Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓4.9°C, ⇓742 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 22 янв, 2026, 21:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 358 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 415 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 20:26 

Постоялец: Везде и всегда
[_NiM_] писал(а):
(в случае если вы регистрировались в иноземном загсе) вам поставят только в загсе украины.
Ого,вот это да!!!а кто же поставит штампы о браке,Если реестры заблокированы?и еще вопрос- а детей в рос.паспорт не вписывают?зачем тогда свит-во о рождении ребенка?разъясните пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 20:48 
Редкостная сволочь

Аглая М.
чукча не читатель - чукча писатьель... Читайте выше.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 20:53 

Kros
,в другой теме пользователь Эмилия написала что отметок о ребенке в паспорте нет,Потому и спросила...не забывайте что у нас несколько паспортных столов в городе и везде есть свои моменты..

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 21:01 
Случайный посетитель

Жители Крыма, не имеющие крымской регистрации, в течение месяца должны выехать за пределы России: http://news.sevas.ua/politics/zhiteli_s ... 19_aprelya
Мы так радовались, а по ходу нас хотят выкинуть. И куда теперь деваться людям, которые без прописки, ходить по миру до 20 апреля? Так что, мы зря радовались за переход в Россию? :cry2: Уже понятно, что это не слухи. Что делать-то? Меня пугают такие перемены :stop:

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 21:18 
**

Somov писал(а):
Диас писал(а):
А Вам выехать до 19 апреля из Крыма и заехать со всеми вытекающими.

Тоже фейк! Всё подряд читать не стоит в интернете.
Нет не фейк. Сегодня по телевизору(передача:"без коментариев") тетя из ФМС сказала тоже самое до 19 апреля чемодан, вокзал, а затем въезжаете со всеми вытекающими процедурами.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 21:24 
12k сообщений+

По поводу прописки в паспорте.
Так всегда было,что выдают в паспортном столе чистый паспорт без прописки,у меня сын получал ещё украинский паспорт в 16 лет в паспортном столе без прописки,потом поехал в Жек и сдал паспортистке на прописку.
Это делается для того,чтобы был и по ЖЕКу и по паспортному столу зарегистрирован.
Т.е каждый должен выполнять свою работу,прописка-это работа паспортистки в ЖЕКе

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 21:47 

В крупном учреждении помогаем паспортистке в оформлении паспортов своим работникам.Прописка как нам сказали ставится Не записывают только детей до 14 лет у которых свидетельства о рождении на украинском языке, но если есть перевод то вписывают ( делают перевод в бюро добрых услуг) Надеемся до понедельника получить паспорта тогда и отпишусь конкретнее о прописке.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 22:19 

Народ, скажите пожалуйста , а какие-то справки из ЖЭКа брать надо, типа подтверждение прописки?для получения Российского паспорта.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 23:07 

Kros писал(а):
Докладываю всем!
прописка, дети, брак - все записи есть!!!
получали сегодня.
а в свидетельстве ребенка(украинском)-печать или что-то ставится???7

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 2:33 
**

Тимощук Виктория писал(а):
По поводу прописки в паспорте.
Так всегда было,что выдают в паспортном столе чистый паспорт без прописки,у меня сын получал ещё украинский паспорт в 16 лет в паспортном столе без прописки,потом поехал в Жек и сдал паспортистке на прописку.
Это делается для того,чтобы был и по ЖЕКу и по паспортному столу зарегистрирован.
Т.е каждый должен выполнять свою работу,прописка-это работа паспортистки в ЖЕКе
Доброе утро! Вы теперь в России, совершенно другой стране, в которой другие законы и порядки. После реформ несколько лет назад все штампы в паспорт ставит только ФМС. Даже после заключения брака в ЗАГСе не ставят штамп, по желанию можно придти в ФМС со свидетельством о браке и паспортом, чтоб проставили. А можно и не ставить, он все равно ничего не доказывает. Севастопольские паспортистки, очевидно, еще не в курсе, вот и посылают неизвестно куда. Если уж на то пошло, в России нет никаких паспортных столов уже давно, только органы ФМС. А чтобы ЖЭК в России регистрацией по месту жительства занимался, так я такого вообще не помню, они такими вещами не занимаются.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 9:34 
Редкостная сволочь

saledat
запишут в паспорт родителю без справки из ЖЭКа по прописке в укропаспорте.
светусик80
нет, не ставится.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 9:38 
12k сообщений+

Горный_Тюлень
У нас пока,видимо,всё по старой системе,паспортисты то наши остались прежние.......

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 10:34 

Горный_Тюлень писал(а):
Доброе утро! Вы теперь в России, совершенно другой стране, в которой другие законы и порядки. После реформ несколько лет назад все штампы в паспорт ставит только ФМС. Даже после заключения брака в ЗАГСе не ставят штамп, по желанию можно придти в ФМС со свидетельством о браке и паспортом, чтоб проставили. А можно и не ставить, он все равно ничего не доказывает. Севастопольские паспортистки, очевидно, еще не в курсе, вот и посылают неизвестно куда. Если уж на то пошло, в России нет никаких паспортных столов уже давно, только органы ФМС. А чтобы ЖЭК в России регистрацией по месту жительства занимался, так я такого вообще не помню, они такими вещами не занимаются.

