Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓25.3°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 128 лет назад родился Басистый Н.Е., адмирал, командующий Черноморским флотом в 1944 г. и в 1948-1951 гг.
Текущее время: 21 май, 2026, 17:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 293 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 512 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 20:41 
Случайный посетитель

Как получить миграционную карту в Крыму
(собственный опыт h-cbet@mail.ru)

Ситуация -жене,жителю Крыма,прописанной на Украине,необходимо получить (миграционку).По месту жительства ФМС не выдает.
Идея - ТОЛЬКО пересечение границы,и вновь въезд.
Исполнение -Добирались до Джанкоя,брали такси до границы,там таксист ждал три часа перед КПП,пока жена проходила КПП на выезд из РФ и потом опять на въезд,уезжали опять на такси в Джанкой,дальше рейсовым автобусом домой.
Советы - От места проживания до границы,пересечь ее и вернуться обратно домой,получив миграционную карту,лучше всего и экономнее на автомобиле(напр. цена 1 места в Феод.и обратно-1,5 тыс.руб).; 4 места-6 тыс.руб.
Водителю совет-из салона ,богажника и бардачка убрать ВСЕ-на предмет наркоты,экстремистской литертуры.
- Пересекать нужно КПП Джанкой на Чонгаре-там можно не въезжать на территорию Украины.
- Данный КПП к сожалению только автомобильный,т.е. пешком переходить нельзя.(приходилось упрашивать проезжающих водителей взять в салон,хотя если у вас что не так,задерживают не только вас но и водителя с машиной).
-Вариант средней стоимости-автобус или эдектр.до Джанкоя,такси до КПП-4 места- полторы тысячи,можно договор.за тысячу.
-Еще дешевле в Яндексе (Расписание-авт.Джанкой)-рейс на Украину.На автобусе.Обратно,тоже автобусом или дальнобойщ.берут,проверяют,дольше,но очень быстро.
На КПП лучше быть до обеда-толпа меньше.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 9:29 
**

А что делать, если человек въехал (87лет), оформил мигр. карту, а потом сломал шейку бедра. По словам врачей он уже не встанет. Соответственно, объехать врачей и получить заключение он не может, и рентген сделать в т.ч. Без этого в ФМС документы не примут....Никто не знает, есть ли какой-то утвержденный порядок в таких случаях? Выезд на дом специалистов и т.п. ? В ФМС предлагают на носилках к ним тащить, а у него каждое движение - сильная боль, не доедет просто... Также, в ФМС предлагают продлить миграционку на несколько месяцев по мед. справке о факте перелома. Но проблема в том, что через 3 месяца (примерное время сростания перелома) он всё равно уже ходить не будет....

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 15:27 

Добрый день. Мне необходимо пройти регистрацию по месту пребывания как иностранному гражданину (стать на учёт) в Нахимовском районе, ул.Брестская. Подскажите, большие ли там очереди и какие приёмные дни. А также перечень документов.
Заранее благодарна за информацию.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2014, 15:25 

Предлагаем поездки на границу Россия - Украина, с целью продления миграционной карты. Поездка осуществляется на легковом автомобиле с опытным и аккуратным водителем. Вам не придется тратить много времени на решение вопроса о дальнейшем пребывании в Крыму. Поездка занимает всего 7-8 часов. Может быть осуществлена в ночное или вечернее время, для вашего удобства. Автомобиль пересекает российскую границу (пересечение украинской границы не обязательно), после чего пассажиры получают новую миграционную карту.
Стоимость - 1200 р. Поездка может осуществляться в любой день, в соответствии с пожеланиями пассажиров.
Тел. +79788869749

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 18:58 
**

бли 26 декабря на границе - ездили за МК, так как на острякова уже не дают. Там скзали после НГ приходить... На границе очередь на выезд - машин ок. 40, на вьезд, даже не посчитала, но очень много. Нас слава богу пропусти перыми, так как у нас малыш. И то потратили целый день на это

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 19:09 
**

А правда ли что если купить землю, то можно получить гражданство?

