Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑7.4°C, 759 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 168 лет назад был освящен Севастопольский Адмиралтейский Николаевский собор
Текущее время: 18 дек, 2025, 7:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7640 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22306 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цены как в Москве?
СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 13:51 
**

Новогодний стол в этом году золотой получился. Жить будем плохо, но не долго (Черномырдин был прав)

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 14:52 
*

А почему я, человек который прожил в Крыму 30 лет, должен куда-то уезжать? Может это Вам надо было переехать в Россию, раз Вы туда так хотели?[/quote]

Так живите на здоровье,только стонать хватит на форуме Севастополя.К себе на форум Феодосии.[/quote]
Рупор прикрой свой. Как-то сам решу что и где мне говорить.[/quote]

Тушите свет,поперло быдло кверху... еще и наминусовало. :mrgreen: обиженное

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 16:08 

GeT писал(а):
MindaL писал(а):
если вообще так страшно интересно,то можно туда и жить переехать,там же просто классно,все дешево и сердито
А почему я, человек который прожил в Крыму 30 лет, должен куда-то уезжать?
Так это же вы любитель дешёвки? разве нет? я так вижу, что в России, среди нормальных людей, вам будет плохо, а значит нет смысла оставаться тут.
GeT писал(а):
Может это Вам надо было переехать в Россию, раз Вы туда так хотели?
А мы туда и переехали, как того и хотело подавляющее большинство жителей Крыма. А кому не нравится жить нормально, то те могут в столь ими любимую 404 отправляться, а могут и тут оставаться, но зачем себя насиловать - тут больше не будет 404.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 16:25 

psychopol писал(а):
зару не нашел в оушен плазе
Это был знатный скандал, когда выяснилось, что одна из двух ведущих испанских групп"мнонстр" ритейла Inditex (ТМ Zara, Bershka, Massimo Dutti, Pull&Bear и др.) не будет предстален в самом большом и крутом открывшемся на тот момент ТЦ (Оушн Плаза).

Дело в том, что Индитекс во всем мире считают себя чуть ли не "якорными" арендаторами,т.е. теми, из-за которых ТЦ получает приплыв покупателей. В связи с этим, они в Европе не платят арендную плату - ВЕЗДЕ. Платят, кончно, коммуналку, там аммортизацию, всяку хрень, но аренду не платят принципиально. На подобные доводы и пример Дримтауна (там вроде очень символическая аренда), хозяева "Оушн" сказали ПНХ :D

И я скажу что видел сам и слышал от других знакомых: очень многие, в т.ч. приезжие знакомые, не находя перечисленных выше марок, злились и уходили. Знакомый работает в этой же Плазе в другой испанской сети, магазин "Desigual", сколько раз заходили посетители и задавали сходу вопрос "ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ZARA/PULLBEAR/DUTTI/BERSHKA", получая ответ что здесь их нет, злючие вылетали пулей из магазина :mrgreen:

Это я к тому, что позиция Индитекс не так уж лишена логики...

P.S. И по теме цен: сейчас крупные постащики (типа того же индитекса) не подымают цен, а распродают свои коллекции (могут себе это позволить). А новые поставки будут по совершенно другим ценам, и в Украине, и в Москве, и в Крыму. А мелкий бизнес сразу подымает цены настолько миаксимально, чтобы не перестали покупать, и тяжко сейчас базарникам, очень тяжко. Многие разорятся, закроются.

Последний раз редактировалось el.kiev 30 дек, 2014, 16:42, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 16:31 

MindaL писал(а):
я не пойму,кому какая разница какие цены в украине???
MindaL писал(а):
так в чем проблема-зайдите на укрофорум и спрашивайте что по чем там. А если вообще так страшно интересно,то можно туда и жить переехать,там же просто классно,все дешево и сердито
Слушайте, люди здесь абсолютно по теме сравнивают цены. Не нравится, поднимаем ногу проскакиваем мимо. А "типа" призывы что кому делать и чем интересоваться, изливайте-ка своё плоское "принуждение к пазитиффу" на своих домашних, или вперед в политику, там таких много и их любят.
Зачем срать и сбивать людей на политоффтоп?

Последний раз редактировалось el.kiev 30 дек, 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 16:36 

Постоялец: Везде и всегда
GeT писал(а):
tub писал(а):

Так живите на здоровье,только стонать хватит на форуме Севастополя.К себе на форум Феодосии.
Рупор прикрой свой. Как-то сам решу что и где мне говорить.

