Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28.8°C, ⇓751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 14 авг, 2025, 13:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1148 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 4146 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 17:08 
**

Даже не надейтесь.Хочется кому-то или нет,но будем пользоваться всеми правами что и граждане РФ.Если кто-то в этом сомневается,то почитайте законы.Единственно не сможем принять участие в выборах,ну это мы как-то переживем.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 17:18 

Забанен: Бессрочно
ну ну

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 17:30 

Снайпер11 писал(а):
А ну так теперь понятно,что это касается Краснодарского края и сельскохозяйственной деятельности.Причем здесь Севастополь?
а при том что Севастополю нужно перенимать прогрессивный опыт

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 17:41 
**

Visha. Вы что,депутат?Если да,то вынесите этот вопрос на ближайшую сессию.А если нет,то ваше мнение так и останется при вас.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 17:47 

Снайпер11 писал(а):
А ну так теперь понятно,что это касается Краснодарского края и сельскохозяйственной деятельности.Причем здесь Севастополь?
Ну так открой закладку под номером 1 и прочитай все заново, если не помнишь...

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 17:50 

Снайпер11 писал(а):
Visha. Вы что,депутат?Если да,то вынесите этот вопрос на ближайшую сессию.А если нет,то ваше мнение так и останется при вас.
время пройдёт обстановка нормализуеться
и придёт время поднять вопрос о тех кто отказался стать гражданнином но остался у нас (это не ваша страна а наша) и надеюсь отправят таких на Говерлу к родному им гражданству

на счёт мнения - МЫ НА ФОРУМЕ а он как раз и предназначен для обмена мнениями...

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 17:59 
**

На какую еще Говерлу?Я родился в Севастополе и всю жизнь здесь прожил и никуда от сюда не уеду.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 18:02 

Снайпер11 писал(а):
Я родился в Севастополе и всю жизнь здесь прожил и никуда от сюда не уеду.
если вы в этом городе родились
что ж вас заставляет отказываться от гражданства РФ?

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 18:04 
**

Уж точно не политические мотивы,а личные(можно даже сказать материальные).

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 18:06 

нет, я этого не понимаю

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 18:18 
**

Не понимаете, поскольку меряете всех под одну гребенку.Если гражданин Украины - значит хохол,значит - "бендеровец".А если личные обстоятельства складываются так,что на данный момент пришлось отказаться.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 18:29 

Visha писал(а):
Leah писал(а):
Я в своей стране, в своем доме и никуда не переезжала
а что Вам мешает получить гражданство?
не хотите гражданство? получаете ВНЖ и будьте полугражданином, а права? обойдётесь, все права у граждан

а то гражданином не хочу быть а права иметь хочу - 100% хохлизм
очень надеюсь что всем хитросделанным ВНЖ будут созданы не комфортные условия для проживания -максимально не комфортные!
Обычно люди становятся очень злыми, когда им недоступны прелести любви. Я Вас оставляю с Вашими личными пожеланиями скорейшей смерти всем недогражданам и пр., б-г с Вами. Щитайте то, что хочется, мы не возражаем. Но если уж так неймется, то прочешите все Россию и выявите лично всех недогражан и пошлите их туда, куда посылали меня и успокойтесь, уверена, они вас послушают. :)

Я больше ни на одну вашу провокацию отвечать не буду, хотя в красноречии мне равных мало и покритиковать все и вся я оч люблю.

Я лучше пообщаюсь с более уравновешенными форумчанами. Удачи.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 18:59 

Leah писал(а):
Обычно люди становятся очень злыми, когда им недоступны прелести любви.
обычно люди становятся очень хитрожопы когда касается что то их лично
Leah писал(а):
Я Вас оставляю с Вашими личными пожеланиями скорейшей смерти всем недогражданам и пр., б-г с Вами.
Бог пишется с большой буквы, если уж ссылаетесь на него
и не нужно здесь придумывать смерти я не кому не желал
хочешь жить в России? будь её гражданином, и пользуйся всеми правами
не хочешь быть гражданином, живи на задворках, с ограниченными правами
Leah писал(а):
хотя в красноречии мне равных мало
))) Вам наверно даже незнакомо как этот термин интерпретируется
судя по вашей писанине, это далеко не красноречиво

Стране нужны полноценные граждане, а не красноречиво объясняющие почему они не хотят в полном объеме быть её гражданами

а я вам с легкостью объясню:
у любого гражданина есть не только права но и обязанности
Вы с лёгкостью переложили обязанности на плечи граждан
а в данной теме ноете о не дополученных правах которые вам обещали в фмс
я надеюсь что и в дальнейшем все не граждане будут ущемляться в правах все больше и больше
у вас есть возможность стать полноправным гражданином
ну а на нет и суда нет!

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 19:21 
**

В ФМС все правильно сказали права те же что и у граждан РФ ,только не все об этом знают.На задворках я никогда не жил,и не собираюсь(у меня прекрасная квартира в Севастополе).А в будущем я как раз -таки планирую стать полноценным гражданином РФ(лет через пять),когда улажу все свои дела.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 19:29 

Судя по вашей писанине, то определенно паранойяльный тип личности имеет место быть.)))
Слово "наверно" пишется несколько иначе.)))
И слова "хитрожопость" в русском языке уж точно нет, и в украинском, кстати, тоже. )))

Ну, а по теме, иностранные граждане платят налоги повыше, и тд и тп, с чем лично я согласна, так что в отличие от "граждан" мои "обязанности" даже выше, так что успокойтесь.)) Поэтому имею право и возмутиться тем, к чему приводит тн. человеческий фактор - а именно лень граждан-бухгалтеров считать эти самые налоги у работающих иностранцев.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 20:45 

Leah писал(а):
а именно лень граждан-бухгалтеров считать эти самые налоги у работающих иностранцев.
Сразу видно вы не бухгалтер, а я вот да, расписать вам, что нужно, чтобы в организации работал иностранец. На предприятии ведется бух. учет в 2 базах, и отдельно сдаются другие формы, а их по россиянам миллион, а по иностранцам ещё больше. Другой учет в пенсионном фонде, налоговой, по больничным и т.д..

