Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑25.4°C, ⇓745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 37 лет назад был учрежден День изобретателя и рационализатора
Текущее время: 28 июн, 2025, 8:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 525 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 1721 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 2:51 
0

Постоялец: Везде и всегда
Adm edited

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 6:15 
0

12k сообщений+

Постоялец: Интернет
mafik писал(а):
dimonLS писал(а):
Поможет. Мои друзья в России пиво стали пить крайне редко. Нет уже литрушки после работы...
и курить бросили видимо. вот уровень жизни в России настал. уже литрушечку пива себе не могут позволить после работы.... ужал....
Самое дешевое пиво стартует от 35 рублей в Санкт-Петербурге. Сигареты Винстон 65, парламент 90-100р, Вог слимс 85р, Кент 85-90 и т.д. Фарш свин. - 329р кг. Хлеб Дарницкий - 28, Батон 380г - 25р. Минералка Бон Аква 2л газ. - 43р. Молоко Веселый Молочник 1л - 74 рубля, Простоквашино - 59р. Топленое молоко Простоквашино - 79р. Говяжий антрекот - 490 руб 1 кг. Свиная грудинка - 310, карбонат свиной - 400р. Селедка слабосол. (вес не разглядел) - 200 р. Грибы вешанка 300гр - 85р, Огурцы от 70р и выше. Лук красн. репч. - 93, Кабачки - 50 р. Мандарины турция - 90, Лимон 90, Яблоки от 50р, Бананы 45р. Инжир - 980р\кг, Апельсины - от 60р
Че, нормалёк ))

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 7:13 
0

mafik писал(а):
villars писал(а):
"литрушечку пива после работы не могут позволить...."

В моде здоровый образ жизни, спорт, дзюдо...
вы б госпада между собой хоть договоритесь .... а то одни расказывают о том что цены на алкоголь высокие в связи с тем что боряться с алкоголизмом,а вы расказываете сказки о моде на спорт ....
как то не совсем сростаеться....
п.с. дзюдо это что по вашему не спорт или же вы занимаетесь тафтологией?
п.с.п.с. выше в тексте ишла речь именно о том что друзья с России не могут себе позволить уже литрушечку пивца после работы именно из за повышения цен на алкогольные напитки,хотя имеют доходы выше 60 тыс рублей. и это грусно уже....
Так и получается, родители не пьют в будни пиво, соответственно на сэкономленные деньги отдают детей в спортивные секции... Кстати, взрослые сами ежедневно занимаются спортом (бег, подтягивание и пресс)... Я аж офигел, раньше пивко после работы, сейчас спорт) Надеюсь цены на бухло и сигареты будут в России расти и дальше, чтобы по меньше соблазна в жаркий летний вечерок... :beer:

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 7:53 
0

mafik писал(а):
даааа,некисло. цены в Украине примерно по курсу 3.0 в рублях в скобках.(..)
Самое дешевое пиво стартует от 35 рублей(в магазине у дома 16 руб. по акциям дешевле 51 руб за 4 бутылки по 0,5)в Санкт-Петербурге. Сигареты Винстон 65 (41.5руб), парламент 90-100р(до 60рубл) Вог слимс 85р(?) Кент 85-90(42руб) и т.д. Фарш свин. - 329р кг.(от90 руб. но есть сомнение что он без добавок курятины или говядины. посему легче купить мясо и смолят его при тебе или же дома самому) Хлеб Дарницкий - 28(?), Батон 380г - 25р.(10руб) Минералка Бон Аква 2л газ. - 43р(31руб). Молоко Веселый Молочник 1л - 74 ру*ля, Простоквашино - 59р.(не по молочке. но брал 1литр 24 руб недавно.) Топленое молоко Простоквашино - 79р. (?)Говяжий антрекот - 490 руб 1 кг. (?) Свиная грудинка - 310, карбонат свиной - 400р. (свинину выше 135руб не видел. это потолок) Селедка слабосол. (вес не разглядел) - 200 р.(78руб за кило)Грибы вешанка 300гр - 85р (60руб), Огурцы от 70р и выше (около 30). Лук красн. репч. - 93(?), Кабачки - 50 р( если баклажанные 9руб). Мандарины турция - 90, Лимон 90, Яблоки от 50р, Бананы 45р. Инжир - 980р\кг, Апельсины - от 60р(бананы гдето так же. остальное не в курсе. сейчас для меня не октуально. сейчас массово валит клубника (27-36руб. черешня и вишня . близко по цене с клубникой)
Человек привел самые высокие цены, которые увидел, Вы же самые низкие, о которых знаете... Вот и вся разница) Можно фото черешни и клубники по 9-12 грн. кг?

