о...))) господа перешли к обсуждению, в миллионный раз, того как херово все на Украине))) наверное это утешает и отвлекает от своих проблем. Так сказать коровы сдохли у обоих соседей, ток у одного она уже и завонялась))
круть)) жгите еще.
Для автора этой темы:
то, о чем Вы говорите, здесь не поймут - привыкли многие жить в свей хате с краю и по своим привычкам. А сейчас
ноют потому что привычный уклад жизни забрали, а как жить в новом и к чему это приведет никто не знает, отсюда и страх и жалобы.
Здесь говорили о том что не возможно организовать ... цитата:
Вот только в одном доме, обычно живут люди из разных слоев общества и сложно объединиться в такие сообщества людей с низкими доходами. Все возможно, если есть желание. Так делают диаспоры живущие в Москве, и родственники в больших семьях. Но севастопольцы, всегда жившие в своем городе, не поймут о чем Вы хотите сказать.
Что касаемо названия темы, то я ее вижу так: речь идет не о переходном периоде и сложности жизни в нем (для меня загадка - куда мы должны перейти и что волшебное начнется потом), а о том как научиться жить в России. Почему? Отвечу))) Потому что жили мы в Украине прекрасно (количество вкладчиков и суммы в банках это подтверждают) тем, кто хочет поспорить и орать
нифига не жили нормально!!! - ну так поживите сравните, сделайте выводы.
Нам не нужны советы, как пережить ЭТОТ "страшный" период, мы хотим понять к чему мы придем, без розовых очков, сопель и лживых обещаний. Но этого никто не скажет. Потому выход один: идти дальше, шаг за шагом, не скуля о потерянном прошлом, а уметь увидеть плюсы в настоящем и перспективу. А вот это уже сложнее.
RiZhenkaJa писал(а):
Народ, угомоните уже свое брюхо! Позвольте уже разуму разговаривать! Вот реально, хоть кому-то из ноющих хоть капельку стыдно перед людьми Донбасса?
Брюхо, мое лично, мало волнует-есть другие поводы для моего волнения. А что касаемо стыда перед Донбасом))) а почему мне должно быть стыдно? потому что СМИ крутят закольцованную и приправленную инфу с телевизора? Вкладывая раболепие в мозг на тему "радуйтесь что не стреляют". Не ну, какнеш, спасибо что не стреляют и что?
Насмотрелась я начиталась охов и ахов, звоню родственникам в Луганск: "блин, как вы? что вы? что вы там сидите!? бежать же надо!!" В ответ: а куда бежать? у нас здесь работа, пенсии. Мы тут клубничку закручиваем...

хм... ну если у вас мысли о работе и пенсии, то не все так плохо, получается
Умейте ценить то, что у вас есть.
ценим мы, це-ним))) только это не означает что нужно запугать себя и ниц падать перед теми кто кашку заварил