Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑19.3°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 88 лет назад в этот день было основано Севастопольское морское училище имени П.С. Нахимова.
Текущее время: 14 июн, 2025, 7:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 568 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 23 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2024, 14:08 

Постоялец: Везде и всегда
Конец месяца близится, а сайт допилить не могут. "В разработке".

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2024, 15:09 

Надо платить напрямую поставщикам, осталось памяти кидалово с "городскими кассами".

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2024, 15:58 
12k сообщений+

love19596 писал(а):
Надо платить напрямую поставщикам
Мы то готовы и даже так делаем, но если нет ЕПД (единого платежного документа) в котором видно кому и сколько платить, то какие поставщики выдадут квитанции на оплату?
Их же тоже нагибают этими "агентскими договорами" с ЕИРЦ и прочими мутными конторками.
Можно, конечно, потанцевать с бубном - в приложении РНКБ при оплате счетов предлагается оформить подписку на автоматическое их получение.
Но это для продвинутых, да и не все там есть - по крайне мере у меня подтягивается информация и выставляются счета только за свет, газ и отопление (то есть "ресурсники").

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2024, 16:14 

В общем тема подтверждает известную истину: "мечтать надо осторожно, а то мечты сбудутся". :)

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2024, 18:58 

Советские убогие люди думают как платить, не получив платежного документа (счета)!
это надо было уметь таких рабов воспитать

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2024, 20:05 

Топалов писал(а):
25 янв, 2024, 15:58
love19596 писал(а):
Надо платить напрямую поставщикам
Мы то готовы и даже так делаем, но если нет ЕПД (единого платежного документа) в котором видно кому и сколько платить, то какие поставщики выдадут квитанции на оплату?
Их же тоже нагибают этими "агентскими договорами" с ЕИРЦ и прочими мутными конторками.
Можно, конечно, потанцевать с бубном - в приложении РНКБ при оплате счетов предлагается оформить подписку на автоматическое их получение.
Но это для продвинутых, да и не все там есть - по крайне мере у меня подтягивается информация и выставляются счета только за свет, газ и отопление (то есть "ресурсники").
А что сложного, если отопление (без теплового счётчика) одинаково каждый месяц, ТБО тоже, кап.ремонт также, ук тоже, наша сказала, что сама будет выставлять квитанции, когда повышение цен будет то все равно будет информация. Ну и эта контора "рога и копыта" наверняка будет присылать квитанции, цифры брать с нее и платить поставщикам, ничего сложного не вижу.

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2024, 20:43 

Полностью согласна, однозначно платить напрямую поставщикам, ничего сложного.
Если нет личного кабинета, то всегда можно
связаться с поставщиком и выяснить сумму оплаты и реквизиты.

Мы ни разу не платили никаким прокладкам, только напрямую

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2024, 3:48 
12k сообщений+

vtn.
Вас плохо научили читать или понимать прочитанное, НЕсоветский вы наш )))

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2024, 13:59 

mils писал(а):
25 янв, 2024, 20:43
Полностью согласна, однозначно платить напрямую поставщикам, ничего сложного.
Если нет личного кабинета, то всегда можно
связаться с поставщиком и выяснить сумму оплаты и реквизиты.

Мы ни разу не платили никаким прокладкам, только напрямую
Самое интересное,связалась со своей УК,чтоб дали л/с для оплаты напрямую,их ответ: л/с брать с платёжки ериц.,кап ремонт так же, л/с прислали совпадающий с платёжки ериц,ТКО тоже самое.Только севтеплоэнерго прислали свой л/с ,и он не совпадает с л/с в платёжки ериц.Приложение ДОМ,то же самое,л/с совпадают с платёжкой.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2024, 16:48 

Топалов писал(а):
НЕсоветский вы наш )))
приятно читать такое - как будто Валентин Гафт меня оценивает! Его же слова!
а предыдущие ваши слова "читать не умеешь" меркнут перед этими высокими ...
А читать я умею и еще помогаю читать и платить за коммуналку трем жителям Севастополя, двум вдовам моих другей и директору моему вдовцу (ранее за коммуналку платила жена )
т

Последний раз редактировалось vtn. 27 янв, 2024, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2024, 11:08 
*

С новым оператором счетов за «коммуналку» - «Цифровые инновации» заключила контракт одна из управляющих компаний Севастополя
https://a4.news/gorod/s_novym_operatoro ... vastopolya
26 января 2024 года государственное унитарное предприятие города Севастополя «Управляющая компания Гагаринского района – 2» заключило закупку у единственного поставщика на оказание услуг по начислению и организации сбора платы с населения за предоставленные жилищно-коммунальные услуги с ООО «Цифровые инновации» на сумму 8,2 млн рублей, такая информации размещена в системе госзакупок. Учредителем УК «Гагаринского района -2» является Правительство г. Севастополя, директором УК Сергей Глебов. Как отмечается на официальном сайте ГУПС «УК-2» 195 домов находится в управление компании.