Что-то у Вас кент с винстоном по одной цене...

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 8:13 
0

12k сообщений+

ой, я не могу))))
почитала эту тему и то что пишут о ней бывшие земляки на своем форумке))))
мальчики девочки, из страны, в которой мы жили раньше вместе, тронуло, вот просто тронуло до глубины души ваши чаянья о нас)))
понимаю что глядя на "адские муки" охреневших крымчан (ха-ха-ха) так им и надо))) вы тешите себя мыслью о том что у вас все "лучше"
Да, у нас цены сейчас московские, а ЗП еще украинские, ничего, мы справимся. Знали на что шли, я знала точно. Не хватит одной работы, найдем подработку или способ заработать, как это и было раньше. Мы не ленивые = заработаем, чего и вам желаю, может тогда перестанете ядом брызгать и займетесь подъемом страны.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 8:23 
0

лякин

Читатель писал(а):
Стоимость билетов на поезда, курсирующие между материковой частью Украины и АР Крым и обратно, не изменилась. Как и раньше,в этом сообщении действует внутригосударственный тариф.

Недоразумения, связанные с продажей билетов 10 - 11 июня 2014 по международному тарифу на поезда в сообщении между АР Крым и материковой частью Украины, который значительно превышает внутригосударственный, вызваны сбоем в автоматизированной системе продажи билетов «Экспресс-3» (ОАО «РЖД »). Об этом Укрзализныце сообщили представители ОАО «Федеральная пассажирская компания» (Россия).

По информации ОАО «ФПК», пассажиры, которые приобрели билеты по повышенному тарифу, могут получить разницу стоимости проезда в кассах тех станций, где были приобретены билеты.

Продажа билетов на поезда в АР Крым и обратно на даты с 16 по 30 июня Укрзализныця откроет 12 июня 2014. Стоимость проезда в данном сообщении останется неизменной.
https://www.uz.gov.ua/press_center/up_t ... ic/381757/
к сожалению это не правда
зайдите на сайт РЖД и посмотрите цены...
Киев - 4 тыс рублей. Харьков 3 тыс рублей...

ЖД кассы в Симферополе
► Показать

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 8:26 
0

mafik
Цены с приведенными Вами никак не вяжутся http://business.vesti.ua/54085-produkty ... dut-v-cene

Нет у меня никакого сухого закона...

Спортивные секции, как и везде, на любой вкус и кошелек... Я в Севастополе хожу в один из лучших залов за 6000 рублей в год. Дорого?

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 8:37 
0

mrLucky
можно ссылку на сайт ржд с ценами?

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 8:40 
0

лякин

вот здесь посмотрите

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 8:46 
0

mrLucky писал(а):
вот здесь посмотрите

Изображение
Ссылка битая.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 8:49 
0

Эл.Джи. писал(а):
DimanPivo писал(а):
Бюджету
Я уже выше писал, что это в Украине таким способом (за счет простых людей) наполняли бюджет, но в России-то есть природные ресурсы. Да и доходы от завышенных цен пойдут в карман барыгам, а не в бюджет. Простой пример: время от времени беру овощи в одном уличном киоске. Когда ходила гривна, пересчет был по коэффициенту 3,0. А сегодня утром делаю покупки там же, продавец подсчитывает - сколько я должен заплатить, и бормочет себе гривневые цены, умножая их на 3,8.
На 3,8? Это Вам ещё повезло! На 4.25 в магазинах у дома пересчитывают!!! Типа поставщик же берёт оплату в грн, а ее надо купить! Короче пипец полный с ценами.
фуксия* писал(а):
ой, я не могу))))
мальчики девочки, из страны, в которой мы жили раньше вместе, тронуло, вот просто тронуло до глубины души ваши чаянья о нас)))
понимаю что глядя на "адские муки" охреневших крымчан (ха-ха-ха) так им и надо))) вы тешите себя мыслью о том что у вас все "лучше"
Да, у нас цены сейчас московские, а ЗП еще украинские, ничего, мы справимся. Знали на что шли, я знала точно. Не хватит одной работы, найдем подработку или способ заработать, как это и было раньше. Мы не ленивые = заработаем, чего и вам желаю, может тогда перестанете ядом брызгать и займетесь подъемом страны.

