Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑-1.8°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад началась высадка десанта под командованием Цезаря Куникова на Малую Землю (Новороссийск). Бои длились 225 дней, в результате город был освобождён
Текущее время: 03 фев, 2026, 12:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2017, 11:47 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
nvk
У меня ещё ладно, самое смешное, что директору нашего предприятия, на которого оформлена корпоративная карта предприятия, на счету которого явно намного поболее чем у меня на моей дебетовой периодически (когда коммуналку нужно оплачивать :)), тоже пришло приглашение на телефон оформить кредитку на 5000 руб :)) наши директора посмеялись конечно. Ну а когда мне лично пришло такое приглашение, я оформила, т.к. для меня 5000 тоже не лишние в хозяйстве с нашими то з/п, удобно ими рассчитаться в магазине за продукты без процентов, когда наличку не охота тратить.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 18:13 
12k сообщений+

nvk писал(а):
16 июн, 2017, 10:46
RARA
Если вы бюджетник дадут не переживайте. Если у частника работаете, то тут 50 на 50. Если сами ИП, то скажут идите берите кредит как ИП. Хотя за полугодие может что и изменилось. Нам карту предложили в ноябре.
карту мне не дали :D
у меня пенсионная на ребенка-инвалида.

Сказали, только пенсионерам по возрасту или по выслуге лет. Остальным дуля :D

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 19:07 
11 000 сообщений+

RARA писал(а):
карту мне не дали :D
у меня пенсионная на ребенка-инвалида.

Сказали, только пенсионерам по возрасту или по выслуге лет. Остальным дуля
ну что я и говорила. у меня тоже пенсионная на меня. и самое интересное пенсия пожизненно. не дают.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2017, 12:08 

Вам не хватает денег для потребительских нужд (ремонт, оздоровление, отдых)?
Звоните проконсультирую по лучшим условия кредитования.
+7 978 113 47 32

http://sevfinance.ru/

Свидетельство Центрально Банка РФ №1603967008053 от 22.12.2016г. "О микро финансовой деятельности и микро финансовых организациях"

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2017, 0:26 

Деньги под залог недвижимость, авто

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2017, 6:49 
**

del

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2017, 11:58 

nvk писал(а):
Т.е. с карточки можно только в магазинах рассчитываться и снимать в банкоматах. Спрашивается, зачем тогда такая карточка. Она не полноценная по факту.
Сам банк РНКБ не полноценный, мелкий региональный банк, за пределами крыма о нем никто не знает, да и карты его далеко не всегда на материке позволяют даже через терминал оплату произвести

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2017, 12:30 
11 000 сообщений+

jurgen писал(а):
да и карты его далеко не всегда на материке позволяют даже через терминал оплату произвести
была год назад в Москве, карта РНКБ, социальная. Плюс кредитная. Везде снимала и рассчитывалась. Не разу (ну окромя терминал не работал) не отказали в платеже.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2018, 19:54 

Постоялец: Мамочки
Никто не сталкивался с кредитами сейчас? Как обстоят дела?
ГенБанк может уже дает деньги?

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2018, 6:55 
11 000 сообщений+

ritok
и не только генбанк. рнкб дает. знаю людей которые брали. правда они все работают с зарплатой в рнкб выплаты.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2018, 7:29 
**

Забанен: Бессрочно
jurgen писал(а):
Сам банк РНКБ не полноценный, мелкий региональный банк, за пределами крыма о нем никто не знает, да и карты его далеко не всегда на материке позволяют даже через терминал оплату произвести
63 - е место из 518-это мелкий региональный банк?Ну-ну......
http://www.banki.ru/banks/?letter=%F0

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2018, 12:22 

Новембер писал(а):
11 янв, 2018, 7:29
jurgen писал(а):
63 - е место из 518-это мелкий региональный банк?Ну-ну......
http://www.banki.ru/banks/?letter=%F0
Да, это мелкий региональный банк. Попробуйте найти отделение в другом регионе? Их нет. Посмотрите на условия кредитования и депозитов в рнкб и, скажем в крупном банке, коих у нас нет. Ну а про сервис я вообще молчу... я думаю глупо будет сравнивать рнкб и банк Россия или Сбер или альфу... В альфе вас оближут и счет для ип откроют за 30 минут. Причем его обслуживание будет в разы ниже чем в рнкб, но это не главное, в рнкб вам нужно принести пачку документов, а там достаточно только паспорта.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2018, 16:05 

РНКБ пили для нас, есть еще в Москве и паре городов и все, банк государственный. Кредитку за два года подняли с 5 до 15 тр. Мелочь, а приятно, тем у кого ЗП официальная от 20 дают больше.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2018, 23:17 
**

Забанен: Бессрочно
jurgen писал(а):
Да, это мелкий региональный банк. Попробуйте найти отделение в другом регионе? Их нет. Посмотрите на условия кредитования и депозитов в рнкб и, скажем в крупном банке, коих у нас нет. Ну а про сервис я вообще молчу... я думаю глупо будет сравнивать рнкб и банк Россия или Сбер или альфу... В альфе вас оближут и счет для ип откроют за 30 минут. Причем его обслуживание будет в разы ниже чем в рнкб, но это не главное, в рнкб вам нужно принести пачку документов, а там достаточно только паспорта.
Банк региональный-согласен.но мелким его никак не назовешь!Я все про 63 место в рейтинге!
По тарифам-нужно смотреть-мой материковый Райффайзен тоже отнюдь не меценат!
Так что все относительно-но те функции которые мне нужны от РНКБ он выполняет неплохо!
Ну а Сбер вообще отстой -многие на материке это уже поняли и пользуются другими банками!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2018, 15:28 

Новембер писал(а):
12 янв, 2018, 23:17
jurgen писал(а):
Банк региональный-согласен.но мелким его никак не назовешь!Я все про 63 место в рейтинге!
По тарифам-нужно смотреть-мой материковый Райффайзен тоже отнюдь не меценат!
Так что все относительно-но те функции которые мне нужны от РНКБ он выполняет неплохо!
Ну а Сбер вообще отстой -многие на материке это уже поняли и пользуются другими банками!
У нас просто нет альтернативы... а так на признанной территории региональных банков по крупнее рнкб не мало.
По тарифам райфайзен не самый лучший вариант, после сравнения тарифов для ип, исключая сбер, остановился на альфе. Валюта меняется быстро, банковский день большой, открытие счета заняло 30 минут и паспорт... ну а в плане для физ лица выбрал тиньков, карту дебетовую открыли онлайн, привезли прямо в отель, снятие налички без процентов если снимаю от 3к рублей, ну и лимит в 150к в месяц. В принципе хватает. деньги с альфы на тиньков приходят в течении часа

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2019, 11:56 

Центробанк добавил Севастополь (РНКБ) и Крым (РНКБ и Генбанк) на карту точек банковского обслуживания, где можно сдать биометрию в базу ЕСИА (Госуслуги) для последующего дистанционного обслуживания в любых банках РФ без посещения отделения банка: открытие-закрытие депозитов, выпуск карт, переводы, брокерские услуги, страхование. Для клиента услуга бесплатна. Сразу после прохождения процедуры можно открыть депозит в материковом банке, выпустить карту в материковом банке и моментально начать ей пользоваться, подать заявку на кредит, стянуть без комиссии деньги с крымской карты на материковую для пополнение депозита или гашения кредита.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2019, 18:45 

+

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00