И пожалуйста не исправляйте ошибки у других, у вас их куча, например,
Leah писал(а):
паранойяльный
,
Leah писал(а):
, Щитайте
..

Кстати, а чем вам слово "наверно" не понравилось, оно написано правильно. И слово "хитрожопость" в русском языке есть, что оно означает почитайте в словаре Ожегова.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 21:00 

Да, кстати, мне беженцы сказали, почему не хотят оформлять российского гражданство. Они думают, что Украина войдет в Евросоюз, и тогда они достанут свои украинские паспорта, и.... Следующая причина, на Украине контрактная армия, а в России призыв, так вот "мужики" боятся идти служить год, они до сих пор думают, что у нас война в Чечне. (хоть бы почитали чего-нибудь про это). Далее, следующая причина, они считают, что произошла аннексия Крыма, и Крым до сих пор украинский, поэтому остаются гражданами Украины, тогда им нужно получить вид на жительство и заплатить госпошлину. Ну и т.д.

В общем в каждом случае, если посмотреть присутствует "хитрожопость", присущая "хохлам".

Только я другое не пойму, жителям Крыма разрешили иметь 2 гражданства, т. е. и иметь 2 паспорта. Стоить получить российский паспорт, и жить нормально, без "головняка", а если родственники на Украине, то ездить туда по украинскому паспорту, так в чем проблема :idiot:

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 21:05 

Lelja1975 писал(а):
Leah писал(а):
а именно лень граждан-бухгалтеров считать эти самые налоги у работающих иностранцев.
Сразу видно вы не бухгалтер, а я вот да, расписать вам, что нужно, чтобы в организации работал иностранец. На предприятии ведется бух. учет в 2 базах, и отдельно сдаются другие формы, а их по россиянам миллион, а по иностранцам ещё больше. Другой учет в пенсионном фонде, налоговой, по больничным и т.д..

И пожалуйста не исправляйте ошибки у других, у вас их куча, например,
Leah писал(а):
паранойяльный
,
Leah писал(а):
, Щитайте
..

Кстати, а чем вам слово "наверно" не понравилось, оно написано правильно. И слово "хитрожопость" в русском языке есть, что оно означает почитайте в словаре Ожегова.
Вы правы только в том, что я не бухгалтер. Бедные, как им тяжело приходится из-за меня. Очччень сочувствую.
Куча ошибок так и вовсе не куча и не ошибок.))
1. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BE%D0%BC

2. легкий сарказм и немножко флирта.))

Словарь Ожегова моя любимая книга.

Если серьезно, то
заплатить госпошлину. Ну и т.д.

В общем в каждом случае, если посмотреть присутствует "хитрожопость", присущая "хохлам".

Только я другое не пойму, жителям Крыма разрешили иметь 2 гражданства, т. е. и иметь 2 паспорта. Стоить получить российский паспорт, и жить нормально, без "головняка", а если родственники на Украине, то ездить туда по украинскому паспорту, так в чем проблема :idiot:
1.Никто никого не заставлял платить никакую госпошлину.
2. Вот именно и была бы ожеговская концентрированная хитрожопость, если человек пользовался бы двумя паспортами, благо, что при оформлении российского паспорта украинский паспорт не забирают и отметок в нем никаких не делают, так что можно было жить и радоваться с двумя - и тут все блага вкушать, и в Украину мотаться, и с украинским заграпаспортом без головняка ездить по всем цивилизованным странам. то есть, быть и тут и там гражданином и конечно же, "патриотом". А там, глядишь, можно еще и вид на жительство Великобритании получить и вообще- не жизнь, а сказка. И, главное, везде гражданин и везде патриот. :)

Последний раз редактировалось Leah 13 авг, 2014, 21:19, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 21:11 
**

А что разве беженцам дают российское гражданство?Насколько я слышал им дают статус беженца,а затем РВП.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 21:12 
**

Да куча причин почему люди не хотят получать насильно навязанное гражданство.
Завтра турки или другие молдаване захватят крым и скажут "поздравляем вас всех, вы теперь счастливые граждане турецкой империи, паспорт можете получить там-то..". Вы захотите так поменять гражданство ?
Вы с радостью в очередной раз измените родину и будете говорить что "мы давно хотели поехать на отдых в турцию, но уже и не надо, турция сама приехала к нам" ?

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 21:22 

Dimakya

К слову, у Турции у самой рыльце в пушку. :) На предмет непризнанных территорий.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 21:27 
**

Lelja1975.Себе покрути. :idiot:

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 21:30 

Dimakya писал(а):
Да куча причин почему люди не хотят получать насильно навязанное гражданство.
А кому его насильно навязывают?

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 21:32 
**

Например тем,кто не успел отказаться до 18.04.14.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 21:34 

Снайпер11 писал(а):
Например тем,кто не успел отказаться до 18.04.14.
И что теперь будет, если тот, кто не успел, придет и скажет, что хочет получить вид на жительство?
Вот украинское реально навязывают - от него невозможно отказаться. Только указом Президента, но прецедентов не было, я так понимаю.

Последний раз редактировалось olegsp 13 авг, 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1148 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 4146 След.

Часовой пояс: UTC+03:00