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 19:18 
ЗАГАДЕЦ

Не землю а квартиру.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 21:09 

Постоялец: Интернет
begemott писал(а):
Не землю а квартиру.
И тоже неправда. Читаем Закон о гражданстве.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2015, 11:12 
Случайный посетитель

Добрый день. Может кто то подскажет. Я гражданка Украины (Луганская область) и меня заканчивается МК в конце февраля,и что дальше делать не знаю. Подскажите как оформить временное убежище или РВП.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 8:57 

Вроде как вчера вышел закон снова продлевать http://www.rutoday.com/society/fms-ross ... nyi-139568

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 22:30 

Съездил на границу и при въезде поставил цель въезда - работа. Не с конкретной целью, а чтобы оформить патент, если будет возможность работать официально. А если нет - то просто жить. И вдруг услышал, что теперь я в любом случае обязан оформить атент в месячный срок, или выехать и 3 мес. не пустят. Это правда?

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 22:51 

Кто знает, подскажите пожалуйста, как продлить миграционку? Ситуация такая, что у сестры в первых числах февраля заканчивается срок пребывания, она с маленьким ребенком, и таскать на границу туда сюда ребенка не очень бы хотелось. В Севастополе занимаются такими вопросами? Или действительно только до границы остается ехать.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 8:38 

На сайте крымского отделения ФМС появились телефоны " горячей линии", там консультируют по всем вопросам

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 9:25 

Предлагаем поездки на российскую границу (Чонгар) с целью продления миграционной карты. Поездка осуществляется на легковом автомобиле с опытным и аккуратным водителем. Вам не придется тратить много времени на решение вопроса о дальнейшем пребывании в Крыму. Поездка занимает всего 7-8 часов. Может быть осуществлена в ночное или вечернее время, для вашего удобства. Автомобиль пересекает российскую границу (пересечение украинской границы не обязательно), после чего пассажиры получают новую миграционную карту.
Стоимость - 1200 р. Поездка может осуществляться в любой день, в соответствии с пожеланиями пассажиров.
Тел. +79788869749

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 13:22 

iriska11 писал(а):
На сайте крымского отделения ФМС появились телефоны " горячей линии", там консультируют по всем вопросам
вы туда сами часто дозванивались?

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 13:29 

Я туда звонила дважды и всегда дозванивалась. Единственно что- не говорите , что из Севастополя. Они сказали не консультируют Севастополь. скадите : Симф.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 10:19 

Отмеучсь и напишу обязательно с правкой...

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 0:40 

Подскажите пожалуйста если в курсе, какая сейчас ситуация с квотами на РВП, реально ли получить в общем порядке?
Если нет, то выдают ли в Севастополе патенты на работу для граждан Украины?
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 18:39 

Здраствуйте-подскажите плиз---в какой каб по нах району нужно попасть по продлению миграционной карты,какой график работы у них

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2015, 15:22 

Проще на границе.Мой вам совет .На продление обычно очереди огромные. И карточки продлевают только до 1 августа в ФМС. Говорят какие то законы будут с 1 числа новые. Раньше второй кабинет продлевал, сейчас точно не скажу

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 20:55 
*

asmax1
если сейчас продлить в ФМС карточку то она будет действительна только до 1 августа или продлят на 3 месяца?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2015, 16:42 

Только до первого августа. Я несколько дней назад пришел продлевать - продлили до первого августа. Я в Москве сейчас, но закон, как я понимаю, для всей России.

Соответственно, у меня вопрос. Если я 1 августа поеду на границу продлить карту - меня не оставят за бортом на три месяца? (с 1 августа якобы вступает в силу тема, что украинцам можно находиться 90/90 суток).

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2015, 23:23 

Чисто в теории впустят но на 90 дней потом полюбому выезд или делать документы

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 17:13 

Постоялец: Мамочки
asmax1
На границе же есть данные, что и в ФМС. Почему вы думаете, что пустят, если человек уже пробыл положенные 90 суток?

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 17:28 

а как будут считать 90 дней, если заезд был в прошлом полугодии, напр 12 июня.
с 1 июля как бы новое полугодие началось?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 293 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00