Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓8.8°C, 738 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 17 фев, 2026, 20:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 525 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 521 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 21:10 
0

ivadara писал(а):
vtselik писал(а):
http://shop.monetka.ru/

Ради интереса посмотрите цены. г. Екатеринбург. Супермаркет Монетка. Их по всему городу понатыкано. Обычно в нем покупаем продукты первой необходимости. Хлеб, молочные. На ту же рыбу семейства лососевых у них интересные цены.
По ссылке интернет-магазин. Отличаются ли цены от обычного магазина, не знаю. Как то сейчас особо на цены не смотрим. Заходим, и берем что нужно.

ой не знаю кто там в Екатеринбурге так живет
Но, вообще-то, все так в ЕКБ живут.:lol: Там уровень ЗП третий по стране, согласно данным федеральных рекрутских агентств.

Обратите внимание - регион сугубо промышленный, а производители продуктов, в основном, местные.

А цена на клубнику может быть там такой, потому что сезон клубничный еще в Свердловской области не наступил.

«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 21:38 
0

Urban писал(а):
Кто шоколадом интересовался?
Если мне не изменяет память, интересовались русским шоколадом, ну в противовес рошену, если он исчезнет с прилавков. Линдт явно не из этой категории. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 21:44 
0

Ленка Пенка 77 писал(а):
Urban писал(а):
Кто шоколадом интересовался?
Если мне не изменяет память, интересовались русским шоколадом, ну в противовес рошену, если он исчезнет с прилавков. Линдт явно не из этой категории. :mrgreen:
Интересовались и в принципе шоколадом. Рошен - это не понятно что, но только не шоколад.
А русского завались всякого - мне Коркунов и Бабаевский больше нравятся, из тех что по демократичным ценам. Я именно про шоколад говорю, а не просто про конфеты.

«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 21:51 
0

ТИША писал(а):
Интересно, а почему вода подорожала?
Была 55 коп/л.
Сейчас 70 коп за литр.
Висит объявление, что с 1 июня 2, 5 руб будет.
С каких таких....?
Покупайте в автоматах "Водограя". 2 рубля за литр.(60 копеек)

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 22:06 
0

Urban писал(а):
Интересовались и в принципе шоколадом. Рошен - это не понятно что, но только не шоколад.
А русского завались всякого - мне Коркунов и Бабаевский больше нравятся, из тех что по демократичным ценам. Я именно про шоколад говорю, а не просто про конфеты.
надеюсь вы не думаете что в Крыму до присоединения к России Линдта не было? :mrgreen: Зарубежный шоколад в Украине как и в Крыму предоставлен большой гаммой...но увы цена кусается. Потому был ходовым продукция Рошен. И зря вы говорите что это шоколадом назвать нельзя...значит вам повезло и вы не пробовали то что шоколадом уж точно назвать нельзя.

Бабаевский на слуху, друзья с России привозят иногда, весьма не плох..но тож не фонтан.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 22:08 
0

Ребята - цены напрямую зависят от украинских - посмотрите цены на товары в Киеве и у нас - например у доставщиков заказ.уа и привезем.уа - цены практические не отличаются, в пределах былой разницы. А то что они выросли у них - ну так это из-за прямой зависимости экономики от импортных товаров во всех сферах жизни и производства.

ПС - есть отдельная группа товаров - например подлежащих лицензированию, или те за которые роспотребнадзор и таможня взялись, но в общем особой разницы нет

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 0:09 
0

Случайный посетитель

Постоялец: Интернет
В Киеве цены на продукты питания не поднялись. Возможно на копейки. Но не существенно.

Скорей всего ваши предприниматели пользуясь случаем, немного спекулируют.
т.к. с Украины товар трудно провести, знаю что многие просто боятся, а с России наверное еще не наладили поставки.
Но насколько я помню табак и алкоголь в России всегда был существенно дороже??

