Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.8°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 апр, 2026, 17:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 21:10 
*

Да какие даги?) Сейчас в армии даже в роте не бываешь . Учения ,стрельбы, полигон - романтика . Вот к малому ездил служба всего год .Фотки и ужасы про дагов это все при сердюкове было сейчас такого нет почти . Не хочешь идти не иди есть альтернативная служба и т.п. Жути нагоняете только . Армия та что была два года назад и сейчас вообще небо и земля . А насчет кормежки кормят нормально . Шведский стол не везде ввели но к 2016 закончат точно .

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 22:24 

Мне одному что-ли хочется пойти отслужить в нормальную армию??? Был в украинской - автомат держал перед присягой на стрельбах (аж 6 патронов отстрелял :) ) и на самой присяге))) знакомый дембельнулся со срочки сержантом, так вообще не стрелял. И если мне в декабре 27 лет, так я что не попадаю на срочку??? Если да, то обидно

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 22:29 
12k сообщений+

Jumalumba
Шведский стол не везде ввели но к 2016 закончат точно .
А послеобеденный сон везде есть ??

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 22:34 

dkmurcr писал(а):
Мне одному что-ли хочется пойти отслужить в нормальную армию??? Был в украинской - автомат держал перед присягой на стрельбах (аж 6 патронов отстрелял :) ) и на самой присяге))) знакомый дембельнулся со срочки сержантом, так вообще не стрелял. И если мне в декабре 27 лет, так я что не попадаю на срочку??? Если да, то обидно
Вроде призывают до 27 лет включительно - то есть в 27 ещё берут.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 22:43 
*

Постоялец: Политикан
dkmurcr писал(а):
Я подозреваю, что после украинской в российскую по призыву не берут :?
Ну есть шанс сходить по контракту на 2 года, если не хватило армейской романтики 8)

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 23:23 

Сын моего близкого друга сейчас служит в Псковской ВДД.
В июне-дембель.
Друг его туда сдал при том, что имеет более чем шикарный доход и наши общие связи на предмет отмазать сыночка. Ну вот такой раздолбай, не хотел учиться-вперед, в армию.
Так вот. Парень реально изменился, повзрослел, мозги встали на место.
Никакой дедовщины-нет, целыми днями-стрельбы, марш-броски, прыжки, рукопашный бой и так далее.
Кормят, как на убой.
Последний месяц, во время самых неспокойных событий на Украине и в Крыму, спали в обнимку с парашютами, участвовали в Больших учениях, 14-15 марта, перед референдумом находились на аэродроме, готовые вылетать и идти в бой, если что....
Рассказывает интересные вещи, о нашей технике, о вооружении, глаза у самого круглые, видел как стреляют грады и шилки, зрелище неописуемое...
Очень расстроились, что ИХ всех не послали в Крым, ребята реально были морально и физически готовы воевать. Очень расстроились, что не поучаствовали...
70 % остаются служить по контракту.
Сын моего друга не останется, учиться надо.
А для многих и многих наша армия сейчас есть трамплин в большую жизнь, опыт, знания, да и просто интересно им это все.

З.Ы. на всякий случай- сам служил, ДМБ-88, Калининград ( Кенигсберг ), отдельный ремонтно-восстановительный батальон 1-ой Московско-Минской Дивизии. 2 года, от звонка до звонка.
С врожденным пороком сердца. Мог откосить, но стыдно было перед моими институтскими одногрупниками, которых забрали ВСЕХ.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 8:00 

asmi писал(а):
dkmurcr писал(а):
Вроде призывают до 27 лет включительно - то есть в 27 ещё берут.
Нет, "включительно" - имеется в виду, что включая тот день, в который исполняется 27 лет. На следующий день после 27-го дня рождения призыву уже не подлежишь.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 10:41 

А я не хочу в армию.
Ибо отслужил почти 30 лет. Армия до сих пор по ночам снится.
Старший сын -служит, лейтенант. Младший - пока школьник. Но уже неделю как мозг проел: "В Севастополь, в военные моряки, поступать!"
Хоть кол на голове теши.
Дети военных. :idiot:

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 15:45 

Без армейки в полицию, МЧС и другие государственные структуры не принимают, если служить не хочется, то можно по здоровью не пойти, перечень заболеваний просто громадный, а здоровых людей не бывает, бывают не до обследованые

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 19:37 
12k сообщений+

KubanoiD
К 27и можно и двоих детей настрогать .

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 20:36 
**

Постоялец: Интернет
antibacterial писал(а):
unkwn писал(а):
где-то видел и знакомые говорили, что если меняешь гражданство на РФ - то срочку все равно придется еще раз проходить до 27 лет
глупость ,и в школу заново ходить что ли
отслужил = отслужил ,как то так
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/477156/

а что про это скажете??? прошу комментарии по этому поводу
Отслужившие в других государствах будут призываться на военную службу и в России.
Скорректирована норма об освобождении от призыва граждан, прошедших военную службу в другом государстве. Теперь такое освобождение будет предоставляться не всем призывникам, а только в отдельных случаях, прямо предусмотренных международными договорами.
Таким образом, молодым людям, отслужившим за рубежом, теперь придется проходить военную службу и в России тоже.
Закон вступает в силу с 1 августа 2013 г.

ИА "ГАРАНТ": http://www.garant.ru/hotlaw/federal/477 ... z2xeonOXYf

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 20:44 

unkwn писал(а):
Шо? Страшно?)

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 23:59 

Постоялец: Везде и всегда
Крымчанам, Севастопольцам в первую очередь, особо бояться не следует.
1. В РФ не всех призывают - из Чесни, например, не призывают.
2. Возможно, что и после 2015 г. из Крыма призыва не будет.
3. С 2015 года, если будет призыв, служить будут на территории Крыма и на ЧФ.
4. Именно в Крыму (по ряду политических причин) будут созданы наиболее благоприятные условия для службы.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 0:38 
**

sedovlan писал(а):
Шо? Страшно?)
причем тут страшно или не страшно?? смешно...