Грубо, завтра минусну... На своих форумах не о чем писать? Нахера вы все сюда лезете? :sick: :sick: :sick:

Последний раз редактировалось dimonLS 30 дек, 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 16:44 

Постоялец: Автомобилист
ОлегY писал(а):
Так это же вы любитель дешёвки? разве нет?
Где я писал про дорого/дешево? Ссылку.
Я ответил на то, кому и где жить.
tub писал(а):
Тушите свет,поперло быдло кверху..
Самокритика - это хорошо, значит не все потеряно :)

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 16:47 

если кому интересно:
двушка минералки в Велмарте 15,50 рублей=)
там же хорошие цены на апельсинчики, а вот яблоки по космическим просто ценам
и еще сейчас акция на многими любимую пепси-колу 2-х литровую - вроде до полтинника стоит=)

и ура: кондитерка появилась, но ассортимент очень скудный=)

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 16:47 

dimonLS писал(а):
Грубо, завтра минусну...
Даже не знаю, как это пережить.
А по теме, я тут общаюсь максимально выдержанно, ко всем на "Вы" и без любимых тут укров/москалей/ватников/бендеровцев и т.д. Просто не люблю когда мне указывают, не пацан уже.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 16:55 

el.kiev писал(а):
MindaL писал(а):
я не пойму,кому какая разница какие цены в украине???
MindaL писал(а):
так в чем проблема-зайдите на укрофорум и спрашивайте что по чем там. А если вообще так страшно интересно,то можно туда и жить переехать,там же просто классно,все дешево и сердито
Слушайте, люди здесь абсолютно по теме сравнивают цены. Не нравится, поднимаем ногу проскакиваем мимо. А "типа" призывы что кому делать и чем интересоваться, изливайте-ка своё плоское "принуждение к пазитиффу" на своих домашних, или вперед в политику, там таких много и их любят.
Зачем срать и сбивать людей на политоффтоп?
В теме речь о ценах в Севастополе, Крыму и остальных регионах России, поэтому цены в 404 интересны также как и в Испании или на Галапагосских островах. А кому будет интересны цены в 404 тот обязательно зайдёт на форумы 404 и поинтересуется.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 16:56 

GeT писал(а):
dimonLS писал(а):
Грубо, завтра минусну...
Даже не знаю, как это пережить.
А по теме, я тут общаюсь максимально выдержанно, ко всем на "Вы" и без любимых тут укров/москалей/ватников/бендеровцев и т.д. Просто не люблю когда мне указывают, не пацан уже.
Так если не пацан..., читайте книжки, толкайтесь в очереди за пенсией, гуляйте по аптекам... Зачем Вам форум?

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 17:03 

dimonLS писал(а):
читайте книжки, толкайтесь в очереди за пенсией, гуляйте по аптекам
Книги люблю, а по остальному - это мне рановато. Но лет через 20 обязательно воспользуюсь Вашим советом.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 17:39 
**

pomahc877 писал(а):
и еще сейчас акция на многими любимую пепси-колу 2-х литровую - вроде до полтинника стоит=)
Недолго ей осталось в продаже быть в Крыму...... :dance: Прямо стихи

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 17:54 

ОлегY писал(а):
В теме речь о ценах в Севастополе, Крыму и остальных регионах России, поэтому цены в 404 интересны также как и в Испании или на Галапагосских островах.
По названию и содержанию темы предполагаю другое. Вы топикстартер?

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 19:05 

Люди, хорэ ругаться, праздник такой, весь год его ждали, какая разница какие где цены, ведь к новому году большинство уже скупилось, теперь надо готовить и радоваться, все равно все наладится, и все помирятся через какое-то время, мы уже скупились и затарились, готовим поляну настроение супер, очень довольны, что решили встретить праздник в Одессе, вчера ещё завалило снегом жуть жуткая, после 13.00 в городе начался слет любителей летний резины, с привоза до дома ехали 2 часа расстояние 7 км, вытащили из заносов 3 машины по дороге благо у нас внедорожник, что интересно, такое впечатление что пол города вышло людей на дороги машины толкать и людей спасать, очень понравилось, люди на позитиве все помогают друг другу . желаю, всем удачи в следующим году, и выбросить из души злость и ненависть. С Нвым годом! Ура!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 20:28 
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
GeT писал(а):
MindaL писал(а):
если вообще так страшно интересно,то можно туда и жить переехать,там же просто классно,все дешево и сердито
А почему я, человек который прожил в Крыму 30 лет, должен куда-то уезжать? Может это Вам надо было переехать в Россию, раз Вы туда так хотели?
Если вы прожили в Крыму 30 лет, то у вас не должно быть в здравом уме и в трезвой памяти нежных чувств к Укропистану.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 21:11 

Юрист писал(а):
то у вас не должно быть в здравом уме и в трезвой памяти нежных чувств к Укропистану.
Причем тут нежные чувства. Именно потому, что я в здравом уме, я еще до референдума понимал, что будет с нашим бизнесом, с ценами, банками, электричеством и т.д.
Я и к России нежных чувств не питаю, посему все выше перечисленное мне не заменят какие-то лозунги.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 22:24 

Артём Шульгин писал(а):
С интересом и сочувствием читаю этот форум. Впечатление, что у многих "стокгольмский синдром". Они защищают ограбивших их бандитов. Без света, в изоляции от всего мира, в нищете, без особых надежд на улучшение. Я не злорадствую. Это ужасно.
+100