Больше интересует, как у вас сейчас цены на жилье, посуточно? лучше в $

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 4:46 
0

Ленка Пенка 77 писал(а):
Urban писал(а):
надеюсь вы не думаете что в Крыму до присоединения к России Линдта не было? :mrgreen: Зарубежный шоколад в Украине как и в Крыму предоставлен большой гаммой...но увы цена кусается. Потому был ходовым продукция Рошен. И зря вы говорите что это шоколадом назвать нельзя...значит вам повезло и вы не пробовали то что шоколадом уж точно назвать нельзя.

Бабаевский на слуху, друзья с России привозят иногда, весьма не плох..но тож не фонтан.
Почему удивляюсь про импортный шоколад? Сейчас везде все есть. Но все же у вас рыдают из-за Рошена.
Я дала ссылку на тот шоколад, который МНЕ нравится. Я, вообще, предпочитаю швейцарский или французский шоколад. И не в коем случае не молочный.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 8:03 
0

Постоялец: Политикан
Ленка Пенка 77 писал(а):

Я уже говорил - мне нравится линия Нестле Россия щедрая душа - не молочные темные шоколады. И цена самая демократичная. Бабаевский Дергунов хороши - но цена уже не столь демократичная. С Рошен сравнить не могу, у нас продавались только конфетки всякие желатиновые и карамельки.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 9:04 
0

Рошен самый обычный шоколад, благо он в России есть до сих пор, поэтому могу сравнить и кстати работал на, шоколадной фабрике Покров раньше Штольверк, сейчас КрафтФудс.
Мне нравится Бабаевский, из молочных Милка, а вообще в России сейчас столько фабрик, столько шоколада
разного по цене и качеству, даже не знаю кто столько шоколада ест.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:29 
0

carlsonZ писал(а):
То есть гейропский шоколад кушаете? По мне так он иногда лучше рошена (только не франция - скорее бельгийский) но основная масса европейского шоколада хуже рошена, хотя конечно лучше российскогою Но и тот и тот дороже.
Именно франция, а не бельгия.
Кстати, есть специализированные винные магазины в России, работающее с прямыми поставщиками вина из той же Франции без бешенных накруток. В этих магазинах продается французский шоколад, тоже по очень привлекательным ценам.

На счет Рошена, все останутся при своем мнении. И с российским шоколадом рядом не стоял по качеству.

Нестле Россия щедрая душа тоже брать не советовала бы - состав еще тот :sick:. По ценам... и Россию и Бабаевский можно взять очень часто по 25рублей по акциям, но бабаевский несомненно лучше.

И еще...хотя фабрики Кр. Октябрь, Рот фронт, бабаевский и объедены в один концерн покупать именно Кр Октябрь и Рот фронт не советую. Так же не нравятся изделия фабрики им. Крупской. Ну это на мой вкус, может другим и нравится.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:48 
0

[quote="Urban"][/quote]

Все таки наверное прийдем к выводу "дело вкуса".Я живу в Испании, и скажу вам испанский шоколад и конфеты и рядом не лежали с вариацией , разнообразием и вкусом с украинским Рошеном.Отличие шоколад и конфеты от Валор, но как вы понимаете этот шоколад из разряда не дешево.Туда же можно отнести Италию и Францию. В Германии ассортимент неплохой как и качество.Швейцарский шоколад это конечно бомба, в Базеле специально зашла в шоколадный магазин. поохала, поахала и вышла :mrgreen: Зашла в супер, мама дорогая...выбор обалденный...но и там не дешево.Взяла конечно кой чего, но на постоянной основе если брать..как говорится не наешься. :mrgreen: Про российский шоколад писала выше..тож среднестатистический.

