Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓0.2°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 148 лет назад в районе Батума русские минные катера "Чесма" и "Синоп" впервые провели торпедную атаку по турецкому броненосцу "Махмудие"
Текущее время: 27 дек, 2025, 0:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 819 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 18:28 
0

Постоялец: Везде и всегда
Мне кажется,что пока турецкая сторона официально не объявит о возобновление прямых полётов в Симферополь,то никаких полётов в дальнейшем не будет.Но ждём,что дальше..........Что-то сегодняшний прилёт из Сабиха отменён.......

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 18:30 
0

**

TNT писал(а):
77alex55 писал(а):
Я в упор не вижу рейса Симферополь -Стамбул.http://www.flightradar24.com/43.73,32.26/6
Очередная ложь
Что сейчас промычишь то? Или очки до сих пор не нашел, а без них не видишь? Когда мерзота за свои слова отвечать уже будет? За постоянную ложь и переворачивание.
Ты сначала научись разговаривать.Или ава уверенности придаёт.Дома своим тыкай.
Повторяю для маланца.Не было рейса Симферополь-Стамбул.Был замаскированный перелёт прикрываясь Анапой

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 18:40 
0

TNT писал(а):
77alex55 писал(а):
Я в упор не вижу рейса Симферополь -Стамбул.http://www.flightradar24.com/43.73,32.26/6
Очередная ложь
Что сейчас промычишь то? Или очки до сих пор не нашел, а без них не видишь? Когда мерзота за свои слова отвечать уже будет? За постоянную ложь и переворачивание.
Ребята, когда выходите на свет божий из своего зверинца-политфорума, проходите процедуру декомпрессии ваших мозгов. Столько агрессии - это ппц.

Мы же пока наблюдаем факт
Короче прямых рейсов не из России как не было так и нет, только с посадкой в России

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 18:41 
0

Постоялец: Интернет
77alex55 писал(а):
Повторяю для маланца.Не было рейса Симферополь-Стамбул.Был замаскированный перелёт прикрываясь Анапой
Так я и есть у себя дома. А ты убогий что в русском Крыму делаешь?
"Рейса не было, но был перелёт". Тут с логикой у тебя явные проблемы. Да хоть бы он прикрывался укротряпкой. Самолёт вылетел из Крыма и сел в Турции. Но ведь тебе и прочей швали так хочется, чтобы никаких рейсов не было. И чтобы в Крыму воды не было. И чтобы визы не открывали и прочее. Не дождётесь, убогие. Просто перестаньте на форуме русского Севастополя испражняться. За вами даже модераторы убирать не всегда хотят.

Последний раз редактировалось TNT 20 июл, 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 18:44 
0

SoreHead Cure писал(а):
своего зверинца-политфорума
Боитесь, что мы ваш хохлозверинец разгоним? Так бойтесь. Бандерложикам не место в городе-герое. Особенно, читать их стоны о страшной "оккупации" и о том, как всё плохо и хреново уже невозможно. Згиньте, нечистые!

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 18:51 
0

**

TNT писал(а):
Так я и есть у себя дома. А ты убогий что в русском Крыму делаешь?
"Рейса не было, но был перелёт". Тут с логикой у тебя явные проблемы. Да хоть бы он прикрывался укротряпкой. Самолёт вылетел из Крыма и сел в Турции. Но ведь тебе и прочей швали так хочется, чтобы никаких рейсов не было. И чтобы в Крыму воды не было. И чтобы визы не открывали и прочее. Не дождётесь, убогие. Просто перестаньте на форуме русского Севастополя испражняться. За вами даже модераторы убирать не всегда хотят.
:idiot:

3. Участникам Форума запрещено:
3.1. Использовать нецензурные выражения в любой форме.
3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку.
3.4. Оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 18:55 
0

77alex55 писал(а):
3. Участникам Форума запрещено:
3.1. Использовать нецензурные выражения в любой форме.
3.2. Оскор--- и дискриминировать участников по любому признаку.
3.4. Оскор--- культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны.
Вот и ждём, когда тебя за оскорбления, ложь, дискриминацию участников забанят навечно. Ах да, ещё и рожей не вышел.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 18:56 
0

TNT - постарайтесь вести себя прилично. Чтобы мне не стыдиться за своего соотечественника.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 18:57 
0

diesel

77alex55

Ты все эти правила еще вчера нарушил.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 18:58 
0

diesel

Olegon65

Причем тут TNT?

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 19:03 
0

Ник у человека с аватаркой нашего флага. Очень агрессивно пишет.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 19:09 
0

Olegon65 Я стараюсь как могу. Но слушать свидомые сопли и ложь уже нет сил больше. Неприлично себя вести - это когда тебя бьют по левой щеке, подставлять и правую. А недоноскам, которые здесь изо дня в день выставляют свой йододефицит на всеобщее обозрение и занимаются разжиганием и подкидыванием дров, должно быть объяснено на их же языке куда им идти и как дальше жить.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 19:15 
0

77alex55 писал(а):
TNT писал(а):
77alex55 писал(а):
Очередная ложь
Ну что за бред чесслово?!? Если самолёт взял пассажиров, вылетел из Симферополя, прилетел в Стамбул, высадил пассажиров, а потом обратно из Стамбула взял пассажиров, прилетел в Симферополь и высадил пассажиров, то что это как не рейс Симферополь-Стамбул-Симферополь?
Есть хорошая английская поговорка: If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck. :up:

