Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (13°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 547 лет назад родился Василий III Иванович, великий князь владимирский и московский
Текущее время: 25 мар, 2026, 15:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6640 сообщений ]  На страницу Пред. 136 37 38266 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 19:02 
*

наташа1736 писал(а):
в банке "Рублев" открывают карты,идут с Москвы 2-2,5 недели,есть виза и мастер кард,все уровни,процесс открытия быстрый,свифты тоже делают,счета открывают,планируют сеть банкоматов. не стойте в очередях!
В понедельник получил Visa в банке "Рублев". Во вторник подключился к интернетбакинг. Вчера положил деньги на карту через кассу и вечером спокойно сделал несколько платежей в России. Комиссия 0%.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 19:50 
**

Не открыли корабль с банкоматами в Артбухте ?
Обещали в понеделник.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 20:20 

Постоялец: Везде и всегда
корабль с банкоматами Сбербанка примерно с 25-го мая - написано на табличке

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 20:42 

Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно открыть быстро (2-3дня) расчетный счет для юр.лица??? в Крайинвестбанке уже 2 недели голову морочат((( и если есть информация по стоимости услуг этого банка через клиент-банк (если он там есть конечно же) :confused: :)

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 21:00 
*

uly2587 писал(а):
расчетный счет для юр.лица??? в Крайинвестбанке уже 2 недели голову морочат((( и если есть информация по стоимости услуг этого банка через клиент-банк
Для юр. лиц, насколько я понял, практически специально сделан РНКБ, там есть и клиент-банк и все расценки скачиваются в файлах по ссылкам с их сайта. И очередей нет!

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 21:36 

vlazarev писал(а):
наташа1736 писал(а):
в банке "Рублев" открывают карты,идут с Москвы 2-2,5 недели,есть виза и мастер кард,все уровни,процесс открытия быстрый,свифты тоже делают,счета открывают,планируют сеть банкоматов. не стойте в очередях!
В понедельник получил Visa в банке "Рублев". Во вторник подключился к интернетбакинг. Вчера положил деньги на карту через кассу и вечером спокойно сделал несколько платежей в России. Комиссия 0%.
Всё бы хорошо, только при снятии налички в их же банкомате придётся платить 0.6%. Во всяком случае мне так консультант в сплывающем окне на их сайте рассказал. В Крайинвесте вроде такого нет. В Генбанк звонил, сказали что ещё визы не делают, хотя на форуме раньше писали что уже выдают...

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 21:41 

vlazarev
подскажите сколько стоит в рублеве виза классик?? МонстрЯ в привате 1% был)) 0,6% все же лучше))

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 21:45 

Svet@ писал(а):
vlazarev
подскажите сколько стоит в рублеве виза классик?? МонстрЯ в привате 1% был)) 0,6% все же лучше))
не знаю, у меня в привате с зарплатной ничего не снималось, при чём можно было снимать в банкоматах любых банков без комиссии. В укрсибе с зарплатной тоже ничего не снималось при снятии в их же банкоматах или в банках партнёрах. Поэтому с процентами за снятие своих же денег в своём же банке (банкомате) впервые столкнулся. :)

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 21:48 

МонстрЯ
с соц карт и зарплатных не снимают, со всех остальных депозитных карт снимаются всегда

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 21:51 

_Sid_ писал(а):
вашему отцу сказали наверное про пенсионную карту. обычную де**тную уже вполне можно получить, что я и сделал вчера буквально за 5 минут.

А мне на ПОРе сегодня в отделении РНКБ сказали, что все карты только с понедельника, может быть...

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 22:05 

Генбанк не советую - я там работал, когда-то темная конторка, мутная, могут и лицензии лишить на волне. И вообще поосторожней с банками, лицензий лишают пачками.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 22:19 
**

Svet@ писал(а):
МонстрЯ
с соц карт и зарплатных не снимают, со всех остальных депозитных карт снимаются всегда
Не врите. Никогда с депозитных карт Приват не снимал проценты. Только с кредитных за обналичивание собственных средств снимался 1%

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 22:21 

MACTEP` писал(а):
Svet@ писал(а):
МонстрЯ
Не врите. Никогда с депозитных карт Приват не снимал проценты. Только с кредитных за обналичивание собственных средств снимался 1%
у меня была Универсальная-за обналичку 1 % снимали.Что Вы так сразу "не врите"Все верно написали ,снимает приват,он никогда от своего не откажется.Сейчас у меня карта привата "для выплат"-за каждое пополнение тоже снимают,так что не нужно на человека наезжать.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 22:49 
**