просто жалко 3.5 года + столько денег, которые отдал за военную кафедру в Нахимовском училище. сейчас офицер запаса+военный билет на руках. вот и думаю забирут еще раз или нет

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 8:34 
*

unkwn писал(а):
antibacterial писал(а):
unkwn писал(а):
где-то видел и знакомые говорили, что если меняешь гражданство на РФ - то срочку все равно придется еще раз проходить до 27 лет
глупость ,и в школу заново ходить что ли
отслужил = отслужил ,как то так
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/477156/

Отслужившие в других государствах будут призываться на военную службу и в России.
Скорректирована норма об освобождении от призыва граждан, прошедших военную службу в другом государстве. Теперь такое освобождение будет предоставляться не всем призывникам, а только в отдельных случаях, прямо предусмотренных международными договорами.
Таким образом, молодым людям, отслужившим за рубежом, теперь придется проходить военную службу и в России тоже.
Закон вступает в силу с 1 августа 2013 г.

ИА "ГАРАНТ": http://www.garant.ru/hotlaw/federal/477 ... z2xeonOXYf
Это вас не коснется по телеку говорили те кто отслужил из граждан Крыма идет в зачет как и армия рф . Вы попадаете сюда Статья 23. Освобождение от призыва на военную службу.
г) прошедшие военную службу в другом государстве в случаях,
предусмотренных международными договорами Российской Федерации (в
ред. Федерального закона от 7 июня 2013 г. N 111-ФЗ - Собрание
законодательства Российской Федерации, 2013, N 23, ст. 2869);
Максимум что вам грозит через годик другой третий попасть на сборы на месяц .

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 6:34 

Пусть хохлы удавятся от зависти.... :mrgreen:

Сын пришел на побывку, в числе прочего принес фотки (оригиналы - для новопризывников):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 7:26 
**

barzuk писал(а):
Тем более Чечня уже давно не горячая
Тем более, что туда ни одного срочника уже больше 7 лет не призывают. Только контрактники.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 7:53 

Вот вместо того, что бы "лясы точить", почитали бы официальный сайт МО РФ:
http://recrut.mil.ru/career/conscription.htm
Кстати, одна из немногих заслуг "табуреткина", то что при нем как раз сделали красивый и информативный сайт министерства обороны России)))
вот даже игры есть: http://xn--80ahclcogc6ci4h.xn--90anlfbe ... /games.htm
Хотя кто отслужил, тот наверное помнит, "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется". :up:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 8:04 
*

Кокосовый писал(а):
со следующего года крымчане будут призываться в дагестан. Это очень незавидно, ибо как известно там даги над русскими измываються крепко. можно только посочувствовать бедным крымским призывникам((

Изображение
Изображение
Кокосовый, я так понимаю вам реально платят из Госдепа, этим фоткам сто лет в обед...Дагестанцы за вами выехали!)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 8:18 
*

skytix писал(а):
Пусть хохлы удавятся от зависти.... :mrgreen:

Сын пришел на побывку, в числе прочего принес фотки (оригиналы - для новопризывников):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:mrgreen: :mrgreen:
Нессеры только ввели, их пока только контрактники юзают. Массово в части они к концу 2014 года поступят.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 12:06 
Случайный посетитель

Читаю и диву даюсь! Россия и Путин освободили вас от хохлов-бендеровцев, спасли по-сути жизни, а вы от святой обязанности отмазаться хотите? Мы в Николаеве тоже ждем освобождения и готовы сразу записаться в Российскую Армию, получить оружие и сразу ринуться в бой- уничтожать хохлов! Умереть за Рордину- это святая обязанность каждого, истинно русского человека!

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 3:04 

ekb писал(а):
barzuk писал(а):
Мировингер писал(а):
Да вам до горячей точки никуда ездить и не нужно,она на нашей(вашей) северной границе.Я думаю поначалу (пока не укомплектуют Крымские части) будет служба по месту(за исключением специалистов,их куда Бог пошлёт),годик послужат,не помрут,я 2.5 на Иранской оттарабанил (без отпуска между прочим) как и все.
Привет погранцам!!! А я на Норвежской в 80-е.
))) Завитинск в\ч 42228 в 90-е.
Привет своим)
Точно одни погранцы собрались:-) 9841 2001-2003 Магадн веселый город:-)
Ребят да чего вы все так срочки боитесь? Реально пионерлагерь стал а не армия, только разве что с оружия стреляют, даже тихий час как в детском саду.... да и дедовщина уже не та что в 90е

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 3:09 

dkmurcr писал(а):
Я служил в погранцах 2001-2003 стреляли каждую неделю, гранатки кидали но редко правда, с КПВТ довелось пострелять, незабываемые ощущения

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 9:28 

Кот Григорий писал(а):
Читаю и диву даюсь! Россия и Путин освободили вас от хохлов-бендеровцев, спасли по-сути жизни, а вы от святой обязанности отмазаться хотите? Мы в Николаеве тоже ждем освобождения и готовы сразу записаться в Российскую Армию, получить оружие и сразу ринуться в бой- уничтожать хохлов! Умереть за Рордину- это святая обязанность каждого, истинно русского человека!
Забаньте тролля.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 16:49 

Вот подскажите мне, по слухам призыв будет только через год. А вот мне бы хотелось уйти служить раньше, в военкомат звонил, никто не берет трубку, а после работы не успеваю туда съездить (а он работает вообще?). В общем интересуюсь возможно ли пойти служить в самые ближайшие сроки?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00