«Источник финансовых средств для оплаты за работы является поступление целевых денежных средств от собственников помещений многоквартирных домов из средств платы за содержание жилья.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2024, 11:19 
покоритель восьмитысячников +

Сайт Цифровых инноваций заработал.
Как зарегистрировать личный кабинет написано тут:
https://e-sev.ru/abonentam

Сомневаюсь, что кто-то в здравом уме будет бегать с паспортом в эту ШАРАШКИНУ контору.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2024, 12:10 

Долбанулись что-ли????? Переться куда-то в 21 веке с паспортом, чтоб зарегистрироваться????? Вообще офонарели. Меня интересует только оплата мусора, тк в частном доме, только такой платеж по ЕИРЦ был, остальное платили напрямую.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2024, 13:09 
12k сообщений+

routir писал(а):
27 янв, 2024, 11:19
Сайт Цифровых инноваций заработал.
Как зарегистрировать личный кабинет написано тут:
https://e-sev.ru/abonentam

Сомневаюсь, что кто-то в здравом уме будет бегать с паспортом в эту ШАРАШКИНУ контору.
Давайте не регистрироваться, как они будут платёжки рассылать. Показания передать можно на сайте каждого поставщика услуг.
Может как с маршрутом 17 всё вернут назад.
Эй, ЕИРЦ не расходитесь.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2024, 14:54 
*

Мне вообще не понятно, зачем им копия моего паспорта? И почему ни одна другая коммунальная структура у меня его еще не попросила при регистрации на сайте?
Если они забирают всю базу ЕИРЦ, то непонятно в чем вообще их проблема, что так сложно все. Это что тотальное недоверие, страх, что кто то другой, не дай Бог, зарегистрируется под моим адресом и станет получать мои платежки ... Короче, прочитала этот бред три раза, не поняла зачем все так сложно и решила, что ну и не надо мне их сайта. Пришлют платежку сами на бумажке

Которым запиваешь водку

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2024, 15:11 
12k сообщений+

jeniel писал(а):
Мне вообще не понятно, зачем им копия моего паспорта?
Все тут понятно.
Они договор таким образом заключат с нами...в том числе на обработку персональных данных))) В котором сноски и примечания будут периодически меняться, а сам договор будет на их же сайте размещен.
Особенно порадовало требование собрать копии паспортов со всех собственников.
Ага, щас, бегу на полусогнутых.
Эти две мыши карт-бланш от пухлощёгоко тиктокера получили?
НЕ УГАДАЛИ.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сведения о начислении квартплаты и ЖКУ пусть берут в УК и РСО.
Эта информация не у прокладок типа этого ООО - имеется.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Это обусловлено тем, что ООО “Цифровые инновации” обладает значительными техническими возможностями для осуществления качественных работ по начислению и организации сбора платежей, поэтому для УК и РСО наиболее эффективно передать данный функционал специализированной организации.
Сейчас расплАчусь :lol:

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2024, 17:22 

jeniel писал(а):
27 янв, 2024, 14:54
Мне вообще не понятно, зачем им копия моего паспорта? И почему ни одна другая коммунальная структура у меня его еще не попросила при регистрации на сайте?
Если они забирают всю базу ЕИРЦ, то непонятно в чем вообще их проблема, что так сложно все. Это что тотальное недоверие, страх, что кто то другой, не дай Бог, зарегистрируется под моим адресом и станет получать мои платежки ... Короче, прочитала этот бред три раза, не поняла зачем все так сложно и решила, что ну и не надо мне их сайта. Пришлют платежку сами на бумажке
"Пришлют платежку сами на бумажке" - конечно пришлют, бабло косить то захотят, для это эту "цыфровую лажу" и делают.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2024, 17:53 

Топалов писал(а):
27 янв, 2024, 15:11

Сведения о начислении квартплаты и ЖКУ пусть берут в УК и РСО.
Эта информация не у прокладок типа этого ООО - имеется.
Что касается УК, то насколько я знаю, для подавляющего большинства из них начисление квартплаты выполняло ЕИРЦ.
Что касается РСО, то Водоканал, Севэнергосбыт и Севастопольгаз начисляли сами. Про Теплоэнерго - я не знаю.
Капремонт и ТКО - тоже начисления делало ЕИРЦ.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2024, 18:48 
кирилл и мефодий

