Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.92°C, ⇓749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 апр, 2026, 6:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1577 сообщений ]  На страницу Пред. 131 32 3364 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:03 

По хорошему мы нигде не нужны кроме своего дома, а почему вы все ждете манны небесной от кого либо ? При желании можно в Крыму жизнь устроить не хуже чем в той же Европе. Давайте сами себе ответим на вопрос - кто нас заставляет мусорить ?, кто нас заставляет воровать и распродавать земли у моря ?, кто нас заставляет не интересоваться политикой ? кто нас заставляет ходить из года в год с упорством мазохистов на выборы и выбирать себе очередных мучителей ?, кто нас заставляет относиться друг к другу как волки ?, продолжать ? ..........................................

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:05 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
ну что, нашли где свою задницу теплее устроить?
если бы так торговались с Гитлером за преференции, сгнили бы давно все славяне...

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:05 

Warrant Officer писал(а):
aquarius-water писал(а):
Боже мой, люди !!! Какой же вы бред несёте, кому вы нужны в России, кто вас там ждет ?
Хм... Я не знаю, нужны ли МЫ в России... Зато я ТОЧНО знаю, что РОССИЯ НУЖНА нам ЗДЕСЬ. Всё.
:up:

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:06 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
aquarius-water писал(а):
продолжать ?
Давай. Может и ответ родишь. А то знаешь ли...один дурак может столько вопросов задать....

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:08 
*

Постоялец: Хуторчанин
aquarius-water писал(а):
Боже мой, люди !!! Какой же вы бред несёте, кому вы нужны в России, кто вас там ждет ? Вы бываете в России ?, отъедьте километров на 30 от любого большого города, нищета, бездорожье, беззаконие и коррупция. Вы думаете весь этот шум и гам в Крыму затеяли для Вашего благополучия ? ой как вы ошибаетесь ................
Я завтра еду за 140км от Казани в небольшую деревеньку.
Покамест на больничном, нужно пользоваться моментом))
У меня там, представьте себе,небольшой домишко и прудик) Летом всей семьей,любим в земле поковыряться и отдохнуть.
Вот надо к весне готовить дом.
Представьте себе - деревня заселена удмуртами на 95%. Это посреди Республики Татарстан.
В школе изучают удмуртский, да.
Вывески на удмуртском.
Говорят на удмуртском.
Специально для вас,буду фотографировать все.
От выезда от дома, до самой деревеньки.
Своими глазами будете видеть "нищету,бездорожье, дома-развалюхи, пьяное быдло под заборами" и все такое прочее,ага.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:09 
Высший Разум

aquarius-water писал(а):
мы нигде не нужны кроме своего дома
наш дом-Россия! И мы возвращаемся домой!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:14 

Ну-ну, удачи .............

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:18 

Smaily писал(а):
aquarius-water писал(а):
продолжать ?
Давай. Может и ответ родишь. А то знаешь ли...один дурак может столько вопросов задать....
Из за таких как вы нас не только в Европу, нас назад в Украину потом не возьмут.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:21 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
aquarius-water писал(а):
Из за таких как вы нас не только в Европу, нас назад в Украину потом не возьмут.
Бг-г-г...ну вот, сразу хамить начал. Я всего лишь хотел прочитать ответы. По делу есть, чо?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:29 
**

Olegtas писал(а):
Все сетевые магазины: новус, фуршет, добрострой, и т.д. получают товары с Украины. После введения границы они закроются или будут выкуплены Российским бизнесом. Доставка товаров морем, значительно удорожит их себестоимость. А банки? депозиты? Нотариусы (они должны будут пройти росс аккредитацию) даже мобильная связь, кроме МТС все прийдется перестраивать...
И эти люди говорили о ЕС... Морской транспорт, вообще-то, самый дешевый после трубопроводного.
Graymur писал(а):
Есть вопросы. За русский язык уже арестовывают? Головы линейками меряют? Несогласных вешают? Геноцид русского населения осуществляется?
"Убьют, тогда и приходите".
На самом деле, даже статус "неграждан" в Прибалтике в чем-то честнее и лучше, чем вот такая отвратительная демагогия.

Ответ простой. Давайте я отберу у вас документы на недвижимость, на автомобиль и прочее имущество. Само имущество отбирать не буду. При встрече буду ласково говорить: "Ну что вы дергаетесь? К вам же сегодня никто ничего отбирать не приходил? Живите!" Вот положение русских на Украине. К сожалению, это до сих пор мало до кого дошло.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:31 

aquarius-water писал(а):
нас назад в Украину потом не возьмут.
вас - возьмут! Вот только без Севастополя)))

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:35 
покоритель восьмитысячников

aquarius-water писал(а):
нас назад в Украину потом не возьмут.
чур меня, нечистая

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:37 

Некто Хиппи писал(а):
Ответ простой. Давайте я отберу у вас документы на недвижимость, на автомобиль и прочее имущество. Само имущество отбирать не буду. При встрече буду ласково говорить: "Ну что вы дергаетесь? К вам же сегодня никто ничего отбирать не приходил? Живите!" Вот положение русских на Украине. К сожалению, это до сих пор мало до кого дошло.
Что из описанного вами уже произошло?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:40 

Ольга*рог писал(а):
в России хорошие зарплаты у полиции,военных и МЧС.... Муж мой, 20 лет отслужил пожарным. Зарплата со всеми надбавками от 40 т.р.+ социальные льготы(оплачивается дорожные в отпуске и семье дают санаторно-курортные)