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 19:17 
0

Успокойтесь. Если Ваш сосед пьет и лупит жену, нельзя ему уподобляться. Ложь всегда легко опровергнуть. А ругань - не аргумент. Лгать никогда не надо. В Крыму непросто, много проблем. Не все решаются правильно, есть и такое. Но правда и спокойная твердость всегда делают позицию только крепче.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 19:23 
0

Если никто не против - подведем итоги. Прямых рейсов нет, воздушная зона де-юре по-прежнему за Украиной. Однако способ доставки людей найден. Ну не то что найден, все это другими давно и успешно делается. Самое главное - что таким образом решена проблема людей, жителей Крыма. И это хорошо. Они-то точно ни в чем не виноваты.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 19:33 
0

Olegon65 писал(а):
Если никто не против - подведем итоги. Прямых рейсов нет, воздушная зона де-юре по-прежнему за Украиной. Однако способ доставки людей найден. Ну не то что найден, все это другими давно и успешно делается. Самое главное - что таким образом решена проблема людей, жителей Крыма. И это хорошо. Они-то точно ни в чем не виноваты.
Изоляция Крыма, о которой так мечтали жители украины, не состоялась

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 19:39 
0

Olegon65 А что значит де юре? Для Украины за Украиной, для России за Россией. ИКАО никак не уполномочена проводить границы.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 19:41 
0

Ну я честно сказать не думаю, чтобы условный (нормальный и вменяемый) Петренко мечтал о погибели условного (нормального и вменяемого) Петрова. И жители Украины тоже разные. Во всех странах порядочных людей больше.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 19:49 
0

для nata LIT ( не умею я цитаты вставлять!) - http://denokan.livejournal.com/ Это блог пилота S7 Оканя ( фамилия такая). Сам по себе блог интересный, но найдите там про полет на Кипр. Денис интересно рассказывает как турки настойчиво стремяться направить самолеты на Северокипрскую авиавышку и как пилоты от этого "технично" уворачиваются. Там история с небом в точности как в Крыму.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 19:56 
0

Olegon65 писал(а):
Если никто не против - подведем итоги.
Итоги подводить рано. Пока промежуточные результаты. А они таковы, что перелететь теперь можно в дюжину городов нашей Родины и теперь добавился ещё и Стамбул. А раньше было всё очень грустно. Да и с ценами стала намного ситуация приятней.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 19:58 
0

Можно сформулировать и так. Я считаю, что любая деятельность должна идти на благо людям.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 20:05 
0

Olegon65
Для того что бы вставить цитату, надо на посте, который Вы хотите цитировать нажать на прямоугольник с надписью "цитата" в верхнем правом углу, полистала по Вашей ссылке, не нашла о чем Вы конкретно писали, так и не поняла почему лично мне адресовано, подтверждает, что Крым все же изолирован?

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 22:28 
0

Алёнушка 07 писал(а):
Мне кажется,что пока турецкая сторона официально не объявит о возобновление прямых полётов в Симферополь,то никаких полётов в дальнейшем не будет.Но ждём,что дальше..........Что-то сегодняшний прилёт из Сабиха отменён.......
А кто вам сказал, что сегодня из Сабихи что-то прилетать должно было? Старое табло на info.airport.crimea.ua:8080 ? Так на нем давно правды нет. Рейс вообще-то заявлен 2 раза в неделю и не под тем 3-значным номером, который вы видите. Там отмененных много висит, а рейсов Добролета, к примеру, вообще нет.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 22:32 
0

77alex55 писал(а):
Пассажир не долетел до Стамбула? Я еще в советские времена летал с техническими посадками и ничего со мной не случилось. В 2003м летел рейсом Киев-Симферополь-Севастополь. И никто мне не говорил при покупке билета, что будет техническая посадка, но никто из пассажиров не возмущался. Это нормальная практика. В соседнем государстве есть компания "Kharkiv airlines", они в Пунта-Кану летали с технической посадкой в Кефлавике, потому что у них нет ETOPS - это проблема?

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 23:05 
0

Glotych писал(а):
77alex55 писал(а):
Пассажир не долетел до Стамбула? Я еще в советские времена летал с техническими посадками и ничего со мной не случилось. В 2003м летел рейсом Киев-Симферополь-Севастополь. И никто мне не говорил при покупке билета, что будет техническая посадка, но никто из пассажиров не возмущался. Это нормальная практика. В соседнем государстве есть компания "Kharkiv airlines", они в Пунта-Кану летали с технической посадкой в Кефлавике, потому что у них нет ETOPS - это проблема?
Согласна.Это не был прямой перелёт,посадка была,просто нашли "лазейку" и назвали её технической.А хотел бы чтоб как раньше Симферополь-Стамбул (без всяких технических посадок,с выбором аэропорта) и дальше в другую страну по необходимости.Но сомневаюсь что в ближайшее время это будет.Да и тарифы были более выгоднее........Теперь только время покажет как всё будет,от наших споров ничего не изменится.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 819 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 След.

Часовой пояс: UTC+03:00