Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.69°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 242 года назад была основана Севастопольская крепость
Текущее время: 30 июн, 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 418 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 0:09 

Согдиана писал(а):
Каких соседей спонсирует?
Я так поняла, чтобы работать м/с или учителем - надо иметь спонсора ввиде военого, полицейского, депутата итд :mrgreen:
Тех, которых она может обслуживать, благодаря своему мужу.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 1:34 

Правильно говорит про отсутствие диалога. Действительно полная неизвестность того что ждёт впереди, убивает больше всего

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 3:29 
**

Постоялец: Коммерсант
DUSTik писал(а):
Правда в городе есть люди, получающие в пределах 4.000 руб.
Да, есть. Мой муж.
Вот что говорили раньше: http://покусано цензурой/news.php?id=58422
"Зарплаты в российском Севастополе приблизятся к уровню федеральных и вырастут в 2 - 2, 5 раза"
На самом деле зарплаты сначала действительно повысили раза в 1.5-2.
Соответственно повысились цены (естественно, не сами, не масло подорожало, а купец N повысил цену на него), по какой причине, не понятно. Предприниматели говорят о повышении цен за арендную плату со стороны администрации рынков. Рынки были рейдерски захвачены «Управляющей компанией оптово-розничных, торговых комплексов города Севастополя» в лице директора Семенова Андрея Геннадьевича, который даже не посчитал нужным познакомиться с предпринимателями, зато успел уволить севастопольских охранников и взять на их место казаков с нагайками. Помимо этого выяснилось, что новоиспеченное руководство рынка с февраля нынешнего года повысило арендную плату за место на 30 процентов. Никаких оснований на это не было. Андрей Семенов предпринимателям Севастополя: "Вы сдираете деньги с покупателей, а мы будем сдирать их с вас". Известно, что первым делом он уволил охранников – севастопольских ребят, которые честно зарабатывали на жизнь своим семьям. Теперь вместо них по рынку ходят какие-то казаки с нагайками, которые, как выяснилось, отныне курируют все рынки Севастополя – хлебные места. Только непонятно, откуда в нашем морском городе казаки? Кто их сюда привел? Почему городские деньги теперь должны уходить им, а не нашим севастопольцам? Следует отметить, что денежный вопрос был поднят не спроста. По слухам, неизвестно откуда появившимся личностям значительно увеличили зарплаты по сравнению с тем, что получали теперь уже бывшие охранники. В таком случае становится еще более непонятно, почему немалые суммы уходят этим людям, явно появившимся здесь с чьей-то легкой руки, а севастопольцам пришлось пополнить число безработных нашего города. (http://sevnews.info/rus/view-news/Rejde ... etre/17138)
Потом зарплаты бюджетников каким-то тоже весьма непонятным образом пересчитались и получилось невесть что, в зависимости от стажа, возраста и хз чего ещё. Большинству бюджетников посокращали. Кого это не коснулось и кто сидел на минималке, пострадал от следующего маразма: минималка с 6 с гаком уменьшилась до 4 с гаком. В детском саду, в котором работает муж, принесли какую-то бумаженцию, где добровольно-принудительно надо поставить подпись о согласии на снижение зарплат на 2000, причём всем садиком. Народ от страха перед увольнением подписывал. Мол, Меняйло замутил строительство дорог, горбюджету нужны средства. Минималка в России зависит от местных бюджетов и везде разная. Не повезло нам с Невменяйло.
Итог: зарлаты сейчас такие же, как и были при Украине, но цены, как в Москве, и даже выше.
Здесь не столько Россия виновата, сколько мафия и мутные схемы. Но Россия их назначила. Есть надежда, что и уберёт, и с безобразием в нашем городе разберутся. Пока надежда есть, а там посмотрим...

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 3:43 

Пипец одним словом.

[img]http://img227.imageshack.us/img227/1964/piss2td7.gif[/img]

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 15:10 

[/quote]
Здесь не столько Россия виновата, сколько мафия и мутные схемы. Но Россия их назначила. Есть надежда, что и уберёт, и с безобразием в нашем городе разберутся. Пока надежда есть, а там посмотрим...[/quote]

Их не для того назначали, что бы убирать, так что надежды совершенно беспочвенны.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2015, 3:34 
**

Вроде как слухи ходят про дату 12 февраля

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2015, 3:50 

Небесная Навь писал(а):
Вроде как слухи ходят про дату 12 февраля
А что это за дата такая? Чего ждать?