Интересно посмотреть где Вы сейчас найдёте подработку.... С таким соотношением цен и ЗП скоро подработка будет одна- кражи, грабежи и все а этом духе.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 8:59 
0

BaHuJIbKa
ходить нужно в нормальные магазины, а не забегаловки возле дома и будет Вам коэффициент 3.0 - это во-первых. Во-вторых, я в коэффициент 4.25 не верю, Вы все это придумали...

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 9:07 
0

mafik писал(а):
(свинину выше 135руб не видел. это потолок)
mafik писал(а):
мясо на рынке тушу разделывают у тебя на глазах и цена на мясо не выше 65 гривен.
неувязочка :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 9:12 
0

mafik
мне фото сигарет не надо, эта отрава у нас на 2 грн дороже цены на пачке... Сестра курит винстон слмс, на пачке 14.5 грн., в ларьке 50 рублей.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 9:20 
0

dimonLS писал(а):
BaHuJIbKa
ходить нужно в нормальные магазины, а не забегаловки возле дома и будет Вам коэффициент 3.0 - это во-первых. Во-вторых, я в коэффициент 4.25 не верю, Вы все это придумали...
Странное у Вас понятие о забегаловках... Вполне приличный магазин с полным ассортиментом от А до Я. А по коэффициенту 4,25 при мне продавец в рыбном цену высчитывала. Придумками не занимаюсь.
mafik писал(а):
dimonLS писал(а):
Человек привел самые высокие цены, которые увидел, Вы же самые низкие, о которых знаете... Вот и вся разница) Можно фото черешни и клубники по 9-12 грн. кг?
о каких высоких или низких идет речь. мясо на рынке тушу разделывают у тебя на глазах и цена на мясо не выше 65 гривен. мясо в супермаркете не выше но неизвестно откуда. на рынке видно что за туша хоть. я имею ввиду не стехийный рынок а стационарные под закрытым небом и проверками сам эпидемстанции и печатями о проверке на туше.
если человек пишет "пиво от 35 руб." то именно "ОТ" то я пишу что возле дома в магазине у меня пиво Янтарь(местный производитель)5.25 гр(15,75) в супермаркате на выходных видел его же по 4.85гр(меньше 15 руб)
и это именно "от".
по поводу клубники.9 гр(27р) жена в воскресенье брала на варенье консервировала. мелкая и скеслинкой.кстати сахар на варенье брал в супере по 9,75гр (30рублей) по 12 гр(нормальная поесть),в среду эту брал клубнику по 13 гр(39р) большая можно сказать. на 2,4 кг вышло 32 штуки.но не сильно понравилась. какая то водянистая.
что вас удевляет в наших ценах на черешню и клубнику в Украине. это же юг. черешня,вишня,абрикос,персик,груша,яблоко,малина и клубника это тут свое родное и массово растет. правда черешни в этом году валом аж ветки ломит,а вот с абрикосом в этом году будет плохо. смотрю мало на ветках,зато в том году было навалом. эти продукты у нас просто массово свои если конечно урожай.
dimonLS писал(а):

Что-то у Вас кент с винстоном по одной цене...
винстон был не давно 13гр (39руб) стал 13,50(41,50) кент пока по 14(42рубля) возможно скоро и подоражает до 14.50.
монтекарло 11.50(34,50). это цена выбитая на пачке и выше продавать нельзя по закону. ниже есть тоже. например контрабанда с Белорусии и России. неповерите но кантрабандные дешевле. (если найду способ выложить фото с телефона, то с работы буду идти и сфографирую лично для вас)
у нас скачек цен на сигареты сейчас. например давидов примерно с парламентом одной цены,но например возле работы у меня еще давидов по 16гр (48руб)
Это Вы какого города цены написали?