Вот именно, в самую точку! А почему так получается? Ответ прост- на них только и надеются те, которые на самом верху, самые-самые "настоящие русские". Потому и "денежную кость" подбросили.
Хотя, всё познаётся в сравнении, пенсия рос.полкана, например, не дотягивает до уровня пенсии немецкой уборщицы. Но это ерунда, конечно, ведь среди остальных соотечественников, разных там медиков и педиков ребята выглядят очень круто даже!
Остальных русских они (наверху которые) просто любят и защищать хотят, конечно-же, непонятно от кого только, но это уже детали, вот только денежками с этими остальными русскими делиться как-то неохота, да и зачем? Ведь денежки эти непосильными и честными трудами заработаны.
Военные, полиция - это другое дело, ну и пожарники тоже нужны, у них такие машинки есть, водой зальют, если понадобится, в случае чего, ну если это... загорится где невзначай.
Кто-то из знаменитых французов сказал: "На штыки можно опираться, но сидеть на них нельзя". - но это же французы, кто они такие? Ну, да, конечно, правильно, лягушатники какие-то, у нас будет всё по-другому, а как-же? непременно так и будет! :up:

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:50 
несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
aquarius-water писал(а):
А накуа нам туда ? Мы собираемся жить на Родине !!! В России !!!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 20:59 
**

Graymur писал(а):
Некто Хиппи писал(а):
Бесправное положение русских произошло. Напрягитесь, я уверен, что понятие "аналогия" вам известно. Еще раз: "никто же вам дома говорить не запрещает, никто несогласных не вешает" - это отвратительное лицемерие и правовой нигилизм.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 21:02 

Некто Хиппи писал(а):
Бесправное положение русских произошло. Напрягитесь, я уверен, что понятие "аналогия" вам известно. Еще раз: "никто же вам дома говорить не запрещает, никто несогласных не вешает" - это отвратительное лицемерие и правовой нигилизм.
Это когда именно произошло?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 21:07 
12k сообщений+

Graymur писал(а):
Обрадую Вас.
В Киеве - уже происходит.
Приходят молодчики (по наводке, не иначе), в трехкомнатную квартиру где проживают два человека (муж и жена, дети выросли и разъехались), и объясняют почти как Швондер в "Собачьем сердце": - Вам тут жирно одним, в свободных комнатах будут жить еще (другие) люди.
Доказательств не просите - на ютуб такое не выложат...

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 21:16 
*

NOFANTAZY писал(а):
пенсия рос.полкана, например, не дотягивает до уровня пенсии немецкой уборщицы.
Уже ложь.
Средняя пенсия в Германии 702 Евро = 35000 руб. Уборщица, естественно, это не получит. Еще нужно учесть, что она получит эту пенсию с 67 лет и из зарплаты у нее ежемесячно будут вычитать 10 % (на пенсионное страхование).
Полковник может выйти на пенсию лет с 38 (если захочет), а то и раньше, если служил на Севере, в авиации, в горячих точках.
В ПФ за него (да и за других) платит работодатель (в случае полкана - государство). Пенсия составит (в 2014 году) около 60% от денежного содержания, т.е. в зависимости от выслуги лет, должности, места службы и т.п. не меньше 30000 руб.
Вопрос цен и расходов я тут даже не рассматриваю.

Ну и, конечно, стоит ли сравнивать с Германией? У Крыма, что, выбор стоит между Россией и Германией? :D

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 21:18 

Если есть знающие люди, просветите про медицинский полис.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 21:24 
12k сообщений+

NOFANTAZY писал(а):
Но это ерунда, конечно, ведь среди остальных соотечественников, разных там медиков и педиков ребята выглядят очень круто даже!
Остальных русских они (наверху которые) просто любят и защищать хотят, конечно-же, непонятно от кого только, но это уже детали, вот только денежками с этими остальными русскими делиться как-то неохота, да и зачем? Ведь денежки эти непосильными и честными трудами заработаны.
Военные, полиция - это другое дело, ну и пожарники тоже нужны, у них такие машинки есть, водой зальют, если понадобится, в случае чего, ну если это... загорится где невзначай.
слышишь, салага, биксам на переменке так будешь по ушам ездить... а здесь взрослые люди, и такие рассказчики смешны. :sick:
а есть такие парты, и там такие дятлы должны науки изучать. вместо того, чтобы в интернете взрослым дядям провешивать хню всякую... :ppp:

Последний раз редактировалось Суперкот 11 мар, 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 21:26 
**

aquarius-water писал(а):
Ребятки, должен напомнить - как бы кто ни любил Россию, но это полицейское государство (к тому же де-факто и монархическое). Плохо это или хорошо обсуждать не будем, принимаем это за статус-кво, речь вот о чём: с 09.05.2014 вступает в силу статья 280.1 УК РФ:
Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным "законом" от 28.12.2013 N 433-ФЗ)
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Так что добро пожаловать (без сарказма, действительно рады вам всем), но если вдруг у кого-то возникнут мысли (а они по-любому возникнут - не все же добровольно к РФ присоединятся: кто-то по инерции, кто-то в силу обстоятельств, кто-то в принудительном порядке) на тему "А давайте вернём всё взад!" или "Я же говорил!", то оставьте такие разговоры для кухонь.
п.с. и да, вангую, что если к этой дате вна Украине не успокоятся, то по этой статье начнут заочно приговаривать всех, выступающих на киевских трибунах в стиле "Верните Крым!".

Последний раз редактировалось realyu 11 мар, 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 21:29 
**

Ируся писал(а):
Что именно - процедура получения, оказываемые услуги, необходимость?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 21:41 

realyu писал(а):
Ируся писал(а):
Что именно - процедура получения, оказываемые услуги, необходимость?
необходимость и процедура получения. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 21:51 

Постоялец: Коммерсант
Бесплатно выдается по месту прописки. Вы получаете бесплатное медицинское обслуживание. Анализы, узи, мрт и т.д

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1577 сообщений ]  На страницу Пред. 131 32 3364 След.

Часовой пояс: UTC+03:00