sadovnik08 писал(а):
ОлегY писал(а):
Да не путайте вы всех
Читайте законы!
Тут в основном писатели-фантазеры собрались, а не читатели... Они даже сообщения понимают не буквально, а как-то по своему...
Хоть у нас и разные точки зрения с вами, но с тем, что читать законы и понимать их правильно, а не как тебе хочется я полностью согласен...
ОлегY, если вы не понимаете слова, которые я пишу попробуйте прочитать их по буквам:
У нас был устав ОК, который был принят на ОС, зарегистрирован и пройден через все процедуры и он защищал интересы пайщиков-собственников. В прокуратуре же сказали, что он не воспринимается ими как документ! - и накласть на вашу собственность... и никакого переходного периода нет - это написано в письме выше.
Не подключать - это правильно, но моя добрая душа и уговоры халявщика(обещал в течении года все оплатить) пошла на встречу. Я же не думал, что наш устав превратиться в туалетную бумагу...
По поводу вашего: "У кого был нормально составлен устав в СТ, то надо просто немного его переделать и всё".
Вы только видимо еще не в курсе, что в Крыму и Севастополе вы будете не перерегистрироваться, а регистрироваться заново т.е. вновь создавть организацию. Как оформить при этом права на собственность(землю в том числе) или правоприемничество толком не ясно.
olegsp, да хоть за просто так, мы искренне порадуемся за этих людей...
Только вы не читали это Постановление - вам лишь бы ляпнуть херню...
Вышеупомянутое постановление предусматривает два фактора, обуславливающие невозможность подключения объекта к электросети за указанную сумму.
Фактор первый: расстояние от источника питания до потребителя более 500 м. В этом случае можно рассчитывать только на индивидуальные технические условия и уложиться в 550 руб., конечно, не удастся.
Фактор второй: перегрузка источника в результате подключения объекта к сети. Это вызовет необходимость реконструкции источника или приобретение нового, что может затянуться на годы.
Так что не вводите людей в заблуждение... и сказки о 15 КВт в реалиях Крыма и Севастополя рассказывайте детям!
Про другие ньюансы этой заманухи и состоянию дел в энергетике РФ я вообще промолчу... кому интересно - нагуглит, только перед этим валерьяночку рядом поставить не забудьте...
ЗЫ. Тему надо в Недвижимость, особенно полезна будет потенциальным покупателям дач...