялец
Не волнуйтесь. Нам помогут решить проблемы. Вы думаете там уже не начали думать и об этом вопросе? Уже небось есть план.
- Paxa
- 12k сообщений+
станции уже и так есть, никто их демонтировать не собирается. Главный вопрос это оптические каналы до России. Если украина их обрежет, то никакой мобильной связи тут не будетmegaboss писал(а):Операторы большой тройки с удовольствием затащат на полуостров свои станции.
- Тигришк@
- Победитель голосования "Форумчанин-2015"
как я себе думаю - так с МТС ничего произойти не должно (в России-то они есть), может меня поправят более знающие-понимающие
а вот что по Киевстар - то вопрос, а покрытие по ЮБК у него на порядок лучше. в городе равнопараллельно
как бы то ни было - этот вопрос песок... все решится и не будем мы мильЁн платить, чтобы позвонить свекрови... вообще ей тогда звонить не буду - пусть сама в гости едет, ей троллейбус бесплатный)
а вот что по Киевстар - то вопрос, а покрытие по ЮБК у него на порядок лучше. в городе равнопараллельно
как бы то ни было - этот вопрос песок... все решится и не будем мы мильЁн платить, чтобы позвонить свекрови... вообще ей тогда звонить не буду - пусть сама в гости едет, ей троллейбус бесплатный)
- ольга61
- Постоялец: Посиделки
Я согласна, главное- без паники- расслабтесь, все будет хорошо!!!!Subarik писал(а):Не волнуйтесь. Нам помогут решить проблемы. Вы думаете там уже не начали думать и об этом вопросе? Уже небось есть план.
Проблемы нет вообще, мобильная связь в Крыму, да и на Украине, почти полностью российская.
МТС Украина(бывш. ЮМС) целиком принадлежит МТС Россия, Киевстар принадлежит российскому Билайну.
Возможно сменят префикс, и все.
МТС Украина(бывш. ЮМС) целиком принадлежит МТС Россия, Киевстар принадлежит российскому Билайну.
Возможно сменят префикс, и все.
- Цербер
- Dies Irae
Это тема для политики?
- hays
имхо в сфере мобильной связи и интернета нам будет не сладко, сотовая связь и интернет в России гораздо дороже.. Ну и всех на контрактную основу наверное посадят(как везде для фсб
)

- Subarik
- постоялец
Абсолютно не пугаетhays писал(а):имхо в сфере мобильной связи и интернета нам будет не сладко, сотовая связь и интернет в России гораздо дороже.. Ну и всех на контрактную основу наверное посадят(как везде для фсб)
-
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Дороже. Не спорю, у нас таких тарифов я не помню. Но меня, к примеру, вполне удовлетворяет безлимит за 600 рублейhays писал(а):Ну и всех на контрактную основу наверное посадят
У жены чуть проще пакетОбязательные платежи
Ежемесячная абонентская плата 600 руб.
Ежедневная абонентская плата за дополнительный городской номер 5 руб.
В абонентскую плату включено
в месяц
Вызовы на номера МегаФона по всей России и на номера других операторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области 800 минут
SMS/MMS на любые мобильные номера Санкт-Петербурга и Ленинградской области 500 шт.
3G/4G Мобильный интернет2 2 ГБ
Исходящие вызовы сверх пакета
На номера МегаФона Санкт-Петербурга и Ленинградской области 0 руб.
На номера других операторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области 1,50 руб.
Исходящие вызовы, не включенные в пакет
На мобильные и городские номера по России 3 руб.
В роуминге 6 руб входящая минута, 16 - исходящая (Европа, СНГ, Турция)Обязательные платежи
Ежемесячная абонентская плата 300 руб.
Ежедневная абонентская плата за дополнительный городской номер 5 руб.
В абонентскую плату включено
в месяц
Вызовы на номера МегаФона по всей России и на номера других операторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области 350 минут
SMS/MMS на любые мобильные номера Санкт-Петербурга и Ленинградской области 100 шт.