Yulshan писал(а):
Все верно написали ,снимает приват,он никогда от своего не откажется.
Человек ясно написал про "все депозитарные карты всегда". Это не правда. Даже если предположить, что речь шла только о Привате, все равно не правда. А для нормальных банков обычное дело не снимать процент ни при поступлении на счет, ни при снятии в банкоматах.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 22:52 

МонстрЯ писал(а):
vlazarev писал(а):
наташа1736 писал(а):

Всё бы хорошо, только при снятии налички в их же банкомате придётся платить 0.6%. Во всяком случае мне так консультант в сплывающем окне на их сайте рассказал. В Крайинвесте вроде такого нет.
Зависит от вида счета, скажем в рамках тарифных планов "Зарплатный" или "Идеальный" этого нет. А в рамках тарифных планов "Рублев" или "VIP" - есть. И еще некоторые льготы распространяются на банкоматы банков-участников ОРС (Объединенная Расчетная Система), в наших условиях есть такой участник - это Генбанк. Т.е. количество подходящих еще банкоматов увеличится.
Тарифы, кстати, можно просто скачать с сайта банка и почитать -

http://www.rublev.ru/upload/iblock/14b/.pdf

А в Крайинвесте мне тарифы наоборот хуже показались, там хотят снимать вознаграждение за каждый чих и пук.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 22:57 
*

МонстрЯ писал(а):
Всё бы хорошо, только при снятии налички в их же банкомате придётся платить 0.6%. Во всяком случае мне так консультант в сплывающем окне на их сайте рассказал. В Крайинвесте вроде такого нет.
Подождите, в Крайинвесте вроде за снятие в банкоматах 1,5 % , не?
m_m_danon писал(а):
там хотят снимать вознаграждение за каждый чих и пук.
Мне тоже так показалось )))) Причем, вознараждения такие, нехилые ))

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 23:00 
**

По теме: есть хорошая новость
ПМЭФ-2014: Банк "Россия" купил в Крыму сеть из 17 отделений
http://www.dp.ru/a/2014/05/22/PMJEF-2014_Bank_Rossija/
Вот у кого должны быть нормальные тарифы. Наконец-то нормальный банк увидим.
Подождите, в Крайинвесте вроде за снятие в банкоматах 1,5 % , не?
Неа. Там берут 1% за начисление денег на счет, а снятие бесплатно. Согласна, что это не нормально. Я банку деньги даю, а он с меня за это берет комиссию, вот круто. Кто бы мне подарил денег за вознаграждение мне же. Хотя я считаю, что платить за то, чтобы свои же деньги забрать - это тоже не нормально. Это я про процент за снятие в банкоматах.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 23:47 
апостол

Горный_Тюлень писал(а):
Неа. Там берут 1% за начисление денег на счет, а снятие бесплатно.
У меня карта Крайинвеста, пополнение в кассе - без комиссии, снятие в банкомате - без комиссии. И даже переводили мне через интернет-банкинг, с карт КИБа - тоже без комиссии.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 23:53 
*

Naoko писал(а):
У меня карта Крайинвеста, пополнение в кассе - без комиссии, снятие в банкомате - без комиссии. И даже переводили мне через интернет-банкинг, с карт КИБа - тоже без комиссии.
А снятие с карты в кассе бесплатно? А то снимала , даже не поинтересовалась. Снимала средства со счета до востребования через оператора, при оформлении взяли 1 процент комиссии.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 0:34 

denisgorban писал(а):
Сбербанк и Ощадбанк - это одно и тоже?

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 4:20 
*

Svet@ писал(а):
vlazarev
VISA Classic минимальный первоначальный взнос - 750 руб. Это те деньги, которые снимаются автоматически с первого поступления на карту.
Годовое обслуживание - 750 руб.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 7:59 

Подскажите, пожалуйста, текущие счета в севастопольских российских банках открывают только уже получившим российский паспорт?
Или с укрпаспортом тоже можно счет открыть?

Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 8:04 

Все, нашел.
На 17 странице писали, что счет открывают, если в укрпаспорте стоит крымская прописка.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 8:30 

kykycya писал(а):
denisgorban писал(а):
Сбербанк и Ощадбанк - это одно и тоже?
на кораблях банкоматы Сбербанка России ) , а Ощад - это укрбанк

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 8:37 

А в Крайинвестбанке VISA Classic, Годовое обслуживание - 600 руб.
В чём же разница ?

[b][color=#0080FF]Куплю[/color][/b] на запчасти старую неисправную аудио аппаратуру музыкальные центры, усилители [b][color=#00BF40]Ремонт[/color][/b] разной электроники +79787880215 Андрей

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6640 сообщений ]  На страницу Пред. 136 37 38266 След.

Часовой пояс: UTC+03:00