Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28.14°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 авг, 2025, 8:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 19:24 
0

Как оказывается, борды от нашего руководства (если верить ФорПосту). Ладно, проехали.
Но раз решили такую рекламу себе сделать, то посмотрим, что же кроется за многоточием и знаком вопроса!

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 19:26 
0

Постоялец: Везде и всегда
Ещиток писал(а):
А можете пояснить, чем неприятны?
тем,что думаешь при его прочтении.Я впервые его увидев,тоже поморщилась,типо провокации какой-то кидают. Что вопрошают о том,что же мы добились своим референдумом?!А потом ответила что дальше?русское лето,осень и зима...Что же еще)))

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 19:34 
0

*

Ещиток писал(а):
А можете пояснить, чем неприятны?
Да, заставляют думать, неравнодушных граждан во что они собственно вляпались. И от этого очевидно все сжимается и вызывает неприятные ощущения. Но "лучшее" еще впереди ;)

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 19:47 
0

d.Vasya писал(а):
Изображение
Насчет рекламы на щитах смотрите здесь:
http://gazeta.sebastopol.ua/2014/07/10/ ... i-gorodom/
Ничего опасного, двигаемся дальше! :D

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 21:09 
0

покоритель восьмитысячников

Элла77 писал(а):
Борды действительно неприятные, на Остряках висит штук пять до 5 км. Мы сегодня даже на работе обсуждали, кому позвонить, чтобы убрали их. Да и вообще, по городу полно уродливой никому не нужной рекламы.
да запросто. выкупите у владельцев все борды и ситилайты с "уродливой" и "никому ненужной" рекламой. и демонтируйте.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 21:12 
0

если честно,пока эту тему не увидела,не задумывалась.Ну реклама,ну пусть висит.О провокациях и мысли не было.Чего все так пессимистично?

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 21:15 
0

покоритель восьмитысячников

на матроса Кошки стену огромного дома изуродовали. ой. изрисовали. ничего же

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 22:23 
0

Сегодня лично видел как мужик на Гоголя напротив университета балончиком замазывал ситилайт с этой рекламой.
Я ему сказал мол это хулиганство и вандализм, а он мне в ответ, что это бандеровщина и он как коренной севастополец не может это терпеть.
Вот если бы у него была хоть капля мозга, то он бы поискал информацию и узнал, что это борды повесил сам Чалый, которого он стоял выбирал как народного мера на площади, а именно его агенство стратегического развития. Думать надо, прежде чем что-то делать. В итоге коренной севастополец изуродовал труд людей своего же родного города.

Пруфы
http://infoborona.org/2014/07/10/alekse ... alshe.html
http://sevastopol.info/articles/A_Cha ... to_dalshe/
https://www.youtube.com/watch?v=d5faDOXD_0c

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 22:44 
0

Постоялец: Мамочки
Ответ уже дан на Фортпосте. Чалый представил концепцию развития города до 2030 года.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 22:54 
0

апостол

Откуда: Город любимый всеми Богами,он же Севастополь,он же город РУССКОЙ славы!
.. Что дальше?

9 июля в Севастополе был дан старт общественному обсуждению концепции развития Севастополя до 2030 года.

Стратегическую программу превращения Севастополя из дотационного с дефицитным бюджетом в современный высокотехнологичный город, который зарабатывает самостоятельно и в котором удобно жить, представил директор Агентства Стратегического Развития Севастополя, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Алексей Чалый.

- Недавно простые слова "что дальше" повергли севастопольскую общественность в шок. Некоторые заподозрили чуть ли не покушение на нашу русскую весну... Я понимаю, что мы пережили удивительное событие, о котором нельзя забывать. Но это не исключает необходимость чёткого понимания, что мы будем делать дальше, как будем развивать город. Самое время, тем более, в преддверии смены власти, которая должна произойти 14 сентября, таким вопросом задаться и попытаться сообща на него ответить, - сказал он.

В программе, представленной коллегам по региональному штабу ОНФ, кандидатам в депутаты "Единой России" и журналистам, поставлены пять стратегических задач.

Во-первых, сделать бюджет города профицитным и "белым". Для этого предполагается активно развивать отрасли комплексного обслуживания интересов Черноморского флота, приборостроение, IT-индустрию, культурно-исторический туризм, элитное виноделие и рыбопереработку.

Федеральная функция Севастополя, по мысли разработчиков стратегии развития, - быть центром культурно-исторического и военно-патриотического туризма, центром патриотического воспитания и генерации национального самосознания россиян.

Одна из важнейших задач - сделать город комфортным для проживания и наладить бытовую жизнь севастопольцев так, чтобы здесь хотелось жить и работать, чтобы Севастополь стал центром притяжения интеллектуальных сил всей нашей страны.