3G/4G Мобильный интернет2 500 МБ
Исходящие вызовы сверх пакета
На номера МегаФона Санкт-Петербурга и Ленинградской области 0 руб.
На номера других операторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области 1,50 руб.
Дорого?
- Юрист
- Хатуль мадан
- Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
- Контактная информация:
Пчелайн и МТС - российские конторы. Причем заранее принято решение что связь на полуострове будет обеспечена независимо от Украины уже имеющимися средствами.
Если я правильно понимаю, то можно будет сохранить даже номера. А то уж у меня больно номер красивый
Если я правильно понимаю, то можно будет сохранить даже номера. А то уж у меня больно номер красивый

- Василий
Про сохранность номеров я не уверен. Если для кого-то это еще новость, то сим-карты мы теперь будем покупать только при предъявлении новеньких российских паспортов. Ну там, борьба с мировым терроризмом у ФСБшников...Юрист писал(а):Пчелайн и МТС - российские конторы. Причем заранее принято решение что связь на полуострове будет обеспечена независимо от Украины уже имеющимися средствами.
А тут бегает какой-то неопознанный Юрист с красивым номером...
Короче, я думаю, что эти симки или будут совсем заблокированы или временно приостановлены, до идентификации личности ими владеющих.
- perspekt
Ну меньше трепаться по телефону будем,а интернет у меня и так не дешeвый (People.net)hays писал(а):имхо в сфере мобильной связи и интернета нам будет не сладко, сотовая связь и интернет в России гораздо дороже.. Ну и всех на контрактную основу наверное посадят(как везде для фсб)
зачем блокировать симки?
они сами отключатся за неуплату.
как население будет пополнять счет мтс?
они сами отключатся за неуплату.
как население будет пополнять счет мтс?
- Камышовый Кот
- **
- Постоялец: Политикан
есть симка ростовского МТС, тариф не помню ,кажется "Супер-ноль" - внутри сети по региону халява всегда, при поступлении на счёт в месяц 100 рублей - бесплатно по всему МТС страны, 120 р/мес - "анлим" 3G (с ограничениями скорости после достижения 30 метров в день), остальные звонки по месту - 30-40 коп.имхо в сфере мобильной связи и интернета нам будет не сладко, сотовая связь и интернет в России гораздо дороже.. Ну и всех на контрактную основу наверное посадят(как везде для фсб)
интернет по проводу в Таганроге, провайдер "Спарк" - 310 рублей за 8 Мбит.
как по мне так недорого...
да, и контрактов в России мало, в основном корпоративы у кого... у всех обычный препейд. но паспорт при подключении и обращении в офисы спрашивают, это да. с другой стороны - симки можно терять безболезненно.
-
- **
- Контактная информация:
Да ну? Безлимитка 30-100 мбит/cек 470 руб месяц. Телефон МТС при использовании в качестве рабочего 500 р месяц. Это в Питере.hays писал(а):в сфере мобильной связи и интернета нам будет не сладко, сотовая связь и интернет в России гораздо дороже
- dimonLS
Есть такое дело, правда ограничение 30 мин. в сутки.Камышовый Кот писал(а):
есть симка ростовского МТС, тариф не помню ,кажется "Супер-ноль" - внутри сети по региону халява всегда, при поступлении на счёт в месяц 100 рублей - бесплатно по всему МТС страны,
как по мне так недорого...
Если номер был приобретён по украинскому паспорту на конкретного человека, то вопросов по поводу сохранения номера в рамках одной компании возникнуть не должно, ну а номера анонимных симок скорее всего пополнят пул свободных номеров - где то так, по крайней мере теоретически... ну а на практике в России вы будете первыми.Юрист писал(а):Пчелайн и МТС - российские конторы. Причем заранее принято решение что связь на полуострове будет обеспечена независимо от Украины уже имеющимися средствами.
у меня за 50 грн в мес тот же анлимит. Где дешевле?DiasetUltra писал(а):интернет в РФ лучше и дешевле это 100% у меня 100мб 700руб анлимит