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 23:14 
*

Артём Шульгин писал(а):
С интересом и сочувствием читаю этот форум. Впечатление, что у многих "стокгольмский синдром". Они защищают ограбивших их бандитов. Без света, в изоляции от всего мира, в нищете, без особых надежд на улучшение. Я не злорадствую. Это ужасно.
Надеюсь, в новом году вам улыбнётся удача.
Держитесь.
Хватит бредить. Если тут и ограбил всех,то только прихватбанк.
На счет света , все решаемо и временно .кстати насчет синдрома... жертва опять заключает договора с "агрессором",что делать????
В изоляции от всего мира? Это о чем,товарищ? все кто до этого имел возможность везде ездить, так и продолжает.
В нищете? Мы прекрасно зарабатываем,даже по Осло скитаться не приходится.
Без особых надежд на улучшение -это понятно ,сложно вам на чужбине.
Надеемся вам улыбнется удача. Держитесь уж пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 23:17 

Артём Шульгин писал(а):
Надеюсь, в новом году вам улыбнётся удача.
Держитесь.
Во-о передергивает, и не краснеет.
Кто там санкции ввёл против России, а потом еще и отдельно для Крыма, кто здесь отключает электроэнергию... кто кого душит, а друг артист? Может тебе пора уже признаться хотя бы самому себе кто на самом деле враг всей России и кто пытается терроризировать Крым. Но ничего, история нашей страны показывает, что Россия будет и дальше Россией, а Европа очередной раз опи.....лится.
А если ты действительно сочувствуешь крымчанам, то пойди и помитингуй около резиденции своего короля (люди в космос летают, а у них короли с царями до сих пор..клоуны )...ну нарисуй ты плакат, "Харальд, прочь кровавые руки от Крыма" или вот тебе подсказка, нарисуй карикатуру где канцлер Меркель на поводке выгуливает вашего короля и кидает ему палку чтоб бегал))) , а мы все понаблюдаем какой ты есть херой....сходи-сходи... а то потом будет стыдно перед детьми, когда они тебя спросят. "Дед а ты где был когда твоей Родине было не просто ?"
Анекдот в тему:
Внук спрашивает у деда, "дедушка а что ты делал в войну?"
Дед отвечает-- А, я на боевых позициях в окопах снаряды солдатам подавал.
Внук---, вот молодец, вот герой! И что тебе солдаты говорили?
-- Гут, гут, Вольдемар. Зер гут Тёма!
Подумай на досуге.
Извиняюсь за оффтоп.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 23:31 

Давайте так! Кому-то было хорошо при Украине, кому-то херова... Лично мне было херова, т.к. меня с моими 100500 дипломами РФ (2 высших+3 с надписью "диплом") на работу не принимали... В данный момент смотрю по своим родственникам и друзьям, у всех уровень жизни улучшился раза в два. Что будет дальше хз... Но вера в счастливое будущее есть)))

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 23:54 

dimonLS писал(а):
Давайте так! Кому-то было хорошо при Украине, кому-то херова... Лично мне было херова, т.к. меня с моими 100500 дипломами РФ (2 высших+3 с надписью "диплом") на работу не принимали... В данный момент смотрю по своим родственникам и друзьям, у всех уровень жизни улучшился раза в два. Что будет дальше хз... Но вера в счастливое будущее есть)))
Вот написано спокойно, а потому адекватно. Плюсанул бы, да сегодня не могу.
У вас "+" по жизни Вы радуетесь. У меня угроблено, то что создавалось 6 лет - соответствующее настроение.
Любую трезвую оценку можно воспринять, когда нет дурацкого гипертрофированного патриотизма.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2014, 1:25 
12k сообщений+

dimonLS
Из друзей, лучше жить стали только те, кто завязан был на ВМСУ и МЧС.Теперь они в шоколаде.
Ещё можно порадоваться за пенсионеров, получили небольшую передышку, перед тем как.У нас хоть переходный период и закончился, но цены в магазинах более менее адекватные, тарифы на ЖКХ ещё не доросли до российских, не было монетизации льгот.Да и народ, всё ещё прибывает от сладостной эйфории от воссоединения с Россией.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 10:01 
апостол

Хорошо, что много укро-говна уедет из Феодосии. Цены на услуги минимальные, остальные меньше Москвы.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2015, 19:05 

Постоялец: Интернет
Были в Симферополе, что бросилось сразу в глаза цены на продукты в раза два меньше чем у нас в Севастополе, Севастополь с Москвой приравняли что ли? :)))

p.s надеюсь прорвемся,но думаю проблема в спекулянтах, под видом роста доллара начали крутить цены как им нравится, к несчастью бухающий Меняйло на роли губернатора слабенький .. впрочем подождём может за голову возьмётся.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7640 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22306 След.

Часовой пояс: UTC+03:00