Это не так. Паспортные столы по прежнему в жэке, по крайней мере в Белгородской области так. Там паспортистка оформляет все заявления забирает паспорт и относит их на регистрацию в фмс.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 12:20 
*

ATAMAH писал(а):
Горный_Тюлень писал(а):

Это не так. Паспортные столы по прежнему в жэке, по крайней мере в Белгородской области так. Там паспортистка оформляет все заявления забирает паспорт и относит их на регистрацию в фмс.
Москва-Сокольники...та же ситуация! Все обращения в паспортный стол

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 13:09 
**

[_NiM_] писал(а):
Москва-Сокольники...та же ситуация! Все обращения в паспортный стол
Так органы ФМС и находятся теперь на месте паспортных столов. Вы могли даже и не заметить разницы, их и называют все по-старому паспортными столами. Хотя, может и правда везде по-разному. У нас 2,5 года назад было все в одном месте. Штампы о прописке в паспорте стоят от отдела ФМС. У меня даже на листке убытия стоит штамп о том, что это ФМС выдал. Получала там же, в бывшем паспортном столе. Раньше для оформления паспорта надо было справку получать о месте регистрации, чтобы проставили в паспорте штамп, а теперь не надо, потому что вся информация и так у них, в ФМС.

Вот даже нашла какую-то статью, типа в подтверждение своих слов :) http://www.tamognia.ru/newarticles/inde ... 3&ID=38077

Кому выдали паспорта без штампов, их можно будет проставить, но вряд ли это будет в ЖЭКе. Скорее всего, нести надо будет туда же, где и взяли - в паспортный стол, то есть ФМС. Понятно, что работницы пока в этом плохо ориентируются, у них наверное и времени не было разобраться, сразу такой бешеный объем работы привалил. Ничего, со временем наведут порядок с документами.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 13:39 
**

Горный_Тюлень
Вы, похоже, сами тоже слегка не сориентировались. ))
Раньше паспортные столы были в органах УВД, теперь они перешли к ФМС. Но, также как и раньше, ЖЭК сотрудничал по этому вопросу с паспортным отделом УВД, так сейчас он сотрудничает с ФМС. Это делается для контроля за регистрацией. Между ЖЭКом и ФМС идет постоянный курьерский обмен.

Все в одном месте, как правило, осуществляется не в таких густонаселенных пунктах, как например, Белгород или Москва, а в пунктах, где контролировать проще.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 13:43 
**

Постоялец: Политикан
Мне в Москве паспорт всегда сразу с проставленной пропиской выдавали.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 14:32 

Kros писал(а):
saledat
запишут в паспорт родителю без справки из ЖЭКа по прописке в укропаспорте.
светусик80
нет, не ставится.
т.е ребенок с украинским свидетельством о рождении, и просто вписанный в мой новый росс.паспорт считается гражанином России???

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 16:14 
*

светусик80 писал(а):
т.е ребенок с украинским свидетельством о рождении, и просто вписанный в мой новый росс.паспорт считается гражанином России???
нет, он просто считается Вашим ребенком

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 20:26 
*

Сегодня получила паспорт. УРА! Получала в Гагаринском районе.... Сегодня выдавали тем кто сдавал 19, 20, 21го числа
Прописка есть(Севастопольская) , штам о браке тоже....

Люди кто получал до меня сказали, что дети не вписанны...предупреждая вопросы...где вписать не знаю....

Выдача в Гагаринском столе пн-пт с 17.00 до 18.00 и сб с 13.00 до 14.00. Приходить лучше заранее на получение тоже списки (правда гораздо меньше :) )

Получать в парадный вход РОВД ( от калитки прямо)

Всем удачи в получении!

Последний раз редактировалось [_NiM_] 28 мар, 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 21:04 

Подскажите, пожалуйста, я сфотографировалась в одном салоне, муж в другом, и у него фотка 35*45 но крупная, лицо такое на всю рамочку, ну как и в укр паспорте, крупная, а мне сделали мельче намного фотку, тоже 35*45 но мельце, обрезана по плечи.
Кто сдал уже документы, уточните, крупное фото у вас было или нет?

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 21:06 
покоритель восьмитысячников +

Юлико писал(а):
Кто сдал уже документы, уточните, крупное фото у вас было или нет?

"крупное"!

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 21:19 

[_NiM_] писал(а):
Сегодня получила паспорт. УРА! Получала в Гагаринском районе.... Сегодня выдавали тем кто сдавал 19, 20, 21го числа
Прописка есть(Севастопольская) , штам о браке тоже....

Люди кто получал до меня сказали, что дети не вписанны...предупреждая вопросы...где вписать не знаю....

Выдача в Гагаринском столе пн-пт с 17.00 до 18.00 и сб с 13.00 до 14.00. Приходить лучше заранее на получение тоже списки (правда гораздо меньше :) )

Всем удачи в получении!
только у Kros вписаны дети...))
ну хоть кого-то интересует где дети???(и почему их не вписывают)

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 21:22 
оби ван кеноби

Постоялец: Интернет
Юлико, лицо должно занимать 80% фото http://www.fmsmoscow.ru/docs/passport/picsize.html

светусик80 писал(а):
ну хоть кого-то интересует где дети???(и почему их не вписывают)
выше написали, что вписывают, если есть перевод свидетельств с укр. на рус.яз.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 21:23 
**

Sophie писал(а):
Все в одном месте, как правило, осуществляется не в таких густонаселенных пунктах, как например, Белгород или Москва, а в пунктах, где контролировать проще.

Я не считаю Белгород густонаселенным пунктом. Паспорт получала в городе с населением в 2,5 раза больше. Сориентировалась я или нет, но факт остается фактом - все штампы мне проставлял только ФМС и никак иначе. Учитывая, что это и не штампы вовсе, а печать на каком-то специальном принтере, вряд ли в ЖЭКах есть вообще физическая возможность такие пометки делать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 358 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 415 След.

Часовой пояс: UTC+03:00