Короче каждому по вкусу и по средствам... :friend:

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 11:01 
0

Ленка Пенка 77, в России тоже производится шоколад и не "средне статистический", просто какой смысл о нем говорить, он дорогой.
Возвращаясь к Рошену, для меня он хуже фабрики Россия, именно шоколадом в нем и не пахнет. Разве что для обожаемой ими Европы, Рошен выпускают шоколад по другой рецептуре :mrgreen: Испанский шоколад не ела. сравнивать не могу.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 11:06 
0

Urban писал(а):
в России тоже производится шоколад и не "средне статистический", просто какой смысл о нем говорить, он дорогой.
Возвращаясь к Рошену, для меня он хуже фабрики Россия, именно шоколадом в нем и не пахнет. Разве что для обожаемой ими Европы, Рошен выпускают шоколад по другой рецептуре :mrgreen:
В Европе пока его, Рошена, нет. Это я его привожу из отпуска, или родители присылают периодически. Но в чем то я с вами соглашусь, на экспорт все делают чуточку не так :mrgreen:Испанцам рошен нравится, это я подругах своих :mrgreen: а подруги с Эквадора воообще пищат, вот у них точно шоколада нет, когда я попробовала что они привезли..скажу чесно выбросила, точно такая же судьба постигла конфеты с Канады...я не понимаю как они это там едят.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 11:12 
0

Ленка Пенка 77 писал(а):
Испанцам рошен нравится, это я подругах своих :mrgreen: а подруги с Эквадора воообще пищат, вот у них точно шоколада нет, когда я попробовала что они привезли..скажу чесно выбросила, точно такая же судьба постигла конфеты с Канады...я не понимаю как они это там едят.
Может подруги боятся Вас обидеть? :confused: Хотя в Испании кризис, может цены на качественный шоколад для них не по карману стали? :mrgreen:
а так-то да...не вкусные конфеты там везде, мне вот только швейцарские и французские нравятся и то не все.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 11:16 
0

Urban писал(а):
Может подруги боятся Вас обидеть? :confused: Хотя в Испании кризис, может цены на качественный шоколад для них не по карману стали? :mrgreen:
а так-то да...не вкусные конфеты там везде, мне вот только швейцарские и французские нравятся и то не все.
Я не вожу шоколад, разве что белый...здесь его практически нет, и то для себя. Я вожу конфеты.Они от разнообразия особенно в восторге, и это такой народ что скажет...испанцы вам не англичане :mrgreen: Шоколад они в основном свой берут Валоровский, они вообще патриоты в плане своих производителей :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 11:23 
0

Ленка Пенка 77, кстати,вспомнила! конфеты Рошен я покупала, но только Вишню в ликере или коньяке. Люблю я их, а российских найти не могу. Когда-то давно фабрика Россия выпускала всякий "Бархат"с вишней, а сейчас нет :cry2: Цены на конфеты итальянские с вишней заспиртованной, прям скажем негуманные, как-то жаба меня давит за небольшую коробочку(180-200г) не самых лучших конфет платить 300руб. :tired:

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 12:08 
0

вкуснее рошеновских конфет,вафель,сливок ленивок и прочего- нет однозначно ! еще поробуйте скандинавские сладости как то датские или норвежские гадость редкая ,если что то стоящее там с марципановой (миндальной ) начинкой то цена да же космос для местных

ВЫДАДИМ АВТОМОБИЛЬ НА ПОДМЕНУ
УВЕЛИЧЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 12:13 
0

Постоялец: Везде и всегда
Ехидна писал(а):
Ledi Lya писал(а):
вот вот!! я в соседней темке viewtopic.php?f=56&t=776903 писала о томкак в понедельник у нас глаза лопнули при виде цен в Симоле в Сильпо на продукты( фарш75 грн за кило.. мясо от100грн за кило...литр молока 19-20 грн и тп)..
интересно сколько сейчас нужно получать зарплату,а главное ГДЕ работать,чтобы кушать по таким ценам?

2 месяца назад меня забанили за то, что я написала, что в России мясо стоит не менее 300 руб/кг... и продолжает дорожать (у нас уже свинина больше 400 руб.)