Здесь предложено немало преобразований: от полной замены коммунальных сетей до возможности добраться до любого места в Севастополе общественным транспортом за полчаса, от моста через бухту до аэропорта, и многое другое, о чём мы подробно расскажем позже.

Здравоохранение, дошкольное и школьное образование в Севастополе должно соответствовать самым лучшим федеральным стандартам, а систему высшего образования ждёт реформа, поскольку городу понадобятся специалисты для работы на предприятиях в стратегических отраслях, и это запрос совершенно иного рода, чем было в прошлом.

И, наконец, пятая базовая задача, которую содержит концепция - это выстроить систему "эффективная власть под общественным контролем", которая предполагает обязательное участие в решении многих городских проблем широкой общественности и быстрое реагирование представителей власти на социально значимые общественные запросы.

"Предложенная концепция - это точка зрения, а не "святое писание". Это основа для тщательной разработки программы развития, она подвержена корректировке", - объяснил Алексей Чалый. Кроме того, он акцентировал, что каждое озвученное "направление движения" подкреплено конкретными предложениями, техническими решениями и расчетами.

Концепция развития города до 2030 года предложена "Единой России", чей партийный список кандидатов в будущее Законодательное собрание возглавляет Чалый, в качестве предвыборной программы.

В ближайшее время на разных площадках в Севастополе начнётся обсуждение предложенной стратегии с привлечением всех неравнодушных севастопольцев, чтобы в результате город получил действительно общенародную стратегию и чёткую программу, по которой будет жить и развиваться в ближайшие годы.

Косово-Сербия
Донбасс-Новороссия

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 23:24 
0

интриги, расследования, скандалы и борды "русская весна" ))))))))))

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 23:36 
0

subdomen писал(а):
Фигня заказы, фигня проекты, главное — доказать, что Бандера сволочь, а Сталин хороший человек. С таким подходом расцвет неминуем.
Ведь IT-индустрия в России находится в жалком состоянии, не так ли? Яндекс, Parallels, Лаборатория Касперского, Люксофт, Abbyy, Mail.ru Group, ВКонтакте etc - все это херня тупая, то ли дело аутсерсить сайтики на похапе для буржуинов!!! Ну и конечно, чтобы не потерять заказчика, следует насрать на своих предков, на историю страны, и начать скакать во всеобщем экстазе, крича нацисткие лозунги, ведь "своя рубашка ближе к телу", "бабло не пахнет" и вся херня.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 2:22 
0

subdomen писал(а):
Чувак оставил сотрудников без работы и без зарплаты, зато утвердился в своих политических предпочтениях. Хорош руководитель, нечего сказать. Истинный крымчанин.
Ты тупое говно. И вот почему:
1. Крымчане проголосовали за переход к России. Сотрудники компании тоже голосовали, насколько мне изветстно большинство было за. Цимбал никого не заставлял.
2. Когда стало ясно, что уход Крыма неизбежен, львовское руководство решило закрыть филиал и увести отсюда проекты по своим, политическим или экономическим соображениям, не суть важно, не Цимбал принимал это решение.
3. Сотрудникам, которые хотели продолжать работать в компании, предложили передислоцироваться в Днепр, Львов или Болгарию. Кто захотел тот уехал - Цимбал никого не держал.

А теперь тебе, говно, вопрос, в чем виноват Цимбал? В том что большинство крымчан проголосвало за Россию? В том, что львовяне не захотели продолжать сотрудничество по этой причине? Будь Цимбал даже убежденным бандеровцем, это бы ничего не изменило.

А теперь главное: сработавшаяся группа из 200 разрабов без работы не останется, поверь, это нефиговая ценность на рынке IT труда, где постоянный кадровый голод. Компания Цимбала существовала до перехода в состав Совфтсерва, будет существовать и после. А ты говно тупое.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 5:45 
0

По теме. Совершенно очевидно, что такой провокационный вопрос могли задать только бандеровцы, это провокация от правого сектора. Ну вот теперь-то тот самый неуловимый правый сектор, о котором столько говорили по Россия24, почти что в руках, осталось только ФСБ выяснить заказчика рекламы :up:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 6:32 
0

**

...можно понять и проще, в отношении бордов; "что дальше?" или демонтировать, или дать возможность позитивным ребятам раскрасить ...

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 6:51 
0

**

А что дальше? А дальше транспортный налог, кавказцы и дагестанцы, неимоверные цены на жилье, слабоумные политики и руководители, тупые законы и грабительские налоги, стройка новых церквей и мечетей, закрытие больниц, школ и ДЮСШ.
Все как в России.
Я рад, что кто-то проснулся и заимел смелости задать вопрос.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 7:00 
0

а мне кажется, это намек, на то что будут дальше действия по присоединению других регионов...