APL писал(а):
Про Теплоэнерго - я не знаю
Что-то они там считают. Была у меня история, накопился долг за отопление, ну и пеня соответственно. Оплатил Севтеплу напрямую долг, а пеню ЕИРЦ, потому как в Севтепло сказали, что пеню начисляет ЕИРЦ и платить туда.
Не проходит года, мне приставы выставляю счет. Включая свои комиссионные. И офигенной пеней, в почти 10% от долга. Т.е. Севтепло подало в суд, причем опосля оплаты долга. Мировые судьи ясно дело мне уведомление не прислали, как и приставы о заведении дела. Еле порешал, принес справку из ЕИРЦе об отсутствии долгов, но приставы не хотели принимать, сославшись, что истец Севтепло и справка из ЕИРЦ не катит. Севтепло справку отказалось давать ибо начисление производил ЕИРЦ. В итоге с приставами порешали уплатой их комиссионных и дело закрыли. Вот так как то :)
С тех пор единственны платеж, который платил через ЕИРЦ.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2024, 17:23 
*

«Управляшки» Севастополя заключили договора на миллионы рублей с новым оператором счетов за коммуналку

Обнаружили в системе государственных закупок четыре контракта управляющих компаний Севастополя с новым оператором счетов за «коммуналку». Все они были осуществлены путем выбора единственного поставщика.

24 января 2024 года способ закупки у единственного поставщика на оказание услуг по начислению и организации сбора платы с населения за предоставленные жилищно-коммунальные услуги осуществили ООО «Управляющая компания Гагаринского района-1» и ООО «Управляющая компания Стрелецкая бухта». Договоры были заключены с ООО «Цифровые инновации» на суммы 12,3 и 10,1 млн соответственно.
Стоит отметить, что в протоколах к закупкам трех УК – ООО «Стрелецкая бухта», ООО «УК-1», ГУПС «УК -2» у единственного поставщика идентичные формулировки по его определению:
Заказчику поступило 3 коммерческих предложения о размере агентского вознаграждения. Наименьшее коммерческое предложение предоставлено ООО «Цифровые инновации». В связи с чем, комиссией принято наименьшее коммерческое предложение, предоставленное ООО «Цифровые инновации».
https://a4.news/gorod/upravlyashki_seva ... kommunalku

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2024, 17:31 

Svetluy писал(а):
28 янв, 2024, 17:23
«Управляшки» Севастополя заключили договора на миллионы рублей с новым оператором счетов за коммуналку

Обнаружили в системе государственных закупок четыре контракта управляющих компаний Севастополя с новым оператором счетов за «коммуналку». Все они были осуществлены путем выбора единственного поставщика.

24 января 2024 года способ закупки у единственного поставщика на оказание услуг по начислению и организации сбора платы с населения за предоставленные жилищно-коммунальные услуги осуществили ООО «Управляющая компания Гагаринского района-1» и ООО «Управляющая компания Стрелецкая бухта». Договоры были заключены с ООО «Цифровые инновации» на суммы 12,3 и 10,1 млн соответственно.
Стоит отметить, что в протоколах к закупкам трех УК – ООО «Стрелецкая бухта», ООО «УК-1», ГУПС «УК -2» у единственного поставщика идентичные формулировки по его определению:
Заказчику поступило 3 коммерческих предложения о размере агентского вознаграждения. Наименьшее коммерческое предложение предоставлено ООО «Цифровые инновации». В связи с чем, комиссией принято наименьшее коммерческое предложение, предоставленное ООО «Цифровые инновации».
https://a4.news/gorod/upravlyashki_seva ... kommunalku
...сомнений в "прозрачности" не было))))

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2024, 11:50 

jeniel писал(а):
27 янв, 2024, 14:54
Ничего вы не понимаете ))) В этом и заключаются цифровые инновации ))). Берешь паспорт и ноги в руки.
Меня чуть не вытошнило когда читал. Первый раз такую дичь вижу. Ну еще бы мог понять там авторизацию через госуслуги ))) куда уж надежней понять сложно. Но в том-то и заключаются цифровые инновации что образования не хватило видимо запилить в личный кабинет авторизацию через ЕСИА как нормальные сервисы делают.
Слов нет, одни маты. Договора на десятки миллионов долларов ума хватило заключить а ЕСИА запилить не хватило.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2024, 11:56 

Тему надо закрывать - цель достигнута))

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2024, 12:43 

routir писал(а):
17 фев, 2024, 11:56
Тему надо закрывать - цель достигнута))
Не закрывать. Переименовать "Инновации"

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2024, 13:19 

Марина2505
За ликвидацию инноваций? Я - за!

Тему закрыть! Цель достигнута.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 568 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 23 След.

Часовой пояс: UTC+03:00