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 9:31 
0

*

В общем, вырисовывается схема, как у Швейцарии и Франции. Швейцарцы на выходных ездят во Францию за покупками, даже за хлебом - потому что там дешевле. Или челноки появятся, будут возить.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 9:36 
0

mafik писал(а):
dimonLS писал(а):
mafik
Цены с приведенными Вами никак не вяжутся http://business.vesti.ua/54085-produkty ... dut-v-cene
ну вопервых это прогнозы я так понял. во вторых я не пойму что и от чего он отталкиваеться)))) капуста молодая в суботу брал возле дома. огурец по 9гр, капуста по10гр. картошка молодая от 6гр-8,50гр разных размеров была.
Это фактические цены на конец мая и прогноз на июнь)
Завтра поеду на треньку и заскочу на рынок, отпишусь по ценам на овощи. На прошлой неделе брал (все молоденькое), в грн./кг: капуста - 5, огурец - 7, помидор - 17, кабачок - 4, чеснок - 13, морковь - 8, картофель - 9.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 9:42 
0

Случайный посетитель

фуксия* писал(а):
ой, я не могу))))
Поживем - увидим или "Придет коза до воза, да будет ли сено?"

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 9:53 
0

mafik писал(а):
dimonLS писал(а):
mafik
мне фото сигарет не надо, эта отрава у нас на 2 грн дороже цены на пачке... Сестра курит винстон слмс, на пачке 14.5 грн., в ларьке 50 рублей.
слим не в курсе. может и дороже. обычный 13.5 это точно. сам видел сутра на курилке на работе.
51 рубль любой винстон.
mafik писал(а):
BaHuJIbKa писал(а):
Это Вы какого города цены написали?
Николаев.можно сказать строитель ЧФ. ну покрайне мере точно наши карабли точно есть в ЧФ как и сердца этих короблей. помню в 90ых помойму, у нас на ремонте долго стоял "Слава" ныне "Москва"
Хорошие цены! Особенно сахар и клубника порадовали!

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 10:10 
0

12k сообщений+

BaHuJIbKa писал(а):
Интересно посмотреть где Вы сейчас найдёте подработку.... .

уже нашла

mrLucky писал(а):
вот здесь посмотрите

Изображение

господа, а ничего что с 16 июня крымская ЖД без работы?

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 10:13 
0

фуксия* писал(а):
BaHuJIbKa писал(а):
Интересно посмотреть где Вы сейчас найдёте подработку.... .
уже нашла
Ну значит Вы мега везучий человек! Муж уже второй месяц ищет, пока безрезультатно.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 10:22 
0

12k сообщений+

BaHuJIbKa
я просто ХОТЕЛА и нашла, остальное - отговорки

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 10:46 
0

mafik писал(а):
фуксия* писал(а):
BaHuJIbKa
а что такое подработки? воровать или как? вот я работаю с 7до 16.00,жена с 8 до 17.00.
когда еще подрабатывать то например и как? поделить опытом. подскажите...
я в выходные подрабатываю, если не лень... В будни да, не понятно)

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 10:57 
0

12k сообщений+

mafik писал(а):
фуксия* писал(а):
BaHuJIbKa
а что такое подработки? воровать или как? вот я работаю с 7до 16.00,жена с 8 до 17.00.
когда еще подрабатывать то например и как? поделить опытом. подскажите...
в вашем случае после 16 и можно идти подрабатывать
у меня другой график, позволяющий жить как мне удобно. График менять не пришлось, а если бы нужно было бы менять - я бы договаривалась.

Последний раз редактировалось фуксия* 13 июн, 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 11:01 
0

12k сообщений+

dimonLS писал(а):
если не лень...
))) Дим, когда есть дети, эта фраза вылетает из лексикона и само действие из жизни)))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 525 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 1721 След.

Часовой пояс: UTC+03:00