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 7:05 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
tw13er писал(а):
слабоумные политики и руководители, тупые законы и грабительские налоги
Всё познаётся в сравнении - на Украину гляньте. Хотя тут даже и сравнивать некорректно.
tw13er писал(а):
закрытие больниц, школ и ДЮСШ.
Пока что лечение в наших больницах стало бесплатным. И кормить стали. На личном опыте недавнего лечения в инфекционке. Никопейки не потратила за несколько дней.
стройка новых церквей и мечетей
а то так не строили.

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
ВЫСТАВКА 10 августа! Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut АВГУСТА!

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 7:55 
0

Постоялец: Политикан
tw13er писал(а):
А что дальше? А дальше транспортный налог, кавказцы и дагестанцы, неимоверные цены на жилье, слабоумные политики и руководители, тупые законы и грабительские налоги, стройка новых церквей и мечетей, закрытие больниц, школ и ДЮСШ.
Все как в России.
Рады то вы рады, а врать то зачем?

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 8:26 
0

типа ламантин

subdomen писал(а):
Цимбал: IT-индустрия Украины на порядок выше, чем в России.
Красовский: А почему она лучше? Я, честно говоря, впервые об этом слышу, я никогда об этом не слышал ни от американцев, ни от англичан.
Цимбал: Просто так исторически получилось, что, во-первых, программирование было развито сильно, а еще было развито управление. Программирование — это не только программисты, это еще и организация работы — вот она выше. У нас ближе к тому, как это на Западе делается. Если посмотреть на IT-индустрию России, там от трети до половины компаний работает на внутреннем рынке. На Украине работать не с кем. Соответственно, все работают на аутсорсинг.
Красовский: Почему же тогда вы и большинство людей в вашей компании были за то, чтобы Крым и, соответственно, ваша компания отделились от этой Украины и вошли в Россию? Притом что вы говорите: «Ну не знаю, ищем проекты, будем выстраивать».
Цимбал: Это наши личные политические взгляды, мы хотим быть в России.
Красовский: Тогда мне непонятны ваши личные политические взгляды. У вас прекрасная страна, вы номер один в вашем производственном секторе. Чем она плоха?
Цимбал: Вы знаете, для меня, например, просто неприемлемо прославление Бандеры, я Бандеру считаю действительно сволочью…
Собчак: Слушайте, у нас многие считают Сталина сволочью, а часть населения любят Сталина и город в его честь переименовывает на какие-то дни в году. Мне что теперь, в России не жить, что ли?
Цимбал: Вы знаете, может быть, я вам в этом отношении не понравлюсь, но мои дедушки и бабушки до самой смерти Сталина считали хорошим человеком.
Фигня заказы, фигня проекты, главное — доказать, что Бандера сволочь, а Сталин хороший человек. С таким подходом расцвет неминуем.
А в чем не прав Цимбал? Дело не в Бандере (я к нему отношусь никак, я слишком мало знаю о нём, чтоб считать его сволочью или несволочью, то есть я не уверена, что из той информации о Бандере, что есть в широком пользовании, я сумею выделить достоверную и отсеять пропаганду с обеих сторон). Человек носит свой прогресс с собой, а не идёт туда, где кто-то другой его уже создал, это имеет право на существование...

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 8:39 
0

дальше "золотая осень"

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 8:53 
0

Постоялец: Коммерсант
subdomen писал(а):
Чувак оставил сотрудников без работы и без зарплаты, зато утвердился в своих политических предпочтениях. Хорош руководитель, нечего сказать. Истинный крымчанин.
Это кого без работы оставили?

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 9:09 
0

Это у него мечты.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 9:25 
0

tw13er писал(а):
Все как в России.
Могу пока только подписаться в повышении транспортных расходов, и Грабительских налогов.Налоговые ставки в России не имеют ничего общего с украинскими. И на фоне их разницы( а разница на некоторых аналогичных видах налогов в десятки раз), в России действительно предпринимателей грабят)) А насчет закрытия больниц,школ,дюсш наоборот категорически не согласен.Все наоборот

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 9:30 
0

nigga писал(а):
Могу пока только подписаться в повышении транспортных расходов, и Грабительских налогов.Налоговые ставки в России не имеют ничего общего с украинскими. И на фоне их разницы( а разница на некоторых аналогичных видах налогов в десятки раз), в России действительно предпринимателей грабят)) А насчет закрытия больниц,школ,дюсш наоборот категорически не согласен.Все наоборот

Заставляют делится. И имхо между первым недостатком и вторым достоинством есть непосредственнная связь.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00