забанили с припиской, что я укртролль... типа не может быть такого - мясо больше 100 гривен...
Это чтобы не наводить панику в крыму, Путин давно начал контролировать интернет пространство в РФ

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 12:18 
0

Relax писал(а):
Ехидна писал(а):
2 месяца назад меня забанили за то, что я написала, что в России мясо стоит не менее 300 руб/кг... и продолжает дорожать (у нас уже свинина больше 400 руб.)

забанили с припиской, что я укртролль... типа не может быть такого - мясо больше 100 гривен...
Это чтобы не наводить панику в крыму, Путин давно начал контролировать интернет пространство в РФ
Глупости! всегда пишу везде что думаю. никто не банит. Один раз здесь забанили и то за ругань с одним неадекватом.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 12:19 
0

Urban писал(а):
кстати,вспомнила! конфеты Рошен я покупала, но только Вишню в ликере или коньяке. Люблю я их, а российских найти не могу. Когда-то давно фабрика Россия выпускала всякий "Бархат"с вишней, а сейчас нет :cry2: Цены на конфеты итальянские с вишней заспиртованной, прям скажем негуманные, как-то жаба меня давит за небольшую коробочку(180-200г) не самых лучших конфет платить 300руб. :tired:
А че так? странно что не производят...Я вишню в шоколаде тоже люблю. У испанцев можно купить Mon Cheri от Ферреро, но мне они так себе. Гораздо вкусней в немецком Лидле, там коробочка тож небольшая, 180 грамм помоему, где то 1.60 ев, но очень вкусные :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 12:20 
0

HardMassive писал(а):
В Киеве цены на продукты питания не поднялись.
Вот чуть-чуть цен из соседнего супермаркета.
АТБ на Борисова, 5. Можно проверить.

Масло крестьянское жирность 73 % 200 граммов - 15 грн 99 коп.
В зависимости от производителя цена 14-17 грн.
Батон 0.5 кг - 4 грн 79 коп.
Сметана 20 % 200 граммов - 6 грн 89 коп.

Филе куриное Наша ряба - 37 грн 89 коп.
Печень куриная Наша ряба - ~ 27 грн.
Крыло куриное Наша ряба - ~ 28 грн.

Можно для сравнения киевские цены на аналогичные продукты?

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 12:30 
0

Ленка Пенка 77 писал(а):
Urban писал(а):
кстати,вспомнила! конфеты Рошен я покупала, но только Вишню в ликере или коньяке. Люблю я их, а российских найти не могу. Когда-то давно фабрика Россия выпускала всякий "Бархат"с вишней, а сейчас нет :cry2: Цены на конфеты итальянские с вишней заспиртованной, прям скажем негуманные, как-то жаба меня давит за небольшую коробочку(180-200г) не самых лучших конфет платить 300руб. :tired:
А че так? странно что не производят...Я вишню в шоколаде тоже люблю. У испанцев можно купить Mon Cheri от Ферреро, но мне они так себе. Гораздо вкусней в немецком Лидле, там коробочка тож небольшая, 180 грамм помоему, где то 1.60 ев, но очень вкусные :mrgreen:
да ХЗ почему не производят... А может просто мне на глаза не попадаются :cry2: Короче, перешла полностью на черный шоколад, сосуды здоровее будут :lol:

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 12:36 
-5

*

Urban писал(а):
Глупости! всегда пишу везде что думаю. никто не банит.
Напомнили старый советский анекдот:
Американец: вот у нас в стране - свобода слова, мы можем выйти на площадь перед Белым домом и кричать "Президент США- идиот!"
Русский: так и в СССР свобода слова, мы тоже можем выйти на Красную площадь и кричать "Президент США- идиот!"

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 12:45 
0

Ленка Пенка 77, я вот такие конфеты еще покупаю http://otzovik.com/reviews/konfeti_slavyanka_levushka/, простенькие. но мне почему-то нравятся :up:

Kitmurkit, а, если я согласна, в целом, с политикой своего президента, то значит у меня "мозги киселевым промыты"? :smith:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 525 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 521 След.

Часовой пояс: UTC+03:00