Вованыч писал(а):
Про роуминг слышали. Дороговатое удовольствие
Adv0cate писал(а):
Вы находитесь в другой стране. Кто-то вам гарантировал дешёвую украинскую связь в РФ ?!
Я и не просил дешево по украине, для этого, пока, работает укр МТС. Вопрос в другом, в какой стране находимся? Откуда конские тарифы внутри одного оператора и одного региона? Или таки регион разный? непонятно, на сайте Кубань МТС ру ни слова про Крым.
Вованыч писал(а):
не получается даже с помощью оператора подключить кабинет на сайте
Adv0cate писал(а):
Отправить SMS с текстом "25_пароль" на номер 111. А потом входить в интернет-помощник.
Не работает, пароль отправил, приходит смс :установлен. Но при вбивании пароля в кабинет пишет не верный пароль (пароль больше 6 и меньше 10 есть цыфры и маленькие и большие английские буковки), оператор о проблеме в курсе ждет занесения в какую то базу, тогда сможет со мной конструктивно пообщаться. Пока спишем на выходные, Хотя уже начинает мало мало тревожить.
Вованыч писал(а):
Пополнение счета не доходит из терминала (украинская пополнилась быстрее чем чек напечатался).
Adv0cate писал(а):
Пополнял через сайт МТС-РУ с новой карты Viza - деньги зашли на счёт меньше, чем за 1 минуту.
Нет пока у меня новой визы, получу паспорт потопаю в банк, все будет. А пока по факту мрак, но тут МТС не виноват, наверное, надо мучить ситипей.
Вованыч писал(а):
Кубанская симка МТС на входящие звонки использовалась только один день, звонки только с +7978****** 150 рублей кончились за три звонка но долгих.
Adv0cate писал(а):
Если звоните по РФ на номера не МТС по 10 руб/мин, то кто вам доктор? Смотрите на тарифы вначале. Этот тариф для дешёвых звонков на номера МТС.
Тут вы немного не поняли, у бледнолицей карточки за исходящий звонок денег не взяли, взяли денег с кубань Супер МТС красненькой, купленной в городе Краснодаре, но находящийся сейчас в Севастополе. Именно Кубань супер МТС и не исходящие, а
входящие съели все деньги. В кабинете пишет мобильная связь. Исходящих не было. Вот поэтому и говорю, что роуминг дорогой. И понятно, страна то другая, уже не украина но и еще не Россия. Про Крым на сайте МТС ни слова, но про роуминг и тарифы есть и супер мтс кубань (настоящий, а не бледнолицая карта купленная в Севастополе) попадает в это роуминг.
P. S. Adv0cate, лично к вам ни каких претензий, просто кто то может попасть в такую же ситуацию, чтоб не пугался или не повторял моих ошибок, типа пополнения в ситипэе. Не проблема и новую карту купить, может просто попалась из какой то глючной серии, оператора то в живую здесь нет, чтоб прийти его,а лучше её, за грудь пощупать.