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2015, 20:49 
**

Невменяйло ПНХ. Надеюсь. Ведь этот пипец в основном по его вине

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 18:12 

Так а что, была зарплата у кого нибудь?
Что-то я руководство все, вместе взятое, тихо начинаю ненавидеть :devil:

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 18:24 

Постоялец: Мамочки
в колледжа была, зарплаты урезанны получили без надбавок у меня на 3 тыс урезали

+79788923296

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 18:28 

мемоза писал(а):
в колледжа была, зарплаты урезанны получили без надбавок у меня на 3 тыс урезали
Ну, если Вам с 35 тысяч (как говорят в правительстве) урезали на 3 тысячи, то жить можно, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 18:35 

да ну ладно какие 35 ты.с получала 9тыс с коп. теперь 6 тыс. рубс коп я вообще про такие зарплаты как 35 тыс. мечтать не приходиться

+79788923296

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 22:39 
**

А чем объясняются подобные урезания?

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 23:24 

мемоза писал(а):
да ну ладно какие 35 ты.с получала 9тыс с коп. теперь 6 тыс. рубс коп я вообще про такие зарплаты как 35 тыс. мечтать не приходиться
Мне другое нравится. Ветка - супер! Некоторые преподаватели, врачи пишут о зарплатах в 25-35 тыр. и все молчат! Значит втихаря получают около этого. А, если нет, то почему молчание? Откуда цифры статистики, которые публикуются на Форпосте?

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 0:06 

Народ или боится или не хочет связываться, или такие зарплаты у единиц, скорее всего все вместе, одних мало, другие молчат т.к боятся, если не права опровергните. из моих знакомых зарплаты в 35 еслиине мент или вояка нет, бизнес кое как перебивается, остольные злость копят молча, и все нервные пипец

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 10:34 
**

меня еще в апреле насторожило что жители Новосибирска захотели провести референдум о присоединении к России (о которой говорилось в ключе Крыма), мотивирую тем что они хотят жить в той России о которой Киселев ТВ вещает, а не в той где они живут. Вот теперь и мы живем в той самой России. А вообще всегда есть возможность поехать на севера или д. восток, там зарплаты такие как многие хотят, хотя и расходы соответствующие.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 11:23 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
skam1975
Конечно боятся, ведь эту ветку, а может и не только эту, мониторят. Приехали

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 11:24 
апостол

!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 12:14 
апостол

admrey
В смысле раскулачить?
Я сказала - эту ветку мониторят. Не хотите, не верьте

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 12:18 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Боча писал(а):
меня еще в апреле насторожило что жители Новосибирска захотели провести референдум о присоединении к России (о которой говорилось в ключе Крыма), мотивирую тем что они хотят жить в той России о которой Киселев ТВ вещает, а не в той где они живут. Вот теперь и мы живем в той самой России. А вообще всегда есть возможность поехать на севера или д. восток, там зарплаты такие как многие хотят, хотя и расходы соответствующие.
Как же это правильно - жизнь сама по себе,а отчеты чиновников сами по себе.Когда наши местные бодро рапортуют об успехах,наверное,о себе рассказывают...
http://покусано цензурой/news.php?id=71024
Цитата- ...«Еженедельно на аппаратном совещании руководители различных ведомств рапортуют губернатору о проделанной работе. По их отчетам - существенных проблем не возникает, и работа налажена. Но получается так, что их слова не отражают действительности. Если бы ответственные чиновники говорили о ситуации правду и быстро выполняли прямые распоряжения губернатора, проблемы решались бы»,

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 13:26 

может кто то и получает 35 эта наверное те которые готовы платить в мес за сьемные квартиры по 20-30 тыс. а вот я со своими 7 тыс, вообще ничего позволить не могу

+79788923296

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2015, 19:34 
**

Я работаю в суде - помощник судьи. Получаю 12 000 рублей. Откуда взяли миф о том, что бюджетники получают по 30 000 - 40 000 р. я не знаю. Полиция точно столько получает, но другие... не уверена. И как можно снять квартиру на такую з/п тоже не знаю. Так что, хватит врать, бешеные бабушки и дедушки, которые звонят нам и орут, что мы висим на их шее. Как получаем, так и работаем. И работаем, мы между прочим, до 20 часов каждый день минимум. И выходим в субботу и воскресенье, чтобы подготовить ваши решения.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2015, 21:53 
апостол

seva-100-pol писал(а):
Некоторые преподаватели, врачи пишут о зарплатах в 25-35 тыр. и все молчат! Значит втихаря получают около этого.
Это только те, у которых учёные звания есть, остальные 12-15 тысяч. Мне так вообще на руки 7400 дали, в декабре в 2 раза больше было. И как на такие деньги жить? :evil: Обещали правда, что таки будут надбавки и премии. Весь вопрос только когда.
seva-100-pol писал(а):
Откуда цифры статистики, которые публикуются на Форпосте?
Представьте себе, что в лесу живут различные существа - от муравьёв до слона. Вес слона примерно 6 тонн, следовательно средний вес обитателя леса 3 тонны. Где-то так. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2015, 22:08 

получила в январе столько же, сколько было в декабре, со всеми надбавками и стимулирующими Февраль будет такой же .Российские оклады начнут выплачивать только в марте

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2015, 23:01 

durling
это какие оклады?

+79788923296

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 418 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 След.

Часовой пояс: UTC+03:00