|
Проходи водительскую медкомиссию дешевле!
Сегодня прошёл медкомиссию для водителей всего за 750 рублей. По времени занимает столько же как и подороже.
Для тех кто желает сэкономить рассказываю:
Записаться +7978-762-64-31 к наркологу в очередь (обычно записывают на следующий день, человек по 250 психиатр, нарколог работают с 08:00 до 17:00) На Авдеева проходит примерно 30 человек в час, я был 196, подошел в 14:30 и через 10 минут подошла моя очередь. Встать в очередь в регистратуру, показать паспорт, выписать справку, сказать справка для медкомиссии (она бесплатная, делают её на серенькой бумажке, ставят все печати, потом в кабинет №1 (нарколог) и №6 (психиатр), тоже ставят печати и расписы-ваются врачи) У меня всё заняло 20 минут. Будут настаивать на сертификатах(платных), скажите что не нужны.
Медэкспресс за горячим хлебом, работает с 08:30 до 15:00, но реально с 09:00 до 13:00. С собой 2 фотографии, паспорт. В регистратуре заплатить 750 рублей, сказать категорию прав, выдадут чек и обходной лист, и на 2 этаж к главврачу, она же окулист. Выписывает медсправку, на специальном бланке, тут же проверяет зрение, и пройти 2 врачей, ставит все печати в справке. Дать ей справку с авдеева с ксероксом (мне ксерокс сделали бес-платно в этой же регистратуре). Ксерокс подшивается в дело. В Медэкспрессе все прошёл за 15 минут. Она ставит все печати в водительскую справку и после этого опять на авдее-ва. Очередь занимать не надо, показать на входе что справку брали, волонтеры пропуска-ют без проблем (организация у них на высоком уровне, им респект). В водительсую справку нужно поставить печати с 1, 6 кабинетов и с регистратуры порядок уже не имеет значения, где меньше очередь туда и идти. Давать 2 справки, говорить «Мне просто пере-нести печати, сертификаты не нужны». Перенос печатей происходит очень быстро и справка для ГАИ готова. Вся медкомиссия за 750 рублей всего.
В Зелёной волне медкомиссия стоит 1100 рублей+ психиатр и нарколог. В Медикал порте (конечная 10 троллейбуса) стоит 850 рублей+ психиатр и нарколог, В медэкспрессе 750 рублей+ психиатр и нарколог. В медэкспрессе очередей вообще не было. В любой из этих поликлиник алгоритм действий как описано выше, времени тратите столько же. Может кому-то поможет мой опыт!
Можно получить справку сначала в поликлинике (водительскую, установленного образца) потом поехать на авдеева и поставить в эту справку печати психиатра и нарколога (у меня 8 печатей поставили), но тогда придётся везти ксероксы с авдеева в поликлинику(потому что в поликлинике должен остаться ксерокс), и чтобы поставили заключительную печать (главврач без этой справки заключительную печать не ставит). И так и так 3 захода, но лучше как вышеописано!
Последний раз редактировалось White33 02 апр, 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|